Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (1 пользователь, 14 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че значит покрысятничать? 

а в целом прикольно что она пишет "знай на что идешь" и прицепленный пизденышь не упомянут первым же пунктом капсом болдом подчеркиванием

зато честно говорит что ебанутая 

Изменено пользователем Drogbik
MeF понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Drogbik написал 5 минут назад:

типо я купил себе чипсы, а она съела их

хз 

Поделиться сообщением

но очень РАНИМАЯ чёто чуть не здох на этом месте

TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Drogbik написал 12 минут назад:

хз 

ну так я тоже подумал

но что значит "можем покрысятничать", типа вместе

сходить в кафешку и съебать не заплатив или че

или просто жрать чипсы это крысятничать

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
Kami_ написал Только что:
Drogbik написал 9 минут назад:

хз 

ну так я тоже подумал

но что значит "можем покрысятничать", типа вместе

сходить в кафешку и съебать не заплатив или че

или просто жрать чипсы это крысятничать

я еще подумал мб "сплетничать" она имела ввиду 

Поделиться сообщением

𝕬𝖉𝖆, 27, Красноярский край – Работаю вахтой ведущим инженером производственно-технического отдела в строительстве на Юрубчено-Тохомском месторождении нефти и газа, квартира в Красноярске, но бываю очень редко (ибо работаю и постоянно и путешествую). В свободном браке (это как свободные отношения, только через ЗАГС. Почему? Любим друг друга, имеем общие цели и мечты, как в любых других отношениях), ищу людей для общения, дружбы, совместного времяпровождения. Более интимное знакомство тоже возможно, но вообще не гарантировано. Я тут не за этим в основном. 

Рисую, читаю книги, саморазвиваюсь и учусь. Люблю музыку и тусовки. Вообще за любой движ, могу в гараже по копаться с пивком, а могу потрындеть за ноготочки под вино 😁

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Из помойки за пятерочкой вместе жрать просрочку.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Евгения, 30, Шеломки – Ищу доброго, верного, с чувством юмора. Обещаю ждать с работы и вкусно кормить.

э блять а работать не собирается получается 

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

Евгения, 30, Шеломки – Ищу доброго, верного, с чувством юмора. Обещаю ждать с работы и вкусно кормить.

э блять а работать не собирается получается 

желание 95% женщин) 

правда у нее возраст уже поджимает... 

Поделиться сообщением

заорал так что чат сам удалился 

Screenshot_20230215_151426_Telegram.jpg

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

съела собаку, довольная(как слон:trollface:)

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Drogbik написал 2 часа назад:

лучше быть тихим лохом, чем громким дегенератом 

и баб на работе ебать это критическая, баба ВСЕГДА будет считать, что ты в долгу перед ней, и если решит, что ты не оправдал ожидания, будет любыми способами мстить, начиная от распускания слухов, заканчивая всеми возможными подлянками на работе

у меня когда то чел на работе ебал свою, ну сажем начальницу, дарил ей телефоны, всю хуйню, но дальше этого не допускал развитие событий, в итоге когда он нашел себе бабу вне работы она его тупа съела, не давала работать, хейтила везде и перед всеми, даже при увольнении крысилась какими то докладными и служебками, чтобы его по статье ебанули

думайте 

и не стыдно ж потом:palevo:

уверен нет

мало того, там же еще сопутствующее всему этому обсуждение со своими подругами ведьмами на аперольных шабашах, где он официально и безапелляционно козёл и она всё правильно делает что на яйца наступает 

я ща повспоминала, и у меня чет только хорошие исходы из отношений на работе (именно отношений, не поебушек)

2 пары с банковской сферы, и там и там люди уже лет 6-7 вместе, у одних ребенок уже

на текущем месте работы крепких отношений/браков 6 наверное уже застала, и тоже все прекрасно (ну вот и сама не стала исключением)

такого, чтоб прям мстил кто-то кому-то или жизнь портил, ни разу не встречала :monkamega:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Tjoffen написал 18 минут назад:

Снимок экрана 2023-02-15 в 11.11.48.png

Намек на то что "ты бы и собаку выебал"

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Drogbik написал 50 минут назад:

в целом прикольно что она пишет "знай на что идешь" и прицепленный пизденышь не упомянут первым же пунктом

так у нее первым же пунктом написано, что она молодая мамочка

или ты думаешь, она молодая мамочка чихуахуа?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

и баб на работе ебать это критическая, баба ВСЕГДА будет считать, что ты в долгу перед ней, и если решит, что ты не оправдал ожидания, будет любыми способами мстить, начиная от распускания слухов, заканчивая всеми возможными подлянками на работе

у меня когда то чел на работе ебал свою, ну сажем начальницу, дарил ей телефоны, всю хуйню, но дальше этого не допускал развитие событий, в итоге когда он нашел себе бабу вне работы она его тупа съела, не давала работать, хейтила везде и перед всеми, даже при увольнении крысилась какими то докладными и служебками, чтобы его по статье ебанули

думайте 

уверен нет

мало того, там же еще сопутствующее всему этому обсуждение со своими подругами ведьмами на аперольных шабашах, где он официально и безапелляционно козёл и она всё правильно делает что на яйца наступает 

я ща повспоминала, и у меня чет только хорошие исходы из отношений на работе (именно отношений, не поебушек)

2 пары с банковской сферы, и там и там люди уже лет 6-7 вместе, у одних ребенок уже

на текущем месте работы крепких отношений/браков 6 наверное уже застала, и тоже все прекрасно (ну вот и сама не стала исключением)

такого, чтоб прям мстил кто-то кому-то или жизнь портил, ни разу не встречала :monkamega:

ну отношения и поебушки разные вещи 

у меня лучший друг с женой на работе познакомился и работают вместе уже несколько лет, вместе и работу сменили недавно 

ну конкретно трахаться просто без обязательств с бабой с работы это пизда, обязательств в итоге только у неё не будет по её мнению 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 40 минут назад:
Drogbik написал 51 минуту назад:

хз 

это про сплетни и обсуждение окружающих людей скорее всего

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Drogbik написал 52 минуты назад:

в целом прикольно что она пишет "знай на что идешь" и прицепленный пизденышь не упомянут первым же пунктом

так у нее первым же пунктом написано, что она молодая мамочка

или ты думаешь, она молодая мамочка чихуахуа?

ну это написано с добрым смайликом как бы просто для инфы

а в перечислении того к чему надо быть готовым это должно быть первым и можно не раз продублировать 

JDS написал 3 минуты назад:
Tjoffen написал 23 минуты назад:

Снимок экрана 2023-02-15 в 11.11.48.png

Намек на то что "ты бы и собаку выебал"

тут лучше и собаку

Безымянный-QTaOiBfP--transformed.png

Tjoffen, let be friends, Kami_ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

думайте 

уверен нет

ну отношения и поебушки разные вещи 

у меня лучший друг с женой на работе познакомился и работают вместе уже несколько лет, вместе и работу сменили недавно 

ну конкретно трахаться просто без обязательств с бабой с работы это пизда, обязательств в итоге только у неё не будет по её мнению 

ну ладно, тут у меня выборка нулевая (ну либо я не в курсе была, до меня чет сплетни всегда в последнюю очередь долетают):trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...