Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

pjon написал 3 минуты назад:

чеда брат не переживай, омегабета мейлы всегда нужны в обществе дам, а так же альфасигма мейлов
разумеется в качестве прислуги, но без вас никуда пацаны

я ж не говорю, что ты должен перед ней пресмыкаться.

Просто с таким отношением к тёлкам нахуй она вообще сдалась, кроме как её ебать.

Т.е. ты заведомо человека ставишь ниже себя просто за наличие пизды, не важно кто она, что она, и в таких отношениях тебе по умолчанию будет не интересно.

А если не отношения, то, блять, лучше просто может быть выбирать чистую симпатичную тёлку, чтобы её потрахать 1-2-10 раз и перейти к другому варианту, и не ебать мозги себе чем она там живёт и какой у неё сейчас Андрей, чи не?

Поделиться сообщением

Ну и обычно такие тупорылые бабища разъебывают свою жизнь и свое тело очень быстро и к 25 уже нахуй не сдались

Так что по факту смысла с ними общаться есть только когда им 20

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 7 минут назад:
MeF написал 13 минут назад:

Бардак написал 10 часов назад:

Может немного не в тему, но по поводу того что не дают бабы - а с хуяли она должна тебе дать. 
Бабы же тоже не ебанутые, они дают тем кто этого более достоин. Я как-то сидел с другом, нылся ему что бляяя с той не получилось, с той не получилось.
И он мне задал ахуенный вопрос, а с чего ради ты решил что они тебе должны дать, а не например какому-нибудь другому Васе, чем ты лучше его?
И я по факту прикинул, на тот момент с работой были проблемы, пузо отожрал т.к. сидел дома и на баратруме по карте бегал целыми днями.
И на некст день я уже хуярил круги по стадиону, скидывая жирок. Нет варианта говорить что с бабами что-то не так, пока что-то не так с тобой.
Два варианта как появляются бабы ИМХО:
в первом ты вкладываешь в себя, и получаешь пиздятинку за то какой ты молодец
во втором ты вкладываешь в бабу (время, бабки) и т.п. и получаешь пиздятинку, но скорее всего до тех пор пока у нее на горизонте не появится чувак который действует по первой схеме.
Базы навалил конечно, но может у кого-то щелкнет че нить в голове.

С точки зрения здравого смысла более достоин пизды типуля, который будет об этой бабе заботиться, обеспечивать и любить ее. С точки зрения телок достоин наиболее тот, от которого бабочки или которому будут завидовать подружки, даже если он видит в этой бабе дырку в мясе, не более. Поэтому большинство баб это поебанные потасканные шалашовки. Телки дают *самому достойному*, а потом сидят в разводе с наебышем одни или трясутся, когда муж ключи в замке поворачивает. Абсолютная отрицательная селекция. 

Согласен с тем что природой заложенная селекция у баб часто дает сбои в современном мире

Но опять же кто тебя заставляет общаться с бабами с ICQ 80 которые не могу осознанно выбирать партнеров а не то что им гормоны посоветовали

Для меня ценность таких тупорылых баб тоже крайне мала похуй даже если внешка норм - таких просто ДОХУЯ

Таких тупорылых 99.99% 
а из оставшегося 0.01% 99.99% баб мы будем не интересны, Вова. 
Так и живем... 

cheda написал 7 минут назад:
pjon написал 13 минут назад:

чеда брат не переживай, омегабета мейлы всегда нужны в обществе дам, а так же альфасигма мейлов
разумеется в качестве прислуги, но без вас никуда пацаны

Просто с таким отношением к тёлкам нахуй она вообще сдалась, кроме как её ебать.

вероятность того, что баба будет для тебя нести ценность кроме секса стремится к нулю нахуй) 
ебать ты бабораб, чеда)))

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Женщина хуемразям ничего не должна

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Понять не могу просто до конца, это все про отношения пишется или про секс. 

Если тня нужна только для секса, потому что отношения не интересны и дороже свое время и увлечения - это я не осуждаю в любую сторону, даже для телки в сторону отношений с мужиком. Куча партнеров, друзья и тд, семью не хочется и вот это вот всё - понимаю. 

