Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Мне кажется это от человека зависит

Ну или просто кто то не находит прям «своего» человека 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

LynTeek said 17 minutes ago:
ESSERO said 19 minutes ago:

Вам не кажется, что человек все-таки серийно-моногамное существо? Которому не нужен партнер на всю жизнь, а нужен лишь на 2-3 года, потом некст. 

И не важно, какого пола человек.

Ведь понятие семьи начало сильно развиваться с промыва мозгов в виде религии.

Я же на себе чувствую, что находятся в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать?

Поэтому я глубоко убежден, что со временем понятие "семья" полностью исчезнет. Но не на нашем веку, конечно.

ты не формируешь свои убеждения, исходя из вышеперечисленных тобою фактов, а находишь факты, соответствующие твоим убеждениям

нахуя их сдерживать? ну хотя бы для того чтобы в аду не сгореть за прелюбодеяние. как тебе такое?

Ты в чём-то прав, но следовать своим убеждениям, которые сильно порицаются обществом — не самая тривиальная задача (хотя безусловно похуй, что думают другие)

Да и я в этом не убеждён, а скорее рассуждаю и думаю, делюсь этим с вами

Поделиться сообщением

(изменено)
ESSERO написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:
ESSERO написал 25 минут назад:

Вам не кажется, что человек все-таки серийно-моногамное существо? Которому не нужен партнер на всю жизнь, а нужен лишь на 2-3 года, потом некст. 

Я же на себе чувствую, что находятся в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать?

Поэтому я глубоко убежден, что со временем понятие "семья" полностью исчезнет. Но не на нашем веку, конечно.

ты не формируешь свои убеждения, исходя из вышеперечисленных тобою фактов, а находишь факты, соответствующие твоим убеждениям

нахуя их сдерживать? ну хотя бы для того чтобы в аду не сгореть за прелюбодеяние. как тебе такое?

Ты в чём-то прав, но следовать своим убеждениям, которые сильно порицаются обществом — не самая тривиальная задача (хотя безусловно похуй, что думают другие)

Так любовь это абилка от Бога, которая никак не связана с убеждениями, социумом, химическими процессами и тд, то есть это что-то что нельзя понять

Поэтому логичный вывод что ты живешь просто с кикими-то женщинами, на которых тебе похуй и которых ты не любишь

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek said Just now:
ESSERO said 4 minutes ago:
LynTeek said 23 minutes ago:
ESSERO said 25 minutes ago:

Так любовь это абилка от Бога, которая никак не связана с убеждениями, социумом, химическими процессами и тд, то есть это что-то что нельзя понять

Поэтому логичный вывод что ты живешь просто с кикими-то женщинами, на которых тебе похуй 

Возможно

Но на текущем этапе своей жизни у меня есть ощущение, что такого человека просто не существует

Хотя сейчас я встречаюсь с прекрасным и добрым человеком

Поделиться сообщением

ESSERO написал 9 минут назад:
LynTeek написал 10 минут назад:
ESSERO написал 15 минут назад:
LynTeek написал 33 минуты назад:
ESSERO написал 36 минут назад:

Поэтому логичный вывод что ты живешь просто с кикими-то женщинами, на которых тебе похуй 

Возможно

Но на текущем этапе своей жизни у меня есть ощущение, что такого человека просто не существует

В течение всей жизни с самого младенчества человек лишь ищет собственную душу. Ищет и не может найти. Так как ищет не там, и не то, и не так, и не с теми. Лишь смерть вносит в этот поиск определенность - вот, мол, то, что ты искал.

MeF понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek said 5 minutes ago:
ESSERO said 14 minutes ago:
LynTeek said 16 minutes ago:
ESSERO said 20 minutes ago:
LynTeek said 39 minutes ago:
ESSERO said 41 minutes ago:

Возможно

В течение всей жизни с самого младенчества человек лишь ищет собственную душу. Ищет и не может найти. Так как ищет не там, и не то, и не так, и не с теми. Лишь смерть вносит в этот поиск определенность - вот, мол, то, что ты искал.

чёт ты в абсурд ушел, эта теория далека от моего мировоззрения

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Человек это инцельское существо. Секс пропагандируется государствами уже много тысяч лет, чтобы мы продуцировали им новых рабов и обеспечивали их собственное благополучие до конца их жизней. 

Вот у меня такая хуйня, нет тяночки,  никогда не было и мне они не нужны собственно. 

MeF, FarrahFowler, goodmood и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

как вы заебали всё природой объяснять, лучше бы сконцентрировались на отличиях от собак, чем на сходствах, глядишь интересное чего-нибудь вынесли из этого уже наконец

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Rintz написал 39 минут назад:

Секс пропагандируется государствами уже много тысяч лет, чтобы мы продуцировали им новых рабов

Ну вот лично от такой концепции у меня секса больше не стало. 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

ESSERO написал 2 часа назад:

Я же на себе чувствую, что находясь в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать?

шлюха. 
покажу этот пост твоей бабе.

lerochkina написал 36 минут назад:

как вы заебали всё природой объяснять, лучше бы сконцентрировались на отличиях от собак, чем на сходствах, глядишь интересное чего-нибудь вынесли из этого уже наконец

ты собака сутулая 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мужики заточены на то чтобы в максимальное количество писек кончить эволюционно. В племенах вождь всех ебал, потом у вождей было многоженство и гарем наложниц (это не только в мусульманстве, это было везде).

Но потом цивилизация сжалилась над инцелами и была изобретена моногамность чтобы даже у инцелов был шанс трахнуть что-то кроме своей руки

Поделиться сообщением

Не вы видели охуевшее создание

от собак отличия гы-гы

небось ещё когда мимо собак проходит голову так задирает и наслаждается своим превосходством

запомните - ноль отличий от собак, котов, куриц етц 

Поделиться сообщением

ESSERO написал 3 часа назад:

Я же на себе чувствую, что находясь в длительных отношениях иду против природы. Я хочу других женщин. И не потому что я плохой, бабник и изменник. А потому что все такие. И женщины, и мужчины. Статистика разводов и количество измен это лишь подтверждает. Просто кто-то может сдержать свои порывы, а кто-то нет. Но тут уже философский вопрос — нахуя их сдерживать?

Не знаю че нового ты высрал

Но очевидно в природе заложен цикл который физиологически программирует тебя быть с бабой пару лет чтобы вы детей заделали и они появились

Но как известно у нас есть воля чтобы не быть просто животными - как пример мы можем не объедаться вкусной и говенной едой

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя ещё один с волей прокаченной

а на деле, от овчарки дрожащей сделать что-то не то, за шо хозяин сапогом по ебалу съездит - не отличается 

дай лапу

хороший мальчик 

Изменено пользователем dokinzo
Фу бля фу не ешь бяку

Поделиться сообщением

dokinzo написал Только что:

Нихуя ещё один с волей прокаченной

а на деле, от овчарки дрожащей сделать что-то не то, за шо хозяин сапогом по ебалу съездит - не отличается 

дай лапу

хороший мальчик 

А привел простой пример когда следовать своим животным инстинктам жрать то что вкусно ты ухудшаешт качество своей жизни

Вопросы?????

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

CriErr написал 6 часов назад:
Drogbik написал 09.08.2022 в 19:27:
ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 19:22:
MeF написал 09.08.2022 в 19:10:
Rilay написал 09.08.2022 в 18:54:

Смысл контроля этого?

если человек захочет тебе изменить, то уже смысла нет в этих отношениях 

а то что ты помешаешь этому случиться тем, что запрешь тян дома, ну такое себе

желание то никуда не исчезнет хз

да и если захочет, то способ найдёт

это же блять не работает так, что баба сидит и такая вдруг "ОХ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ВОТ БЫ НАКУКОЛДИТЬ СВОЕГО АЛЕНЯ"
такого желания просто так не возникнет, если это не шалава конченная, тут вопрос в вероятности, если у вас условно свобода и вся хуйня за которую топит джумонг, то баба идет там с подружками в клуб выпить-потанцевать пару раз в месяц, то вероятность того, что она изменит она выше, если ей этого делать нельзя. 
это чисто пример, не надо писать, что там баба которая ходит по клубам нахуй не нужна и тд, это и так понятно. 

у меня под носом есть пара из бывшей одноклассницы и чела из параллели, они как со школьной скамьи начали встречаться, так и продолжают (уже давно в браке офк)

он бизнесмен и дарит ей мерс на новый год в подарок, она - психолог и терпеть не может мизогинию

так же она порой с подругами ходит тусить в Систерз до утра :trollface:

никто никому не изменяет, все счастливы

самой мне по клубам никогда не было интересно ходить, но если мне внезапно скажут что мне что-то нельзя или начнут читать переписку - это прям тревожный звоночек что ничего не выйдет, потому что мне уже априори не доверяют, на кой хрен такие отношения?

фиксите самооценку

твердо и четко

надежно+верим 

вот такое раздражает
из хохлотопика вытекает.

catchMe написал 09.08.2022 в 19:53:
ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 19:48:
MeF написал 09.08.2022 в 19:47:
ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 19:46:
MeF написал 09.08.2022 в 19:44:
ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 19:22:
MeF написал 09.08.2022 в 19:10:
Rilay написал 09.08.2022 в 18:54:

Смысл контроля этого?

если человек захочет тебе изменить, то уже смысла нет в этих отношениях 

а то что ты помешаешь этому случиться тем, что запрешь тян дома, ну такое себе

желание то никуда не исчезнет хз

да и если захочет, то способ найдёт

это же блять не работает так, что баба сидит и такая вдруг "ОХ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ВОТ БЫ НАКУКОЛДИТЬ СВОЕГО АЛЕНЯ"
такого желания просто так не возникнет, если это не шалава конченная, тут вопрос в вероятности, если у вас условно свобода и вся хуйня за которую топит джумонг, то баба идет там с подружками в клуб выпить-потанцевать пару раз в месяц, то вероятность того, что она изменит она выше, если ей этого делать нельзя. 
это чисто пример, не надо писать, что там баба которая ходит по клубам нахуй не нужна и тд, это и так понятно. 

у меня под носом есть пара из бывшей одноклассницы и чела из параллели, они как со школьной скамьи начали встречаться, так и продолжают (уже давно в браке офк)

он бизнесмен и дарит ей мерс на новый год в подарок, она - психолог и терпеть не может мизогинию

так же она порой с подругами ходит тусить в Систерз до утра :trollface:

никто никому не изменяет, все счастливы

самой мне по клубам никогда не было интересно ходить, но если мне внезапно скажут что мне что-то нельзя или начнут читать переписку - это прям тревожный звоночек что ничего не выйдет, потому что мне уже априори не доверяют, на кой хрен такие отношения?

фиксите самооценку

а почему тебе должны доверять? 
доверие должно быть основано на чем-то.

почему мне не должен доверять человек, который меня любит? почему я не должна доверять человеку, которого люблю?

если ты любишь человека, то у тебя не возникнет пойти в какую-то хуйню ночью с бабами :nate:

почему?

Времяпровождение в компании этого человека будет интереснее и лучше подобной хуйни, не?

Можно конечно дурака врубать и с удивленными глазами не понимать, что в такие места ходят всегда с каким то мотивом, типа ревность вызвать.

Работает это в обе стороны, ну и если при такой хуйне в твою сторону у тебя никаких внутренних противоречий не возникает, то это  обыкновенное лицемерие с твоей стороны, либо наивность, но чето я сильно сомневаюсь, ибо так реагировать на эту ситуацию в нас уже эволюцией заложено. 

Притом от социума и прочей хуйни это никак не зависит, это еще в детстве проверяется, когда у тебя кто-то игрушку пытается отобрать.

детект уебища если кроме партнера у тебя больше ничего и никого нет, касается обоих полов
самый первый флаг если при знакомстве все истории про бывшего и как с ним было

а ну ты еще и эволюцию приплел, понятно.

Малой, ты точно пост не перепутал?

Там вроде из контекста понятно что имелось ввиду.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:
ESSERO написал 4 часа назад:

Возможно

Это абсолютно нерелевантно же какая она прекрасная и добрая

Если ты можешь найти себе кого-то лучше то видимо ты ошибся с выбором просто

Если не можешь и все равно хочешь тратить время на других баб то скорей всего тебе просто делать в жизни нехуй больше типо карьеры или детей У меня тоже такое было вакуум свободного времени и это плохая ситуация

Поделиться сообщением

Настоящий мужчина вакуум заполняете с мужиками в танках

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

Мужики заточены на то чтобы в максимальное количество писек кончить эволюционно. В племенах вождь всех ебал, потом у вождей было многоженство и гарем наложниц (это не только в мусульманстве, это было везде).

Но потом цивилизация сжалилась над инцелами и была изобретена моногамность чтобы даже у инцелов был шанс трахнуть что-то кроме своей руки

Шиза Ты ваще не шаришь в теме

Из исследований которые я смотрел обыно считается что есть 2 стратегии: 1) заделать детей с максимальным количеством шлюх 2) растить детей с топ женщиной

Обе стратегии заложены у нас в голове именно поэтому мужчины тоже любят заботиться о своих детях но также их привлекают легкодоступные женщины

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...