LetMeHandleThat #10861 8 марта 2023 FantSayHello написал Только что: LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Правда все кому за 30 и кто ниже чем 9/10 - теперь автоматически записываются в скуфы. Это обидно. Уже даже самоцензура пошла, типа того. Нормальные парни сами себя в скуфы закидывают. Как там было в оригинале? Лысый, толстый, за гигиеной не следит? Подпивас? Ну это же не все такие. Да потому что все норм мужичеллы поняли (кроме Дрима, он пока все ещё спорит), что похуй как ты выглядишь, главное быть уверенным, иметь какие-то бабки и харизму. А скуфом там тя называют или не скуфом - поебать Тоже так думаю Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10862 8 марта 2023 FantSayHello написал 8 минут назад: Snitch_91 написал 9 минут назад: Шо за время. Милфы, тянки, скуфы, чады, гигачады. Все лишь для того, что бы обозначить мужика или ебабельную бабу.. Ля ну скуф ахуенное слово, хз Интересно что по этому поводу думает сам Скуфьин, от фамилии которого и пошло слово. LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Правда все кому за 30 и кто ниже чем 9/10 теперь автоматически записываются в скуфы. Это обидно. Уже даже самоцензура пошла, типа того. Нормальные парни сами себя в скуфы закидывают. Как там было в оригинале? Лысый, толстый, за гигиеной не следит? Подпивас? Ну это же не все такие. не за 30. Скуфом и в 20 лет можно быть. Скуф это человек который выглядит плохо из-за образа жизни и часто старше своих лет. LetMeHandleThat и Astari понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10863 8 марта 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 14 минут назад: Snitch_91 написал 15 минут назад: Шо за время. Милфы, тянки, скуфы, чады, гигачады. Все лишь для того, что бы обозначить мужика или ебабельную бабу.. Ля ну скуф ахуенное слово, хз Интересно что по этому поводу думает сам Скуфьин, от фамилии которого и пошло слово. Кому не поебать на мнение ебаного скуфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10864 8 марта 2023 LetMeHandleThat написал 28 минут назад: MeF написал 50 минут назад: которых нужно таскать по балетам Знаю, кстати, девчулю, которая таскает своего парня по театрам, а сама с нами в парке на лавке дует периодически без печали. Не то, чтобы парень - олень и она его не ценит или что-то в этом духе. Просто женщины не особо развлекаться умеют, вот и придумывают себе эти балеты. Им кажется они таким образом себя относят к слою, который повыше, как они себе представляют. Но в конечном итоге пивко, музыка, веселье с небольшими финтифлюшками всегда будет больше эмоций вызывать. В 1+1 эта тема обыгрывается. Оно просто слабовольная и идёт на поводу своего организма, а организму пофиг от чего кайф ловить чем проще и больше тем лучше. Знакомая твоя нихуя не ценит своего парня и ПАВ>он. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10865 8 марта 2023 phosphorique написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Snitch_91 написал 17 минут назад: Шо за время. Милфы, тянки, скуфы, чады, гигачады. Все лишь для того, что бы обозначить мужика или ебабельную бабу.. Ля ну скуф ахуенное слово, хз Интересно что по этому поводу думает сам Скуфьин, от фамилии которого и пошло слово. LetMeHandleThat написал 10 минут назад: Правда все кому за 30 и кто ниже чем 9/10 теперь автоматически записываются в скуфы. Это обидно. Уже даже самоцензура пошла, типа того. Нормальные парни сами себя в скуфы закидывают. Как там было в оригинале? Лысый, толстый, за гигиеной не следит? Подпивас? Ну это же не все такие. не за 30. Скуфом и в 20 лет можно быть. Скуф это человек который выглядит плохо из-за образа жизни и часто старше своих лет. Привет, спасибо, понял) 123И47 написал Только что: LetMeHandleThat написал 33 минуты назад: MeF написал 55 минут назад: которых нужно таскать по балетам Знаю, кстати, девчулю, которая таскает своего парня по театрам, а сама с нами в парке на лавке дует периодически без печали. Не то, чтобы парень - олень и она его не ценит или что-то в этом духе. Просто женщины не особо развлекаться умеют, вот и придумывают себе эти балеты. Им кажется они таким образом себя относят к слою, который повыше, как они себе представляют. Но в конечном итоге пивко, музыка, веселье с небольшими финтифлюшками всегда будет больше эмоций вызывать. В 1+1 эта тема обыгрывается. Оно просто слабовольная и идёт на поводу своего организма, а организму пофиг от чего кайф ловить чем проще и больше тем лучше. Знакомая твоя нихуя не ценит своего парня и ПАВ>он. Я знаю, что ценит. Уже муж он ей. А вот проблемы с балансом работа/удовольствие в ее жизни есть, да. Закапывается она, не понимает от чего ей тяжело и плохо становится. Лечится всякими ништяками. И мужа алкаша себе взяла, чтобы он ее развлекал. Но все это плохо закончится. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10866 8 марта 2023 Топик пидарасов ебанутых feelmyfrenzy и pjon понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10867 8 марта 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Топик пидарасов ебанутых Рады видеть главу на ежедневном собрании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10868 8 марта 2023 В 2023 сидят втопике номер 583 сидят обсуждают что баба не поедет на первую встречу домой ебаться а если поедет то это плохая баба ну конечно плохая бляьб если она не целка то это уже хуета испорченная Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10869 8 марта 2023 Пиздец, вот на улице столько тянок красивых, но хуй кто подкатит и придложит встречаться, или там посидеть сидра выпить за фильмом каким-нибудь Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10870 8 марта 2023 JDS написал Только что: Пиздец, вот на улице столько тянок красивых, но хуй кто подкатит и придложит встречаться, или там посидеть сидра выпить за фильмом каким-нибудь Сам подойди во они ахуеют IMMORTALBOY понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10871 8 марта 2023 gerkules.xO said 2 minutes ago: JDS said 2 minutes ago: Пиздец, вот на улице столько тянок красивых, но хуй кто подкатит и придложит встречаться, или там посидеть сидра выпить за фильмом каким-нибудь Сам подойди во они ахуеют не стоит так унижаться баба всё должна сама делать еще у нее должна быть нормальная машина и чтоб умела готовить желательно милфа при бабле Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10872 8 марта 2023 pushstrat написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: JDS написал 10 минут назад: Пиздец, вот на улице столько тянок красивых, но хуй кто подкатит и придложит встречаться, или там посидеть сидра выпить за фильмом каким-нибудь Сам подойди во они ахуеют не стоит так унижаться баба всё должна сама делать еще у нее должна быть нормальная машина и чтоб умела готовить желательно милфа при бабле в целом да но на девственниц не распространяется и возможно на баб у которых был только один ебырь в долгих отношениях. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10873 8 марта 2023 (изменено) MeF написал 1 час назад: 101 написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: 101 написал 5 часов назад: top1 написал 6 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд 101 написал 5 часов назад: top1 написал 6 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд ну 1 раз тока плейстейшен спиздили но потом вернула LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут. В добрый путь) в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет. Это какой-то оголодавшей ебанашкой надо быть. А в чем условно разница, что баба приедет после 10 минут диалога в тиндере или какой-нибудь ons с типом из бара\клуба\вписки? Или ты считаешь, что общаешься только с непорочными девами, которых нужно таскать по балетам и обхаживать 200 лет? Отличается тем что в баре она тебя оценила визуально и с тобой пообщалась некоторое время. А не поехала к незнакомому мужику прям сразу. Не, я общаюсь с бабами с мозгами ( обычно. но это неточно ). Это не значит что они какие-то асексуальные или непорочные. Балет классная тема, рекомендую. LetMeHandleThat написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: которых нужно таскать по балетам Знаю, кстати, девчулю, которая таскает своего парня по театрам, а сама с нами в парке на лавке дует периодически без печали. Не то, чтобы парень - олень и она его не ценит или что-то в этом духе. Просто женщины не особо развлекаться умеют, вот и придумывают себе эти балеты. Им кажется они таким образом себя относят к слою, который повыше, как они себе представляют. Но в конечном итоге пивко, музыка, веселье с небольшими финтифлюшками всегда будет больше эмоций вызывать. В 1+1 эта тема обыгрывается. Ну если ты не имеешь интересов кроме пивка и подуть на лавке, то да, эмоций будет больше. в 1+1 обыгрывается тема что можно по-разному свою жизнь наполнять эмоциями, не зацикливаясь на чем-то одном. Изменено 8 марта 2023 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10874 8 марта 2023 101 написал 5 минут назад: Ну если ты не имеешь интересов кроме пивка и подуть на лавке, то да, эмоций будет больше. Это ты вообще к чему? Подзадеть решил? Ну мимо, гений. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10875 8 марта 2023 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: 101 написал 8 минут назад: Ну если ты не имеешь интересов кроме пивка и подуть на лавке, то да, эмоций будет больше. Это ты вообще к чему? Подзадеть решил? Ну мимо, гений. к написанному тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10876 8 марта 2023 gerkules.xO said 10 minutes ago: pushstrat said 17 minutes ago: gerkules.xO said 21 minutes ago: JDS said 21 minutes ago: Пиздец, вот на улице столько тянок красивых, но хуй кто подкатит и придложит встречаться, или там посидеть сидра выпить за фильмом каким-нибудь Сам подойди во они ахуеют не стоит так унижаться баба всё должна сама делать еще у нее должна быть нормальная машина и чтоб умела готовить желательно милфа при бабле в целом да но на девственниц не распространяется и возможно на баб у которых был только один ебырь в долгих отношениях. самым старшим девственницам сейчас 14 лет а у баб, у которых был всего один ебарь 15 лет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10877 8 марта 2023 баба с мозгами) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10878 8 марта 2023 101 написал Только что: LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: 101 написал 9 минут назад: Ну если ты не имеешь интересов кроме пивка и подуть на лавке, то да, эмоций будет больше. Это ты вообще к чему? Подзадеть решил? Ну мимо, гений. к написанному тобой. Ты из пушки по воробьям стреляешь, с неокрепшей позицией, еще и в ультимативной форме. Такое ощущение. Ладно, сам там разберешься че к чему. Пока что не смог. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10879 8 марта 2023 pushstrat написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: pushstrat написал 21 минуту назад: gerkules.xO написал 25 минут назад: JDS написал 26 минут назад: Пиздец, вот на улице столько тянок красивых, но хуй кто подкатит и придложит встречаться, или там посидеть сидра выпить за фильмом каким-нибудь Сам подойди во они ахуеют не стоит так унижаться баба всё должна сама делать еще у нее должна быть нормальная машина и чтоб умела готовить желательно милфа при бабле в целом да но на девственниц не распространяется и возможно на баб у которых был только один ебырь в долгих отношениях. самым старшим девственницам сейчас 14 лет а у баб, у которых был всего один ебарь 15 лет ну у вас на лнр да 12 возраст зачатия 12-13 поздравляем с родами а так если сильно постараться то 17-18 найти можно и 16 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10880 8 марта 2023 LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: 101 написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: 101 написал 14 минут назад: Ну если ты не имеешь интересов кроме пивка и подуть на лавке, то да, эмоций будет больше. Это ты вообще к чему? Подзадеть решил? Ну мимо, гений. к написанному тобой. Ты из пушки по воробьям стреляешь, с неокрепшей позицией, еще и в ультимативной форме. Такое ощущение. Ладно, сам там разберешься че к чему. Пока что не смог. Ультимативная форма? Хорошо что ты ее избегаешь. Цитата Но в конечном итоге пивко, музыка, веселье с небольшими финтифлюшками всегда будет больше эмоций вызывать. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение