012314567890 #10501 4 марта 2023 Разводов дохуя потому что люди сразу женятся, когда никто не знает че от кого ждать, потом бабы в современном обществе получив кольцо ведут себя охуевше, потому что ты изначально все не построил правильно, и гг вп. вообще все что ты написал это прям максимальная залупа, сначала ты должен убедиться что человек вменяемый и у вас правильные отношения, тебе не перечат по каждой мелочи и не ставят палки в колеса, Потом ты живешь какое-то количество лет, 1-2-3-4-5 лет, смотришь что все ок, и как бы женишься, тогда шанс развода меньше, потому что впринципе ты за эти 5 лет сделал все, что сделаешь и в браке, и человек другой тоже, поэтому дальше уже все идет по обкатанной дорожке ну и договор я думаю это +, а не - Легко конечно говорить, когда отдавать нехуя, а когда у тебя денег в достатке, то лучше сделать, чем не сделать goodmood, Бардак и JDS понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10502 4 марта 2023 Привет, ты не прав. У тебя априори будут отношения, построенные на недоверии, так как ты искал не единственную, а одну из наиболее подходящих. Так нельзя Ошибка в том, чтобы думать, что возникающие в браке проблемы это результат неграмотного подбора, палки в колеса, как ты выразился, а не сам собой разумеющийся процесс любых отношений. И считать, что любую возникающую в браке проблему можно было бы избежать, пожив с этим человеком или выбрав другого, это последняя низость и наивность, потому что не существует отношений без проблем Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10503 4 марта 2023 cYc.S написал 21 минуту назад: Дай денег Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10504 4 марта 2023 знаю что богатые люди ценят свое время превыше всего. да и к тому же оно очень дорого стоит. поэтому сэкономлю время и деньги уважаемому just error. лунтик это троль причем очень низкого уровня. ему можно не отвечать, он на этом форуме исключительно хуево тролит, примерно 100% постов. LetMeHandleThat понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10505 4 марта 2023 Опять научилась эта хуйня, мол, Лунтик тролль, как только я выразил объективно правильное мнение, идущее вразрез с общепринятым. У людей вообще нет уважения к себе и открытости к мыслям экспертов Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10506 4 марта 2023 LynTeek написал Только что: Опять научилась эта хуйня, мол, Лунтик тролль, как только я выразил объективно правильное мнение, идущее вразрез с общепринятым. У людей вообще нет уважения к себе и открытости к мыслям экспертов Так у тебя нету объективно правильного мнения, ты пишешь, что видел статистику, дай её нам, чтобы мы убедились в правильности твоих выводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10507 4 марта 2023 madvlaydin написал 9 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Опять научилась эта хуйня, мол, Лунтик тролль, как только я выразил объективно правильное мнение, идущее вразрез с общепринятым. У людей вообще нет уважения к себе и открытости к мыслям экспертов Так у тебя нету объективно правильного мнения, ты пишешь, что видел статистику, дай её нам, чтобы мы убедились в правильности твоих выводов Привет, так я тебе скину исследование, скажем вот это https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1741-3729.2006.00418.x, а ты мне в ответ скинешь противоположную, и чего мы достигнем? В итоге я все равно окажусь правее Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10508 4 марта 2023 LynTeek написал 9 минут назад: madvlaydin написал 19 минут назад: LynTeek написал 20 минут назад: Опять научилась эта хуйня, мол, Лунтик тролль, как только я выразил объективно правильное мнение, идущее вразрез с общепринятым. У людей вообще нет уважения к себе и открытости к мыслям экспертов Так у тебя нету объективно правильного мнения, ты пишешь, что видел статистику, дай её нам, чтобы мы убедились в правильности твоих выводов Привет, так я тебе скину исследование, скажем вот это https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1741-3729.2006.00418.x, а ты мне в ответ скинешь противоположную, и чего мы достигнем? В итоге я все равно окажусь правее ну ты про штаты исследование скинул, очевидно это нельзя распространять на весь мир и на Россию в частности в России конкретно есть проблема с большим количеством разводов, и мне кажется это связано с нашей культурой, когда заранее не любят тёщ и свекровей, когда половина мужиков алкаши с зарплатой в 30к и ливают на новостях о детях, да и вообще семья заранее воспринимается не как тыл, где тебя всегда будут любить и ждать, а потенциальные потери при разводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10509 4 марта 2023 gerkules.xO написал 4 часа назад: 12o написал 10 часов назад: Vova написал 16 часов назад: 123И47 написал 16 часов назад: Vova написал 03.03.2023 в 14:07: PintaWisky написал 03.03.2023 в 14:02: Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя А че бы ты ответил? - Пук сренк да я ебу мусорных баб - Да мы знаем ты тоже таких ебешь, чо к пинтухе доебался. Эээээээ ну там была сторис которая заканчивалась посылом "а в итоге я ее трахнул и бросил типо наказал шлюху ебать я крутой и за правое дело" вместо "бля пацаны я в такое дерьмо вляпался ахахахахах буду впредь разборчивее в бабах" Во вторых как сказано выше я дропаю бабу если слышу про бывшего Судя по твоим телкам, вместо сторисов о бывших ты выслушиваешь какую домашку задали на завтра и что математичка дура что плохого Нашел пизду и пропал пацан 12o написал 10 часов назад: Vova написал 16 часов назад: 123И47 написал 16 часов назад: Vova написал 03.03.2023 в 14:07: PintaWisky написал 03.03.2023 в 14:02: Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя А че бы ты ответил? - Пук сренк да я ебу мусорных баб - Да мы знаем ты тоже таких ебешь, чо к пинтухе доебался. Эээээээ ну там была сторис которая заканчивалась посылом "а в итоге я ее трахнул и бросил типо наказал шлюху ебать я крутой и за правое дело" вместо "бля пацаны я в такое дерьмо вляпался ахахахахах буду впредь разборчивее в бабах" Во вторых как сказано выше я дропаю бабу если слышу про бывшего Судя по твоим телкам, вместо сторисов о бывших ты выслушиваешь какую домашку задали на завтра и что математичка дура Так а что в этом плохого то? 012314567890 написал 1 час назад: Разводов дохуя потому что люди сразу женятся, когда никто не знает че от кого ждать, потом бабы в современном обществе получив кольцо ведут себя охуевше, потому что ты изначально все не построил правильно, и гг вп. вообще все что ты написал это прям максимальная залупа, сначала ты должен убедиться что человек вменяемый и у вас правильные отношения, тебе не перечат по каждой мелочи и не ставят палки в колеса, Потом ты живешь какое-то количество лет, 1-2-3-4-5 лет, смотришь что все ок, и как бы женишься, тогда шанс развода меньше, потому что впринципе ты за эти 5 лет сделал все, что сделаешь и в браке, и человек другой тоже, поэтому дальше уже все идет по обкатанной дорожке ну и договор я думаю это +, а не - Легко конечно говорить, когда отдавать нехуя, а когда у тебя денег в достатке, то лучше сделать, чем не сделать Ты тупой даун Разводов много потому что экономически брак и семья нахуй не нужны в современном мире Раньше люди жили вместе чтобы с голоду не сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #10510 4 марта 2023 нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10511 4 марта 2023 012314567890 написал 1 минуту назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться LetMeHandleThat и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10512 4 марта 2023 ну или чтоб бабло при разводе поделить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10513 4 марта 2023 madvlaydin написал 46 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Опять научилась эта хуйня, мол, Лунтик тролль, как только я выразил объективно правильное мнение, идущее вразрез с общепринятым. У людей вообще нет уважения к себе и открытости к мыслям экспертов Так у тебя нету объективно правильного мнения, ты пишешь, что видел статистику, дай её нам, чтобы мы убедились в правильности твоих выводов Привет, так я тебе скину исследование, скажем вот это https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1741-3729.2006.00418.x, а ты мне в ответ скинешь противоположную, и чего мы достигнем? В итоге я все равно окажусь правее ну ты про штаты исследование скинул, очевидно это нельзя распространять на весь мир и на Россию в частности в России конкретно есть проблема с большим количеством разводов, и мне кажется это связано с нашей культурой, когда заранее не любят тёщ и свекровей, когда половина мужиков алкаши с зарплатой в 30к и ливают на новостях о детях, да и вообще семья заранее воспринимается не как тыл, где тебя всегда будут любить и ждать, а потенциальные потери при разводе Привет, а там не так? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10514 4 марта 2023 Vova написал 46 минут назад: 012314567890 написал 48 минут назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10515 4 марта 2023 012314567890 написал 1 час назад: Разводов дохуя потому что люди сразу женятся, когда никто не знает че от кого ждать, потом бабы в современном обществе получив кольцо ведут себя охуевше, потому что ты изначально все не построил правильно, и гг вп. вообще все что ты написал это прям максимальная залупа, сначала ты должен убедиться что человек вменяемый и у вас правильные отношения, тебе не перечат по каждой мелочи и не ставят палки в колеса, Потом ты живешь какое-то количество лет, 1-2-3-4-5 лет, смотришь что все ок, и как бы женишься, тогда шанс развода меньше, потому что впринципе ты за эти 5 лет сделал все, что сделаешь и в браке, и человек другой тоже, поэтому дальше уже все идет по обкатанной дорожке ну и договор я думаю это +, а не - Легко конечно говорить, когда отдавать нехуя, а когда у тебя денег в достатке, то лучше сделать, чем не сделать По уму так и должно быть, но в реальности баба живет с мужиком 1-2-3-4-5 лет и константли думает я могу найти кого-то получше, если он не top G, как ты офк. а потом телка разъебывает и ливает из хороших отношений ради непонятных перспектив и внезапно ее феррари иллюзий разбивается о стену реальности, что ей уже как-бы 25+ и лучше она выглядеть уже не будет, вес уже не сбрасывается как в 18 лет, что мужикам в принципе то похуям на ее карьеру и бабки (потому что мужик никаких бенефитов с этого не имеет по факту) и как-бы вон тот челик то был на самом деле не так плох. А времени уже 2-3 года с кем-то уживаться, выстаивать эмоциональную связь нету, поэтому они прыгают по факту на кого-нибудь, кто согласен просто нацепить кольцо на палец. Vova написал 59 минут назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Разводов дохуя потому что люди сразу женятся, когда никто не знает че от кого ждать, потом бабы в современном обществе получив кольцо ведут себя охуевше, потому что ты изначально все не построил правильно, и гг вп. вообще все что ты написал это прям максимальная залупа, сначала ты должен убедиться что человек вменяемый и у вас правильные отношения, тебе не перечат по каждой мелочи и не ставят палки в колеса, Потом ты живешь какое-то количество лет, 1-2-3-4-5 лет, смотришь что все ок, и как бы женишься, тогда шанс развода меньше, потому что впринципе ты за эти 5 лет сделал все, что сделаешь и в браке, и человек другой тоже, поэтому дальше уже все идет по обкатанной дорожке ну и договор я думаю это +, а не - Легко конечно говорить, когда отдавать нехуя, а когда у тебя денег в достатке, то лучше сделать, чем не сделать Ты тупой даун Разводов много потому что экономически брак и семья нахуй не нужны в современном мире Раньше люди жили вместе чтобы с голоду не сдохнуть брак по сути это контракт между двумя людьми, разводов дохуя, потому что бабы получают награду за то что нарушают контракт Murder понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #10516 4 марта 2023 В моем понимании, брак - праздник любви, свадьба, собрать родных и близких, устроить себе медовый месяц и т.д. Другое дело, что для кого-то свадьба - это мастхэв совок майндсет, для казахов - это источник фарма голды с 500+ гостей, для тупых ебанашек - осуществление детской мечты об идеальной свадьбе и т.д. По сути, без брака спокойно можно жить в 21 веке; у меня родоки 30+ лет живут и абсолютно поебать, есть там штамп или нет. Притом и хата, и машина, и загородный дом все на маму оформлено И я не думаю, что сейчас что-то изменилось и девушки стали хуже. Очевидно, есть адекватные девушки, готовые строить здоровые отношения и семью Если бы я нашел идеальную девушку, я бы скорее всего устроил свадьбу. Красиво одеться, собрать друзей, родных, порофлить с троюродного дяди на танцполе и оставить приятные впечатления об этом дне. Брачный контракт - хуйня. Смысл вообще жениться на ком-то, если ты ему не доверяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10517 4 марта 2023 Baza_KAiF написал 38 минут назад: Vova написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ Но культура по инерции не успела адаптироваться к новым реалиям экономики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10518 4 марта 2023 Vova написал Только что: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Vova написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10519 4 марта 2023 Baza_KAiF написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Vova написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Ага А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10520 4 марта 2023 Vova написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Vova написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Ага А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине ну ты чепуху несешь раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение