Drogbik #10361 3 марта 2023 Kami_ написал 5 часов назад: JDS написал 6 часов назад: Та сз это хуета. Нужно не дрочить неделю, что-бы иметь силы хоть пару сообщений написать местным девкам. скок вам лет? вот мне 29 будет через пару месяцев у меня такого пока нет ты просто по дрочильням ходишь Kami_ понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10362 3 марта 2023 О, гигакоммуникатор вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10363 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 9 часов назад: насколько ж проще родиться женщиной сочувствую всем страдальцам топика ща война эти вопросы подкорректирует, и ребята перестанут страдать. Будут счастливы не родиться человеком с месяцем хуёвого настроения, больной головой, животом и жопой на протяжении недели каждого месяца DavidB1ane777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10364 3 марта 2023 женщина блять такие еще существуют? Murder, Astari и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10365 3 марта 2023 cheda написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: насколько ж проще родиться женщиной сочувствую всем страдальцам топика ща война эти вопросы подкорректирует, и ребята перестанут страдать. Будут счастливы не родиться человеком с месяцем хуёвого настроения, больной головой, животом и жопой на протяжении недели каждого месяца Ребята вообще все перестанут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10366 3 марта 2023 Единственная женщина, которая меня любит, это моя мама umad и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10367 3 марта 2023 cheda написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: насколько ж проще родиться женщиной сочувствую всем страдальцам топика ща война эти вопросы подкорректирует, и ребята перестанут страдать. Будут счастливы не родиться человеком с месяцем хуёвого настроения, больной головой, животом и жопой на протяжении недели каждого месяца тебе тож сочувствую… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10368 3 марта 2023 Drogbik написал 3 часа назад: бтв кто там на френк бай баста гонит, охуенное место пожрать Наш пациент туда на 1 свидание собрался Где девушка захочет посидеть с бокалом вина и попиздеть, максимум потыкав вилкой салатик, а он оголит свои запястья, на которых будет гордо красоваться коробок дерьма в виде квадратных часов победа за 40 хривень и будет причмокивать рёбрышками, подбирая салфеткой жир с маслом со второго подбородка Ну и посещать заведения, где владелец пропутиниский певец ртом, да ещё и говнорепер, — моветон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #10369 3 марта 2023 (изменено) Kami_ написал 9 часов назад: JDS написал 10 часов назад: Та сз это хуета. Нужно не дрочить неделю, что-бы иметь силы хоть пару сообщений написать местным девкам. скок вам лет? вот мне 29 будет через пару месяцев у меня такого пока нет мне 25, впадлу писать матчам своим в тиндере, хотя +- неплохие Хотя на похуй написал одной, щас в телеге раскручу ее на свиданку мб + 1 топовый матч прилетел только что, надо подсобраться Изменено 3 марта 2023 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #10370 3 марта 2023 Может немного не в тему, но по поводу того что не дают бабы - а с хуяли она должна тебе дать. Бабы же тоже не ебанутые, они дают тем кто этого более достоин. Я как-то сидел с другом, нылся ему что бляяя с той не получилось, с той не получилось. И он мне задал ахуенный вопрос, а с чего ради ты решил что они тебе должны дать, а не например какому-нибудь другому Васе, чем ты лучше его? И я по факту прикинул, на тот момент с работой были проблемы, пузо отожрал т.к. сидел дома и на баратруме по карте бегал целыми днями. И на некст день я уже хуярил круги по стадиону, скидывая жирок. Нет варианта говорить что с бабами что-то не так, пока что-то не так с тобой. Два варианта как появляются бабы ИМХО: в первом ты вкладываешь в себя, и получаешь пиздятинку за то какой ты молодец во втором ты вкладываешь в бабу (время, бабки) и т.п. и получаешь пиздятинку, но скорее всего до тех пор пока у нее на горизонте не появится чувак который действует по первой схеме. Базы навалил конечно, но может у кого-то щелкнет че нить в голове. goodmood и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10371 3 марта 2023 Drogbik написал 4 часа назад: бтв кто там на френк бай баста гонит, охуенное место пожрать всю осень 2020ого там зависали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10372 3 марта 2023 ДОЛЖНА И ВСЕ TVINKTOS, goodmood и Astari понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10373 3 марта 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 13 часов назад: насколько ж проще родиться женщиной сочувствую всем страдальцам топика Родиться женщиной - это проклятье само по себе, наказание и несчастье. женщина это не человек даже, это всего лишь женщина, дополнение, приложение и средство для развлечения и скашивания досуга великого Мужчины. Если женщина чего-то "достигает" или "добивается" - то это только потому что Мужчина ей позволил, разрешил или помог. Каждый месяц начинаются обильные выделения из промежной области, сопровождающиеся сменой настроения как правило и еще вдобавок низ живота может болеть. Про дополнительные траты и заебы по поводу и без повода я даже объяснять не буду. Ежедневно в ПЕРМАНЕНТНОМ режиме жизненно НЕОБХОДИМО решать вопросы с покрасом своего ебала, ногтей и еще 10500 вещей иначе Мужчина может просто не обратить внимание или сказать слово презрения (чего и только этого женщина по сути и достойна). Мужчина может просто на похуе встать с утра - умыться и почистить зубы, все женщины будут только приклоняться перед ним (ну если он еще побрился иногда)- ВСЕГДА, потому что они всего лишь женщины. Не говоря о том что в случае чего нужно думать-решать вопросы с абортарием или 9 месяцев с постоянно увеличивающимся пузом жить, не говоря и сверх приятным и абсолютно не больных ощущениях когда там кто-то вылезает. Когда божественному Мужчине достаточно просто присунуть и убыть по делам с довольным ебалом. Шо? И это еще 100500 причин которые я не буду писать тут в посте потому что простыни никто не читает ибо не дурачки. Спасибо природе что родился совершенством по божьему подобию-Мужчиной. Обнимаю нежно всех Мужчин темы. Будьте горды собой, счастливы. И помните что женщина это не человек. Изменено 3 марта 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10374 3 марта 2023 Drogbik написал 5 часов назад: мой кумир 101 как всегда все четко расписал по фактам + по базам чтобы найти девушку нужно всего лишь...... бтв кто там на френк бай баста гонит, охуенное место пожрать пользуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10375 3 марта 2023 вот вам бтв мини-кулстори от моего коллеги сегодня спрошу у него, как там с кармой Скрытый текст как скучно я живу ALF™ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10376 3 марта 2023 чувак по всем чатам рассылает как он трахается? MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10377 3 марта 2023 1. Зачем он тебе это рассказывает 2. Что плохого в том, что баба все свои приколы вываливает сразу же? Имагин ты об её приколах узнаешь через год) (Она весь год ходит в маске джокера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10378 3 марта 2023 101 написал 2 минуты назад: чувак по всем чатам рассылает как он трахается? а ты какую-то историю из жизни строго одному другу рассказываешь?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10379 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: 101 написал 4 минуты назад: чувак по всем чатам рассылает как он трахается? а ты какую-то историю из жизни строго одному другу рассказываешь?) никогда не писал по чатам подробности того как я с кем-то занимался сексом. Да и в жизни тоже. Максимум некие общие характеристики. MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10380 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: вот вам бтв мини-кулстори от моего коллеги сегодня спрошу у него, как там с кармой Скрыть содержимое как скучно я живу А такие не редкость у меня была замужняя любовница В суде работала приличная с виду, скромная. но секс и переписки это пиздец. Примерно как у твоего коллеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение