ALF™ #11001 10 марта 2023 ushubot написал 1 час назад: Лишился листвы с милфой 36 лет. Поздравьте. Только попробуй написать что ты ей не лизал... Диалог хорошо поддерживал, уважение. Рассказывай как у нее клитор на вкус, солоноватый слегка,да? Kami_ понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11002 10 марта 2023 ushubot написал 36 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: без фото инста скип Фото не будет. Все фото гуглятся. Ток такое есть. Она примерно в полтора раза больше меня т.к я дрыщь ебаный. Грудь 4 размера и жопа заебись. Ходит в басик и в тренажерку. дети есть? Да если он ток листву сбрил, че вы у него спрашиваете, хотя возраст уже более менее осознанный, мб и круто было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11003 10 марта 2023 Не думал что этот мем реально работает ЖУМОНГ, phosphorique, cheda и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11004 10 марта 2023 C какими мыслями можно сделать эту фотографию вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11005 10 марта 2023 pjon написал 2 минуты назад: C какими мыслями можно сделать эту фотографию вообще? чел первый раз поебался в 22 года, хз, вполне ожидаемо скинул видимо там кенту своему с которым на лайне в доте стоит JDS написал 10 минут назад: Не думал что этот мем реально работает всякое работает, но если ты горилла мощный от которым тестычем ебашит за км, то такая хуйня неуважительна в первую очередь по отношению к самому себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11006 10 марта 2023 Ну наконец-то контенту завезли, @ushubot красавец! Как мы любим в данном топане все писать: "Ура вскрыл сучку, куснул солоноватую бусину, стал членом секс - бушидо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11009 10 марта 2023 pjon написал 45 минут назад: C какими мыслями можно сделать эту фотографию вообще? Какая разница? Историю пишут победители - он мокнул, а ты нет. Он лизнул, а ты нет. У него был кекс, а ты дрочишь. Kami_ понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11010 10 марта 2023 ALF™ написал 1 минуту назад: pjon написал 47 минут назад: C какими мыслями можно сделать эту фотографию вообще? Какая разница? Историю пишут победители - он мокнул, а ты нет. Он лизнул, а ты нет. У него был кекс, а ты дрочишь. м, понятно я гомик к слову, почитал бы историю как я вылизываю волосатое очко своему товарищу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11011 10 марта 2023 оцените шансы поебаться с такой запиской в букете цветов!)) от 0 до 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11012 10 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: оцените шансы поебаться с такой запиской в букете цветов!)) от 0 до 10 кольцо на большом левом пальце = лесби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11013 10 марта 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: кольцо на большом левом пальце = лесби ну не факт кста, многие крали носят красивые кольца на большом пальце руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11014 10 марта 2023 Сука эти скобочки) goodmood, mazt3r, cYc.S и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11015 10 марта 2023 pjon написал 16 минут назад: ALF™ написал 18 минут назад: pjon написал 1 час назад: C какими мыслями можно сделать эту фотографию вообще? Какая разница? Историю пишут победители - он мокнул, а ты нет. Он лизнул, а ты нет. У него был кекс, а ты дрочишь. м, понятно я гомик к слову, почитал бы историю как я вылизываю волосатое очко своему товарищу? Да я бы и не только почитала... Kami_ написал 9 минут назад: оцените шансы поебаться с такой запиской в букете цветов!)) от 0 до 10 Постная хуйня. 0 из 10 Я бы не дала такому и ножки облизать. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11016 10 марта 2023 ALF™ написал 2 минуты назад: pjon написал 20 минут назад: ALF™ написал 22 минуты назад: pjon написал 1 час назад: C какими мыслями можно сделать эту фотографию вообще? Какая разница? Историю пишут победители - он мокнул, а ты нет. Он лизнул, а ты нет. У него был кекс, а ты дрочишь. м, понятно я гомик к слову, почитал бы историю как я вылизываю волосатое очко своему товарищу? Да я бы и не только почитала... Kami_ написал 13 минут назад: оцените шансы поебаться с такой запиской в букете цветов!)) от 0 до 10 Постная хуйня. 0 из 10 Я бы не дала такому и ножки облизать. Без обид Альф, но ради твоих потных продотерских ступней люди и копейки не потратят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11018 10 марта 2023 (изменено) Хах сука, после слов почему я выиграла эту супер игру, уже можно было диалог не вести. хотя чел держался дальше, это ладно, похуй ну такое бывает да , когда без мозга рождаешься. С фотки кстати орнул чёт , ну я все же надеюсь что ты не мамку зафиксировал пока спала ,и не вейп подкинул для правдоподобности. а и ещё это ж как надо унижаться, и не уважать себя, прежде чем вот эти буквы выписывать диалоги платоновские, я даже хз, кто из вас там двоих большим уебищем родился , вы наверное там прям оба под спайсом появлялись чисто блять не разлей моча а потом блять с недоумевающим ебалом все задаются вопросами а что не так с нашим социальным проблемами в мире, хахахха вот чисто наглядный пример уёбкинов просто блять ради бога, только предохраняйтесь не делайте зачатий ,а то мир не так поймёт Изменено 10 марта 2023 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11019 10 марта 2023 pjon написал 15 минут назад: ЧЗХ АЛЬФ ТЯН ???????? полизал бы ему\ей....ТАМ....? let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11020 10 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: pjon написал 17 минут назад: ЧЗХ АЛЬФ ТЯН ???????? полизал бы ему\ей....ТАМ....? за гаражами? ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение