gerkules.xO #11561 31 марта 2023 ну чё там по ебле у кого мужики? сколько раз кто кончил сколько баб ебали? лизать не считается Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11562 31 марта 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: ну чё там по ебле у кого мужики? сколько раз кто кончил сколько баб ебали? лизать не считается привет, недавно с твоей мамой было, чисто по давней дружбе Boratik, Товарищ Троцкий и coali понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11563 31 марта 2023 LynTeek написал Только что: gerkules.xO написал 1 минуту назад: ну чё там по ебле у кого мужики? сколько раз кто кончил сколько баб ебали? лизать не считается привет, недавно с твоей мамой было, чисто по давней дружбе Ахах) @Kant @Дэфрэл уберите пидарана!!!! Хоть форум продохнет без этого ебика TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11564 31 марта 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: ну чё там по ебле у кого мужики? сколько раз кто кончил сколько баб ебали? лизать не считается вторую неделю голяк надеюсь на этих выходных камбекну за последний месяц познакомился с 3мя Алинами, абсолютно все ебанутые на голову, думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11565 31 марта 2023 Kami_ написал Только что: gerkules.xO написал 2 минуты назад: ну чё там по ебле у кого мужики? сколько раз кто кончил сколько баб ебали? лизать не считается вторую неделю голяк надеюсь на этих выходных камбекну за последний месяц познакомился с 3мя Алинами, абсолютно все ебанутые на голову, думайте. Алину ебать хорошо. Недавно составлял топ имён Алина в топ3 было Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11566 31 марта 2023 gerkules.xO написал Только что: Алину ебать хорошо. Недавно составлял топ имён Алина в топ3 было бля какой же детект эти татуировки, особенно когда портаки на руках уебищные)) MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11567 31 марта 2023 ну какбы татуировки для любого человека независимо от пола детект я считаю ладно там похуй если чёто очень маленькое на руке или чёто такое бывает повелась на долбаебок подружек и инстаграмы а когда ноги и тд это пиздец 99% что на первой встрече сосет в туалете макдональдса у каждого второго знаю одну хуету ей ща 16 мб уже стукнуло у нее забито все тело вообще ее с 13-14 лет мужики 30леьние ебут там count мужиков в 15 лет был наверно 50+ MeF понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11568 31 марта 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: а когда ноги и тд это пиздец 99% что на первой встрече сосет в туалете макдональдса у каждого второго ну вот, я про этот детект и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #11569 31 марта 2023 Кстати про Алин подтверждаю информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11570 31 марта 2023 хватит троллить никто на самом деле не ебётся секс выдумка LetMeHandleThat, feelmyfrenzy и dokinzo понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11571 31 марта 2023 Dream. написал 5 минут назад: хватит троллить никто на самом деле не ебётся секс выдумка ало говорю у бабы в 14-15 лет было 50+ мужиков половина из них лет 25-35 а сколько таких баб в россии боюсь представиь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #11572 31 марта 2023 на самом деле все не так плохо, есть оооочень много баб и они ходят среди вас, а вы даже не догадываетесь, которые в инцелках аж до 25 ходят пока буквально чудо не случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11573 31 марта 2023 ну это правда я даже в тиндере видел много целок которым 18+ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #11574 31 марта 2023 (изменено) Как вы считаете, нормально ли, что у бабы дохуя бывших, с которыми она продолжает общаться? Например, бывший муж, с которым она прожила 5 лет. И парень с работы, с которой у нее был мимолетные отношения и во время которых они завели собаку. Они разошлись, а собака осталась у нее и на ошейнике до сих пор его номер? Вот ее ответ по поводу того, что она общается с бывшими: Я поддерживаю приятельские отношения с бывшими, потому что они взрослые адекватные люди. Которые в любой момент окажут мне поддержку и получат ее от меня, если понадобится. Изменено 31 марта 2023 пользователем Helmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11575 31 марта 2023 Helmo написал 2 минуты назад: Как вы считаете, нормально ли, что у бабы дохуя бывших, с которыми она продолжает общаться? Например, бывший муж, с которым она прожила 5 лет. И парень с работы, с которой у нее был мимолетные отношения и во время которых они завели собаку. Они разошлись, а собака осталась у нее и на ошейнике до сих пор его номер? Офк не норма. Нахуй бабе общаться с бывшими? Если только общие дети есть.. Про Алин, бтв, все в точку - ебанутые и шлюховатые. Тот самый случай когда имя определяет будущее человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11576 31 марта 2023 Helmo написал 14 минут назад: Как вы считаете, нормально ли, что у бабы дохуя бывших, с которыми она продолжает общаться? Например, бывший муж, с которым она прожила 5 лет. И парень с работы, с которой у нее был мимолетные отношения и во время которых они завели собаку. Они разошлись, а собака осталась у нее и на ошейнике до сих пор его номер? Вот ее ответ по поводу того, что она общается с бывшими: Я поддерживаю приятельские отношения с бывшими, потому что они взрослые адекватные люди. Которые в любой момент окажут мне поддержку и получат ее от меня, если понадобится. Все в порядке, это нормально. Тем более если у женщины есть друзья мужики то это большой плюс, т.к. она умеет дружить с мужчинами. Следовательно меньше шанс на измену. MeF, Frost.DvX и Murder понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11577 31 марта 2023 И ты теперь тоже дружи с ними Это же ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11578 31 марта 2023 Helmo написал 16 минут назад: Как вы считаете, нормально ли, что у бабы дохуя бывших, с которыми она продолжает общаться? Например, бывший муж, с которым она прожила 5 лет. И парень с работы, с которой у нее был мимолетные отношения и во время которых они завели собаку. Они разошлись, а собака осталась у нее и на ошейнике до сих пор его номер? Вот ее ответ по поводу того, что она общается с бывшими: Я поддерживаю приятельские отношения с бывшими, потому что они взрослые адекватные люди. Которые в любой момент окажут мне поддержку и получат ее от меня, если понадобится. стоит позвать бывших и вместе за чаем вином проговорить эту тему Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11579 31 марта 2023 Helmo написал 19 минут назад: Как вы считаете, нормально ли, что у бабы дохуя бывших, с которыми она продолжает общаться? Например, бывший муж, с которым она прожила 5 лет. И парень с работы, с которой у нее был мимолетные отношения и во время которых они завели собаку. Они разошлись, а собака осталась у нее и на ошейнике до сих пор его номер? Вот ее ответ по поводу того, что она общается с бывшими: Я поддерживаю приятельские отношения с бывшими, потому что они взрослые адекватные люди. Которые в любой момент окажут мне поддержку и получат ее от меня, если понадобится. прикольно, когда ты станешь бывшим, будет с твоей собакой гулять и если что поддержку получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #11580 31 марта 2023 let be friends написал 1 час назад: Helmo написал 1 час назад: Как вы считаете, нормально ли, что у бабы дохуя бывших, с которыми она продолжает общаться? Например, бывший муж, с которым она прожила 5 лет. И парень с работы, с которой у нее был мимолетные отношения и во время которых они завели собаку. Они разошлись, а собака осталась у нее и на ошейнике до сих пор его номер? Офк не норма. Нахуй бабе общаться с бывшими? Если только общие дети есть.. общие, блядь, дети Ilze понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение