FantSayHello #11121 12 марта 2023 Ты бы Альф сам запостил что-нибудь, а то слушаем хуйню какую-то про сучек 40+, сквирты способные вздувать кафель за секунду, сил нет DavidB1ane777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11122 12 марта 2023 Zellar написал 3 часа назад: Astari написал 4 часа назад: Больше и не надо Ты сучка? Я вот что хочу сказать про пьюр. Ъуйня полная, не пользуйтесь, в итоге вы конечно наверное найдёте там трах, но у вас два выбора либо баба будет стрёмная - не такая как на фотках, либо ебанутая (как же мне с этим везёт). Лучше уж используйте тиндер или вк знакомства. Там хотя бы бабы симпатичней. вся эта тема даже если вам повезёт приедет сама и отсосёт - и времени вашего не стоит. Лучше уж познакомится там сходить куда нибудь, ну его нахуй этот секс настолько быстрый, потом сами себя жалеть будете что выебли непонятно кого. Я так раз 10 жалел. Вообщем перехожу на обычные сз. Всем хорошего настроения и приятных выходных всех целую 💝😘 LetMeHandleThat и Like my life понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11123 12 марта 2023 Astari написал 4 часа назад: Zellar написал 8 часов назад: Astari написал 9 часов назад: Больше и не надо Ты сучка? Я вот что хочу сказать про пьюр. Ъуйня полная, не пользуйтесь, в итоге вы конечно наверное найдёте там трах, но у вас два выбора либо баба будет стрёмная - не такая как на фотках, либо ебанутая (как же мне с этим везёт). Лучше уж используйте тиндер или вк знакомства. Там хотя бы бабы симпатичней. вся эта тема даже если вам повезёт приедет сама и отсосёт - и времени вашего не стоит. Лучше уж познакомится там сходить куда нибудь, ну его нахуй этот секс настолько быстрый, потом сами себя жалеть будете что выебли непонятно кого. Я так раз 10 жалел. Вообщем перехожу на обычные сз. Всем хорошего настроения и приятных выходных всех целую 💝😘 Первый нормальный пост от тебя. Надеюсь, не копипаста) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11124 12 марта 2023 ushubot написал 10.03.2023 в 20:33: Токсик ну хотя б не животное как ты, это твоя там кстати ручонка подушечку ватную держит? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11125 12 марта 2023 Реально не понимаю кто и зачем и нахуя юзает пьюр. Соотношение М/Ж там ну просто мега наихуевейшее MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11126 12 марта 2023 zfbjnk603 написал 5 минут назад: Реально не понимаю кто и зачем и нахуя юзает пьюр. Соотношение М/Ж там ну просто мега наихуевейшее Ну так затим и юзают, селюк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11127 12 марта 2023 А шо, через апп можно секас на один раз найти? В голос конечно. И не боитесь, совать в хуй знает в какую щель свой пиструн. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11128 12 марта 2023 долбаебы использующие секс как элемент самоудовлетворения в отрыве от других каких-либо социальных процессов это дети шлюх, и дело тут не в приложениях Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11129 13 марта 2023 Лунтека уважаю очень Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11130 13 марта 2023 (изменено) Snitch_91 написал 6 часов назад: А шо, через апп можно секас на один раз найти? В голос конечно. И не боитесь, совать в хуй знает в какую щель свой пиструн. то что ты пол года обхаживаешь барышню не значит что она мимо тебя в апе не нашла ебаря на 1 ночьку а эффект такой же что ты через месяц в непонятно что потыкаешь думая что она не такая что через пару часов нечто потыкаешь Изменено 13 марта 2023 пользователем top1 goodmood понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11131 13 марта 2023 top1 said 3 hours ago: Snitch_91 said 10 hours ago: А шо, через апп можно секас на один раз найти? В голос конечно. И не боитесь, совать в хуй знает в какую щель свой пиструн. то что ты пол года обхаживаешь барышню не значит что она мимо тебя в апе не нашла ебаря на 1 ночьку а эффект такой же что ты через месяц в непонятно что потыкаешь думая что она не такая что через пару часов нечто потыкаешь Где ты находишь еблю в Белгороде? Там же уебища одни на сз сидят, а если не уебища, то разводилы. Я уже столько раз натыкался, что вот вроде норм общаешься, собираешься позвать гулять, и начинается, типа вот я живу одна, а всю зп проебала, кинь 500-1000р до зп или еще какая нибудь хрень. Была типа глухонемая, записывала голосовухи(это пиздец, разговаривает как будто после инсульта), а потом такая пишет:"Я тут к родакам в деревню хочу поехать, а денег нет, кинь 500р, когда гулять пойдем, я отдам". Ну я сразу в чс кинул, пошла(пошел) нахуй) Я задумался, что пошли нахуй эти сз, я там ниодну бабу нормальную не нашел, одни ебанутые, оно и неудивительно, если баба не слишком уебищная, то хули она там на сз будет сидеть. Лучше гулять по парку возле речки вечером(там где раньше еще зоопарк был) и пытаться в знакомства в реале LetMeHandleThat понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11132 13 марта 2023 Zellar написал 1 час назад: top1 написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 11 часов назад: А шо, через апп можно секас на один раз найти? В голос конечно. И не боитесь, совать в хуй знает в какую щель свой пиструн. то что ты пол года обхаживаешь барышню не значит что она мимо тебя в апе не нашла ебаря на 1 ночьку а эффект такой же что ты через месяц в непонятно что потыкаешь думая что она не такая что через пару часов нечто потыкаешь Где ты находишь еблю в Белгороде? Там же уебища одни на сз сидят, а если не уебища, то разводилы. Я уже столько раз натыкался, что вот вроде норм общаешься, собираешься позвать гулять, и начинается, типа вот я живу одна, а всю зп проебала, кинь 500-1000р до зп или еще какая нибудь хрень. Была типа глухонемая, записывала голосовухи(это пиздец, разговаривает как будто после инсульта), а потом такая пишет:"Я тут к родакам в деревню хочу поехать, а денег нет, кинь 500р, когда гулять пойдем, я отдам". Ну я сразу в чс кинул, пошла(пошел) нахуй) Я задумался, что пошли нахуй эти сз, я там ниодну бабу нормальную не нашел, одни ебанутые, оно и неудивительно, если баба не слишком уебищная, то хули она там на сз будет сидеть. Лучше гулять по парку возле речки вечером(там где раньше еще зоопарк был) и пытаться в знакомства в реале Сучки) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11133 13 марта 2023 Astari said 9 minutes ago: Zellar said 1 hour ago: top1 said 5 hours ago: Snitch_91 said 12 hours ago: А шо, через апп можно секас на один раз найти? В голос конечно. И не боитесь, совать в хуй знает в какую щель свой пиструн. то что ты пол года обхаживаешь барышню не значит что она мимо тебя в апе не нашла ебаря на 1 ночьку а эффект такой же что ты через месяц в непонятно что потыкаешь думая что она не такая что через пару часов нечто потыкаешь Где ты находишь еблю в Белгороде? Там же уебища одни на сз сидят, а если не уебища, то разводилы. Я уже столько раз натыкался, что вот вроде норм общаешься, собираешься позвать гулять, и начинается, типа вот я живу одна, а всю зп проебала, кинь 500-1000р до зп или еще какая нибудь хрень. Была типа глухонемая, записывала голосовухи(это пиздец, разговаривает как будто после инсульта), а потом такая пишет:"Я тут к родакам в деревню хочу поехать, а денег нет, кинь 500р, когда гулять пойдем, я отдам". Ну я сразу в чс кинул, пошла(пошел) нахуй) Я задумался, что пошли нахуй эти сз, я там ниодну бабу нормальную не нашел, одни ебанутые, оно и неудивительно, если баба не слишком уебищная, то хули она там на сз будет сидеть. Лучше гулять по парку возле речки вечером(там где раньше еще зоопарк был) и пытаться в знакомства в реале Сучки) Папка) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11134 13 марта 2023 @ESSERO привет! посмотри, пожалуйста, на двух уебанов сверху. что можно сделать, чтобы они исчезли нахуй из чистилища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11135 13 марта 2023 слышите, кролики, ну-ка поменьше говнопостинга банить никого не хочу, но флудить прям пиздец не нужно Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11136 13 марта 2023 Zellar написал 2 часа назад: top1 написал 6 часов назад: Snitch_91 написал 12 часов назад: А шо, через апп можно секас на один раз найти? В голос конечно. И не боитесь, совать в хуй знает в какую щель свой пиструн. то что ты пол года обхаживаешь барышню не значит что она мимо тебя в апе не нашла ебаря на 1 ночьку а эффект такой же что ты через месяц в непонятно что потыкаешь думая что она не такая что через пару часов нечто потыкаешь Где ты находишь еблю в Белгороде? Там же уебища одни на сз сидят, а если не уебища, то разводилы. Я уже столько раз натыкался, что вот вроде норм общаешься, собираешься позвать гулять, и начинается, типа вот я живу одна, а всю зп проебала, кинь 500-1000р до зп или еще какая нибудь хрень. Была типа глухонемая, записывала голосовухи(это пиздец, разговаривает как будто после инсульта), а потом такая пишет:"Я тут к родакам в деревню хочу поехать, а денег нет, кинь 500р, когда гулять пойдем, я отдам". Ну я сразу в чс кинул, пошла(пошел) нахуй) Я задумался, что пошли нахуй эти сз, я там ниодну бабу нормальную не нашел, одни ебанутые, оно и неудивительно, если баба не слишком уебищная, то хули она там на сз будет сидеть. Лучше гулять по парку возле речки вечером(там где раньше еще зоопарк был) и пытаться в знакомства в реале сз - сельские зытели ? я щас фишку одну тестю короче в группу по турпоездкам записался дубаи хуяи и там 99% баб без мужиков и очень такие ебабельные я скажу можно даже никуда не ездить а просто в группе состоять и так общаться за компанию, мне пока удалось 1 выцепить и хорошо провести вечер, а потом она мне из такси пишет что тоже хорошо провела вечер но она за мужем, ебаные сучки) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11137 13 марта 2023 goodmood написал 1 час назад: @ESSERO привет! посмотри, пожалуйста, на двух уебанов сверху. что можно сделать, чтобы они исчезли нахуй из чистилища? Найти секс Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11138 13 марта 2023 (изменено) сз это сайт знакомств даун на топ1, даже я уже врубился Изменено 13 марта 2023 пользователем слепой старец принц Зуко понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11139 13 марта 2023 Zellar написал 5 часов назад: top1 написал 9 часов назад: Snitch_91 написал 15 часов назад: А шо, через апп можно секас на один раз найти? В голос конечно. И не боитесь, совать в хуй знает в какую щель свой пиструн. то что ты пол года обхаживаешь барышню не значит что она мимо тебя в апе не нашла ебаря на 1 ночьку а эффект такой же что ты через месяц в непонятно что потыкаешь думая что она не такая что через пару часов нечто потыкаешь Где ты находишь еблю в Белгороде? Там же уебища одни на сз сидят, а если не уебища, то разводилы. Я уже столько раз натыкался, что вот вроде норм общаешься, собираешься позвать гулять, и начинается, типа вот я живу одна, а всю зп проебала, кинь 500-1000р до зп или еще какая нибудь хрень. Была типа глухонемая, записывала голосовухи(это пиздец, разговаривает как будто после инсульта), а потом такая пишет:"Я тут к родакам в деревню хочу поехать, а денег нет, кинь 500р, когда гулять пойдем, я отдам". Ну я сразу в чс кинул, пошла(пошел) нахуй) Я задумался, что пошли нахуй эти сз, я там ниодну бабу нормальную не нашел, одни ебанутые, оно и неудивительно, если баба не слишком уебищная, то хули она там на сз будет сидеть. Лучше гулять по парку возле речки вечером(там где раньше еще зоопарк был) и пытаться в знакомства в реале Блять, да в любой жопе мира можно на СЗ найти себе нормальную телку на вечер (коль такая потребность имеется) я хуй знает, вы че все на дайвинчике сидите? YoungIncels squad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11140 13 марта 2023 FantSayHello said 3 minutes ago: Zellar said 5 hours ago: top1 said 9 hours ago: Snitch_91 said 15 hours ago: А шо, через апп можно секас на один раз найти? В голос конечно. И не боитесь, совать в хуй знает в какую щель свой пиструн. то что ты пол года обхаживаешь барышню не значит что она мимо тебя в апе не нашла ебаря на 1 ночьку а эффект такой же что ты через месяц в непонятно что потыкаешь думая что она не такая что через пару часов нечто потыкаешь Где ты находишь еблю в Белгороде? Там же уебища одни на сз сидят, а если не уебища, то разводилы. Я уже столько раз натыкался, что вот вроде норм общаешься, собираешься позвать гулять, и начинается, типа вот я живу одна, а всю зп проебала, кинь 500-1000р до зп или еще какая нибудь хрень. Была типа глухонемая, записывала голосовухи(это пиздец, разговаривает как будто после инсульта), а потом такая пишет:"Я тут к родакам в деревню хочу поехать, а денег нет, кинь 500р, когда гулять пойдем, я отдам". Ну я сразу в чс кинул, пошла(пошел) нахуй) Я задумался, что пошли нахуй эти сз, я там ниодну бабу нормальную не нашел, одни ебанутые, оно и неудивительно, если баба не слишком уебищная, то хули она там на сз будет сидеть. Лучше гулять по парку возле речки вечером(там где раньше еще зоопарк был) и пытаться в знакомства в реале Блять, да в любой жопе мира можно на СЗ найти себе нормальную телку на вечер (коль такая потребность имеется) я хуй знает, вы че все на дайвинчике сидите? YoungIncels squad На дайвинчике в моем городе вообще пиздец. Жирухи и скам один Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение