Rilay #601 11 августа 2022 Мне кажется это от человека зависит Ну или просто кто то не находит прям «своего» человека Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #602 11 августа 2022 LynTeek said 17 minutes ago: ESSERO said 19 minutes ago: Вам не кажется, что человек все-таки серийно-моногамное существо? Которому не нужен партнер на всю жизнь, а нужен лишь на 2-3 года, потом некст. И не важно, какого пола человек. Ведь понятие семьи начало сильно развиваться с промыва мозгов в виде религии. Я же на себе чувствую, что находятся в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать? Поэтому я глубоко убежден, что со временем понятие "семья" полностью исчезнет. Но не на нашем веку, конечно. ты не формируешь свои убеждения, исходя из вышеперечисленных тобою фактов, а находишь факты, соответствующие твоим убеждениям нахуя их сдерживать? ну хотя бы для того чтобы в аду не сгореть за прелюбодеяние. как тебе такое? Ты в чём-то прав, но следовать своим убеждениям, которые сильно порицаются обществом — не самая тривиальная задача (хотя безусловно похуй, что думают другие) Да и я в этом не убеждён, а скорее рассуждаю и думаю, делюсь этим с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #603 11 августа 2022 (изменено) ESSERO написал 4 минуты назад: LynTeek написал 23 минуты назад: ESSERO написал 25 минут назад: Вам не кажется, что человек все-таки серийно-моногамное существо? Которому не нужен партнер на всю жизнь, а нужен лишь на 2-3 года, потом некст. И не важно, какого пола человек. Ведь понятие семьи начало сильно развиваться с промыва мозгов в виде религии. Я же на себе чувствую, что находятся в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать? Поэтому я глубоко убежден, что со временем понятие "семья" полностью исчезнет. Но не на нашем веку, конечно. ты не формируешь свои убеждения, исходя из вышеперечисленных тобою фактов, а находишь факты, соответствующие твоим убеждениям нахуя их сдерживать? ну хотя бы для того чтобы в аду не сгореть за прелюбодеяние. как тебе такое? Ты в чём-то прав, но следовать своим убеждениям, которые сильно порицаются обществом — не самая тривиальная задача (хотя безусловно похуй, что думают другие) Да и я в этом не убеждён, а скорее рассуждаю и думаю, делюсь этим с вами Так любовь это абилка от Бога, которая никак не связана с убеждениями, социумом, химическими процессами и тд, то есть это что-то что нельзя понять Поэтому логичный вывод что ты живешь просто с кикими-то женщинами, на которых тебе похуй и которых ты не любишь Изменено 11 августа 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #604 11 августа 2022 LynTeek said Just now: ESSERO said 4 minutes ago: LynTeek said 23 minutes ago: ESSERO said 25 minutes ago: Вам не кажется, что человек все-таки серийно-моногамное существо? Которому не нужен партнер на всю жизнь, а нужен лишь на 2-3 года, потом некст. И не важно, какого пола человек. Ведь понятие семьи начало сильно развиваться с промыва мозгов в виде религии. Я же на себе чувствую, что находятся в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать? Поэтому я глубоко убежден, что со временем понятие "семья" полностью исчезнет. Но не на нашем веку, конечно. ты не формируешь свои убеждения, исходя из вышеперечисленных тобою фактов, а находишь факты, соответствующие твоим убеждениям нахуя их сдерживать? ну хотя бы для того чтобы в аду не сгореть за прелюбодеяние. как тебе такое? Ты в чём-то прав, но следовать своим убеждениям, которые сильно порицаются обществом — не самая тривиальная задача (хотя безусловно похуй, что думают другие) Да и я в этом не убеждён, а скорее рассуждаю и думаю, делюсь этим с вами Так любовь это абилка от Бога, которая никак не связана с убеждениями, социумом, химическими процессами и тд, то есть это что-то что нельзя понять Поэтому логичный вывод что ты живешь просто с кикими-то женщинами, на которых тебе похуй Возможно Но на текущем этапе своей жизни у меня есть ощущение, что такого человека просто не существует Хотя сейчас я встречаюсь с прекрасным и добрым человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #605 11 августа 2022 ESSERO написал 9 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: ESSERO написал 15 минут назад: LynTeek написал 33 минуты назад: ESSERO написал 36 минут назад: Вам не кажется, что человек все-таки серийно-моногамное существо? Которому не нужен партнер на всю жизнь, а нужен лишь на 2-3 года, потом некст. И не важно, какого пола человек. Ведь понятие семьи начало сильно развиваться с промыва мозгов в виде религии. Я же на себе чувствую, что находятся в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать? Поэтому я глубоко убежден, что со временем понятие "семья" полностью исчезнет. Но не на нашем веку, конечно. ты не формируешь свои убеждения, исходя из вышеперечисленных тобою фактов, а находишь факты, соответствующие твоим убеждениям нахуя их сдерживать? ну хотя бы для того чтобы в аду не сгореть за прелюбодеяние. как тебе такое? Ты в чём-то прав, но следовать своим убеждениям, которые сильно порицаются обществом — не самая тривиальная задача (хотя безусловно похуй, что думают другие) Да и я в этом не убеждён, а скорее рассуждаю и думаю, делюсь этим с вами Так любовь это абилка от Бога, которая никак не связана с убеждениями, социумом, химическими процессами и тд, то есть это что-то что нельзя понять Поэтому логичный вывод что ты живешь просто с кикими-то женщинами, на которых тебе похуй Возможно Но на текущем этапе своей жизни у меня есть ощущение, что такого человека просто не существует Хотя сейчас я встречаюсь с прекрасным и добрым человеком В течение всей жизни с самого младенчества человек лишь ищет собственную душу. Ищет и не может найти. Так как ищет не там, и не то, и не так, и не с теми. Лишь смерть вносит в этот поиск определенность - вот, мол, то, что ты искал. MeF понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #606 11 августа 2022 (изменено) LynTeek said 5 minutes ago: ESSERO said 14 minutes ago: LynTeek said 16 minutes ago: ESSERO said 20 minutes ago: LynTeek said 39 minutes ago: ESSERO said 41 minutes ago: Вам не кажется, что человек все-таки серийно-моногамное существо? Которому не нужен партнер на всю жизнь, а нужен лишь на 2-3 года, потом некст. И не важно, какого пола человек. Ведь понятие семьи начало сильно развиваться с промыва мозгов в виде религии. Я же на себе чувствую, что находятся в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать? Поэтому я глубоко убежден, что со временем понятие "семья" полностью исчезнет. Но не на нашем веку, конечно. ты не формируешь свои убеждения, исходя из вышеперечисленных тобою фактов, а находишь факты, соответствующие твоим убеждениям нахуя их сдерживать? ну хотя бы для того чтобы в аду не сгореть за прелюбодеяние. как тебе такое? Ты в чём-то прав, но следовать своим убеждениям, которые сильно порицаются обществом — не самая тривиальная задача (хотя безусловно похуй, что думают другие) Да и я в этом не убеждён, а скорее рассуждаю и думаю, делюсь этим с вами Так любовь это абилка от Бога, которая никак не связана с убеждениями, социумом, химическими процессами и тд, то есть это что-то что нельзя понять Поэтому логичный вывод что ты живешь просто с кикими-то женщинами, на которых тебе похуй Возможно Но на текущем этапе своей жизни у меня есть ощущение, что такого человека просто не существует Хотя сейчас я встречаюсь с прекрасным и добрым человеком В течение всей жизни с самого младенчества человек лишь ищет собственную душу. Ищет и не может найти. Так как ищет не там, и не то, и не так, и не с теми. Лишь смерть вносит в этот поиск определенность - вот, мол, то, что ты искал. чёт ты в абсурд ушел, эта теория далека от моего мировоззрения Изменено 11 августа 2022 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #607 11 августа 2022 А нахуя ты за оба пола решил? MeF понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #608 11 августа 2022 Человек это инцельское существо. Секс пропагандируется государствами уже много тысяч лет, чтобы мы продуцировали им новых рабов и обеспечивали их собственное благополучие до конца их жизней. Вот у меня такая хуйня, нет тяночки, никогда не было и мне они не нужны собственно. MeF, FarrahFowler, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #609 11 августа 2022 как вы заебали всё природой объяснять, лучше бы сконцентрировались на отличиях от собак, чем на сходствах, глядишь интересное чего-нибудь вынесли из этого уже наконец Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #610 11 августа 2022 Rintz написал 39 минут назад: Секс пропагандируется государствами уже много тысяч лет, чтобы мы продуцировали им новых рабов Ну вот лично от такой концепции у меня секса больше не стало. 16595389609451.mp4 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #611 11 августа 2022 ESSERO написал 2 часа назад: Вам не кажется, что человек все-таки серийно-моногамное существо? Которому не нужен партнер на всю жизнь, а нужен лишь на 2-3 года, потом некст. И не важно, какого пола человек. Ведь понятие семьи начало сильно развиваться с промыва мозгов в виде религии. Я же на себе чувствую, что находясь в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать? Поэтому я глубоко убежден, что со временем понятие "семья" полностью исчезнет. Но не на нашем веку, конечно. шлюха. покажу этот пост твоей бабе. lerochkina написал 36 минут назад: как вы заебали всё природой объяснять, лучше бы сконцентрировались на отличиях от собак, чем на сходствах, глядишь интересное чего-нибудь вынесли из этого уже наконец ты собака сутулая Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #612 11 августа 2022 Мужики заточены на то чтобы в максимальное количество писек кончить эволюционно. В племенах вождь всех ебал, потом у вождей было многоженство и гарем наложниц (это не только в мусульманстве, это было везде). Но потом цивилизация сжалилась над инцелами и была изобретена моногамность чтобы даже у инцелов был шанс трахнуть что-то кроме своей руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #613 11 августа 2022 Не вы видели охуевшее создание от собак отличия гы-гы небось ещё когда мимо собак проходит голову так задирает и наслаждается своим превосходством запомните - ноль отличий от собак, котов, куриц етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #614 11 августа 2022 ESSERO написал 3 часа назад: Вам не кажется, что человек все-таки серийно-моногамное существо? Которому не нужен партнер на всю жизнь, а нужен лишь на 2-3 года, потом некст. И не важно, какого пола человек. Ведь понятие семьи начало сильно развиваться с промыва мозгов в виде религии. Я же на себе чувствую, что находясь в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать? Поэтому я глубоко убежден, что со временем понятие "семья" полностью исчезнет. Но не на нашем веку, конечно. Не знаю че нового ты высрал Но очевидно в природе заложен цикл который физиологически программирует тебя быть с бабой пару лет чтобы вы детей заделали и они появились Но как известно у нас есть воля чтобы не быть просто животными - как пример мы можем не объедаться вкусной и говенной едой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #615 11 августа 2022 (изменено) Нихуя ещё один с волей прокаченной а на деле, от овчарки дрожащей сделать что-то не то, за шо хозяин сапогом по ебалу съездит - не отличается дай лапу хороший мальчик Изменено 11 августа 2022 пользователем dokinzo Фу бля фу не ешь бяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #616 11 августа 2022 dokinzo написал Только что: Нихуя ещё один с волей прокаченной а на деле, от овчарки дрожащей сделать что-то не то, за шо хозяин сапогом по ебалу съездит - не отличается дай лапу хороший мальчик А привел простой пример когда следовать своим животным инстинктам жрать то что вкусно ты ухудшаешт качество своей жизни Вопросы????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #617 11 августа 2022 CriErr написал 6 часов назад: Drogbik написал 09.08.2022 в 19:27: ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 19:22: MeF написал 09.08.2022 в 19:10: Rilay написал 09.08.2022 в 18:54: Смысл контроля этого? если человек захочет тебе изменить, то уже смысла нет в этих отношениях а то что ты помешаешь этому случиться тем, что запрешь тян дома, ну такое себе желание то никуда не исчезнет хз да и если захочет, то способ найдёт это же блять не работает так, что баба сидит и такая вдруг "ОХ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ВОТ БЫ НАКУКОЛДИТЬ СВОЕГО АЛЕНЯ" такого желания просто так не возникнет, если это не шалава конченная, тут вопрос в вероятности, если у вас условно свобода и вся хуйня за которую топит джумонг, то баба идет там с подружками в клуб выпить-потанцевать пару раз в месяц, то вероятность того, что она изменит она выше, если ей этого делать нельзя. это чисто пример, не надо писать, что там баба которая ходит по клубам нахуй не нужна и тд, это и так понятно. у меня под носом есть пара из бывшей одноклассницы и чела из параллели, они как со школьной скамьи начали встречаться, так и продолжают (уже давно в браке офк) он бизнесмен и дарит ей мерс на новый год в подарок, она - психолог и терпеть не может мизогинию так же она порой с подругами ходит тусить в Систерз до утра никто никому не изменяет, все счастливы самой мне по клубам никогда не было интересно ходить, но если мне внезапно скажут что мне что-то нельзя или начнут читать переписку - это прям тревожный звоночек что ничего не выйдет, потому что мне уже априори не доверяют, на кой хрен такие отношения? фиксите самооценку твердо и четко надежно+верим вот такое раздражает из хохлотопика вытекает. catchMe написал 09.08.2022 в 19:53: ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 19:48: MeF написал 09.08.2022 в 19:47: ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 19:46: MeF написал 09.08.2022 в 19:44: ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 19:22: MeF написал 09.08.2022 в 19:10: Rilay написал 09.08.2022 в 18:54: Смысл контроля этого? если человек захочет тебе изменить, то уже смысла нет в этих отношениях а то что ты помешаешь этому случиться тем, что запрешь тян дома, ну такое себе желание то никуда не исчезнет хз да и если захочет, то способ найдёт это же блять не работает так, что баба сидит и такая вдруг "ОХ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ВОТ БЫ НАКУКОЛДИТЬ СВОЕГО АЛЕНЯ" такого желания просто так не возникнет, если это не шалава конченная, тут вопрос в вероятности, если у вас условно свобода и вся хуйня за которую топит джумонг, то баба идет там с подружками в клуб выпить-потанцевать пару раз в месяц, то вероятность того, что она изменит она выше, если ей этого делать нельзя. это чисто пример, не надо писать, что там баба которая ходит по клубам нахуй не нужна и тд, это и так понятно. у меня под носом есть пара из бывшей одноклассницы и чела из параллели, они как со школьной скамьи начали встречаться, так и продолжают (уже давно в браке офк) он бизнесмен и дарит ей мерс на новый год в подарок, она - психолог и терпеть не может мизогинию так же она порой с подругами ходит тусить в Систерз до утра никто никому не изменяет, все счастливы самой мне по клубам никогда не было интересно ходить, но если мне внезапно скажут что мне что-то нельзя или начнут читать переписку - это прям тревожный звоночек что ничего не выйдет, потому что мне уже априори не доверяют, на кой хрен такие отношения? фиксите самооценку а почему тебе должны доверять? доверие должно быть основано на чем-то. почему мне не должен доверять человек, который меня любит? почему я не должна доверять человеку, которого люблю? если ты любишь человека, то у тебя не возникнет пойти в какую-то хуйню ночью с бабами почему? Времяпровождение в компании этого человека будет интереснее и лучше подобной хуйни, не? Можно конечно дурака врубать и с удивленными глазами не понимать, что в такие места ходят всегда с каким то мотивом, типа ревность вызвать. Работает это в обе стороны, ну и если при такой хуйне в твою сторону у тебя никаких внутренних противоречий не возникает, то это обыкновенное лицемерие с твоей стороны, либо наивность, но чето я сильно сомневаюсь, ибо так реагировать на эту ситуацию в нас уже эволюцией заложено. Притом от социума и прочей хуйни это никак не зависит, это еще в детстве проверяется, когда у тебя кто-то игрушку пытается отобрать. детект уебища если кроме партнера у тебя больше ничего и никого нет, касается обоих полов самый первый флаг если при знакомстве все истории про бывшего и как с ним было а ну ты еще и эволюцию приплел, понятно. Малой, ты точно пост не перепутал? Там вроде из контекста понятно что имелось ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #618 11 августа 2022 ESSERO написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: ESSERO написал 3 часа назад: LynTeek написал 4 часа назад: ESSERO написал 4 часа назад: Вам не кажется, что человек все-таки серийно-моногамное существо? Которому не нужен партнер на всю жизнь, а нужен лишь на 2-3 года, потом некст. И не важно, какого пола человек. Ведь понятие семьи начало сильно развиваться с промыва мозгов в виде религии. Я же на себе чувствую, что находятся в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать? Поэтому я глубоко убежден, что со временем понятие "семья" полностью исчезнет. Но не на нашем веку, конечно. ты не формируешь свои убеждения, исходя из вышеперечисленных тобою фактов, а находишь факты, соответствующие твоим убеждениям нахуя их сдерживать? ну хотя бы для того чтобы в аду не сгореть за прелюбодеяние. как тебе такое? Ты в чём-то прав, но следовать своим убеждениям, которые сильно порицаются обществом — не самая тривиальная задача (хотя безусловно похуй, что думают другие) Да и я в этом не убеждён, а скорее рассуждаю и думаю, делюсь этим с вами Так любовь это абилка от Бога, которая никак не связана с убеждениями, социумом, химическими процессами и тд, то есть это что-то что нельзя понять Поэтому логичный вывод что ты живешь просто с кикими-то женщинами, на которых тебе похуй Возможно Но на текущем этапе своей жизни у меня есть ощущение, что такого человека просто не существует Хотя сейчас я встречаюсь с прекрасным и добрым человеком Это абсолютно нерелевантно же какая она прекрасная и добрая Если ты можешь найти себе кого-то лучше то видимо ты ошибся с выбором просто Если не можешь и все равно хочешь тратить время на других баб то скорей всего тебе просто делать в жизни нехуй больше типо карьеры или детей У меня тоже такое было вакуум свободного времени и это плохая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #619 11 августа 2022 Настоящий мужчина вакуум заполняете с мужиками в танках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #620 11 августа 2022 DDamager написал 1 час назад: Мужики заточены на то чтобы в максимальное количество писек кончить эволюционно. В племенах вождь всех ебал, потом у вождей было многоженство и гарем наложниц (это не только в мусульманстве, это было везде). Но потом цивилизация сжалилась над инцелами и была изобретена моногамность чтобы даже у инцелов был шанс трахнуть что-то кроме своей руки Шиза Ты ваще не шаришь в теме Из исследований которые я смотрел обыно считается что есть 2 стратегии: 1) заделать детей с максимальным количеством шлюх 2) растить детей с топ женщиной Обе стратегии заложены у нас в голове именно поэтому мужчины тоже любят заботиться о своих детях но также их привлекают легкодоступные женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение