Darkd3ad #9421 10 февраля 2023 vidurr написал 18 часов назад: Ilze написал 18 часов назад: MeF написал 09.02.2023 в 03:33: Rausch написал 09.02.2023 в 03:30: Satorigour написал 06.02.2023 в 13:46: постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика куда тебе 2к закинуть ты купишь себе вазу в икее какой-то А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла. ну давай, колись - кто ухажер Так блайндфолд уже делал камингаут Новая арка бэтмена удивила всех - альянс пажилого жокера и ядовитого плюща Москве нужен новый герой @Darkd3ad Сонька тупая мразь и обосраная ШЛЮХА А ее ебырю я смачно харкнул в ебало и переебал с вертухи на ее глазах feelmyfrenzy и irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9422 10 февраля 2023 Вообщем остановимся на скуфидонне И в определении вместо мужских залысин будут обвисшие цицюны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #9423 10 февраля 2023 (изменено) Ух, пацаны, просыпаешься, читаешь это все и на душе так хорошо становится, спасибо вам Кроме постов Альфа, от его писанины что 4 года назад, что щас, супер хуево Изменено 10 февраля 2023 пользователем FantSayHello IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9424 10 февраля 2023 pjon написал 33 минуты назад: Вообщем остановимся на скуфидонне И в определении вместо мужских залысин будут обвисшие цицюны увы, уже закрепилась речевая норма "скуфыня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9425 10 февраля 2023 слепой старец написал 5 часов назад: а джумонг просто несчастное создание которое до сих пор не родило желанного ребенка, а теперь ходит на форуме и чешит об этом по 60 тысяч сообщений для кого не понятно , и думает что у всех должно быть и будет столько же, если те постараются. И В чем блять между вами разница то тогда, вообще? кто нибудь её видит? я нет. ps Тема Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International. Ебать я бы те сука в пиздачело зарядил за жуму попущ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9426 10 февраля 2023 ALF™ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Norman написал 3 часа назад: Так а где тут секс раздают то? Мне и отношений хватит Ну хотяб чтоб обняли иди сюда обниму Не слушайте эту женщину - она даже пизду отлизать не даст, какие с нее обнимашки? ---Вот кстати про НАСТОЯЩУУ женщину--- Риту Дакоту воспитывала мама, отец ею не интересовался. В 2018 году исполнительница впервые за много лет встретилась с папой и вскоре помогла ему избавиться от алкогольной зависимости. Родитель певицы сильно пил, и из-за этого у нее развились комплексы.Парни говорили матом, поднимали руку, один двинул пощечину, а я не ушла от него. Думала, что со мной что-то не так, может, я себя неправильно повела. Мне изменяли, унижали, обесценивали. И это нормально, это следствие. То есть это норма будущего любой девочки, у которой было детство, как у меня», — порассуждала Дакота в YouTube-шоу «вМесте», подчеркнув, что не поддерживает насилие и рукоприкладство. --- Вот эта певицу ртом по крайней мере можно похвалить.че бля чел нахуй со своей икотой иди Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9427 10 февраля 2023 Альф, мы с тобой в 2012-2013 уходили сапоги топтать в лето? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9428 11 февраля 2023 16 часов назад Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9429 11 февраля 2023 Показать содержимое тётя 25 лет сама написала и на гипотетический распив вина уже просит не ебать её Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9430 11 февраля 2023 Dream. написал 26 минут назад: Показать содержимое тётя 25 лет сама написала и на гипотетический распив вина уже просит не ебать её такая. действуй LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9431 11 февраля 2023 (изменено) Нахуй вообще с бабами о сексе переписываться блять чел... Даю тебе легчайший гайд как найти бабу и выебать прямо сегодня с минимальными затратами заходишь на любой сз где ты там сидишь не ебу, ищешь там баб со своей хатой, главное чтобы жила одна без всяких подружек/родителей и тд максимум с пиздюком (ps если баба с пиздюком забиваешь ей встречу сугубо после 21:00 чтобы она своего личинуса уложила баеньки, даже если баба без личинуса тоже лучше под вечер около 19 00), предлагаешь встретиться посидеть выпить вина/пива с тортиком, пиццей, роллами че там тебе по душе, прямо вторым сообщением после привет, естественно звать первого встречного не каждая рискнет на свою территорию, даже если у тебя будет ебейшее фото в анкете и ты ей понравишься (ps на сз где сидишь должна быть твоя самая имбовая фотка, не на твой задрипанный сяоми ультра мега про 2000, а заказать нормальную фотосессию и одеться как человек, а не грузчик из пятерочки) в твоем случае брать надо будет количеством, а не качеством (ps хуярь просто одно и то же сообщение 10 бабам, но привет сначала не забудь написать это важно :D), примерно 2 из 10 соглашаются сразу, 3 из 10 морозятся, а 5 в отказ или игнор, те кто морозятся скипай сразу У тех кто согласился бери номер и переводи общение в телегу, перед тем как приехать обязательно созвонись, чтобы она услышала твой голос и ей спокойней было, что к ней щас рандом чел приедет, ну и не только для этого нужен созвон, если тебе дохуя ехать это так сказать подтверждение для тебя что она не передумала и когда ты приедешь тебе не скажут пошел нахуй А вот еще важный момент, если баба согласилась позвать тебя на первую встречу на свою хату, то встретиться с ней нужно чем быстрее тем лучше, потому что велика вероятность что потом могут звезды в ее башке не так сложиться и передумает или начнет тягомотину, если начала резину тянуть скип нахуй Вот так и нарабатывай свой список баб которым можно позвонить/написать и приехать хорошо провести вечер Вот по сути и все получилось конечно сумбурно может че и забыл из такого важного, а да еще если ты из маленького города, то ищи не из своего города, а хотя бы +-30км от тебя, так убережешь себя от многих проблем Изменено 11 февраля 2023 пользователем DavidB1ane777 LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9432 11 февраля 2023 через 20 минут у тебя let be friends и Bada_Bing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9433 11 февраля 2023 Вам доступны девушки категории D, что бы перейти на следующий уровень D+, выйдите из дома пожалуйста. LetMeHandleThat и Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9434 11 февраля 2023 Dream. написал 1 час назад: Показать содержимое тётя 25 лет сама написала и на гипотетический распив вина уже просит не ебать её 25 лет нахуй это ваще пизда ну судя по ее сообщениям ее можно ебать через 3-5 минут после того как к тебе домой зайдет Kami_ понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9435 11 февраля 2023 Dream. написал 1 час назад: Показать содержимое тётя 25 лет сама написала и на гипотетический распив вина уже просит не ебать её Пф, пиздежь все это. Немного поломается для приличия и станет "такой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9436 11 февраля 2023 неужели избитый дрим сегодня отьебет 25 летнюю тетю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #9437 11 февраля 2023 gerkules.xO написал 14 минут назад: Dream. написал 1 час назад: Показать содержимое тётя 25 лет сама написала и на гипотетический распив вина уже просит не ебать её 25 лет нахуй это ваще пизда ну судя по ее сообщениям ее можно ебать через 3-5 минут после того как к тебе домой зайдет ты охуел на 25 летних гнать? иди и еби ее, фотоотчет прикрепишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9438 11 февраля 2023 принц Зуко написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 16 минут назад: Dream. написал 1 час назад: Показать содержимое тётя 25 лет сама написала и на гипотетический распив вина уже просит не ебать её 25 лет нахуй это ваще пизда ну судя по ее сообщениям ее можно ебать через 3-5 минут после того как к тебе домой зайдет ты охуел на 25 летних гнать? иди и еби ее, фотоотчет прикрепишь 25 лет это очень старая если серьезно говорить Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9439 11 февраля 2023 там реально тётя мб наврала про возраст но сёдня ебать никого не собираюсь не в том состоянии HUGAN понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9440 11 февраля 2023 Dream. написал 3 минуты назад: но сёдня ебать никого не собираюсь не в том состоянии Чтооооооооооо??? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение