Drag13 #1182 18 августа 2022 @kami_ Конечно, че за вопрос? Я знаю сопрано бы разьебал за такое но ты только его тень.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1183 18 августа 2022 Drag13 написал 2 минуты назад: @kami_ Конечно, че за вопрос? Я знаю сопрано бы разьебал за такое но ты только его тень.. Что бы сразу понимать в какую корзину тебя бросать. Слушай, по видеозаписи с икрой как - будто сразу понятно, что она ебантесова по отчеству, а так вроде норм краля на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #1184 18 августа 2022 @kami_ отлично подмечено по поводу отчества, там еще то существо отбитое, ну при бабках была а я не обламывался, краля на 7 абсолютно верно! А ты мастер я смотрю? Короче можете апвотить пост, я накидаю прона с ней и расскажу следующую кринжуху с фотками и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1185 18 августа 2022 sviper написал 40 минут назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Drag13, Rintz и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1187 18 августа 2022 Нихуя рыгалити ребус высрал, стул свой тока зачем сфотал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1188 18 августа 2022 ну и че решил свайпер ? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1189 18 августа 2022 012314567890 написал Только что: ну и че решил свайпер ? Так а какие варики? Съехал и забил (пока еще не забыл, времени мало прошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1190 18 августа 2022 ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1191 18 августа 2022 Drag13 написал 11 минут назад: @kami_ отлично подмечено по поводу отчества, там еще то существо отбитое, ну при бабках была а я не обламывался, краля на 7 абсолютно верно! А ты мастер я смотрю? Короче можете апвотить пост, я накидаю прона с ней и расскажу следующую кринжуху с фотками и тд. Я Маргарита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1192 18 августа 2022 012314567890 написал Только что: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? Да мне похуй если честно, я жил достойно, развивался и трудился, делал приятности и получал их до определенного времени. Ну захотелось рогатку ей раздвинуть, пусть, но только не со мной уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1193 19 августа 2022 sviper написал 5 минут назад: 012314567890 написал 10 минут назад: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? Да мне похуй если честно, я жил достойно, развивался и трудился, делал приятности и получал их до определенного времени. Ну захотелось рогатку ей раздвинуть, пусть, но только не со мной уже. Да он имел ввиду, типо может какие-то подводные камни были, которые ты не замечал, но они вели к этому. после того, как это случилось, ты такой !Эврика, вот же эти звоночки на которые я в будущем буду обращать внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1194 19 августа 2022 Kami_ написал Только что: sviper написал 6 минут назад: 012314567890 написал 12 минут назад: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? Да мне похуй если честно, я жил достойно, развивался и трудился, делал приятности и получал их до определенного времени. Ну захотелось рогатку ей раздвинуть, пусть, но только не со мной уже. Да он имел ввиду, типо может какие-то подводные камни были, которые ты не замечал, но они вели к этому. после того, как это случилось, ты такой !Эврика, вот же эти звоночки на которые я в будущем буду обращать внимание. Да бля какие звоночки, она наоборот говорила вечно про изменяющих с чувством отвращения таким, типо как так можно)) фу нахуй ну мож и были какие-то, я особо голову не забиваю, это в ЛЮБОМ случе тогда лучше что все пораньше всплыло Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1195 19 августа 2022 Вот так, купил бабе автошколу/аббон в зал/уроки по лыжам и она ебется с тренером. Классика Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1196 19 августа 2022 MeF написал 3 минуты назад: Вот так, купил бабе автошколу/аббон в зал/уроки по лыжам и она ебется с тренером. Классика Да я хуй бы ей подарил автошколу если б не стул По цене +- также вышло, ну я думаю хули б нет выучится пьяного меня возить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1197 19 августа 2022 sviper написал 31 минуту назад: Нихуя рыгалити ребус высрал, стул свой тока зачем сфотал? да не в обиду, братан, ребуса ради а по истории твоей, если ты конечно не как тут говорят "инцел", который сам всё нафантазировал возникает сразу вилка из двух вопросов: 1) зачем встречаться с суками, чтобы потом удивляться? I 2) как это ты живёшь без радара на измену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1198 19 августа 2022 Хороший тайминг свайпер, никто не будет мешать лижаню новую стартануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1199 19 августа 2022 Свайпер надеюсь не будешь как пидарас потом ставить огоньки на ее сторис и писать что скучаешь dokinzo, Бардак, vinegar и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1200 19 августа 2022 sviper написал 3 часа назад: Нихуя рыгалити ребус высрал, стул свой тока зачем сфотал? Я подумал что это стул который тебе малая подарила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение