Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Бардак написал 2 минуты назад:
012314567890 написал 32 минуты назад:
Бардак написал 1 час назад:

роря травани лучше кул стори какую-нить, че ты все баб морщишь на форуме, у тебя же жизнь должна ключем бить, полюбому чето интересное происходило последнее время, куда нить ездил, с кем-то из знаменитостей общался и т.п.

да я вот в Токио гонял в ноябре, ща скоро на Южный Полюс пиздую, в Антарктиду, через Буэнос Айрес 

да так тусуюсь переодически тут или там, дилара номер недавно подходила брала )))

в токио дрим вообще сгонять
а как вообще в ваших кругах себя девушки ведут, чисто интересно, вот иногда например натыкаюсь где нить на какие-нибудь видосы про всяких мелстроев, хотя я думаю он по сравнению с тобой бедняк ебаный, но все же там бабы пиздец развратно себя ведут, всеми способами пытаясь выделиться. В вашей тусовки тоже такие или там бабы другого уровня?

у мелстроя долгов на 90лямов, он по сравнению со любым человеком бедняк

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Бардак написал 15 минут назад:
012314567890 написал 44 минуты назад:
Бардак написал 1 час назад:

роря травани лучше кул стори какую-нить, че ты все баб морщишь на форуме, у тебя же жизнь должна ключем бить, полюбому чето интересное происходило последнее время, куда нить ездил, с кем-то из знаменитостей общался и т.п.

да я вот в Токио гонял в ноябре, ща скоро на Южный Полюс пиздую, в Антарктиду, через Буэнос Айрес 

да так тусуюсь переодически тут или там, дилара номер недавно подходила брала )))

а как вообще в ваших кругах себя девушки ведут, чисто интересно, вот иногда например натыкаюсь где нить на какие-нибудь видосы про всяких мелстроев, хотя я думаю он по сравнению с тобой бедняк ебаный, но все же там бабы пиздец развратно себя ведут, всеми способами пытаясь выделиться. В вашей тусовки тоже такие или там бабы другого уровня?

Обычный мегаполис же, которые все как под копирку.

Другие страны стоит смотреть с более мелких городов.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

cheda написал 48 минут назад:

Пиздалис, это потому что я ей лайк поставил и на сообщение ответил или ты на альфа выебываешься, пельмень? :hmm:

Пиздализ потому что я почитал что ты пишешь, очевидно пиздализ это не в адрес жумонг, а в адрес твоих ЖЕН, бывших и нынешней 

учитывая что ты там че-то узнаешь от ее подруг, и пишешь это на форуме, я вижу, что ты пиздализ, сорри за фактс, чисто хикка-омеган, пришел пожаловаться на форум 

G

Поделиться сообщением

Так их кирюха дави 

LetMeHandleThat понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
Бардак написал 35 минут назад:
012314567890 написал 1 час назад:
Бардак написал 2 часа назад:

бля он постоянно у меня в заведениях тусуется, так себе о нем отзывались

G

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 55 минут назад:
cheda написал 2 часа назад:

Роря все об одном. Что с месяц назад чето про нытье мне писал, что сейчас, ниче не меняется. В одном посте "по себе людей только долбоебы судят", в других твыступаешь в роли арбитра что является хуйней, а что не является. Понятия не имею че у тебя в башке происходит, да и похуй откровенно, но то, что ты каждый раз заходишь, читаешь все посты и начинаешь токсичить через коммент, вызывает массу вопросов. При этом ты телке из раза в раз пишешь про то, что она в 30 лет сидит на форуме и обсуждает какую-то хуйню, делая по сути то же самое. Выглядит как какой-то сюрреалистичный пиздец. 

Хули ты сам тут забыл? 

так я пишу ТЕЛКЕ))) в этом и суть

ты-то пиздолиз вылез из залупы своей решил пять копеек вставить не понял нихуя за че диалог идет))

я 10 раз писал что баба срется в 30 лет на форуме с мужиками = поломанная хуйня, никому не нужная (кроме гика-задрота у которого не было телок до 30-и лет)

а нахуя ей еще быть кому-то нужной?

она сидела на одном гик-хикке и ТЕРПЕЛА вечность, чтобы оттуда уйти, пока не нашла другого гик-хикку (на работе) и ушла к нему

так вот, Суть сообщения в том, что баба лоу-ликвид, никому не нужная, нашла каких-то двух обрыганов никому не нужных, и с одного, перепрыгнула на другого. сейчас понятно, что ей больше нихуя и не нужно, это из ее же сообщений и понятно, сидит два долбаеба дома, света белого не видит. это про них, вот. 

G

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 50 минут назад:

вы не понимаете, я не долбоеб! я просто телке отвечаю

роря а ты себя ведешь как имбецил только когда телкам пишешь? давай сразу определим суть проблемы

Блядь, у тебя из группы поддержки остался один-пиздализ, вся твоя "компашка" разбежалась нахуй, все твои "подружки", о которых ты здесь строчила, их давно уже след простыл (вымышленные конечно, Кроме косоглазой лерочкины), я так понимаю она Прозрела истину и сьебалась отсюда нахуй, у меня уже весь директ продоты заспамлен лайками под постами, а ты все мне пишешь про каких-то имбецилов с позиции большинства

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 35 минут назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

роря а ты себя ведешь как имбецил только когда телкам пишешь? давай сразу определим суть проблемы

Блядь, у тебя из группы поддержки остался один-пиздализ, вся твоя "компашка" разбежалась нахуй, все твои "подружки", о которых ты здесь строчила, их давно уже след простыл (вымышленные конечно, Кроме косоглазой лерочкины), я так понимаю она Прозрела истину и сьебалась отсюда нахуй, у меня уже весь директ продоты заспамлен лайками под постами, а ты все мне пишешь про каких-то имбецилов с позиции большинства

покажи пожалуйста девушек, которые тебя любят и которым ты нужен

они сейчас здесь, с тобой? в одной комнате?:teplolampovo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:

срочно откачайте у кири тестостерон он щас взорвется нахуй

Не мешай рождению новой вселенной

Поделиться сообщением

Как же ты душишь, Роря, хуярь ещё. Я то думал хотя бы пиздализ, потому что я адепт альфа, а оказывается я типа каблук, чё-то у кого-то спрашиваю, жалуюсь, чё-то смею на одном с тобой форуме писать.

Ну по факту,.Ты ж какую-то хуйню в предыдущем комменте написал и так и не ответил по существу.

Какого хуя ты тут делаешь? Конкретно на этом форуме и конкретно в этом топане? Зачем прожигаешь время на чтение всей ебалы, стен текста, что здесь пишут, ведь очевидно, что тебе ничего это не вкатывает - ты ни разу ничего толкового никому не ответил, просто сидишь и периодически с кем-то срёшься. Ты долбоёб? Или это риторический вопрос?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 35 минут назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

покажи пожалуйста девушек, которые тебя любят и которым ты нужен

Ну как минимум девочке Альфене он нравится (мне).

Успешный - настоящий альфа-Мужчина, симпатичный. Всех тухлодырок и марамоек на место ставит на раз-два-три (я не про Вас Ирина Олеговна сейчас).

wuwku и Murder понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

cheda написал 19 минут назад:

Как же ты душишь, Роря, хуярь ещё. Я то думал хотя бы пиздализ, потому что я адепт альфа, а оказывается я типа каблук, чё-то у кого-то спрашиваю, жалуюсь, чё-то смею на одном с тобой форуме писать.

Ну по факту,.Ты ж какую-то хуйню в предыдущем комменте написал и так и не ответил по существу.

Какого хуя ты тут делаешь? Конкретно на этом форуме и конкретно в этом топане? Зачем прожигаешь время на чтение всей ебалы, стен текста, что здесь пишут, ведь очевидно, что тебе ничего это не вкатывает - ты ни разу ничего толкового никому не ответил, просто сидишь и периодически с кем-то срёшься. Ты долбоёб? Или это риторический вопрос?

чел, у тебя айди пятизначный, ты нахуя мне пишешь что я тут сижу? иди под шконку отдыхай, терпила
Каждое мое сообщение нахуй по существу, уебан бля охуевший

G

Поделиться сообщением

за тобой закрепилось пиздализ уже давно, видимо запамятовал почему, если ты еще ходок по тем местам то точно все ясно с тобой, даже общаться уже зашквар 

G

Поделиться сообщением

понял, пельмешек. Спасибо, что раскидал по понятиям. За айди, за всю хуйню.

Так чё там по тестостерону?

Поделиться сообщением

012314567890 написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Бардак написал 3 часа назад:
012314567890 написал 4 часа назад:
Бардак написал 5 часов назад:

да видно сразу уебище этот мелстрой. у меня товарищ смотрел раз его стрим, я охуел что есть люди которые такое смотрят

Поделиться сообщением

012314567890 написал 5 часов назад:
IMMORTALBOY написал 6 часов назад:
012314567890 написал 7 часов назад:
cheda написал 8 часов назад:

Роря все об одном. Что с месяц назад чето про нытье мне писал, что сейчас, ниче не меняется. В одном посте "по себе людей только долбоебы судят", в других твыступаешь в роли арбитра что является хуйней, а что не является. Понятия не имею че у тебя в башке происходит, да и похуй откровенно, но то, что ты каждый раз заходишь, читаешь все посты и начинаешь токсичить через коммент, вызывает массу вопросов. При этом ты телке из раза в раз пишешь про то, что она в 30 лет сидит на форуме и обсуждает какую-то хуйню, делая по сути то же самое. Выглядит как какой-то сюрреалистичный пиздец. 

Хули ты сам тут забыл? 

так я пишу ТЕЛКЕ))) в этом и суть

ты-то пиздолиз вылез из залупы своей решил пять копеек вставить не понял нихуя за че диалог идет))

я 10 раз писал что баба срется в 30 лет на форуме с мужиками = поломанная хуйня, никому не нужная (кроме гика-задрота у которого не было телок до 30-и лет)

а нахуя ей еще быть кому-то нужной?

она сидела на одном гик-хикке и ТЕРПЕЛА вечность, чтобы оттуда уйти, пока не нашла другого гик-хикку (на работе) и ушла к нему

так вот, Суть сообщения в том, что баба лоу-ликвид, никому не нужная, нашла каких-то двух обрыганов никому не нужных, и с одного, перепрыгнула на другого. сейчас понятно, что ей больше нихуя и не нужно, это из ее же сообщений и понятно, сидит два долбаеба дома, света белого не видит. это про них, вот. 

так у каждого свои ценности и приоритеты 
ты не даешь другим выбирать то, что хочется им

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 часа назад:
012314567890 написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
Бардак написал 6 часов назад:
012314567890 написал 7 часов назад:
Бардак написал 8 часов назад:

да видно сразу уебище этот мелстрой. у меня товарищ смотрел раз его стрим, я охуел что есть люди которые такое смотрят

Баля теперь вдвойне (хотя не втройне) буду ему донатить чтоб ни в чем се не отказывал у кирича в почивальнях 

всем хорошо и мел накормлен Вкусно и кирич новые трекичи заливает 

Поделиться сообщением

cheda написал 11 часов назад:

манипуляциям

:suda:

Скрытый текст

:ponimau:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

cheda написал 11 часов назад:

а ещё самооценка обычная или хуёвая от того, что близкие никогда не говорят, какой ты клёвый и ахуенный.

Моё детство было счастливым на мой взгляд, но комплиментов в свой адрес я чё-то не помню вообще.

Жена бывшая только походу когда из своих инстаграммов вычитала, что мужика хвалить надо, иначе в тебе разочаровываться со временем станет, если ты только пилишь, стала через несколько лет совместной жизни чё-то говорить, но я больше с подозрением к этому отнёсся, чем с удовольствием :D

И текущая тоже вообще ничего такого приятного особо не говорит, а от её же подружаек потом узнаю, как она перед ними чуть ли надрачивает на меня с искренними хвалебными отзывами обо всём. 

Люди такие странные, пиздец. Начитаются своих учебников по психологии и манипуляциям и начинают хуйнёй заниматься. 

Хочется сказать приятное человеку - скажи, вам же обоим от этого заебись. Вообще на всё распространяется.

Ты сам уебок, который редко хвалит людей

Я сам такой же и абсолютно то же самое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...