Но если с бабами исключительно только секс из-за того, что это конченные существа и "адекватных единицы", то это клиника и грустная жизнь. 

Особенно когда людей начинаешь на проценты делить, руководствуясь своей выборкой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты не разделяй отношения и секс
Ты же  не хочешь макать свой хуй в рандом дуру, точно так же как и не хочешь отношений с рандом долбоёбкой

Изменено пользователем pjon
Vova понравилось это

Поделиться сообщением

MeF написал 39 минут назад:

Таких тупорылых 99.99% 
Так и живем... 

Нет я не согласен

Просто самые тупорылые обычно больше всего на виду и легкодоступны Отсюда иллюзия

Я считаю что больше 50% баб как раз довольно осознанны хотят крепких отношений семью работы оставаться здоровой и тд

Но такие как раз не кричат о себе и реже сидят на СЗ

pjon понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Норм слился таракан 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Кточитает сообщения больше пятислов дауннереальный

Поделиться сообщением

pjon написал 35 минут назад:

Ты же  не хочешь макать свой хуй в рандом дуру, точно так же как и не хочешь отношений с рандом долбоёбкой

Схуяли их не разделять, если это не одно и то же и служит одной цели только в биологии? Ещё мне про омежество чето пишешь, ну ок

Поделиться сообщением

с девушкой должно быть прикольно эмоционально

а заместо секса можно и подрочить хотя не рекомендую

Скрытый текст

Поделиться сообщением

cheda написал 44 минуты назад:
pjon написал 1 час назад:

Схуяли их не разделять, если это не одно и то же и служит одной цели только в биологии? Ещё мне про омежество чето пишешь, ну ок

Если тебе больше 14 лет и ты не умственно остальный то знаешь что секс без эмоциональной связи это примерно как дрочка

Ну типо как секс со шлюхой те нахуй не нужно

Поделиться сообщением

У тебя слишком ограниченный взгляд на этот вопрос. 

Хотя сам я не сторонник просто поебаться, не особо интересно, но твой "секс без эмоциональной связи", лишь психологическая крышечка в банке как ты уже говорил "твоего мира" 

Поделиться сообщением

cheda написал 16 минут назад:

У тебя слишком ограниченный взгляд на этот вопрос. 

Хотя сам я не сторонник просто поебаться, не особо интересно, но твой "секс без эмоциональной связи", лишь психологическая крышечка в банке как ты уже говорил "твоего мира" 

Хуишечка 

Есть нормы поведения которые одинаковы для всех людей

Поделиться сообщением

Vova написал 7 часов назад:
PintaWisky написал 8 часов назад:

Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя 

А че бы ты ответил?

- Пук сренк да я ебу мусорных баб

- Да мы знаем

ты тоже таких ебешь, чо к пинтухе доебался.

Поделиться сообщением

До сих пор есть люди, "ебущие баб", то есть так и не познавшие всю красоту и силу, на которые способно мужское тело

Скрытый текст

Поделиться сообщением

123И47 написал 17 минут назад:
Vova написал 8 часов назад:
PintaWisky написал 8 часов назад:

Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя 

А че бы ты ответил?

- Пук сренк да я ебу мусорных баб

- Да мы знаем

ты тоже таких ебешь, чо к пинтухе доебался.

Эээээээ ну там была сторис которая заканчивалась посылом "а в итоге я ее трахнул и бросил типо наказал шлюху ебать я крутой и за правое дело"

вместо "бля пацаны я в такое дерьмо вляпался ахахахахах буду впредь разборчивее в бабах"

Во вторых как сказано выше я дропаю бабу если слышу про бывшего

Поделиться сообщением

как же хочется пива, можно и с тяночкой

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Я считаю что больше 50% баб как раз довольно осознанны хотят крепких отношений семью работы оставаться здоровой и тд

осознанность как есть

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
MeF написал 2 часа назад:

Таких тупорылых 99.99% 
Так и живем... 

Нет я не согласен

Просто самые тупорылые обычно больше всего на виду и легкодоступны Отсюда иллюзия

Но такие как раз не кричат о себе и реже сидят на СЗ

на бумаге все хотят семью "идеальных отношений" и тд

а в реальности можно посмотреть стату по разводам и сколько % разводов инициируют бабы. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...