012314567890 #1221 19 августа 2022 Drogbik написал 11 минут назад: ну тут я за свипера, баба может изменить и через 15 лет совместной жизни, когда уже будет иметь статус "нерандомная" и никакие уважение+дисциплина не будут ролять баба может изменить как и унылому тухляку, которого не уважает и поэтому захотелось чада так и уверенному альфа самцу, который её тиранит, как минимум из за мести А зачем брать отрезок в 15 лет сейчас? мы же все здесь пишем опираясь на личный опыт и убеждения у тебя были отношения 15+ лет? Нет, ну зачем их приплетать в разрезе 5 лет могу сказать что не могут, ну или по крайней мере со мной такого не было. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1222 19 августа 2022 Drogbik написал 22 минуты назад: ну тут я за свипера, баба может изменить и через 15 лет совместной жизни, когда уже будет "нерандомная" и никакие уважение+дисциплина не будут ролять баба может изменить как и унылому тухляку, которого не уважает и поэтому захотелось чада так и уверенному альфа самцу, который её тиранит, как минимум из за мести Факт в том, что это своего рода пример самосбывающегося пророчества - типа если ты живёшь с уверенностью, что любая баба тебе изменит, то ты и относишься так что рано или поздно она тебе изменит. Но это не отменяет шмар, которые и при хороших отношениях не прочь на чужом хуйце попрыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1223 19 августа 2022 > horoshie otnosheniya > podaril podarok tolko potomy chto ona mne podarila, rasschital +/- za te je dengi )))) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1224 19 августа 2022 012314567890 написал 14 минут назад: Я девушек не целую, после того как они в рот берут Мне ещё в школе кста говорили, что это зашквар, рад видеть что ты пронес знания через все эти годы Kami_ и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1225 19 августа 2022 sviper написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 8 минут назад: Я девушек не целую, после того как они в рот берут Мне ещё в школе кста говорили, что это зашквар, рад видеть что ты пронес знания через все эти годы o/ Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1226 19 августа 2022 012314567890 написал 9 минут назад: > horoshie otnosheniya > podaril podarok tolko potomy chto ona mne podarila, rasschital +/- za te je dengi )))) Да не, я просто подарил бы что-нибудь подешевле на 8 марта, на ДР в феврале был дорогой подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1227 19 августа 2022 sviper написал 7 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Ну и хорошо что не сложилось. Очевидно что она - тупое уебище, которое даже не подумало хотя бы нотификации в телеге отключить. Как с такой что-то думать? Low icq shit. MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1228 19 августа 2022 А я на самом деле не удивлюсь если парадигма эрора работает для самого эрора, это как орочий ваагх когда челы 2па верят что красный едет быстрее и он начинает ехать быстрее томуша сама вселенная подстраивается под гигачадов Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1229 19 августа 2022 какие нотификации она чувака привела на кровать где он спит Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1230 19 августа 2022 sviper написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 9 минут назад: Я девушек не целую, после того как они в рот берут Мне ещё в школе кста говорили, что это зашквар, рад видеть что ты пронес знания через все эти годы У него просто окружение не поймет. Особенно друзья-чечены. Даже если это и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1231 19 августа 2022 NaxrenApm написал 10 минут назад: sviper написал 7 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Ну и хорошо что не сложилось. Очевидно что она - тупое уебище, которое даже не подумало хотя бы нотификации в телеге отключить. Как с такой что-то думать? Low icq shit. В вацапе, с остальным согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1232 19 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: какие нотификации она чувака привела на кровать где он спит Это следствие того, что она наглухо тупая пизда, не способная думать даже на шаг вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1233 19 августа 2022 Rilay написал 10 минут назад: А я на самом деле не удивлюсь если парадигма эрора работает для самого эрора, это как орочий ваагх когда челы 2па верят что красный едет быстрее и он начинает ехать быстрее томуша сама вселенная подстраивается под гигачадов Ну так и есть, окружение формирует и изменяет личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #1234 19 августа 2022 012314567890 написал 49 минут назад: Romavend написал 1 час назад: 012314567890 написал 6 часов назад: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка? Что не доверяй рандом бабе, очевидно баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) а смысл вообще начинать отношения с бабой, которой ты не доверяешь ? Чтобы трястись и переживать каждый день не изменит ли она сегодня? Или судорожно ей пытаться запрещать все в попытках удержать? нахуй надо доверяешь - встречаешься изменила - шлешь нахуй и го некст Такое ощущение, что у тебя чуток стокгольмский синдром, иначе не понимаю, почему ты пишешь, что свиперу какие-то выводы сделать кроме того вывода, что его бывшая - шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1235 19 августа 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: sviper написал 5 минут назад: 012314567890 написал 12 минут назад: Я девушек не целую, после того как они в рот берут Мне ещё в школе кста говорили, что это зашквар, рад видеть что ты пронес знания через все эти годы У него просто окружение не поймет. Особенно друзья-чечены. Даже если это и было. Ты соблюдаешь что-то для кого-то, а я для себя, вот и вся разница. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1236 19 августа 2022 Romavend написал 10 минут назад: 012314567890 написал 1 час назад: Romavend написал 1 час назад: 012314567890 написал 6 часов назад: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка? Что не доверяй рандом бабе, очевидно баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) а смысл вообще начинать отношения с бабой, которой ты не доверяешь ? Чтобы трястись и переживать каждый день не изменит ли она сегодня? Или судорожно ей пытаться запрещать все в попытках удержать? нахуй надо доверяешь - встречаешься изменила - шлешь нахуй и го некст Такое ощущение, что у тебя чуток стокгольмский синдром, иначе не понимаю, почему ты пишешь, что свиперу какие-то выводы сделать кроме того вывода, что его бывшая - шлюха? Це факт Если баба захочет, она за 15 минут изменит пока в магазин ходит, поэтому смысла переживать за каждую тупо ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1237 19 августа 2022 012314567890 написал Только что: NaxrenApm написал 2 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: 012314567890 написал 13 минут назад: Я девушек не целую, после того как они в рот берут Мне ещё в школе кста говорили, что это зашквар, рад видеть что ты пронес знания через все эти годы У него просто окружение не поймет. Особенно друзья-чечены. Даже если это и было. Ты соблюдаешь что-то для кого-то, а я для себя, вот и вся разница. Ну ты в этой ситуации просто не можешь ответить по-другому =) но ладна, пусть это будут твои личные убеждения (ауе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1238 19 августа 2022 Romavend написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 58 минут назад: Romavend написал 1 час назад: 012314567890 написал 6 часов назад: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка? Что не доверяй рандом бабе, очевидно баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) а смысл вообще начинать отношения с бабой, которой ты не доверяешь ? Чтобы трястись и переживать каждый день не изменит ли она сегодня? Или судорожно ей пытаться запрещать все в попытках удержать? нахуй надо доверяешь - встречаешься изменила - шлешь нахуй и го некст Такое ощущение, что у тебя чуток стокгольмский синдром, иначе не понимаю, почему ты пишешь, что свиперу какие-то выводы сделать кроме того вывода, что его бывшая - шлюха? потому что у меня СТОЙКОЕ убеждение, что ВСЕ в этой ЖИЗНИ зависит ОТ ТЕБЯ и твоих РЕШЕНИЙ/ДЕЙСТВИЙ, и это НИХУЯ не рандом. я вот в этом уверен буквально на 1000%, я так живу и вижу. то что ты пишешь - это слабая позиция, типо, так сложилось, го роллить некст. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1239 19 августа 2022 Игровое гоночное кринж кресло Надеюсь ты сдал эту хуйню обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1240 19 августа 2022 NaxrenApm написал Только что: 012314567890 написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 5 минут назад: sviper написал 9 минут назад: 012314567890 написал 16 минут назад: Я девушек не целую, после того как они в рот берут Мне ещё в школе кста говорили, что это зашквар, рад видеть что ты пронес знания через все эти годы У него просто окружение не поймет. Особенно друзья-чечены. Даже если это и было. Ты соблюдаешь что-то для кого-то, а я для себя, вот и вся разница. Ну ты в этой ситуации просто не можешь ответить по-другому =) но ладна, пусть это будут твои личные убеждения (ауе?) Почему не могу? злые чеченцы сидят на форуме продота.ру? Я всегда пишу как вижу и как думаю Мне так проще едва ли ты за 15 лет моих на продоте смог бы меня на чем-то подловить. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение