Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

мы милфхантеры знакомимся только в одноклассниках а потом общаемся через вайбер.

LetMeHandleThat понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

top1 написал 2 часа назад:

каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения

если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все

какие то матчи блядь хуятчи :lol:

Прикольные фантазии

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

101 написал 2 часа назад:
top1 написал 3 часа назад:

каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения

так не работает.

бабы там сидят только для ебки

ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд

101 написал 2 часа назад:
top1 написал 3 часа назад:

так не работает.

ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд

ну 1 раз тока плейстейшен спиздили но потом вернула

Поделиться сообщением

Astari написал 7 минут назад:

Как должен выглядеть человек чтоб после сообщения го писка ебать к нему баба на секс приехала

как жирный скуф с кучей болячек например

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

top1 написал 57 минут назад:
101 написал 3 часа назад:
top1 написал 4 часа назад:

так не работает.

так не работает.

LetMeHandleThat написал 25 минут назад:

Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут.

В добрый путь)

в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет. Это какой-то оголодавшей ебанашкой надо быть. 

Поделиться сообщением

:lol:

Vova понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 50 минут назад:

Как должен выглядеть человек чтоб после сообщения го писка ебать к нему баба на секс приехала

на заре своих похождений както звал дуру одну погулять, та ответила типа нужно узнать сначала друг друга получше пообщаться пару недель и дропнула короче

через полгода в секс и отношениях вижу тред где в шапке скрин с тиндора там чел чеда поставил она первая написала получила ответ скинь сиськи сама высралась аххахвыха так сразу? он некст мессагой подъезжай до меня та адрес спросила её заигнорили и потом еще уточнила больше не общаемся?

вот так вот

Изменено пользователем Dream.
feelmyfrenzy понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

101 написал 11 минут назад:

в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет

1. Речь шла о том, что может такое быть в принципе или нет, как я понял. 

2. Сейчас ты мне расскажешь эту эфемерную разницу между провинцией и Москвой. Тут и похлеще бывает и почаще. 

3. Опять мы перешли к нашей любимой теме: отличия и сходства в поведении у женщин из разных социальных слоев. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

101 написал 35 минут назад:
top1 написал 1 час назад:

так не работает.

так не работает.

LetMeHandleThat написал 1 час назад:

В добрый путь)

в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет. Это какой-то оголодавшей ебанашкой надо быть. 

А в чем условно разница, что баба приедет после 10 минут диалога в тиндере или какой-нибудь ons с типом из бара\клуба\вписки? Или ты считаешь, что общаешься только с непорочными девами, которых нужно таскать по балетам и обхаживать 200 лет? 

LetMeHandleThat и Astari понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вот вы когда пишете  что ни 1 не приедет нормальная, вы откуда эту информацию берете? 

Поделиться сообщением

MeF написал 17 минут назад:

которых нужно таскать по балетам

Знаю, кстати, девчулю, которая таскает своего парня по театрам, а сама с нами в парке на лавке дует периодически без печали. 

Не то, чтобы парень - олень и она его не ценит или что-то в этом духе. 

Просто женщины не особо развлекаться умеют, вот и придумывают себе эти балеты. 

Им кажется они таким образом себя относят к слою, который повыше, как они себе представляют. 

Но в конечном итоге пивко, музыка, веселье с небольшими финтифлюшками всегда будет больше эмоций вызывать. 

В 1+1 эта тема обыгрывается. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 20 минут назад:

Вот вы когда пишете  что ни 1 не приедет нормальная, вы откуда эту информацию берете? 

Они даже никогда и не пробовали 

Поделиться сообщением

Шо за время.

Милфы, тянки, скуфы, чады, гигачады.

Все лишь для того, что бы обозначить мужика или ебабельную бабу.. 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал Только что:

Шо за время.

Милфы, тянки, скуфы, чады, гигачады.

Все лишь для того, что бы обозначить мужика или ебабельную бабу.. 

Ля ну скуф ахуенное слово, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Правда все кому за 30 и кто ниже чем 9/10 теперь автоматически записываются в скуфы. 

Это обидно. 

Уже даже самоцензура пошла, типа того. Нормальные парни сами себя в скуфы закидывают. 

Как там было в оригинале? Лысый, толстый, за гигиеной не следит? Подпивас? 

Ну это же не все такие. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat
Бардак понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

101 написал 58 минут назад:

В добрый путь)

К тебе не поедет вот ты и бесишься.)  Вообще смотря кто ты, какой твой статус, думаю к Криду поехала бы. А вообще как ты описал мне такая чисто в теории как мне кажется может написать такое. Я не поеду т.к в любой "удачи" в первую очередь вижу наебалово, потому что я русский, у нас менталитет такой, ничего не даётся просто так.
Ну и я думаю не поехал бы в такой ситуации, потому что вдруг там ещё кто-то помимо неё будет. А потом буду вспоминать этот единственный случай в жизни и жалеть.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал Только что:

Правда все кому за 30 и кто ниже чем 9/10 - теперь автоматически записываются в скуфы. 

Это обидно. 

Уже даже самоцензура пошла, типа того. Нормальные парни сами себя в скуфы закидывают. 

Как там было в оригинале? Лысый, толстый, за гигиеной не следит? Подпивас? 

Ну это же не все такие. 

Да потому что все норм мужичеллы поняли (кроме Дрима, он пока все ещё спорит), что похуй как ты выглядишь, главное быть уверенным, иметь какие-то бабки и харизму. А скуфом там тя называют или не скуфом - поебать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...