ЖУМОНГ #8781 30 января 2023 Vova написал 1 минуту назад: И ваще 164 и 195 это какая-то кринжуха из порева уже ну как уж было... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8782 30 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Vova написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: HUGAN написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8783 30 января 2023 gerkules.xO написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Vova написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Vova написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: HUGAN написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет все мимо, как обычно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8784 30 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gerkules.xO написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Vova написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Vova написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: HUGAN написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет все мимо, как обычно Два секса с моим другом @Dream. Цена вопроса? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8785 30 января 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Vova написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Vova написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: HUGAN написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет все мимо, как обычно Два секса с моим другом @Dream. Цена вопроса? так раз он твой друг - ты ему по-дружески и дай Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8786 30 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gerkules.xO написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Vova написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Vova написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: HUGAN написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет все мимо, как обычно Два секса с моим другом @Dream. Цена вопроса? так раз он твой друг - ты ему по-дружески и дай правильно понимаю секс по дружбе для тебя обычное явление? твоему задроту норм? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8787 30 января 2023 gerkules.xO написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Vova написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Vova написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: HUGAN написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет все мимо, как обычно Два секса с моим другом @Dream. Цена вопроса? так раз он твой друг - ты ему по-дружески и дай правильно понимаю секс по дружбе для тебя обычное явление? твоему задроту норм? ну то есть тебе для друга жалко, ясно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8788 30 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gerkules.xO написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Vova написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Vova написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: HUGAN написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет все мимо, как обычно Два секса с моим другом @Dream. Цена вопроса? так раз он твой друг - ты ему по-дружески и дай правильно понимаю секс по дружбе для тебя обычное явление? твоему задроту норм? ну то есть тебе для друга жалко, ясно ему баба нужна правильно понимаю тебе для друга не жалко? пообщайся с моим другом @Dream. может скорефанитесь 🥹 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8789 30 января 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Vova написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Vova написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет все мимо, как обычно Два секса с моим другом @Dream. Цена вопроса? так раз он твой друг - ты ему по-дружески и дай правильно понимаю секс по дружбе для тебя обычное явление? твоему задроту норм? ну то есть тебе для друга жалко, ясно ему баба нужна ну так а я про что говорю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8790 30 января 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: gerkules.xO написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Vova написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Vova написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет все мимо, как обычно Два секса с моим другом @Dream. Цена вопроса? так раз он твой друг - ты ему по-дружески и дай правильно понимаю секс по дружбе для тебя обычное явление? твоему задроту норм? ну то есть тебе для друга жалко, ясно ему баба нужна ну так а я про что говорю ахахах) 🤣 круто я тебя забайтил на самый очевидный и всратый пост? вот эт урыл ...... думаю такую дуру уважаемый дрим ебать не станет. Murder, feelmyfrenzy и Dream. понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8791 30 января 2023 Джумонг, а у тебя были ONS или FWB? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8792 30 января 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: gerkules.xO написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: gerkules.xO написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Vova написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет все мимо, как обычно Два секса с моим другом @Dream. Цена вопроса? так раз он твой друг - ты ему по-дружески и дай правильно понимаю секс по дружбе для тебя обычное явление? твоему задроту норм? ну то есть тебе для друга жалко, ясно ему баба нужна ну так а я про что говорю ахахах) 🤣 круто я тебя забайтил на самый очевидный и всратый пост? вот эт урыл ...... думаю такую дуру уважаемый дрим ебать не станет. ну вот мы и нашли компромисс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8793 30 января 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: gerkules.xO написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: gerkules.xO написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: gerkules.xO написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Vova написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: из тех актеров, что пришли в голову и внешне нравятся - макэвой, ханнэм, паскаль 170 / 178 / 180 ? серьезно ? а кому не похуй на рост кроме баб в тиндере и самих мужиков? даже не интересовалась ни разу ну 170 я еще могу понять, но дальше чисто мужское писькомерство У тебя какой рост и у твоего мужичка? у меня 164 парень хз, дефолтные 180 наверное Постой Там же было про минимум 185 Nое время назад Неужели у меня был шанс с Жумонг и я его проебал из-за дезинформации с бывшим путаешь, он чет типа 195 был То есть ты за год 2х сменила? быстро чето путаешь привет выбрала себе парня задрота комнатного и сама такая же на нормального претендовать не можешь ни физ ни ментально не потянешь играете в настолки встречалась с одним в это же время искала другого я ничего не упустил? а да сидит срется с мужиками на форуме about дота альстарс а да ещё вам тридцать лет все мимо, как обычно Два секса с моим другом @Dream. Цена вопроса? так раз он твой друг - ты ему по-дружески и дай правильно понимаю секс по дружбе для тебя обычное явление? твоему задроту норм? ну то есть тебе для друга жалко, ясно ему баба нужна ну так а я про что говорю ахахах) 🤣 круто я тебя забайтил на самый очевидный и всратый пост? вот эт урыл ...... думаю такую дуру уважаемый дрим ебать не станет. ну вот мы и нашли компромисс я не понял ты друзьям даёшь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8794 30 января 2023 MeF написал 13 минут назад: Джумонг, а у тебя были ONS или FWB? - Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8795 30 января 2023 fwb ons wtt wtb ggwp mymymy, MeineMethode, MeF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8796 30 января 2023 кидаю эту картинку девушкам после секса. ну все норм рофлят. а тут одна говорит это не смешно, плохое отношение ко мне и прочую хуету. это вообще ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8797 30 января 2023 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: MeF написал 29 минут назад: Джумонг, а у тебя были ONS или FWB? - Ты говоришь правду? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8798 30 января 2023 MeF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: MeF написал 36 минут назад: Джумонг, а у тебя были ONS или FWB? - Ты говоришь правду? допустим m2rkov написал 11 минут назад: кидаю эту картинку девушкам после секса. ну все норм рофлят. а тут одна говорит это не смешно, плохое отношение ко мне и прочую хуету. это вообще ок? неосиляторша сохранила картинку себе Just_rampage и Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8799 30 января 2023 Допустим или правду? Ты достаточно социально активная и либеральных взглядов, неужели у тебя не было ons/fwb? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8800 30 января 2023 Есть фотки Жу? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение