Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  alcobastard написал 16.02.2023 в 14:40:
  catchMe написал 16.02.2023 в 14:37:

А тут ты уже другую тему затрагиваешь.
Самый простой ответ на эту ситуацию: требуешь - соответствуй. Хочешь тусануть с корешами вечер-ночь, то будь готов отпустить свою девушку на подобное времяпрепровождение.
Ну, либо тогда заводи куколдиху, которая кайфует от этого.

Если без рофла, то я сам домосед, мне все подходит.

Полностю согласен.

Все общение с друзьями правда сводится сейчас к онлайну/у меня на хате/даче. Но не сказать, что и раньше особо по другому было. Кому то же действительно девушка запрещает общаться с друзьями полность.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 14:32:
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:27:

Это больше на манямирок похоже, чето реальный мир и статистика основавающеся на нем, говорит об обратном.

Заниматься саморазвитием можно и сидя дома, блядовать и социоблядовать(посещать разную тривиальную хуйню типа концертов и прочего) и не нужно.

Нынешняя установка в социума построена на том, чтобы максимально отгородить девушку от заведения семьи и воспитать в ней потребителя, не более.

По факту чем старше девушка тем меньше шансов на семью с ребенком и нормальный исход в целом, а не развод и судьбу матери одиночки.

Показать больше  

это как раз и есть суровая реальность, апатия от бездействия сжирает очень быстро

ты не сможешь отгородить ее от социума, она все равно захочет самореализации, если умная, либо вырастет в ту самую потреблядь с майндсетом что ей все должны, если тупая

и все то, что ты здесь пишешь и представляешь себе, что возьмешь юное невинное создание (которое по факту до тебя уже 16-18 лет как в социуме находится ОХ ВЕЙТ) и она будет просто косплеить ГГ из Рассказа Служанки, очень быстро разобьется об реальность

залог успешной гармоничной семьи в большинстве случаев одинаков - ОБА члена семьи являются самодостаточными и сформировавшимися личностями, понимающими, что они хотят от жизни

пока я могу разве что согласиться с @NaxrenApm в том, что такую взрослую личность ты просто не вывозишь, потому что сам таковой не являешься, отсюда и басни про ужасных взрослых девушек

let be friends понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:44:
  catchMe написал 16.02.2023 в 14:32:

это как раз и есть суровая реальность, апатия от бездействия сжирает очень быстро

ты не сможешь отгородить ее от социума, она все равно захочет самореализации, если умная, либо вырастет в ту самую потреблядь с майндсетом что ей все должны, если тупая

и все то, что ты здесь пишешь и представляешь себе, что возьмешь юное невинное создание (которое по факту до тебя уже 16-18 лет как в социуме находится ОХ ВЕЙТ) и она будет просто косплеить ГГ из Рассказа Служанки, очень быстро разобьется об реальность

залог успешной гармоничной семьи в большинстве случаев одинаков - ОБА члена семьи являются самодостаточными и сформировавшимися личностями, понимающими, что они хотят от жизни

пока я могу разве что согласиться с @NaxrenApm в том, что такую взрослую личность ты просто не вывозишь, потому что сам таковой не являешься, отсюда и басни про ужасных взрослых девушек

Показать больше  

Себя можно реализовывать и не ходя по разной тривиальной хуйне, которая существует сугубо для убивания времени и вытагянивания из тебя бабок. Всем остальным можно заниматься и находясь в четырех стенах.

Часть про личность нет смысла обсуждать, большую часть в формировании все равно должен будешь сыграть ты и твое окружение.

Это как рассуждение про девственниц, есть статистика которая плюс минус отражает, что чем больше отношений, тем меньше шанс на здоровые долговременные отношения.

Если потреблядству я и сам уже частично поддался, то на отношение к блядованию все равно большую роль играет кол-во отношений и опыта в нынешнем социуме вцелом.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 16.02.2023 в 14:25:

Не ну баба может быть нормально и в 18 и в 25 и в 35. Как по мозгам, так и не только. Как и уебищем может оказаться в любом возрасте.

Прикол что чем старше, тем лучше видно что из себя представляет человек. А вот поменять другого под себя один хуй не просто, хоть в 25, хоть в 18. 

Выглядит как результат каких то комплексов, ибо если девке 18 лет можно любую дичь затирать, что например носить трусы наизнанку, ходить по шлюхам и 30 секунд ебли это нормально, то вот 30летней сложившейся личности хуйню затирать намного сложнее.

А если это еще и сильная личность добившегося многого в своей сфере то вообще АХУЕЕШЬ соответствовать.

Поэтому я вижу просто таким образом кеч просто неуверен в себе и ему проще взаимодействовать с наивной дурочкой. Другое дело что с годами наивная дурочка перестанет быть наивной и начнется экшн.

Вот с этого я всегда охуевал, типа какой профит мужику от того, что баба успешная? 
Даже не то что успешная, а то, что телки делают какие-то дефолтные действия, которые делают самостоятельные люди и считают это пиздец таким достижением, что этому нужно соответствовать. Любой миллионер выберет себе молодую и покладистую девочку, а не какую-то босс-бич, которая считает что ее пизды достойны только миллионеры.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Друзья, а вы вот какую цель преследуете?
4 стены текста что бы сдвинуть парадигму чюваку в интернете?
Не ну давайте теперь каждому в мире объяснять как жить
Почему вам не похуй? Вы же реально не менее припизднутые чем кэчми

принц Зуко понравилось это

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 14:37:

А тут ты уже другую тему затрагиваешь.
Самый простой ответ на эту ситуацию: требуешь - соответствуй. Хочешь тусануть с корешами вечер-ночь, то будь готов отпустить свою девушку на подобное времяпрепровождение.
Ну, либо тогда заводи куколдиху, которая кайфует от этого.

это полная хуйня, мужчины и женщины разные. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 14:41:

Если без рофла, то я сам домосед, мне все подходит.

Полностю согласен.

Все общение с друзьями правда сводится сейчас к онлайну/у меня на хате/даче. Но не сказать, что и раньше особо по другому было.

Друг ты походу не домосед, а социально не приспособлен, а отсутствие уверенности в себе мироришь в "я интроверт, домосед итд", весело наверное в 2 ебала сидеть дома как сожители  и спустя 2 года отношений не иметь возможности даже смешную историю как у вас чето там случилось и все смеялись вспомнить. Ибо сидеть дома = прокускать контент, так сказать, не получать опыта, ну и как ты сам говорил "глупеть"
просто прочитав посты людей за 2-3 страницы что тебе ответели, даже если не соглашаясь со всем, но все же выходит картина "нормальных отношений" +- одинаковая у всех, а у тебя что то на подобии "один раз обжегся, закрылся в себе, сижу смотрю в окно как у соседей все хуево в семьях", офк могу быть не прав, но ты странный

How do you want me

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 14:49:
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:44:

Себя можно реализовывать и не ходя по разной тривиальной хуйне, которая существует сугубо для убивания времени и вытагянивания из тебя бабок. Всем остальным можно заниматься и находясь в четырех стенах.

Часть про личность нет смысла обсуждать, большую часть в формировании все равно должен будешь сыграть ты и твое окружение.

разная тривиальная хуйня - это универы чи шо? можно поконкретнее, а не вилами по воде?

и примеры самореализации затворницы тоже (которая мы тут вроде как обкашляли своего окружения иметь не будет и каким-то чудесным образом ее все будет устраивать)

как ты себе это вообще представляешь

девушка резко перестает видимо со всеми общаться

весь ее круг общения это курьеры и пердуны 35-40 лет

она не работает, не учится, ее полностью обеспечиваешь ты

и при этом каким-то образом у нее не сформируется мышление, что это ТВОЯ обязанность, ведь с ее стороны - дом и дети

раскрой чертоги своего разума

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

pjon написал 16.02.2023 в 14:50:

Друзья, а вы вот какую цель преследуете?
4 стены текста что бы сдвинуть парадигму чюваку в интернете?
Не ну давайте теперь каждому в мире объяснять как жить
Почему вам не похуй? Вы же реально не менее припизднутые чем кэчми

ну мне например интересна логика мышления и как он к этому пришел

ну и побольше подробностей, а не обтекаемое "вырасту - стану умным и успешным и с красавицей-женой"

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

MeF написал 16.02.2023 в 14:50:
  NaxrenApm написал 16.02.2023 в 14:25:

Вот с этого я всегда охуевал, типа какой профит мужику от того, что баба успешная? 
Даже не то что успешная, а то, что телки делают какие-то дефолтные действия, которые делают самостоятельные люди и считают это пиздец таким достижением, что этому нужно соответствовать. Любой миллионер выберет себе молодую и покладистую девочку, а не какую-то босс-бич, которая считает что ее пизды достойны только миллионеры.

Мужская суть - охотничий инстинкт. Купить лучшую машину, заполучить ЛУЧШУЮ бабу. И Лучшая это далеко не всегда (и даже довольно часто) не внешность, хотя понятно что она должна быть норм. Вот Мерлин Монро например нахуй нужна была Кеннеди? А вот тем не менее.. А Клеопатра Цезарю?

Этож сука просто скучно взять себе домашнее животное и выращивать. Оно никогда не заменит дикое мясо, за которым ты гонялся неделю по лесу.

Другое дело что оно потом вполне может превратиться в "а на тебе как на войне"

принц Зуко понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:54:
  catchMe написал 16.02.2023 в 14:49:

разная тривиальная хуйня - это универы чи шо? можно поконкретнее, а не вилами по воде?

и примеры самореализации затворницы тоже (которая мы тут вроде как обкашляли своего окружения иметь не будет и каким-то чудесным образом ее все будет устраивать)

как ты себе это вообще представляешь

девушка резко перестает видимо со всеми общаться

весь ее круг общения это курьеры и пердуны 35-40 лет

она не работает, не учится, ее полностью обеспечиваешь ты

и при этом каким-то образом у нее не сформируется мышление, что это ТВОЯ обязанность, ведь с ее стороны - дом и дети

раскрой чертоги своего разума

Показать больше  

Смысл получения образования, если это просто самоцель в данном случае. 

Самореализация через творчество рисование/музыка.

Да обеспечивать семью и ребенка это обязанность мужика. Только она с ребенком не обязательно должны охуеть и сесть на шею. Тоже самое и с воспитанием ребенка, он же понимает что его обеспечивают и не бросят, только в одном случае вырастает хуйня инфантильная мамина корзиночка, в другом нет.

Поделиться сообщением

бля как я угораю с этого "ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ ОТ ЖИЗНИ", знаете звучит как будто там у человека должна быть какая-то эпичная пассионарная цель, типа ВОЗРОДИТЬ КОММУНИЗМ, КЛОНИРОВАТЬ ДИНОЗАВРОВ, ПОСТРОИТЬ КОЛОНИЮ НА МАРСЕ ебать. 
а в реальности это там не сдохнуть с голоду и мужика, которого я сама себе придумала (с) 99.99% сформированных девочек 30 лет.

Drogbik понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Seferalt написал 16.02.2023 в 14:52:
  catchMe написал 16.02.2023 в 14:41:

Друг ты походу не домосед, а социально не приспособлен, а отсутствие уверенности в себе мироришь в "я интроверт, домосед итд", весело наверное в 2 ебала сидеть дома как сожители  и спустя 2 года отношений не иметь возможности даже смешную историю как у вас чето там случилось и все смеялись вспомнить. Ибо сидеть дома = прокускать контент, так сказать, не получать опыта, ну и как ты сам говорил "глупеть"
просто прочитав посты людей за 2-3 страницы что тебе ответели, даже если не соглашаясь со всем, но все же выходит картина "нормальных отношений" +- одинаковая у всех, а у тебя что то на подобии "один раз обжегся, закрылся в себе, сижу смотрю в окно как у соседей все хуево в семьях", офк могу быть не прав, но ты странный

Друг, ты проецируешь сейчас.

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 15:00:
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:54:

Смысл получения образования, если это просто самоцель в данном случае. 

Самореализация через творчество рисование/музыка.

Да обеспечивать семью и ребенка это обязанность мужика. Только она с ребенком не обязательно должны охуеть и сесть на шею. Тоже самое и с воспитанием ребенка, он же понимает что его обеспечивают и не бросят, только в одном случае вырастает хуйня инфантильная мамина корзиночка, в другом нет.

и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования?

и я еще раз спрашиваю, как ты себе видишь "воспитание" такого человека строго своим окружением и ограждение ее от социума и окружающего современного мира?

пока честно говоря инфантильной маминой корзиночкой выходишь только ты, который с мобом выше 1ого лвла справиться не может :chel:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06:
  catchMe написал 16.02.2023 в 15:00:

и я еще раз спрашиваю, как ты себе видишь "воспитание" такого человека строго своим окружением и ограждение ее от социума и окружающего современного мира?

пока честно говоря инфантильной маминой корзиночкой выходишь только ты, который с мобом выше 1ого лвла справиться не может :chel:

А я ебу?

Пока живу и сам набираюсь опыта, просто двигаться все равно буду в данном направлении.

Последнее предложение не понял, типа от отношений с 25-30 и общения я чтото выиграю? Какой смысл в этом?

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 15:09:

А я ебу?

Пока живу и сам набираюсь опыта, просто двигаться все равно буду в данном направлении.

ну вот, наконец-то я добилась ответа, который все объясняет :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ебало Фриды Кало представили?

Поделиться сообщением

(изменено)
  NaxrenApm написал 16.02.2023 в 15:00:
  MeF написал 16.02.2023 в 14:50:

Мужская суть - охотничий инстинкт. Купить лучшую машину, заполучить ЛУЧШУЮ бабу. И Лучшая это далеко не всегда (и даже довольно часто) не внешность, хотя понятно что она должна быть норм. Вот Мерлин Монро например нахуй нужна была Кеннеди? А вот тем не менее.. А Клеопатра Цезарю?

Этож сука просто скучно взять себе домашнее животное и выращивать. Оно никогда не заменит дикое мясо, за которым ты гонялся неделю по лесу.

Другое дело что оно потом вполне может превратиться в "а на тебе как на войне"

ну у тебя выбор - догнать молодую грациозную лань или получить пизды, пытаясь завалить старую полусгнившую буйволиху.

Изменено пользователем MeF

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:10:
  catchMe написал 16.02.2023 в 15:09:

ну вот, наконец-то я добилась ответа, который все объясняет :trollface:

Ты же сама должна понимать, что пока сам/сама не попробуешь то все равно сложно предугадать что будет. Опыт то все равно будет сугубо индивидуальный.

Про образование кстати все равно не согласен с тобой. Сейчас дома самому можно вполне себе хорошо научиться рисовать. Все инструменты для этого есть. Взять тех же айтишников к примеру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...