LetMeHandleThat #7721 13 января 2023 Вы все злые потому, что уснуть в 3 часа не можете и я такой же. Даже 2 мелатонина не помогает( Зря на нг тусанул, теперь 2 месяца терпеть. По сабжу - еду послезавтра на др к друзьям, если будет че интересное сообщу. wuwku понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7722 13 января 2023 (изменено) Сообщай канеш пропетрушим как надо Изменено 13 января 2023 пользователем dokinzo LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7724 13 января 2023 LetMeHandleThat написал 4 часа назад: Вы все злые потому, что уснуть в 3 часа не можете и я такой же. Даже 2 мелатонина не помогает( Зря на нг тусанул, теперь 2 месяца терпеть. По сабжу - еду послезавтра на др к друзьям, если будет че интересное сообщу. Вспоминается новость про вписку на Урале где один дотер расхерачил всех с обреза и когда у одной выжившей брали интервью инцидента она описывала стрелявшего как тихого спокойного, который был в своем мире с памяткой он любил играть в доту ) LetMeHandleThat и Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7725 13 января 2023 I'm Superman написал 5 часов назад: cheda написал 16 часов назад: а ещё самооценка обычная или хуёвая от того, что близкие никогда не говорят, какой ты клёвый и ахуенный. Моё детство было счастливым на мой взгляд, но комплиментов в свой адрес я чё-то не помню вообще. Жена бывшая только походу когда из своих инстаграммов вычитала, что мужика хвалить надо, иначе в тебе разочаровываться со временем станет, если ты только пилишь, стала через несколько лет совместной жизни чё-то говорить, но я больше с подозрением к этому отнёсся, чем с удовольствием :D И текущая тоже вообще ничего такого приятного особо не говорит, а от её же подружаек потом узнаю, как она перед ними чуть ли надрачивает на меня с искренними хвалебными отзывами обо всём. Люди такие странные, пиздец. Начитаются своих учебников по психологии и манипуляциям и начинают хуйнёй заниматься. Хочется сказать приятное человеку - скажи, вам же обоим от этого заебись. Вообще на всё распространяется. Ты сам уебок, который редко хвалит людей Я сам такой же и абсолютно то же самое поч ты так решил? Не, я ничё не говорю, я раньше как отвешивать комплименты не особо любил (не умел?), так и получать. Но это было давно. Сейчас при любом удобном случае похуй кому, хоть незнакомому человеку, по ситуации грех не сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7726 13 января 2023 feelmyfrenzy написал 12.01.2023 в 02:41: Dream. написал 11.01.2023 в 15:39: хз мне кажется без этого нереал она мб через полтора часа ко мне придёт тока деньги на сиги попросила я отказал отмазкой что деньги ток завтра будут Привет как успехи она вчера заходила мы накурились легли на кровать и я слово нет услышал тысячу миллионов раз потом ей из билайна позвонили интернет нужно подключить и она себалась стока сил и ресурсов потратил ппц жаль я месяц назад с казашкой жидкаря дал сидел как еблан боялся тронуть ток под конец зашевелился топовая девка была блин я еще недавно так нажрался что с дуру написал дуре которой в любви признавался три года назад так вот нахуй она меня не помнит ElGobedano, JDS, 3Kbandit и 8 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7727 13 января 2023 вот бы кто-нибудь по историям дрима короткометражки снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7728 13 января 2023 Drogbik said 20 hours ago: чтобы фамилия у неё была пиздатая Жопова так себе фамилия GabeRuin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #7729 13 января 2023 cheda написал 59 минут назад: вот бы кто-нибудь по историям дрима короткометражки снимал Пусть лучше книгу напишут, что-то типо рассказы капитана врунгеля или фильм 50 оттенков дримыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7730 13 января 2023 cheda написал 1 час назад: вот бы кто-нибудь по историям дрима короткометражки снимал Да там нечего снимать. Если бы он хотя бы хотя бы ебался/очко вылизывал/золотые дожди делал с теми же селючючками-тарелочницами, то тут можно было бы хотя бы про еблю почитать/посмотреть. Ну или там отношения с пиздостраданиями. А так это в стиле - накормил быдло телку номер 100500, телка была страшная, но да ладно, мне главное в обществе женщины понаходиться. -опять не поцеловала меня в щечку на прощание, видимо я ей не понравился -не отвечает на мои сообщения, ебаться хочется как волку, но я не знаю как мне быть -нужно придумать план, подрочить или купить искусственную вагину - это вряд ли, лучше попробовать селючку 100501 - она то наверняка мне даст после кабака. -.... да как так то ??? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7731 13 января 2023 Альфыч, ты когда кино, книги, в театр ходишь какие-нибудь эмоции испытываешь ваще, кроме "оо, нихуя себе!"? чё вы такие не эмпатичные. Вливаешься в шкуру дрима и смотришь на всё это из под потолка в комнате, ахуевая чё ваще происходит. Даже не обязательно с состраданием, просто как артхаус нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7732 13 января 2023 (изменено) Dream. написал 1 час назад: накурились Ты молодец, все у тебя будет нормально со временем, продолжай попытки. БТВ. В похожей был ситуации в Питере лет 5 назад, не дала, а потом оказалось, что она стремалась своих сисек, которые когда она похудела стали выглядеть как 2 сопли. Худшие сиськи, которые я видел, кстати. Увидел я их позже, когда в карты на раздевание выиграл. Так что хз, дело не обязательно в тебе может быть. Военкомат.рф написал 2 часа назад: LetMeHandleThat написал 7 часов назад: Вы все злые потому, что уснуть в 3 часа не можете и я такой же. Даже 2 мелатонина не помогает( Зря на нг тусанул, теперь 2 месяца терпеть. По сабжу - еду послезавтра на др к друзьям, если будет че интересное сообщу. Вспоминается новость про вписку на Урале где один дотер расхерачил всех с обреза и когда у одной выжившей брали интервью инцидента она описывала стрелявшего как тихого спокойного, который был в своем мире с памяткой он любил играть в доту ) Я в доту не играю тоже с Питера как раз) Играю в хой4 Изменено 13 января 2023 пользователем LetMeHandleThat Dream. понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7733 13 января 2023 да стопудово дело не в нем каждый раз а в тупорылых овцах которые не могут разглядеть потенциал в этом ебыре Tjoffen, Made, 123И47 и 12 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7734 13 января 2023 Rintz написал 43 минуты назад: Drogbik написал 21 час назад: чтобы фамилия у неё была пиздатая Жопова так себе фамилия разъеб жесткий с твоей стороны rddvm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7735 13 января 2023 gerkules.xO написал 56 минут назад: да стопудово дело не в нем каждый раз а в тупорылых овцах которые не могут разглядеть потенциал в этом ебыре ахуеть) gerkules.xO понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7736 13 января 2023 инфа сотен, так и есть. Чё бы эти шлюхи понимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7737 13 января 2023 cheda написал 1 час назад: Альфыч, ты когда кино, книги, в театр ходишь какие-нибудь эмоции испытываешь ваще, кроме "оо, нихуя себе!"? например какие? Поподробнее за эмоции распиши пожалуйста Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7738 13 января 2023 ладно вкину кулстори небольшую на эту тему вообще это мерзкая хуйня максимально когда вы на хате наедине с бабой, сосетесь, мацаетесь но ебать не дает был в отношачах разных, с одних в другие перекатывался и в целом со школы такого не помню чтоб кто-то там не дал, не потому что я такой пиздатый, а просто в целом люди 25+ прекрасно понимают, что если они лежат дома в кровати в 12 ночи то скорее всего у обоих в планах поебаться а тут года 3-4 назад с одной малолеткой (22 где-то) общался, сама к себе позвала выпили, подымили и лежим чето обжимаемся, а ебать не дает в итоге минут 30 пообжимались уже чувствую яйца начинают болеть, говорю ну че ты давай не выебывайся портки сымай, а она вообще ни в какую, спросил за месячные говорит - нет. Ну короче ни ртом ни рукой, лежит афк, сиськи мацай сколько хочешь, а в трусы лезешь так сразу как уж на сковородке дрыгается. Короче оделся, сказал ей что-то в духе "когда баба зовет взрослого чувака в гости с ночевкой, это по умолчанию подразумевает не просто ночевку блять", уехал к другу в гости, а с ней больше не общался, потом даже как-то звонила извинялась, но я уже съебал в другой город а впечатление о встрече было испорчено. до сих пор злой на нее, т.к. проебал время, побаливали яйца на некст день и вообще ахуела мне не дать что-ли сукападла а у дримухи такая хуйня на конвеере, хз как ты держишься, меняй стратегию попробуй это Dream., LetMeHandleThat и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7739 13 января 2023 Бардак написал 16 минут назад: ладно вкину кулстори небольшую на эту тему вообще это мерзкая хуйня максимально когда вы на хате наедине с бабой, сосетесь, мацаетесь но ебать не дает был в отношачах разных, с одних в другие перекатывался и в целом со школы такого не помню чтоб кто-то там не дал, не потому что я такой пиздатый, а просто в целом люди 25+ прекрасно понимают, что если они лежат дома в кровати в 12 ночи то скорее всего у обоих в планах поебаться а тут года 3-4 назад с одной малолеткой (22 где-то) общался, сама к себе позвала выпили, подымили и лежим чето обжимаемся, а ебать не дает в итоге минут 30 пообжимались уже чувствую яйца начинают болеть, говорю ну че ты давай не выебывайся портки сымай, а она вообще ни в какую, спросил за месячные говорит - нет. Ну короче ни ртом ни рукой, лежит афк, сиськи мацай сколько хочешь, а в трусы лезешь так сразу как уж на сковородке дрыгается. Короче оделся, сказал ей что-то в духе "когда баба зовет взрослого чувака в гости с ночевкой, это по умолчанию подразумевает не просто ночевку блять", уехал к другу в гости, а с ней больше не общался, потом даже как-то звонила извинялась, но я уже съебал в другой город а впечатление о встрече было испорчено. до сих пор злой на нее, т.к. проебал время, побаливали яйца на некст день и вообще ахуела мне не дать что-ли сукападла а у дримухи такая хуйня на конвеере, хз как ты держишься, меняй стратегию попробуй это Друг то хоть в трусы залезть дал? Или тоже только сиськи мацать? 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7740 13 января 2023 LEANDR написал 6 минут назад: Бардак написал 24 минуты назад: ладно вкину кулстори небольшую на эту тему вообще это мерзкая хуйня максимально когда вы на хате наедине с бабой, сосетесь, мацаетесь но ебать не дает был в отношачах разных, с одних в другие перекатывался и в целом со школы такого не помню чтоб кто-то там не дал, не потому что я такой пиздатый, а просто в целом люди 25+ прекрасно понимают, что если они лежат дома в кровати в 12 ночи то скорее всего у обоих в планах поебаться а тут года 3-4 назад с одной малолеткой (22 где-то) общался, сама к себе позвала выпили, подымили и лежим чето обжимаемся, а ебать не дает в итоге минут 30 пообжимались уже чувствую яйца начинают болеть, говорю ну че ты давай не выебывайся портки сымай, а она вообще ни в какую, спросил за месячные говорит - нет. Ну короче ни ртом ни рукой, лежит афк, сиськи мацай сколько хочешь, а в трусы лезешь так сразу как уж на сковородке дрыгается. Короче оделся, сказал ей что-то в духе "когда баба зовет взрослого чувака в гости с ночевкой, это по умолчанию подразумевает не просто ночевку блять", уехал к другу в гости, а с ней больше не общался, потом даже как-то звонила извинялась, но я уже съебал в другой город а впечатление о встрече было испорчено. до сих пор злой на нее, т.к. проебал время, побаливали яйца на некст день и вообще ахуела мне не дать что-ли сукападла а у дримухи такая хуйня на конвеере, хз как ты держишься, меняй стратегию попробуй это Друг то хоть в трусы залезть дал? Или тоже только сиськи мацать? ну а какой он нахуй друг без этого LEANDR, Made, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение