Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 28   (0 пользователей, 28 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

gerkules.xO написал 4 часа назад:

что там не показывает даже с впн

меня убьют кстати мб я заяву не забрал потому что чел не извинился а скора подъедет экспертиза :kaifstelish:

P0JIT0H, JDS и HUGAN понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 минуты назад:
gerkules.xO написал 4 часа назад:

что там не показывает даже с впн

меня убьют кстати мб я заяву не забрал потому что чел не извинился а скора подъедет экспертиза :kaifstelish:

а ты после извинений заяву бы забрал типа назад?

Поделиться сообщением

Dream. написал 3 минуты назад:

плюс еще кое-что и да

типа для подобного чела это невозможно 

дрим ты с какого города?

Поделиться сообщением

Dream. написал 30 минут назад:

я 5 отсюда уезжаю тока думаю с квартиры друга себать потому что приходили общаться 

Тебе точно съебывать надо, в маленьких аулах подсосов ментовских ой как не любят, будешь очком просыпаный насик собирать

Поделиться сообщением

Rapist написал 2 часа назад:
Like my life написал 02.02.2023 в 01:00:

Общался как-то с бигги, пиздели за жили были раз-два в неделю (подьезжала ко мне на район). Однажды позвала к себе, мол винишко пить (она директором в 5ке работала), грит напиздила ящик, а  в соляру пить не хочет. Ну ок. Приехал, пиздели да фрукты ели, грю я домой, я в щщи… она предложила уснуть на диванчике у нее, я такой ну ок. В итоге просыпаюсь, СОСЕТ :fffuuu::fffuuu: Да еще долго так… крч накормила себя и я дальше спать лег :trollface:, утром думал еще как бы съебаться по-тихой) (и в добивочку у нее стульчика на толчке не было, ор ска)

пиздабол бигги застрелили в 97 году

вообще когда читаешь все эти истории как кто-то кого-то трахает, думаешь бля ну круто пиздец вот это чел ебака. но в принципе если грамотно подать свои личные истории те 3 раза в жизни когда ты трахал женщину то выйдет не хуже. хотя ничего крутого в этом, собсна, и нету

Топан же не об Иисусе) 

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

плюс еще кое-что и да

типа для подобного чела это невозможно 

плюс ещё кое-что 😏😏

TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 5 часов назад:

Пиздец он стремный еще и карлан

Видя такое теперь понятно почему мне казашки в Алматы писали первым сообщением "не хочешь просто секса прямо сейчас?"

Like my life понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

я 5 отсюда уезжаю тока думаю с квартиры друга себать потому что приходили общаться 

Открою секрет. Если аул маленький, то местные тебя везде найдут. В особо херовом случае ты из города не выедешь.. не по частям.

Ты сделал стратегическую ошибку, мусорнулся, а потом под этих прогнулся. Тебе нада было изначально давить свою линию, типа я вас мрази пересажаю и слать нахуй. А теперь они поняли кто ты и что ты, запугать у тебя их 0 шансов, а вот у них тебя - примерно 100÷ гарантия. Еще и бабла с тебя стрясут за косяк (а это он самый в чистом виде).

Короче загнал себя в глубокую жопу, до 5го ты не продержишься. Или вали резко и внезапно прям щас, или мы будем читать много интересных историй от тебя (или О ТЕБЕ)

Поделиться сообщением

Не расстраивайся дримух 

Все мы смертны, а раньше или позже - пшик по меркам вселенной

Ты навсегда в наших сердцах

живое величие

Поделиться сообщением

Dream. написал 5 минут назад:

блин смотришь игорь матвеева из мпц и ахуеваешь как он за побои долбоёбов наказывает

ирл морально сложнее

Схебнешь с хаты, покажешь что боишься его. Зря ты конечно заднюю давал при нем. Я точно твою ситуацию не знаю, но нехуй бояться эту мразь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:
Dream. написал 10 минут назад:

блин смотришь игорь матвеева из мпц и ахуеваешь как он за побои долбоёбов наказывает

ирл морально сложнее

Схебнешь с хаты, покажешь что боишься его. Зря ты конечно заднюю давал при нем. Я точно твою ситуацию не знаю, но нехуй бояться эту мразь.

Уже поздно. Он показал спину шакалам. Теперь выбора уже не стоит.

Поделиться сообщением

Приезжай на юга дрим, нахуй тебе эти аулы. Устроишься барменом, будешь цыпок отдыхающих за жопы лапать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

да этот чел один плюс его друг подсос оказавшийся ванаби быдлом

просто в тел разговоре он очень нервничал и был сильно разачарован и хуй знает чо ему в голову взбредёт, плюс у него два брата сидельца

сёдня его нормальный брат с астаны звонил он типа мент мы с детства знакомы спросил моё мнение по этому поводу но чот не перезвонил с решением вопросика
просто если мне ночью в дверь постучат и скажут чо ссышь как баба открывай то я открою :coolstorybob:

вся проблема в том что я неконфликтный но не могу не ответить хотя бы заявой на такое

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...