cheda #10461 3 марта 2023 pjon написал 3 минуты назад: чеда брат не переживай, омегабета мейлы всегда нужны в обществе дам, а так же альфасигма мейлов разумеется в качестве прислуги, но без вас никуда пацаны я ж не говорю, что ты должен перед ней пресмыкаться. Просто с таким отношением к тёлкам нахуй она вообще сдалась, кроме как её ебать. Т.е. ты заведомо человека ставишь ниже себя просто за наличие пизды, не важно кто она, что она, и в таких отношениях тебе по умолчанию будет не интересно. А если не отношения, то, блять, лучше просто может быть выбирать чистую симпатичную тёлку, чтобы её потрахать 1-2-10 раз и перейти к другому варианту, и не ебать мозги себе чем она там живёт и какой у неё сейчас Андрей, чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10462 3 марта 2023 Ну и обычно такие тупорылые бабища разъебывают свою жизнь и свое тело очень быстро и к 25 уже нахуй не сдались Так что по факту смысла с ними общаться есть только когда им 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10463 3 марта 2023 Vova написал 7 минут назад: MeF написал 13 минут назад: Бардак написал 10 часов назад: Может немного не в тему, но по поводу того что не дают бабы - а с хуяли она должна тебе дать. Бабы же тоже не ебанутые, они дают тем кто этого более достоин. Я как-то сидел с другом, нылся ему что бляяя с той не получилось, с той не получилось. И он мне задал ахуенный вопрос, а с чего ради ты решил что они тебе должны дать, а не например какому-нибудь другому Васе, чем ты лучше его? И я по факту прикинул, на тот момент с работой были проблемы, пузо отожрал т.к. сидел дома и на баратруме по карте бегал целыми днями. И на некст день я уже хуярил круги по стадиону, скидывая жирок. Нет варианта говорить что с бабами что-то не так, пока что-то не так с тобой. Два варианта как появляются бабы ИМХО: в первом ты вкладываешь в себя, и получаешь пиздятинку за то какой ты молодец во втором ты вкладываешь в бабу (время, бабки) и т.п. и получаешь пиздятинку, но скорее всего до тех пор пока у нее на горизонте не появится чувак который действует по первой схеме. Базы навалил конечно, но может у кого-то щелкнет че нить в голове. С точки зрения здравого смысла более достоин пизды типуля, который будет об этой бабе заботиться, обеспечивать и любить ее. С точки зрения телок достоин наиболее тот, от которого бабочки или которому будут завидовать подружки, даже если он видит в этой бабе дырку в мясе, не более. Поэтому большинство баб это поебанные потасканные шалашовки. Телки дают *самому достойному*, а потом сидят в разводе с наебышем одни или трясутся, когда муж ключи в замке поворачивает. Абсолютная отрицательная селекция. Согласен с тем что природой заложенная селекция у баб часто дает сбои в современном мире Но опять же кто тебя заставляет общаться с бабами с ICQ 80 которые не могу осознанно выбирать партнеров а не то что им гормоны посоветовали Для меня ценность таких тупорылых баб тоже крайне мала похуй даже если внешка норм - таких просто ДОХУЯ Таких тупорылых 99.99% а из оставшегося 0.01% 99.99% баб мы будем не интересны, Вова. Так и живем... cheda написал 7 минут назад: pjon написал 13 минут назад: чеда брат не переживай, омегабета мейлы всегда нужны в обществе дам, а так же альфасигма мейлов разумеется в качестве прислуги, но без вас никуда пацаны Просто с таким отношением к тёлкам нахуй она вообще сдалась, кроме как её ебать. вероятность того, что баба будет для тебя нести ценность кроме секса стремится к нулю нахуй) ебать ты бабораб, чеда))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10464 3 марта 2023 Женщина хуемразям ничего не должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10465 3 марта 2023 Понять не могу просто до конца, это все про отношения пишется или про секс. Если тня нужна только для секса, потому что отношения не интересны и дороже свое время и увлечения - это я не осуждаю в любую сторону, даже для телки в сторону отношений с мужиком. Куча партнеров, друзья и тд, семью не хочется и вот это вот всё - понимаю. Но если с бабами исключительно только секс из-за того, что это конченные существа и "адекватных единицы", то это клиника и грустная жизнь. Особенно когда людей начинаешь на проценты делить, руководствуясь своей выборкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10466 3 марта 2023 (изменено) А ты не разделяй отношения и секс Ты же не хочешь макать свой хуй в рандом дуру, точно так же как и не хочешь отношений с рандом долбоёбкой Изменено 3 марта 2023 пользователем pjon Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10467 3 марта 2023 MeF написал 39 минут назад: Таких тупорылых 99.99% а из оставшегося 0.01% 99.99% баб мы будем не интересны, Вова. Так и живем... Нет я не согласен Просто самые тупорылые обычно больше всего на виду и легкодоступны Отсюда иллюзия Я считаю что больше 50% баб как раз довольно осознанны хотят крепких отношений семью работы оставаться здоровой и тд Но такие как раз не кричат о себе и реже сидят на СЗ pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10468 3 марта 2023 Норм слился таракан Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10469 3 марта 2023 Кточитает сообщения больше пятислов дауннереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10470 3 марта 2023 pjon написал 35 минут назад: А ты не разделяй отношения и секс Ты же не хочешь макать свой хуй в рандом дуру, точно так же как и не хочешь отношений с рандом долбоёбкой Схуяли их не разделять, если это не одно и то же и служит одной цели только в биологии? Ещё мне про омежество чето пишешь, ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10471 3 марта 2023 с девушкой должно быть прикольно эмоционально а заместо секса можно и подрочить хотя не рекомендую Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10472 3 марта 2023 cheda написал 44 минуты назад: pjon написал 1 час назад: А ты не разделяй отношения и секс Ты же не хочешь макать свой хуй в рандом дуру, точно так же как и не хочешь отношений с рандом долбоёбкой Схуяли их не разделять, если это не одно и то же и служит одной цели только в биологии? Ещё мне про омежество чето пишешь, ну ок Если тебе больше 14 лет и ты не умственно остальный то знаешь что секс без эмоциональной связи это примерно как дрочка Ну типо как секс со шлюхой те нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10473 3 марта 2023 У тебя слишком ограниченный взгляд на этот вопрос. Хотя сам я не сторонник просто поебаться, не особо интересно, но твой "секс без эмоциональной связи", лишь психологическая крышечка в банке как ты уже говорил "твоего мира" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10474 3 марта 2023 cheda написал 16 минут назад: У тебя слишком ограниченный взгляд на этот вопрос. Хотя сам я не сторонник просто поебаться, не особо интересно, но твой "секс без эмоциональной связи", лишь психологическая крышечка в банке как ты уже говорил "твоего мира" Хуишечка Есть нормы поведения которые одинаковы для всех людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10475 3 марта 2023 Vova написал 7 часов назад: PintaWisky написал 8 часов назад: Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя А че бы ты ответил? - Пук сренк да я ебу мусорных баб - Да мы знаем ты тоже таких ебешь, чо к пинтухе доебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10476 3 марта 2023 До сих пор есть люди, "ебущие баб", то есть так и не познавшие всю красоту и силу, на которые способно мужское тело Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10477 3 марта 2023 123И47 написал 17 минут назад: Vova написал 8 часов назад: PintaWisky написал 8 часов назад: Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя А че бы ты ответил? - Пук сренк да я ебу мусорных баб - Да мы знаем ты тоже таких ебешь, чо к пинтухе доебался. Эээээээ ну там была сторис которая заканчивалась посылом "а в итоге я ее трахнул и бросил типо наказал шлюху ебать я крутой и за правое дело" вместо "бля пацаны я в такое дерьмо вляпался ахахахахах буду впредь разборчивее в бабах" Во вторых как сказано выше я дропаю бабу если слышу про бывшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10478 3 марта 2023 как же хочется пива, можно и с тяночкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10479 3 марта 2023 Vova написал Только что: Я считаю что больше 50% баб как раз довольно осознанны хотят крепких отношений семью работы оставаться здоровой и тд осознанность как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10480 3 марта 2023 Vova написал 1 час назад: MeF написал 2 часа назад: Таких тупорылых 99.99% а из оставшегося 0.01% 99.99% баб мы будем не интересны, Вова. Так и живем... Нет я не согласен Просто самые тупорылые обычно больше всего на виду и легкодоступны Отсюда иллюзия Я считаю что больше 50% баб как раз довольно осознанны хотят крепких отношений семью работы оставаться здоровой и тд Но такие как раз не кричат о себе и реже сидят на СЗ на бумаге все хотят семью "идеальных отношений" и тд а в реальности можно посмотреть стату по разводам и сколько % разводов инициируют бабы. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение