LetMeHandleThat #11021 10 марта 2023 Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11022 10 марта 2023 Kami_ написал 45 минут назад: pjon написал 1 час назад: ЧЗХ АЛЬФ ТЯН ???????? полизал бы ему\ей....ТАМ....? Да. Почему нет? Если так подумать просто навскидку, пораскинуть мозгами, то да, определенно и бесповоротно мой ответ да я бы там лизал очень сильно Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #11023 10 марта 2023 Бардак написал 3 часа назад: ну рассказывай, что понравилось, что не понравилось, как это было вообще Не писатель, но попробую. ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ КРИНГЕ БЫЛ. Приезжаю, просит в акломаркет зайти. А это был стардогс в 2 часа ночи. Я ахуел что они барыжат, вроде известная сеть. Говорит: я эссу буду(там ниче кроме пива и не продавалось такого), возьми мне 3 бутылки. Себе одну взял, сделал пару глотков. Приезжаю с диким мандражом. Просит там о себе рассказать, что я пиздабол и не девственник, ну т.е не верит мне, но хвалит, что типо я таким образом "запикапил" ее. Пол часа попиздели ни о чем. Я говорю: начнем? Она: начинай, ты же мужчина. : Ваще-то у меня опыта нет, я думала ты поможешь : это так не работает. Потом неловко так пытался засосасать, вроде получилось. Она стонать начала . Дальше уже природа свое взяла. Начал к груди тянутся и т.д. Потом самое тупое было с надеванием презика. Она никак не помогала тока смотрела. У меня минут 5 ушло и член уже упал. Я грю: помоги. Она: могу только так(снимает шорты и пиздой раком стала), но слава богу это помогло. Пытался в итоге сзади войти, не получилось нихера. В итоге начали в миссионерской. . Постоянно спрашивала об ощущениях меня и т.д. Самые кайфовые ощущения были, когда она была сверху. Но она 2 минуты поскачет и блять лежит в КОНВУЛЬСИЯХ и такая: я кончила. Ну ахуеть теперь, а я? В итоге с опытной женщиной я сам все делал пока она лежала. А еще какую-то хуйню делаю на инстинктах, ну там соски кусаю. Она такая: ДА ТЫ НЕ ДЕВСТВЕННИК ПИЗДАБОЛ ))00 ФУХ БЛЯТЬ УСТАЛ ПИСАТЬ ПОМОГИТЕ Dobruy написал 3 часа назад: Ну и сколько по времени? Что именно? Секс? "ВСЮ НОЧЬ ЕБАЛИСЬ" знаешь фразу. Теперь я понял ее значение. Это когда поебались, лежишь, потом заново. Я был удивлен, что не кончил в первую минуту как вошел по историям(правда перед приездом подрочил как по гайдам с двача), но ладно. Нормально так было минут 20 точно долбил ее в первый раз. Когда 2ой раз ездил к ней понял, что кончаю только, когда скорость высокая. ALF™ написал 3 часа назад: Только попробуй написать что ты ей не лизал... Диалог хорошо поддерживал, уважение. Попробовал, нихуя не понял, она вроде че-то постонала. Но из-за отсутствия обратной связи впадлу стало. слепой старец написал 2 часа назад: С фотки кстати орнул чёт , ну я все же надеюсь что ты не мамку зафиксировал пока спала ,и не вейп подкинул для правдоподобности. Токсик Repression, LetMeHandleThat, JDS и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11024 10 марта 2023 Да у тебя талант писать ты че ALF™ и Бардак понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #11025 10 марта 2023 (изменено) Итог чем все закончилось. Она мне говорила, что понимает, что между нами никаких отношений не может быть и не будет. САМА предлагал найти бабу, потому что я ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ. А потом пишет так, будто ревнует. На мои ответы не обращайте внимания. Мне похуй на нее было. Просто интересно было почитать ее реакцию. Извиняться и врать, что лучше нее нет женщин и она самая лучшая не буду и не хочу. Бля имя спалил, но похуй)) Изменено 10 марта 2023 пользователем ushubot Herokills, ALF™ и Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11026 10 марта 2023 pizdec) zfbjnk603, goodmood, ALF™ и 11 другим понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11027 10 марта 2023 ебать она ебобошка, ну с другой стороны, кто еще мог дать челу с продоты. Repression, Darkd3ad, alcobastard и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11028 10 марта 2023 Каждое твоё сообщение ей это ебаный кринж "мужик" Ты не мог поебаться 20+ лет не потому что анлак, а потому что ты тряпка и в детстве у тебя было половое воспитание ushubot понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11029 10 марта 2023 ushubot написал 6 минут назад: ласт сообщение - эпик!!!!! Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11030 10 марта 2023 (изменено) ushubot написал 13 минут назад: Итог чем все закончилось. Она мне говорила, что понимает, что между нами никаких отношений не может быть и не будет. САМА предлагал найти бабу, потому что я ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ. А потом пишет так, будто ревнует. На мои ответы не обращайте внимания. Мне похуй на нее было. Просто интересно было почитать ее реакцию. Извиняться и врать, что лучше нее нет женщин и она самая лучшая не буду и не хочу. Бля имя спалил, но похуй)) Этот сосуд исчерпан, юный подаван, так бывает. Не со всеми бабы кончают за 2 минуты, поэтому она считает, что должна таким образом защищать свои ништяки. Ссыт, короче, и сама все портит хаха классик. гг вп го некст Изменено 10 марта 2023 пользователем LetMeHandleThat ushubot понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11031 10 марта 2023 Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11032 10 марта 2023 (изменено) Snitch_91 написал 2 минуты назад: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? Зачем тебе секс, если его тебе не хочется? Прогибаешься под общественное мнение? Благодари бога, что не приходиться ебать всех кривых, косых из-за физиологии. Жди любви и ебашь ее уже с чувством, толком и кайфом Изменено 10 марта 2023 пользователем LetMeHandleThat LynTeek и Satorigour понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11033 10 марта 2023 Что ты спросил блядь? Как без любви ебаться? Никак. Тебе заняться в жизни больше нечем за юбками бегать? Мужик иди горы сворачивать иди блядь построй империю топ тян для тебя рано или поздно приклееться LynTeek понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11034 10 марта 2023 Ля. Причем тут топ тян. Вот есть челы, которые тягают девок на вечеринках. Просто вписка какая то и там сексуются. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11035 10 марта 2023 Snitch_91 написал 1 минуту назад: Ля. Причем тут топ тян. Вот есть челы, которые тягают девок на вечеринках. Просто вписка какая то и там сексуются. Афродозиак коли и будешь таким же ахуенным каким тебе кажется ты хочешь быть. Там у них требует организм так, что все отказы, провалы похуй. Крутость совсем в другом, пересмотри ориентиры. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11036 10 марта 2023 Snitch_91 написал 2 минуты назад: Ля. Причем тут топ тян. Вот есть челы, которые тягают девок на вечеринках. Просто вписка какая то и там сексуются. Понял. Скидывай фотографию свою и я даю подробный гайд что делать Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11037 10 марта 2023 Kami_ написал 3 часа назад: оцените шансы поебаться с такой запиской в букете цветов!)) от 0 до 10 Маникюр печальный MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11038 10 марта 2023 ^базабазабазабаза Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11039 10 марта 2023 Тян не нужны Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11040 10 марта 2023 Блять я уже с нескольких аккаунтом тут расписывал все, для кого я это нахуй все делаю? Не хочется без любви ебаться - не ебись, никакого удовольствия не получишь, а после ещё и пожалеешь. Про секс до брака это само собой Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение