I'm Superman #5581 23 октября 2022 dokinzo написал 23.10.2022 в 16:34: А чо на работу к себе не взял? Научил бы ее всякому, вместе бы ездили на всех твоих тачках на работу. Глядишь и торчать бы перестала, после того как ты «все движения ей сковал» Я когда с ней тусил, у меня ощущение было, будто я на пд Все не так делаю всегда ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5582 23 октября 2022 ты кстати мне еще вроде литруху торчишь за какой-то кривой базар когда по счетам платить будешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5583 23 октября 2022 I'm Superman написал 23.10.2022 в 15:56: Чет моя стори не очень зашла Это потому что вы уебки, не умеющие трахаться Пьянеющему, пиже лысеющего обсудить Лан, напишу нормальную как-ниб Поздравляем тебя с нахождением клитора! Бардак, Sabotage., Ilze и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5584 23 октября 2022 эрор а если мне понравилась девочка как дальше с ней развить чото позвать кудато или че научи пожалуйста или она должна сама мне писать (без шуток спрашиваю очень интересно полезную для жизни информацию получить) (я уже в топике рассказывал эту ситуацию но ты не читал топик тогда видимо((((((((((() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5585 23 октября 2022 эрор занят поиском пятидесяти тысяч рублей мне на ноутбук не отвлекайте пацана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5586 23 октября 2022 Critical.Strike написал 23.10.2022 в 03:14: Я помню, давно ещё (лет 10 назад), встретил девушку-фотографа, мы зашли в магаз и она увидела, что у меня на карте 113 тысяч. Так вот у неё был шок, она потом несколько раз спрашивала меня - откуда у меня столько денег и когда я её отшил, звонила сама мне несколько раз. I'm Superman написал 23.10.2022 в 15:15: Я вот с телочкой неделю где-то занимаюсь сексом, медичка 6 курс (ударница) и дико крутая в общении Рост 175, комплексует, что высокая Симпотная, но не модель (не любит спортом заниматься), если оспортивить, то будет 9/10, сиськи двушка гдет У нее было немного парней и в основном все слащавые, зачесанные уебки Немного несамостоятельна, может с навигатором заблудиться в 4х домах Ебет меня в борьбу умов, при этом по кд 12-16 правильных ответов дает (если ей каким-нибудь спортом сильно не поднасрать) Никогда не идет на конфликты, играет в вов Приехала она ко мне, потому что говорила, что ее заебали все эти ноющие мальчики, и ей нужен кто-то, кто будет говорить, что делать Ну она вроде по мне давно сохла, просто я не особо шел на контакт, хотя мне всегда нравилось с ней общаться Почему-то, меня всегда больше тянуло к ебанутым бабам, хотя я их ненавижу, а хороших трогать неохота как-то В первый раз, у нее были заканчивающиеся месяки, а я был немного не в состоянии добиться потенции Ну я говорю, типо го пальцами поработаю, уговорил короче еле как А у меня такая тема, что я не люблю, когда бабы ногами начинают шевелить, поэтому я им блокирую ноги Она кончила супер быстро и говорит как так Я говорю, го еще раз, она такая -нихуя, кд Кончает она 4 раза за час и вся такая в ахуе, как так. Говорит, мне нравится, какой ты мужественный На след день, 4 раза пальцами, 2 членом Говорит, что у меня гигантский. Хы Я ей не даю быстро кончать и играюсь с ней, она с этого ппц кайфует, мне иногда жалко ее правда становится, вся такая несчастная, когда не даю кончить, а потом дикая радость Вчера она у меня фул день тусила, 9 раз бля А я 2 Она говорит, что для нее 1 раз в сутки это максимум, а тут это не работает Почему мне так по кайфу, от того, что ей по кайфу, это словно признание, что я очень хорош И вот че, мне рил страшно, будто я теперь ей чем-то обязан, ну она вообще без меня теперь не может и постоянно уговаривает к ней приехать (мы типо то у меня, то у нее, в зависимости, куда ей ехать на утро учиться) Она говорит, что ей нравится, что у меня широкая грудь и она даже обхватить меня не может, нравится, что я сильный Я сегодня придумал вообще все части тела ей заблокировать, она ваще в ахуе как это круто, говорит, максимально беспомощна Думаю, начать душить ы Че еще придумать (лизуны идите нах) А еще, она в первые разы дико боялась ебаться, дикая неуверенность в себе, будто ей все всегда говорили, что она хуевая (ну так походу и было, судя по ее рассказам) Я ей при минете сказал просто убрать руки, теперь ахуенно Якобы, ее все называли бревном, а она понять не может, что она делает не так и ей никто не говорит как надо Блять, я не понимаю, типо, признать, что во время секса тебе нужен ассист телки = быть уебком, не? Меня вообще бесит эта хуйня, когда пытаются помочь, какую-то аритмию ловим, я лучше сам все сделаю Она сегодня уезжала, я сказал, го до вторника отдохнем, она сразу какая-то расстроенная стала И я не то, чтобы устал, я просто хочу последить за ее поведением, ощущение, что я из нее какого-то сексоголика сделал Еще уверенности дал Она своей учебой меня зарежимила ппц, это ахуенно просыпаться в 7 утра Впервые в жизни реально правильная девочка ппц Показать больше ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5587 23 октября 2022 о вован ты ж тоже богатый может ты мне купишь ноутбук? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5588 23 октября 2022 я вот поначалу илзяна не любил а потом как полюбил каждый пост читаю с улыбкой до ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5589 23 октября 2022 да, ты дохуя выебывался а я сразу разглядел в тебе потенциал - покрывал от подонков! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5590 23 октября 2022 начни блог на ютубе вести, заебал или подкаст какой-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5591 23 октября 2022 I'm Superman написал 23.10.2022 в 15:56: Чет моя стори не очень зашла Это потому что вы уебки, не умеющие трахаться Пьянеющему, пиже лысеющего обсудить Лан, напишу нормальную как-ниб Да все нормально, твоя стори намного пизже, чем то что тут в последнее время пишут. Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5592 23 октября 2022 @I'm Superman Блин я думал ты чед а ты на 7ом небе от счастья из-за какой-то жирухи которую другие дропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5593 23 октября 2022 JDS написал 23.10.2022 в 18:24: I'm Superman написал 23.10.2022 в 15:56: Чет моя стори не очень зашла Это потому что вы уебки, не умеющие трахаться Пьянеющему, пиже лысеющего обсудить Лан, напишу нормальную как-ниб Да все нормально, твоя стори намного пизже, чем то что тут в последнее время пишут. я захожу ващето тока ради твоего нытья ОБНОВИ Vova написал 23.10.2022 в 18:25: @I'm Superman Блин я думал ты чед а ты на 7ом небе от счастья из-за какой-то жирухи которую другие дропали вот так вова и понимаешь, что тока мы с тобой альфа-бармалеи как прокис русский мужик... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5594 23 октября 2022 Мне кстати скучно с неуверенными бабами Вот переломать охуенно выебистую телку с самомнением это челленж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5595 23 октября 2022 Ilze написал 23.10.2022 в 18:25: JDS написал 23.10.2022 в 18:24: I'm Superman написал 23.10.2022 в 15:56: Чет моя стори не очень зашла Это потому что вы уебки, не умеющие трахаться Пьянеющему, пиже лысеющего обсудить Лан, напишу нормальную как-ниб Да все нормально, твоя стори намного пизже, чем то что тут в последнее время пишут. я захожу ващето тока ради твоего нытья ОБНОВИ А у меня все так-же. Сохну по стремной коллеге, мог кстати попытаться опять подкатить на недавней пьянке, но очканул. С той малолеткой, которую тачка сбила, не затусил, интереса нет. В тиндере написал паре баб, лайкнувших меня. Но потом подрочил и подумал ну их нахуй, лучше шлюху вызвать, чем с ними клоуничать. dokinzo и `KV понравилось это Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5596 23 октября 2022 дефолтная проблядуха избалованная куколдами в конечно итоге не дала парни Just_rampage и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5597 23 октября 2022 Kami_ написал 23.10.2022 в 18:36: дефолтная проблядуха избалованная куколдами в конечно итоге не дала парни Что за поебота? чат одноклассниоков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5598 23 октября 2022 Это жотм эридрели пишет не ну а хули им до субботы ещё делать Just_rampage, wuwku, goodmood и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5599 23 октября 2022 смысл баб ебать? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #5600 24 октября 2022 Vova написал 23.10.2022 в 18:29: Мне кстати скучно с неуверенными бабами Вот переломать охуенно выебистую телку с самомнением это челленж Ксения Собчак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение