top1 #6001 7 ноября 2022 bitrix написал 12 минут назад: top1 написал 40 минут назад: девке купил еще we vibe говорит охуительнейшая штука привет, тебе вернули приставку? привет да порядочная деваха была поиграла и вернула bitrix понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6002 8 ноября 2022 top1 написал 11 часов назад: бля какая же имба сука Это кофе или энергетик новый? Чё за странная упаковка... Kami_ написал 11 часов назад: top1 написал 11 часов назад: девке купил еще we vibe говорит охуительнейшая штука да, это дефолт для тянок Почему на картинке у тёлки писюн между ног...или это транс? wonder child понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6003 8 ноября 2022 ALF™ написал 8 минут назад: то кофе или энергетик новый? Чё за странная упаковка... Это для дрочки, малый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6004 8 ноября 2022 ALF™ написал 1 час назад: top1 написал 13 часов назад: бля какая же имба сука Это кофе или энергетик новый? Чё за странная упаковка... Kami_ написал 12 часов назад: top1 написал 12 часов назад: девке купил еще we vibe говорит охуительнейшая штука да, это дефолт для тянок Почему на картинке у тёлки писюн между ног...или это транс? мой слишком мелкий для неё был, пришлось с керри на 5ку пересесть Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6005 8 ноября 2022 Малиновый писюн Звучит хайпово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6006 8 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 04.11.2022 в 16:21: оргазме от кунилингуса, надеюсь Отож. Это по нашему, по бразильски. Ирина Олеговна, скиньте фото ваших ступней, чтобы педикюр и цвет лака ногтей было видно. Пожалуйста. 🙏 Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6007 8 ноября 2022 ALF™ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 04.11.2022 в 16:21: оргазме от кунилингуса, надеюсь Отож. Это по нашему, по бразильски. Ирина Олеговна, скиньте фото ваших ступней, чтобы педикюр и цвет лака ногтей было видно. Пожалуйста. 🙏 Эта. А ты бабам вместо дикпиков фотки рта своего скидываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6008 8 ноября 2022 Не скидывал бабам дикпики JDS понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6009 8 ноября 2022 sojj написал 5 минут назад: Не скидывал бабам дикпики Зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6010 8 ноября 2022 (изменено) NaxrenApm said 2 hours ago: ALF™ said 2 hours ago: ЖУМОНГ said On 11/4/2022 at 4:21 PM: оргазме от кунилингуса, надеюсь Отож. Это по нашему, по бразильски. Ирина Олеговна, скиньте фото ваших ступней, чтобы педикюр и цвет лака ногтей было видно. Пожалуйста. 🙏 Эта. А ты бабам вместо дикпиков фотки рта своего скидываешь? Я думаю он скидывает, что может языком до глаза достать своего. Возможно даже до "шоколадного" Изменено 8 ноября 2022 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6011 8 ноября 2022 (изменено) ALF™ написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 04.11.2022 в 16:21: оргазме от кунилингуса, надеюсь Отож. Это по нашему, по бразильски. Ирина ОлеГовна, скиньте фото ваших ступней, чтобы педикюр и цвет лака ногтей было видно. Пожалуйста. 🙏 конченый Изменено 8 ноября 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6012 8 ноября 2022 Astari и rubish понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6013 9 ноября 2022 скиньте фотку альфа сюда быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6014 9 ноября 2022 Dream. написал 6 часов назад: бля, комменты под такими видосами всегда лучше самих видео Аленький цветочек 1 день назад Да удачи им в поиске ️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6015 11 ноября 2022 @012314567890 Чисто случайно не твоя схема? ⚡️ Финансовая разведка, ЦБ и ФНС выявили одну из крупнейших теневых площадок ухода от налогов, сокрытия и легализации доходов ресторанов и кафе по всей России. Схема может быть связана не только с уклонением от уплаты налогов, но и с отмыванием криминальных доходов, сказали РБК в Росфинмониторинге. Источники РБК раскрыли, как именно эта схема работала при оплате банковской карточкой в общепите. При использовании схемы платеж с карточки проходил через терминал, не принадлежащий ресторану, через цепочку банков, а на входе и выходе денежного потока были искусственно включены две процессинговые компании для запутывания платежей. Потом безналичные деньги от ресторанов менялись на неинкассированную наличность, объяснили РБК в налоговой службе. Чтобы теневая схема не привлекала внимания из-за расхождений данных кассы и расчетного счета, ресторанам предоставлялась подменная касса для неучтенной выручки. У организаторов этой схемы был даже «шоурум» в Москве, где желающие по предварительной договоренности могли ознакомиться с оказываемыми услугами, говорит источник РБК, знакомый с материалами проверки. Затем в ресторан приезжали технические специалисты для настройки POS-терминалов и подменные кассы. Используя данную схему, можно было скрыть выручку, полученную при оплате банковскими картами, а через приложение решить, что с ней сделать дальше: выдать «серую» зарплату сотрудникам, обналичить, перевести в криптовалюту. В случае расторжения договора все полученное оборудование забирали, а личный кабинет в приложении блокировали, говорит знакомый с материалами проверки источник РБК. По данным ЦБ, деньги, вовлеченные в схему, рестораны и кафе перенаправлялись в том числе на счета туристических компаний и крупных автосалонов для покупки у них налички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6016 11 ноября 2022 Dream. написал 09.11.2022 в 02:41: Красивая кстати женщина Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6018 11 ноября 2022 (изменено) в очередной раз на вопрос а кем работаешь оказалось вебкам точнее она посмотрела на меня я говою вебкам\стрипуха она ответил да вроде и норм прогулялись вроде и хуёво но я чувствую что меня снова слили... Изменено 11 ноября 2022 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6019 11 ноября 2022 Dream. написал 9 минут назад: в очередной раз на вопрос а кем работаешь оказалось вебкам точнее она посмотрела на меня я говою вебкам\стрипуха она ответил да вроде и норм прогулялись вроде и хуёво но я чувствую что меня снова слили... эта та, у которой внешка хуевая была? и норм тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6020 11 ноября 2022 Dream. написал 15 минут назад: в очередной раз на вопрос а кем работаешь оказалось вебкам точнее она посмотрела на меня я говою вебкам\стрипуха она ответил да вроде и норм прогулялись вроде и хуёво но я чувствую что меня снова слили... бедолага как же тебе тяжело в этой жизни почему просто администрация путина не может выдать тебе пизденочку чтобы любила тебя и давала за жопу подержаться feelmyfrenzy и Dream. понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение