123И47 #6921 12 декабря 2022 ALF™ написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: а раньше хоть и уважал тезис о том что не стоит ебать людей с которыми ты вынужден пересекаться, но не сильно ему следовал, но у меня там беды мелкие были - типа А если эта женщина "чья-то" то еще лучше...да чем лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6922 12 декабря 2022 ALF™ написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: а раньше хоть и уважал тезис о том что не стоит ебать людей с которыми ты вынужден пересекаться, но не сильно ему следовал, но у меня там беды мелкие были - типа Как это НЕ стоит? Каким образом ты еще жив не понимаю. Если женщину нельзя время от времени поебывать - зачем такая женщина нужна - разговоры с ней вести? Или жилеткой бесплатной для поплакать работать? ааа... "дружить" небось. Пиздятинка должа быть в меню, желательно как можно чаще. А если эта женщина "чья-то" то еще лучше...да альфен, перешли спиртику почтой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6923 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 1 час назад: Договорился кстати о встрече с чьей-то, все идет к сексу. Моральные угрызения есть, но не слишком, думаю реализую свою мечту разок и хуй с ней. Записку не забудь под ободком оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6924 12 декабря 2022 (изменено) NaxrenApm написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Договорился кстати о встрече с чьей-то, все идет к сексу. Моральные угрызения есть, но не слишком, думаю реализую свою мечту разок и хуй с ней. Записку не забудь под ободком оставить да она ко мне приедет скорее всего, погуляем сначала ну она очень просит чтобы это произошло, нельзя отказать а может ниче и не будет хз сообщу потом, в пятницу мб увидимся Изменено 12 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6925 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 3 часа назад: Договорился кстати о встрече с чьей-то, все идет к сексу. Моральные угрызения есть, но не слишком, думаю реализую свою мечту разок и хуй с ней. забей хуй, пацанская солидарность самая лицемерная хуйня в мире в плане женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6926 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 3 часа назад: Договорился кстати о встрече с чьей-то, все идет к сексу. Моральные угрызения есть, но не слишком, думаю реализую свою мечту разок и хуй с ней. Записку не забудь под ободком оставить да она ко мне приедет скорее всего, погуляем сначала ну она очень просит чтобы это произошло, нельзя отказать а может ниче и не будет хз сообщу потом, в пятницу мб увидимся а потом ее бойфриенд будет всем рассказывать на форуме, что доверяет своей крале и все у них хорошо NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6927 12 декабря 2022 Да подожди я ее еще не трахнул Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6928 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал Только что: Да подожди я ее еще не трахнул я в тебя верю, очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6929 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 6 минут назад: Да подожди я ее еще не трахнул надеюсь ты сделаешь это. если она сама этого хочет, почему ты должен себе в этом отказывать Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6930 12 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 11 часов назад: Да, потенциально я там мог быть с ней сейчас счастлив, с красоткой в трешке в Москве, у меня были шансы и не мало, но я их проебал очень давно Объясните мне нахуй КАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ ЧЕ ТО ТАМ С БАБОЙ еще и СТО ЛЕТ НАЗАД С возрастом велью бабы падает ОЧЕНЬ БЛЯТЬ СТРЕМИТЕЛЬНО КАК? ПРОСТО КАК? Можно жалеть что ты сейчас не с бабой которая уже переебана сто раз и далеко не так свежо выглядит Она там миллионер или рок звезда чтобы иметь хоть какую-то ценность???? Я серьезно лол Может я смотрю куда-то не туда Но все мои там одноклассницы однокурсницы ваще никак нивкакую просто совсем нини не ебабельные и ваще душные Yuriy1234, phosphorique и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6931 13 декабря 2022 Vova написал 5 часов назад: LetMeHandleThat написал 17 часов назад: Да, потенциально я там мог быть с ней сейчас счастлив, с красоткой в трешке в Москве, у меня были шансы и не мало, но я их проебал очень давно ваще душные Ты тут сам половину топика задушил. А еще кого то душнилой называешь. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6932 13 декабря 2022 (изменено) Vova написал 8 часов назад: LetMeHandleThat написал 20 часов назад: Да, потенциально я там мог быть с ней сейчас счастлив, с красоткой в трешке в Москве, у меня были шансы и не мало, но я их проебал очень давно Объясните мне нахуй КАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ ЧЕ ТО ТАМ С БАБОЙ еще и СТО ЛЕТ НАЗАД С возрастом велью бабы падает ОЧЕНЬ БЛЯТЬ СТРЕМИТЕЛЬНО КАК? ПРОСТО КАК? Можно жалеть что ты сейчас не с бабой которая уже переебана сто раз и далеко не так свежо выглядит Она там миллионер или рок звезда чтобы иметь хоть какую-то ценность???? Я серьезно лол Может я смотрю куда-то не туда Но все мои там одноклассницы однокурсницы ваще никак нивкакую просто совсем нини не ебабельные и ваще душные Че тебе надо объяснить опять, 100 раз все уже разжевал блять. И в рифму и правда, смотри как могу. Но в целом спасибо за поддержку) Тоже думаю, что у меня нездоровая тяга к одноклассницам и школе вообще. Пора ее уже забыть. Изменено 13 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #6933 13 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 16 часов назад: NaxrenApm написал 16 часов назад: LetMeHandleThat написал 18 часов назад: Договорился кстати о встрече с чьей-то, все идет к сексу. Моральные угрызения есть, но не слишком, думаю реализую свою мечту разок и хуй с ней. Записку не забудь под ободком оставить да она ко мне приедет скорее всего, погуляем сначала ну она очень просит чтобы это произошло, нельзя отказать а может ниче и не будет хз сообщу потом, в пятницу мб увидимся клофелинщица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6934 13 декабря 2022 Бардак написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 16 часов назад: NaxrenApm написал 16 часов назад: LetMeHandleThat написал 18 часов назад: Договорился кстати о встрече с чьей-то, все идет к сексу. Моральные угрызения есть, но не слишком, думаю реализую свою мечту разок и хуй с ней. Записку не забудь под ободком оставить да она ко мне приедет скорее всего, погуляем сначала ну она очень просит чтобы это произошло, нельзя отказать а может ниче и не будет хз сообщу потом, в пятницу мб увидимся клофелинщица Та не однокурсница, знаки внимания уделяла) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6935 13 декабря 2022 Snitch_91 написал 4 часа назад: Vova написал 10 часов назад: LetMeHandleThat написал 22 часа назад: Да, потенциально я там мог быть с ней сейчас счастлив, с красоткой в трешке в Москве, у меня были шансы и не мало, но я их проебал очень давно ваще душные Ты тут сам половину топика задушил. А еще кого то душнилой называешь. Согласен - съебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6936 13 декабря 2022 (изменено) Ilze написал 17 часов назад: ALF™ написал 19 часов назад: Ilze написал 19 часов назад: а раньше хоть и уважал тезис о том что не стоит ебать людей с которыми ты вынужден пересекаться, но не сильно ему следовал, но у меня там беды мелкие были - типа Как это НЕ стоит? Каким образом ты еще жив не понимаю. Если женщину нельзя время от времени поебывать - зачем такая женщина нужна - разговоры с ней вести? Или жилеткой бесплатной для поплакать работать? ааа... "дружить" небось. Пиздятинка должа быть в меню, желательно как можно чаще. А если эта женщина "чья-то" то еще лучше...да альфен, перешли спиртику почтой почта не пропустит. там нельзя по правилам горючие вещества и прочие кошерные вещи слать - а анонимусная на России закрылась ибо это не для этого места. На Москву выбирайся - хоть канистру тебе 10 литров отдам - мне все равно все это выливать...а может и нет. Задумойся. Оно самое Изменено 13 декабря 2022 пользователем ALF™ wuwku понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6937 13 декабря 2022 ну придется ехать блять, @Darkd3ad застилай кровать залупа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6938 13 декабря 2022 Vova написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 10 часов назад: Vova написал 15 часов назад: LetMeHandleThat написал 12.12.2022 в 14:20: Да, потенциально я там мог быть с ней сейчас счастлив, с красоткой в трешке в Москве, у меня были шансы и не мало, но я их проебал очень давно ваще душные Ты тут сам половину топика задушил. А еще кого то душнилой называешь. Согласен - съебываю оставайся. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6939 13 декабря 2022 Ilze написал 10 часов назад: ну придется ехать блять, @Darkd3ad застилай кровать залупа а где ты теперь живёшь? в таганроге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6940 13 декабря 2022 в вытрезвителе Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение