Drogbik #9541 15 февраля 2023 (изменено) че значит покрысятничать? а в целом прикольно что она пишет "знай на что идешь" и прицепленный пизденышь не упомянут первым же пунктом капсом болдом подчеркиванием зато честно говорит что ебанутая Изменено 15 февраля 2023 пользователем Drogbik MeF понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9542 15 февраля 2023 Drogbik написал 5 минут назад: че значит покрысятничать? типо я купил себе чипсы, а она съела их хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9543 15 февраля 2023 но очень РАНИМАЯ чёто чуть не здох на этом месте TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9544 15 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Drogbik написал 12 минут назад: че значит покрысятничать? типо я купил себе чипсы, а она съела их хз ну так я тоже подумал но что значит "можем покрысятничать", типа вместе сходить в кафешку и съебать не заплатив или че или просто жрать чипсы это крысятничать Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9545 15 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Kami_ написал Только что: Drogbik написал 9 минут назад: че значит покрысятничать? типо я купил себе чипсы, а она съела их хз ну так я тоже подумал но что значит "можем покрысятничать", типа вместе сходить в кафешку и съебать не заплатив или че или просто жрать чипсы это крысятничать я еще подумал мб "сплетничать" она имела ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9546 15 февраля 2023 𝕬𝖉𝖆, 27, Красноярский край – Работаю вахтой ведущим инженером производственно-технического отдела в строительстве на Юрубчено-Тохомском месторождении нефти и газа, квартира в Красноярске, но бываю очень редко (ибо работаю и постоянно и путешествую). В свободном браке (это как свободные отношения, только через ЗАГС. Почему? Любим друг друга, имеем общие цели и мечты, как в любых других отношениях), ищу людей для общения, дружбы, совместного времяпровождения. Более интимное знакомство тоже возможно, но вообще не гарантировано. Я тут не за этим в основном. Рисую, читаю книги, саморазвиваюсь и учусь. Люблю музыку и тусовки. Вообще за любой движ, могу в гараже по копаться с пивком, а могу потрындеть за ноготочки под вино 😁 Kami_ понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9547 15 февраля 2023 Из помойки за пятерочкой вместе жрать просрочку. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9548 15 февраля 2023 Евгения, 30, Шеломки – Ищу доброго, верного, с чувством юмора. Обещаю ждать с работы и вкусно кормить. э блять а работать не собирается получается Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9549 15 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Евгения, 30, Шеломки – Ищу доброго, верного, с чувством юмора. Обещаю ждать с работы и вкусно кормить. э блять а работать не собирается получается желание 95% женщин) правда у нее возраст уже поджимает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9550 15 февраля 2023 заорал так что чат сам удалился LetMeHandleThat понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #9551 15 февраля 2023 Murder, cheda, wuwku и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9552 15 февраля 2023 съела собаку, довольная(как слон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9554 15 февраля 2023 Drogbik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: лучше быть тихим лохом, чем громким дегенератом и баб на работе ебать это критическая, баба ВСЕГДА будет считать, что ты в долгу перед ней, и если решит, что ты не оправдал ожидания, будет любыми способами мстить, начиная от распускания слухов, заканчивая всеми возможными подлянками на работе у меня когда то чел на работе ебал свою, ну сажем начальницу, дарил ей телефоны, всю хуйню, но дальше этого не допускал развитие событий, в итоге когда он нашел себе бабу вне работы она его тупа съела, не давала работать, хейтила везде и перед всеми, даже при увольнении крысилась какими то докладными и служебками, чтобы его по статье ебанули думайте и не стыдно ж потом уверен нет мало того, там же еще сопутствующее всему этому обсуждение со своими подругами ведьмами на аперольных шабашах, где он официально и безапелляционно козёл и она всё правильно делает что на яйца наступает я ща повспоминала, и у меня чет только хорошие исходы из отношений на работе (именно отношений, не поебушек) 2 пары с банковской сферы, и там и там люди уже лет 6-7 вместе, у одних ребенок уже на текущем месте работы крепких отношений/браков 6 наверное уже застала, и тоже все прекрасно (ну вот и сама не стала исключением) такого, чтоб прям мстил кто-то кому-то или жизнь портил, ни разу не встречала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9555 15 февраля 2023 Tjoffen написал 18 минут назад: Намек на то что "ты бы и собаку выебал" Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9556 15 февраля 2023 Drogbik написал 50 минут назад: в целом прикольно что она пишет "знай на что идешь" и прицепленный пизденышь не упомянут первым же пунктом так у нее первым же пунктом написано, что она молодая мамочка или ты думаешь, она молодая мамочка чихуахуа? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9557 15 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Drogbik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: лучше быть тихим лохом, чем громким дегенератом и баб на работе ебать это критическая, баба ВСЕГДА будет считать, что ты в долгу перед ней, и если решит, что ты не оправдал ожидания, будет любыми способами мстить, начиная от распускания слухов, заканчивая всеми возможными подлянками на работе у меня когда то чел на работе ебал свою, ну сажем начальницу, дарил ей телефоны, всю хуйню, но дальше этого не допускал развитие событий, в итоге когда он нашел себе бабу вне работы она его тупа съела, не давала работать, хейтила везде и перед всеми, даже при увольнении крысилась какими то докладными и служебками, чтобы его по статье ебанули думайте и не стыдно ж потом уверен нет мало того, там же еще сопутствующее всему этому обсуждение со своими подругами ведьмами на аперольных шабашах, где он официально и безапелляционно козёл и она всё правильно делает что на яйца наступает я ща повспоминала, и у меня чет только хорошие исходы из отношений на работе (именно отношений, не поебушек) 2 пары с банковской сферы, и там и там люди уже лет 6-7 вместе, у одних ребенок уже на текущем месте работы крепких отношений/браков 6 наверное уже застала, и тоже все прекрасно (ну вот и сама не стала исключением) такого, чтоб прям мстил кто-то кому-то или жизнь портил, ни разу не встречала ну отношения и поебушки разные вещи у меня лучший друг с женой на работе познакомился и работают вместе уже несколько лет, вместе и работу сменили недавно ну конкретно трахаться просто без обязательств с бабой с работы это пизда, обязательств в итоге только у неё не будет по её мнению Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9558 15 февраля 2023 Kami_ написал 40 минут назад: Drogbik написал 51 минуту назад: че значит покрысятничать? типо я купил себе чипсы, а она съела их хз это про сплетни и обсуждение окружающих людей скорее всего Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9559 15 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Drogbik написал 52 минуты назад: в целом прикольно что она пишет "знай на что идешь" и прицепленный пизденышь не упомянут первым же пунктом так у нее первым же пунктом написано, что она молодая мамочка или ты думаешь, она молодая мамочка чихуахуа? ну это написано с добрым смайликом как бы просто для инфы а в перечислении того к чему надо быть готовым это должно быть первым и можно не раз продублировать JDS написал 3 минуты назад: Tjoffen написал 23 минуты назад: Намек на то что "ты бы и собаку выебал" тут лучше и собаку Tjoffen, let be friends, Kami_ и 1 другому понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9560 15 февраля 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: лучше быть тихим лохом, чем громким дегенератом и баб на работе ебать это критическая, баба ВСЕГДА будет считать, что ты в долгу перед ней, и если решит, что ты не оправдал ожидания, будет любыми способами мстить, начиная от распускания слухов, заканчивая всеми возможными подлянками на работе у меня когда то чел на работе ебал свою, ну сажем начальницу, дарил ей телефоны, всю хуйню, но дальше этого не допускал развитие событий, в итоге когда он нашел себе бабу вне работы она его тупа съела, не давала работать, хейтила везде и перед всеми, даже при увольнении крысилась какими то докладными и служебками, чтобы его по статье ебанули думайте и не стыдно ж потом уверен нет мало того, там же еще сопутствующее всему этому обсуждение со своими подругами ведьмами на аперольных шабашах, где он официально и безапелляционно козёл и она всё правильно делает что на яйца наступает я ща повспоминала, и у меня чет только хорошие исходы из отношений на работе (именно отношений, не поебушек) 2 пары с банковской сферы, и там и там люди уже лет 6-7 вместе, у одних ребенок уже на текущем месте работы крепких отношений/браков 6 наверное уже застала, и тоже все прекрасно (ну вот и сама не стала исключением) такого, чтоб прям мстил кто-то кому-то или жизнь портил, ни разу не встречала ну отношения и поебушки разные вещи у меня лучший друг с женой на работе познакомился и работают вместе уже несколько лет, вместе и работу сменили недавно ну конкретно трахаться просто без обязательств с бабой с работы это пизда, обязательств в итоге только у неё не будет по её мнению ну ладно, тут у меня выборка нулевая (ну либо я не в курсе была, до меня чет сплетни всегда в последнюю очередь долетают) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение