P0JIT0H #9681 16 февраля 2023 эх сейчас бы с тяночкой лет 16, под сидором дору послушать, а не на работе душниться( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9682 16 февраля 2023 (изменено) Да не выйдет нормально время провести. Она только рот свой откроет, а ты уже кринж испытаешь, ощущая гигантскую культурную пропасть. Как в русском кинофильме "Рассказы" (2012) прозвучала фраза: "О чем с тобой трахаться?" Изменено 16 февраля 2023 пользователем alcobastard ЖУМОНГ понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9683 16 февраля 2023 catchMe написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: catchMe написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: catchMe написал 21 минуту назад: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка? учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье Блядовать будучи в нормальной семье и в школьном возрасте гораздо сложнее, нежели чем в более взрослом возрасте. а зачем сразу про блядование? давай начнем с элементарных вещей, например про мысли об образовании и какой-то самореализации в жизни человек, который ничего не умеет, ничем не занимается в жизни и тупо сидит дома очень быстро превращается в шизоидное и несчастное создание, его съедает апатия и опционально депрессуха угадаешь, кому она будет ебать мозги в первую очередь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9684 16 февраля 2023 alcobastard написал 2 минуты назад: catchMe написал 17 минут назад: к 25+ а не в. А дохуя у тебя опыта общения с мокрощелями около 18 лет? Там же даже собственного мнения нету. Хочешь ты с ней о чем-то поговорить, а там пенопласт вместо мозга. Она может и выразит какое-то мнение, но конструктивно обосновать нихуя не сможет. Нравится, потому что красивенькое. А тут я капризуля и нихочу ничего делать. А тут я тупенькая и буду бездействовать. Ну и полюбас она не сможет справляться со своими эмоциями. Только чуть обидится - пойдет лезвием по рукам полоскать в ванной или наебашится дешевым пойлом где-то и попадет в приключения, или устроил любую хуйню, не задумываясь о последствиях, потому что в данную минуту времени ее переполняют негативные эмоции. а какие твои бенефиты от того, что у бабы будет собственное мнение? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9685 16 февраля 2023 рофланул с диалога про политику за семейным столом с девочкой 18 лет PintaWisky и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9686 16 февраля 2023 alcobastard написал Только что: Да не выйдет нормально время провести. Она только рот свой откроет, а ты уже кринж испытаешь, ощущая гигантскую культурную пропасть. Я на работе/дома/в общении с семьей и так в маске нахожусь(в переносном смысле), мне не привыкать. Это сейчас первые отношения с пиздючкой, пока все нормалдэс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9687 16 февраля 2023 MeF написал Только что: а какие твои бенефиты от того, что у бабы будет собственное мнение? Умение выстроить конструктивный диалог. Провести анализ ситуаций. Без эмоций обрисовать проблемные моменты. Найти компромисс. А с мелкой пиздой получится крик "Ты меня не любишь и никогда не любил! Потому что... (тут идет ряд аргументов, типа не купил шоколадку)" Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9689 16 февраля 2023 catchMe написал 1 минуту назад: Это сейчас первые отношения с пиздючкой, пока все нормалдэс. Даю вам год, максимум. Если, конечно, она не фулл куколдиха, кайфующая игры под твою дудку. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9690 16 февраля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 9 минут назад: catchMe написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: catchMe написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: catchMe написал 30 минут назад: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка? учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье Блядовать будучи в нормальной семье и в школьном возрасте гораздо сложнее, нежели чем в более взрослом возрасте. а зачем сразу про блядование? давай начнем с элементарных вещей, например про мысли об образовании и какой-то самореализации в жизни человек, который ничего не умеет, ничем не занимается в жизни и тупо сидит дома очень быстро превращается в шизоидное и несчастное создание, его съедает апатия и опционально депрессуха угадаешь, кому она будет ебать мозги в первую очередь? Это больше на манямирок похоже, чето реальный мир и статистика основавающеся на нем, говорит об обратном. Заниматься саморазвитием можно и сидя дома, блядовать и социоблядовать(посещать разную тривиальную хуйню типа концертов и прочего) и не нужно. Нынешняя установка в социума построена на том, чтобы максимально отгородить девушку от заведения семьи и воспитать в ней потребителя, не более. По факту чем старше девушка тем меньше шансов на семью с ребенком и нормальный исход вцелом, а не развод и судьбу матери одиночки. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9691 16 февраля 2023 MeF написал 1 минуту назад: alcobastard написал 8 минут назад: catchMe написал 23 минуты назад: к 25+ а не в. А дохуя у тебя опыта общения с мокрощелями около 18 лет? Там же даже собственного мнения нету. Хочешь ты с ней о чем-то поговорить, а там пенопласт вместо мозга. Она может и выразит какое-то мнение, но конструктивно обосновать нихуя не сможет. Нравится, потому что красивенькое. А тут я капризуля и нихочу ничего делать. А тут я тупенькая и буду бездействовать. Ну и полюбас она не сможет справляться со своими эмоциями. Только чуть обидится - пойдет лезвием по рукам полоскать в ванной или наебашится дешевым пойлом где-то и попадет в приключения, или устроил любую хуйню, не задумываясь о последствиях, потому что в данную минуту времени ее переполняют негативные эмоции. а какие твои бенефиты от того, что у бабы будет собственное мнение? Не ну жить с роботом/рабом это блять тупо скучно. Хотя наличие мнения ИНОГДА это пиздец конечно. Опять же имхо это вопрос силы твоей личности. Готов ты воевать и укрощать, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9692 16 февраля 2023 NaxrenApm написал 21 минуту назад: cheda написал 1 час назад: насколько оцените по 10 бальной кринж-шкале знакомство тни с родителями, братьями и их жёнами в один день в бане на юбилее моего отца? Тня в баню работать приехала и случайно познакомилась? Подарок отцу на юбилей так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9693 16 февраля 2023 cheda написал Только что: NaxrenApm написал 22 минуты назад: cheda написал 1 час назад: насколько оцените по 10 бальной кринж-шкале знакомство тни с родителями, братьями и их жёнами в один день в бане на юбилее моего отца? Тня в баню работать приехала и случайно познакомилась? Подарок отцу на юбилей так сказать Гуд жоб! Вел дан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9694 16 февраля 2023 alcobastard написал 3 минуты назад: MeF написал 5 минут назад: а какие твои бенефиты от того, что у бабы будет собственное мнение? Умение выстроить конструктивный диалог. Провести анализ ситуаций. Без эмоций обрисовать проблемные моменты. Найти компромисс. А с мелкой пиздой получится крик "Ты меня не любишь и никогда не любил! Потому что... (тут идет ряд аргументов, типа не купил шоколадку)" такая хуйня с бабой абсолютно любого возрастя может быть + до кучи еще куча травмы и прочего дерьма, которое баба будет вываливать перед тобой. тут типа что то хуйня, что это. Но определенно, чем моложе телка, тем меньше мозгоебли. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9695 16 февраля 2023 дайте уже гамно под аву кэчми пусть угамон ловит я пидарок, к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9696 16 февраля 2023 (изменено) MeF написал 2 минуты назад: alcobastard написал 8 минут назад: MeF написал 10 минут назад: а какие твои бенефиты от того, что у бабы будет собственное мнение? Умение выстроить конструктивный диалог. Провести анализ ситуаций. Без эмоций обрисовать проблемные моменты. Найти компромисс. А с мелкой пиздой получится крик "Ты меня не любишь и никогда не любил! Потому что... (тут идет ряд аргументов, типа не купил шоколадку)" такая хуйня с бабой абсолютно любого возрастя может быть + до кучи еще куча травмы и прочего дерьма, которое баба будет вываливать перед тобой. тут типа что то хуйня, что это. Но определенно, чем моложе телка, тем меньше мозгоебли. Есть порядка 50% людей которые не наступают на одни и те же грабли. Соглашусь, что женщины в любом возрасте действуют исходя из эмоций, но у сообразительной девушки эта горячка проявляется куда реже. Изменено 16 февраля 2023 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9697 16 февраля 2023 Shyrik написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Мафия это игра, где люди пытаюся наебать друг друга, отсуда все вытекающие будто тут иначе кэтч не наебывает, я думаю он действительно верит, что в той парадигме которую придерживается, можно правильно построить будущее в отношениях, а что пишут регуляры тут, ну это вообще похуй, каждый дрочит как хочет) хз хз, я как прочитала про 16летних девочек без говна в голове и 25летних сатанисток, серьезные сомнения возникли в опыте отношений Так тут речь не про дефолтный отношач, а когда ты уже намеренно ишешь себе человека для заведения семьи с ребенком. К этому вопросу и подход соответственно серьезнее. Я как ты помнишь и сам ныл про баб в своем окружении, но смысл мне это проецировать на всю демографию? то, что ты пишешь - очень карикатурно и скорее похоже на пересказ жизни мещан 19 века, чем на современную жизнь реальных людей такую девушку найти, да еще и чтоб родители были за можно либо в аулах горных народов, либо у алкашей в остальном случае шанс КРИТИЧЕСКИ МАЛ Не значит что не нужно работать в этом направлении. На нормальную зпху и условия жизни у меня тоже был критически маленький шанс(особенно с моими вводными данными в виде единственного ребенка в семье с матерью одиночкой). А тебя не йокает от того, что твой ребенок по итогу тоже может расти без отца? Помогать финансово и гулять с ним раз в неделю ( тут хз но вроде как то так при разводе идут дела у семей с детьми) это уже не то, у нас пол СНГ жили без отцов, и я в том числе, и то что я точно усвоил с этого, так это то, что я некогда не заведу ребенка от того, с кем есть шанс на развод ибо проходит на себе такое, более того, предположи, что в случае развода, твоя бывшая не будет сидеть на месте, и у твоего чада появится отчим, не накаляет такая перспектива?) Привет, сын чтоб сам всего добился в этой жизни я хочу – я семью специально бросил, алименты не плачу Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9698 16 февраля 2023 Хуею канеш с тех, кто заводя девушку вынужден оборвать все свои контакты с друзьями и тд и проводить львиную долю с друг другом, ибо в каком еще случае тебе приходится спрашивать мнение и обсуждать действительно интересные вещи с девушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9699 16 февраля 2023 MeF написал 1 минуту назад: alcobastard написал 7 минут назад: MeF написал 8 минут назад: а какие твои бенефиты от того, что у бабы будет собственное мнение? Умение выстроить конструктивный диалог. Провести анализ ситуаций. Без эмоций обрисовать проблемные моменты. Найти компромисс. А с мелкой пиздой получится крик "Ты меня не любишь и никогда не любил! Потому что... (тут идет ряд аргументов, типа не купил шоколадку)" такая хуйня с бабой абсолютно любого возрастя может быть + до кучи еще куча травмы и прочего дерьма, которое баба будет вываливать перед тобой. тут типа что то хуйня, что это. Но определенно, чем моложе телка, тем меньше мозгоебли. Тем меньше мозгоебли СЕЙЧАС, но больше в будущем. Гарантированно больше. Ну т.е для кратковременных - отлично. Но вот семью строить.... хуй знает что из человека через 10 лет по факту получится, и хуй ты угадаешь. Лотерея же. Я в 18, в 27 и в 35 это очень разные люди. В чем то конечно схожие, но по факту разные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9700 16 февраля 2023 catchMe написал 1 минуту назад: Хуею канеш с тех, кто заводя девушку вынужден оборвать все свои контакты с друзьями и тд и проводить львиную долю с друг другом, ибо в каком еще случае тебе приходится спрашивать мнение и обсуждать действительно интересные вещи с девушкой. А тут ты уже другую тему затрагиваешь. Самый простой ответ на эту ситуацию: требуешь - соответствуй. Хочешь тусануть с корешами вечер-ночь, то будь готов отпустить свою девушку на подобное времяпрепровождение. Ну, либо тогда заводи куколдиху, которая кайфует от этого. Seferalt понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение