Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Разводов дохуя потому что люди сразу женятся, когда никто не знает че от кого ждать, потом бабы в современном обществе получив кольцо ведут себя охуевше, потому что ты изначально все не построил правильно, и гг вп. вообще все что ты написал это прям максимальная залупа,

сначала ты должен убедиться что человек вменяемый и у вас правильные отношения, тебе не перечат по каждой мелочи и не ставят палки в колеса, Потом ты живешь какое-то количество лет, 1-2-3-4-5 лет, смотришь что все ок, и как бы женишься, тогда шанс развода меньше, потому что впринципе ты за эти 5 лет сделал все, что сделаешь и в браке, и человек другой тоже, поэтому дальше уже все идет по обкатанной дорожке 

ну и договор я думаю это +, а не -
Легко конечно говорить, когда отдавать нехуя, а когда у тебя денег в достатке, то лучше сделать, чем не сделать

goodmood, Бардак и JDS понравилось это

G

Поделиться сообщением

Привет, ты не прав. У тебя априори будут отношения, построенные на недоверии, так как ты искал не единственную, а одну из наиболее подходящих. Так нельзя 

Ошибка в том, чтобы думать, что возникающие в браке проблемы это результат неграмотного подбора, палки в колеса, как ты выразился, а не сам собой разумеющийся процесс любых отношений. 

И считать, что любую возникающую в браке проблему можно было бы избежать, пожив с этим человеком или выбрав другого, это последняя низость и наивность, потому что не существует отношений без проблем 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

знаю что богатые люди ценят свое время превыше всего. да и к тому же оно очень дорого стоит. поэтому сэкономлю время и деньги уважаемому just error. 

лунтик это троль причем очень низкого уровня. ему можно не отвечать, он на этом форуме исключительно хуево тролит, примерно 100% постов.

LetMeHandleThat понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Опять научилась эта хуйня, мол, Лунтик тролль, как только я выразил объективно правильное мнение, идущее вразрез с общепринятым. У людей вообще нет уважения к себе и открытости к мыслям экспертов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

Опять научилась эта хуйня, мол, Лунтик тролль, как только я выразил объективно правильное мнение, идущее вразрез с общепринятым. У людей вообще нет уважения к себе и открытости к мыслям экспертов

Так у тебя нету объективно правильного мнения, ты пишешь, что видел статистику, дай её нам, чтобы мы убедились в правильности твоих выводов 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 9 минут назад:
LynTeek написал 10 минут назад:

Так у тебя нету объективно правильного мнения, ты пишешь, что видел статистику, дай её нам, чтобы мы убедились в правильности твоих выводов 

Привет, так я тебе скину исследование, скажем вот это https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1741-3729.2006.00418.x, а ты мне в ответ скинешь противоположную, и чего мы достигнем? В итоге я все равно окажусь правее

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:
madvlaydin написал 19 минут назад:
LynTeek написал 20 минут назад:

Привет, так я тебе скину исследование, скажем вот это https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1741-3729.2006.00418.x, а ты мне в ответ скинешь противоположную, и чего мы достигнем? В итоге я все равно окажусь правее

ну ты про штаты исследование скинул, очевидно это нельзя распространять на весь мир и на Россию в частности

в России конкретно есть проблема с большим количеством разводов, и мне кажется это связано с нашей культурой, когда заранее не любят тёщ и свекровей, когда половина мужиков алкаши с зарплатой в 30к и ливают на новостях о детях, да и вообще семья заранее воспринимается не как тыл, где тебя всегда будут любить и ждать, а потенциальные потери при разводе

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 4 часа назад:
12o написал 10 часов назад:
Vova написал 16 часов назад:
123И47 написал 16 часов назад:
Vova написал 03.03.2023 в 14:07:
PintaWisky написал 03.03.2023 в 14:02:

Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя 

А че бы ты ответил?

- Пук сренк да я ебу мусорных баб

- Да мы знаем

ты тоже таких ебешь, чо к пинтухе доебался.

Эээээээ ну там была сторис которая заканчивалась посылом "а в итоге я ее трахнул и бросил типо наказал шлюху ебать я крутой и за правое дело"

вместо "бля пацаны я в такое дерьмо вляпался ахахахахах буду впредь разборчивее в бабах"

Во вторых как сказано выше я дропаю бабу если слышу про бывшего

Судя по твоим телкам, вместо сторисов о бывших ты выслушиваешь какую домашку задали на завтра и что математичка дура

что плохого 

Нашел пизду и пропал пацан

12o написал 10 часов назад:
Vova написал 16 часов назад:
123И47 написал 16 часов назад:
Vova написал 03.03.2023 в 14:07:
PintaWisky написал 03.03.2023 в 14:02:

Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя 

А че бы ты ответил?

- Пук сренк да я ебу мусорных баб

- Да мы знаем

ты тоже таких ебешь, чо к пинтухе доебался.

Эээээээ ну там была сторис которая заканчивалась посылом "а в итоге я ее трахнул и бросил типо наказал шлюху ебать я крутой и за правое дело"

вместо "бля пацаны я в такое дерьмо вляпался ахахахахах буду впредь разборчивее в бабах"

Во вторых как сказано выше я дропаю бабу если слышу про бывшего

Судя по твоим телкам, вместо сторисов о бывших ты выслушиваешь какую домашку задали на завтра и что математичка дура

Так а что в этом плохого то?

:chel:

012314567890 написал 1 час назад:

Разводов дохуя потому что люди сразу женятся, когда никто не знает че от кого ждать, потом бабы в современном обществе получив кольцо ведут себя охуевше, потому что ты изначально все не построил правильно, и гг вп. вообще все что ты написал это прям максимальная залупа,

сначала ты должен убедиться что человек вменяемый и у вас правильные отношения, тебе не перечат по каждой мелочи и не ставят палки в колеса, Потом ты живешь какое-то количество лет, 1-2-3-4-5 лет, смотришь что все ок, и как бы женишься, тогда шанс развода меньше, потому что впринципе ты за эти 5 лет сделал все, что сделаешь и в браке, и человек другой тоже, поэтому дальше уже все идет по обкатанной дорожке 

Легко конечно говорить, когда отдавать нехуя, а когда у тебя денег в достатке, то лучше сделать, чем не сделать

Ты тупой даун

Разводов много потому что экономически брак и семья нахуй не нужны в современном мире

Раньше люди жили вместе чтобы с голоду не сдохнуть

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нахуя они женятся тогда если брак не нужен?
долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:

По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться

LetMeHandleThat и MacJei понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну или чтоб бабло при разводе поделить

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 46 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:
madvlaydin написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:

ну ты про штаты исследование скинул, очевидно это нельзя распространять на весь мир и на Россию в частности

в России конкретно есть проблема с большим количеством разводов, и мне кажется это связано с нашей культурой, когда заранее не любят тёщ и свекровей, когда половина мужиков алкаши с зарплатой в 30к и ливают на новостях о детях, да и вообще семья заранее воспринимается не как тыл, где тебя всегда будут любить и ждать, а потенциальные потери при разводе

Привет, а там не так? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Vova написал 46 минут назад:
012314567890 написал 48 минут назад:

а в других странах нах женятся тогда?

LetMeHandleThat понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

По уму так и должно быть, но в реальности баба живет с мужиком 1-2-3-4-5 лет и константли думает я могу найти кого-то получше, если он не top G, как ты офк. 
а потом телка разъебывает и ливает из хороших отношений ради непонятных перспектив и внезапно ее феррари иллюзий разбивается о стену реальности, что ей уже как-бы 25+ и лучше она выглядеть уже не будет, вес уже не сбрасывается как в 18 лет, что мужикам в принципе то похуям на ее карьеру и бабки (потому что мужик никаких бенефитов с этого не имеет по факту) и как-бы вон тот челик то был на самом деле не так плох. А времени уже 2-3 года с кем-то уживаться, выстаивать эмоциональную связь нету, поэтому они прыгают по факту на кого-нибудь, кто согласен просто нацепить кольцо на палец. 

Vova написал 59 минут назад:

012314567890 написал 2 часа назад:

Ты тупой даун

Разводов много потому что экономически брак и семья нахуй не нужны в современном мире

Раньше люди жили вместе чтобы с голоду не сдохнуть

брак по сути это контракт между двумя людьми, разводов дохуя, потому что бабы получают награду за то что нарушают контракт :nate:

Murder понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В моем понимании, брак - праздник любви, свадьба, собрать родных и близких, устроить себе медовый месяц и т.д.

Другое дело, что для кого-то свадьба - это мастхэв совок майндсет, для казахов - это источник фарма голды с 500+ гостей, для тупых ебанашек - осуществление детской мечты об идеальной свадьбе и т.д.

По сути, без брака спокойно можно жить в 21 веке; у меня родоки 30+ лет живут и абсолютно поебать, есть там штамп или нет. Притом и хата, и машина, и загородный дом все на маму оформлено

И я не думаю, что сейчас что-то изменилось и девушки стали хуже. Очевидно, есть адекватные девушки, готовые строить здоровые отношения и семью

Если бы я нашел идеальную девушку, я бы скорее всего устроил свадьбу. Красиво одеться, собрать друзей, родных, порофлить с троюродного дяди на танцполе и оставить приятные впечатления об этом дне. 

Брачный контракт - хуйня. Смысл вообще жениться на ком-то, если ты ему не доверяешь

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 38 минут назад:
Vova написал 1 час назад:

ТАКЖЕ БЛЯТЬ

ВЫ ЧЕ ДАУНЫ

РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ

СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ

Но культура по инерции не успела адаптироваться к новым реалиям экономики

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
Baza_KAiF написал 40 минут назад:

ТАКЖЕ БЛЯТЬ

ВЫ ЧЕ ДАУНЫ

щас 1 хата стоит как раньше 5

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Vova написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 41 минуту назад:

ТАКЖЕ БЛЯТЬ

ВЫ ЧЕ ДАУНЫ

Ага

А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Vova написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 42 минуты назад:

ТАКЖЕ БЛЯТЬ

ВЫ ЧЕ ДАУНЫ

Ага

А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине

ну ты чепуху несешь

раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...