Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

максимально согласен с челом выше

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 часа назад:
pandar написал 7 часов назад:

Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил

Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит.

То что вы влюбляетесь в низкосортных шаболд виноваты только вы сами собственно

Контролить там и не отпускать бабу куда-то это какой-то максимальный куколдизм

Заебали свои комплексы форсить в треде

Есть ощущение что измена возможна? ставишь крест на ней и переводишь отношения в формат FWB и если баба начинает мозги ебать дропаешь

Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой

Kami_, LetMeHandleThat и Edgarchik понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я считаю так начал ебать бабу через неделю жизнь не стала лучше надо дропать значит она больная 

catchMe, pandar, Vova и 1 другому понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

мужики не верьте вове бабы спят и видят как бы съебать от вас душнил ебучих и пойти сосать челу с тусовочки !

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

NoFA написал 10 минут назад:

мужики не верьте вове бабы спят и видят как бы съебать от вас душнил ебучих и пойти сосать челу с тусовочки !

Ну я так и сказал по сути

Просто деликатнее

NoFA понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

@012314567890 меня по москве покатаешь раз меф слился? я тебе битов накидаю 

я 173 ростом много места не займу

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 2 минуты назад:

@012314567890 меня по москве покатаешь раз меф слился? я тебе битов накидаю 

я 173 ростом много места не займу

С Тимати на одну сидуху сядите

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 3 часа назад:
pandar написал 8 часов назад:

Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил

Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит.

Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой

Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал Только что:

Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос.

если баба с вовой общается, значит она им дорожит

других причин тратить время на этого шиза нет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 5 минут назад:

эм

опираться на собственные чувства?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
Snitch_91 написал 6 минут назад:

эм

не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит.

хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. :onneponimaet:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

012314567890 написал 15 минут назад:

ну го

ок буду в москве в ближайший месяц в тг напишу или сюда если будеш ьсвободен то кайф а то я недавно был ща не там

после согласия аж внутри все задрожало ...

hearts_seeker понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

а че вы рофлите, я думаю Рорик на полном серьезе прокатил бы вас 
возможно это будет самый памятный день в вашей жизни  

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

думаю для геркулеса встретиться со 101 было бы приятнее

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Kami_ написал 21 минуту назад:

а че вы рофлите, я думаю Рорик на полном серьезе прокатил бы вас 
возможно это будет самый памятный день в вашей жизни  

так я это полностью осознаю и не рофлю ты тупо у меня с языка снял все дословно 

hearts_seeker написал 8 минут назад:

думаю для геркулеса встретиться со 101 было бы приятнее

как тут сравнивать можно один мощнейший тип + репер + сидит по фактам ебет на форуме другой душнейший дядя 30 лет заходит на форум выдает несколько постов в пару слов так свысока типа пришел за жизнь пояснить лохам и с одного слова в свой адрес у него взрывается ЖОПА 

не верю что хоть один человек вообще захочет словиться с СТООДИН 

топ ирл мест которые можно посетить  с продота.ру 

1) 400км со скоростью света в час  по Москве с джастеррор 

2) обязательно что-то есть но не вспомню щач

3) горнолыжка сочи с ждс и базакайф 

4) сходить на теннисный матч енкантадора с домиктс 

5) рейд с дримом по дайвинчику в деревне на урале

6) пойти в элитный отряд к еутомас в Херсон охранять хуйню за миллиарды которая видит всю Европу 

7) покататься на бехе с domikts 

8) пойти мобиком к синтезу

9) и вот только после восьмого пункта идёт встреча с 101

VovaZbest, JDS, Boratik и 7 другим понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 2 часа назад:
Edgarchik написал 2 часа назад:
Snitch_91 написал 2 часа назад:
Vova написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 6 часов назад:
pandar написал 10 часов назад:

эм

не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит.

хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. :onneponimaet:

Эмоциональный IQ и нужен чтобы понимать тут детали важны - это как с душниловом нельзя тут сформулировать четкие правила почему душно

Например:

Девушка должна постоянно написывать тебе, расстраиваться если игноришь, реагировать на это тем что пытается снова заинтересовать тебя нюдсами и делает маленькие подарочки придумывает как провести время с тобой вместе чтобы тебя порадовать, она должна ревновать (умеренно),

Вы должны говорить друг другу любую хуйню не скрывая, понимать что чувтсвует партнер - тоже надо объяснить как отличить когда человек общается с тобой через маску или когда искренне говорит все что в голову приходит?

Рассказывай свой случай в деталях Можно будет че-то сказать уже Скорей всего на момент рог чувства были но увы только у тебя к ней а не наоборот

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

как же хочется чтоб ерор ламбу кунташ купил белую как у волка с уолл стрит и меня прокатил хоть пару километров и за рулем дал сфоткаться но конечно это несбыточные мечты так я и умру в совем убогом болоте 

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...