Darkd3ad #6621 1 декабря 2022 lerochkina написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Kami_ написал 26 минут назад: тогда ладно. если серьезно то у мя прост семья небольшая по сути, мать, дядя тетя бабка дедка + брат двоюродный с остальными почти нет общения ну и как-то всегда мы очень хорошо общались и друг другу помогали, мать квартиру помогала покупать тете с дядей по молодости, тетя со мной сидела часто пока мама ебашила на заводе, бабушка тож с нами сидела дед ток помер рановато поэтому для меня такие отношения в семье это шок какойто хз тип всмысле кто-то кому-то нагрубил и не извинился? ахуеть ваще ну и с деньгами тоже никаких проблем друг другу помогаем всегда круто, ток я мож пропустила, разве кто-то делился обратным опытом? тут вроде обсуждались только теоретически возможные ситуации а то, что для тебя новость, что не все семьи как твоя, это конечно прекол, иначе чем ты шокирован не оч понятно Никто вроде Киря просто не понял что прочитал или решил что Ирка про себя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6622 1 декабря 2022 Были бы у меня деньги я бы Лене донатил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6623 1 декабря 2022 ясно, тупая бабища опять высрала сообщение, которое к ней отношения "не имеет", просто в интернетике прочитала .... и решила написать на форум .... Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6624 1 декабря 2022 101 написал 20 минут назад: cheda написал 2 часа назад: бтв кто встречался/жил вместе и при этом никто долго не признавался в любви? Долго - в смысле от полугода. Я с той тёлкой всё ещё встречаюсь на 2-4 дня раз в неделю-две-три. Вроде хорошо вместе, а всё так непривычно медленно и никто не торопит события, что мне в целом даже нравится начинает. Хотя относительно скоро в новую квартиру перееду, думаю её жить позвать. Всё равно работает дохуя, внимания много не требует, а так хоть секс почаще будет и есть с кем поняшиться/попиздеть о чём нибудь по душам. Вы друг друга максимально заебете довольно быстро и разбежитесь. Скорее всего ты с ней только потому что можно потрахаться и она "не требует особого внимания". Ну про внимание это вряд ли причина. А так пока да. Секс и с ней есть о чем поговорить. Посмотрим как дальше, я чето перестал об этом думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6625 1 декабря 2022 вот уж и правда промах века лучше б обратно масочку на бебифейс натянул вместо натягивания совы на глобус cheda написал 2 минуты назад: 101 написал 24 минуты назад: cheda написал 3 часа назад: бтв кто встречался/жил вместе и при этом никто долго не признавался в любви? Долго - в смысле от полугода. Я с той тёлкой всё ещё встречаюсь на 2-4 дня раз в неделю-две-три. Вроде хорошо вместе, а всё так непривычно медленно и никто не торопит события, что мне в целом даже нравится начинает. Хотя относительно скоро в новую квартиру перееду, думаю её жить позвать. Всё равно работает дохуя, внимания много не требует, а так хоть секс почаще будет и есть с кем поняшиться/попиздеть о чём нибудь по душам. Вы друг друга максимально заебете довольно быстро и разбежитесь. Скорее всего ты с ней только потому что можно потрахаться и она "не требует особого внимания". Ну про внимание это вряд ли причина. А так пока да. Секс и с ней есть о чем поговорить. Посмотрим как дальше, я чето перестал об этом думать да я согласна со стопервым, чет там про остепенившую взрослую мадам это максимально прохладная стори Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6626 1 декабря 2022 012314567890 написал 18 минут назад: ясно, тупая бабища опять высрала сообщение, которое к ней отношения "не имеет", просто в интернетике прочитала .... и решила написать на форум .... Ладно Киря, хуй с ней с иркой-дыркой, ты видел что софочка ШПИЕЛЬ своего сына избивает? Что думаешь по этому поводу? Между прочим юзерша этого форума....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6627 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 39 минут назад: lerochkina написал 49 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: тогда ладно. если серьезно то у мя прост семья небольшая по сути, мать, дядя тетя бабка дедка + брат двоюродный с остальными почти нет общения ну и как-то всегда мы очень хорошо общались и друг другу помогали, мать квартиру помогала покупать тете с дядей по молодости, тетя со мной сидела часто пока мама ебашила на заводе, бабушка тож с нами сидела дед ток помер рановато поэтому для меня такие отношения в семье это шок какойто хз тип всмысле кто-то кому-то нагрубил и не извинился? ахуеть ваще ну и с деньгами тоже никаких проблем друг другу помогаем всегда круто, ток я мож пропустила, разве кто-то делился обратным опытом? тут вроде обсуждались только теоретически возможные ситуации а то, что для тебя новость, что не все семьи как твоя, это конечно прекол, иначе чем ты шокирован не оч понятно Никто вроде Киря просто не понял что прочитал или решил что Ирка про себя хз ну учитывая что ты ему ответил, ты как будто тоже не понял Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6628 1 декабря 2022 (изменено) да всем известно что жума бдсм поклонница помню меня на семеру отправил ни за че нахуй хотя я даже не мамоебил в отношении пуговкина, хотя в свете последних лет всетаки стало понятно что он конченный уебан при мне такоу хуйни не было!! киря че с нее взять, лучше помоги спасти витьку, он сын полка в конце концов Изменено 1 декабря 2022 пользователем Darkd3ad wuwku, cYc.S и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6629 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 2 минуты назад: да всем известно что жума бдсм поклонница помню меня на семеру отправил ни за че нахуй хотя я даже не мамоебил в отношении пуговкина, хотя в свете последних лет всетаки стало понятно что он конченный уебан при мне такоу хуйни не было!! киря че с нее взять, лучше помоги спасти витьку, он сын полка в конце концов во ты злопамятный, я просто думала что получится вернуть чистилище, каким оно было изначально а Софу не интересно мусолить, она ж над его комплексами не ржет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6630 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 13 минут назад: да всем известно что жума бдсм поклонница помню меня на семеру отправил ни за че нахуй хотя я даже не мамоебил в отношении пуговкина, хотя в свете последних лет всетаки стало понятно что он конченный уебан при мне такоу хуйни не было!! киря че с нее взять, лучше помоги спасти витьку, он сын полка в конце концов ааа, вот оно че, а то я сижу и понять не могу, у тебя то к ней какие вопросы Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6631 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 34 минуты назад: 012314567890 написал 53 минуты назад: ясно, тупая бабища опять высрала сообщение, которое к ней отношения "не имеет", просто в интернетике прочитала .... и решила написать на форум .... Ладно Киря, хуй с ней с иркой-дыркой, ты видел что софочка ШПИЕЛЬ своего сына избивает? Что думаешь по этому поводу? Между прочим юзерша этого форума....... если бы не этот форум, Витюна бы не существовало ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6632 1 декабря 2022 Да Киря по факту быканул, что ирка-дырка что софа одного поля ягоды. Но софа принципиально ненавидит мужской пол и избивает собственного ребенка @012314567890 мог и помочь чисто из мужской солидарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6633 1 декабря 2022 А чем он поможет? Заберет ребенка и на своей ламбе укатит в закат? Murder понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6634 1 декабря 2022 Фит запишут. Young Moscow feat Lil V-Tune - ???????? @Ilze название рапсодии придумай Darkd3ad и phosphorique понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6635 1 декабря 2022 Поколение некст Приурочим к годовщине смерти Абдулова Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6636 1 декабря 2022 Ахуели что-ли я с рорей пишу фит следующий, мы с ним почти семья С ним не впадлу семью строить, он на наследство хоть не кинет MacJei понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6637 1 декабря 2022 Поможем лайками Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6638 1 декабря 2022 Astari написал 11 минут назад: Фит запишут. Young Moscow feat Lil V-Tune - ???????? @Ilze название рапсодии придумай Поможем лайками мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6639 1 декабря 2022 промах века? каждый транслирует то, что думает и если ты это пишешь, значит ты видишь так этот мир у меня вокруг 0 таких примеров, я их просто не знаю, ни 1 за всю жизнь, поэтому я бы такое никогда не написал, потому что даже представить не мог, что такое возможно про "прочитала в интернетике" это сарказм очевидно ты это через себя пропустила каким-то образом, иначе бы эти разговоры не шли бы от тебя насчет родственников если и промах, то лишь по твоей вине, потому что ты глупое создание которое свои мысли не может нормально излагать у тебя даже в сообщении идет что это не просто родственники, а родственники в хороших отношениях, уточняющие факторы, которые человек в здравом уме не будет приписывать вымышленным персонажам Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6640 1 декабря 2022 (изменено) ой всё. где там тиндер на пыльной полке Изменено 1 декабря 2022 пользователем Astari Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение