Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (4 пользователя, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

sviper написал 3 минуты назад:
Romavend написал 5 минут назад:
012314567890 написал 1 час назад:
Romavend написал 1 час назад:
012314567890 написал 6 часов назад:

ну я имею ввиду какой вывод сделал?
че не так ?

а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка?

Что не доверяй рандом бабе, очевидно

баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют

Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) 

а смысл вообще начинать отношения с бабой, которой ты не доверяешь ? Чтобы трястись и переживать каждый день не изменит ли она сегодня? Или судорожно ей пытаться запрещать все в попытках удержать?

нахуй надо

доверяешь - встречаешься

изменила - шлешь нахуй и го некст

Такое ощущение, что у тебя чуток стокгольмский синдром, иначе не понимаю, почему ты пишешь, что свиперу какие-то выводы сделать кроме того вывода, что его бывшая - шлюха?

Це факт 

Если баба захочет, она за 15 минут изменит пока в магазин ходит, поэтому смысла переживать за каждую тупо ноль

если захочет - да
а захочет ли она это уже к тебе вопрос, и это не рандом, а зависит от тебя

у тебя опять же слабая позиция, как и у чувака выше. 

G

Поделиться сообщением

Rintz написал 11 минут назад:

Игровое гоночное кринж кресло :onneponimaet:

Надеюсь ты сдал эту хуйню обратно

Да хуй там, вот котик на нем спать любит 20220819_133415.jpg.e076db0c89471fed49e658944e9d775c.jpg

VovaZbest, Dark Paradise, Kami_ и 3 другим понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 3 минуты назад:
012314567890 написал 5 минут назад:
NaxrenApm написал 8 минут назад:
sviper написал 11 минут назад:
012314567890 написал 19 минут назад:

Я девушек не целую, после того как они в рот берут 

Мне ещё в школе кста говорили, что это зашквар, рад видеть что ты пронес знания через все эти годы :buba:

У него просто окружение не поймет. Особенно друзья-чечены. Даже если это и было.

Ты соблюдаешь что-то для кого-то, а я для себя, вот и вся разница. 

Ну ты в этой ситуации просто не можешь ответить по-другому =)  но ладна, пусть это будут твои личные убеждения (ауе?)

Почему не могу?
злые чеченцы сидят на форуме продота.ру? 

Я всегда пишу как вижу и как думаю
Мне так проще
едва ли ты за 15 лет моих на продоте смог бы меня на чем-то подловить. 

Ну я и не пытался. Но все таки откуда тогда сформировался этот принцип, характерный в основном только для АУЕ и "правильных поцанов". Вот кем ты точно никогда не был, так это гопником.

Поделиться сообщением

012314567890 написал 10 минут назад:
sviper написал 14 минут назад:
Romavend написал 16 минут назад:

че не так ?

баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют

Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) 

а смысл вообще начинать отношения с бабой, которой ты не доверяешь ? Чтобы трястись и переживать каждый день не изменит ли она сегодня? Или судорожно ей пытаться запрещать все в попытках удержать?

нахуй надо

доверяешь - встречаешься

Такое ощущение, что у тебя чуток стокгольмский синдром, иначе не понимаю, почему ты пишешь, что свиперу какие-то выводы сделать кроме того вывода, что его бывшая - шлюха?

Це факт 

Если баба захочет, она за 15 минут изменит пока в магазин ходит, поэтому смысла переживать за каждую тупо ноль

если захочет - да
а захочет ли она это уже к тебе вопрос, и это не рандом, а зависит от тебя

у тебя опять же слабая позиция, как и у чувака выше. 

Ну ладно

Поделиться сообщением

Я тебе пишу потому что все в жизни строится на уважении, вообще все нахуй

и это - малая часть уважения себя в первую очередь 
Если ты себя не уважаешь, то и тебя уважать не будут. еще раз  - равноправие не работает, вы должны уважать друг друга по разному, и мужчина всегда выше.
Тогда могут быть здоровые отношения, а иначе - нет

G

Поделиться сообщением

sviper написал 7 часов назад:

подарил автошколу на 8 марта.

А что за автошкола? Клаксон? НАШ?

Поделиться сообщением

AsYouWish написал Только что:

клаксон брат 

G

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что равноправия тупо не существует, как и демократии и коммунизма. И даже если ты попытаешься построить квазиконструкцию она будет работать не так, как задумано. Иллюзия может какое то время продержаться, суть - нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 17 минут назад:

Если ты себя не уважаешь, то и тебя уважать не будут. еще раз  - равноправие не работает, вы должны уважать друг друга по разному, и мужчина всегда выше.

Что "это"? Кто тебе сказал, что я себя не уважаю? Я увидел, что человек предал, и ушел без раздумий и возможности вернуться, к чему ты вворачиваешь своих куколдов как школьник, первый раз услышавший модное ругательство? В малой доле в твоих словах есть правда, но только ситхи всё возводят в абсолют.

AsYouWish написал 15 минут назад:

Автомаксимум  :onneponimaet:

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 38 минут назад:

ее удовольствие зависит от степени возбуждения, а возбуждаться от чувака ползающего на коленях едва ли возможно

краткосрочно - возможно, но нужно уважать себя в первую очередь.

Я девушек не целую, после того как они в рот берут - мб выебываются сначала, от разрыва шаблона, но потом берут еще с большим кайфом.

бля, я тут как дарт сидиус, переманивающий светлых джедаев на темную сторону силы. 

Да нуу...вы почему такой брезгливый? То есть когда она на тебе скачет, а потом при смене позы начинает сосать -типа норм и так и должно быть.

А если просто поцеловать ее когда она чтобы порадовать тебя сосать начинает - то это не хорошо?

Я не понимаю современных Мужчин!!

69 не только для возбуждения, очень часто можно чтобы она на твое лицо кончила, если лизать нежно и продолжительно, я вообще слова не сказал о ползании на коленях.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 24 минуты назад:
Romavend написал 28 минут назад:

че не так ?

нахуй надо

доверяешь - встречаешься

потому что у меня СТОЙКОЕ убеждение, что ВСЕ в этой ЖИЗНИ зависит ОТ ТЕБЯ и твоих РЕШЕНИЙ/ДЕЙСТВИЙ, и это НИХУЯ не рандом.

я вот в этом уверен буквально на 1000%, я так живу и вижу. 

то что ты пишешь - это слабая позиция, типо, так сложилось, го роллить некст.

Ну это не рандом с точки зрения того, что это блять не генератор случайных чисел управляет бабой))

Но в чем слабость осознать, что в жизни не все зависит от тебя)) вот как я например влияю или могу повлиять на курс доллара, прогноз погоды?

В мире и жизни хватает событий, которые происходят случайно, на некоторые из них ты можешь даже повлиять и изменить вероятность, но они все равно не полностью зависят от твоих действий 

А искренняя вера, что вся жизнь зависит только от твоих поступков - это 

какая-то гиперкомпенсация, уж сорян

Изменено пользователем Romavend

Поделиться сообщением

Стань богатым - будешь управлять баксом

построй климатическое оружие - будешь управлять погодой 

Ну ты тупой ..

feelmyfrenzy понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

sviper написал 29 минут назад:
012314567890 написал 37 минут назад:

Что "это"? Кто тебе сказал, что я себя не уважаю? Я увидел, что человек предал, и ушел без раздумий и возможности вернуться, к чему ты вворачиваешь своих куколдов как школьник, первый раз услышавший модное ругательство? В малой доле в твоих словах есть правда, но только ситхи всё возводят в абсолют.

AsYouWish написал 36 минут назад:

Автомаксимум  :onneponimaet:

А почему ты просто не взял ее телефон, когда тебе стало интересно, что она там че-то убирает? 

Нахуя ты стал выдумывать что тебе надо на работу, или куда там, но на самом деле не надо
И ВАХ, поймал ее дома с ебырем)))))

Пиздец, еслиб она хоть чуть умней была ты бы никогда в жизни нихуя не узнал )))))))

Sabotage. понравилось это

G

Поделиться сообщением

Изменяют не только шлюхи кстати, у баб это работает типа так - баба в отношениях долгих, даже замужем, появляется какой-то рандом челик, типа новый коллега, подошёл на улице, написал в директ хуемое кароче, баба на него западает, там симпатия химия и тд и может захотеть с ним погулять, потрахаться, уйти к нему и тд. Все зависит от того насколько она себя контролирует.

Естественно вероятность такого сценария со взрослой бабой небольшая, но в этом плане эррор прав, что может взять телефон и тд, тревога из-за выясняловки будет как сдерживающий фактор для бабы. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 6 минут назад:

Как вы тянок находите?

Говоришь покажи пизду, если не кидает в чс, а начинает общаться, то это значит хочет секса

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

sviper написал 8 часов назад:

Привет всем инцелам и сочувствующим.

Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта.

Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" :chel::lol::lol::lol: 

Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы :palevo::wizard::palevojein: Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил :lol: Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка :buba:

Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий :trollface:

Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они :fuckyou:

@sviperмолодчик, красавиц! Только фото женщины забыл, и про еблю не написал с ней.

А так бомба!

Drag13 написал 8 часов назад:

Ну кароче познакмился в Риме с малыхой. Че то в треде прочитал что бы фотки были и нюдсы и тд. Вот пжлста. Есть еще видосы где она в Москве бухая танцует и я ее там расскачиваю по полной. Романтично провели два года вместе, бывали и во франции и на островах и тд. В итоге оказалась тупой пиздой, каковой и была собственно говоря, но сами знаете какие мы слепые бываем когда видим молодую жопу и тд. Я вообще хз как залетел в этот тред но надеюсь концепт поддержал да и вообще, историй и фоток таких дахуя у меня так что если интересно будет держите в курсе. 

P.S. В конце мы решили трахнуться на прощание и она залетела)))000))

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_08/IMG_0915.MOV.bf69f977303bba158a112a8d232a55cb.MOV

photo_2020-06-03_09-55-45.jpg

photo_2021-09-30_13-08-10.jpg

@Drag13тоже почетный господин. Про отношения только не написал и как она в сексе была, нужно большо подроьностей уважаемый.

Кстати уважаемые гости нашего топика, вам тоже просьба, пишите истории - хорошо, но про секс тоже описываете как оно, целовали ее там...

Может кунилингус делали. Больше подробностей.

Все молодцы, больше контента делаем про сексы и отношения.

С уважением, Ваша Альфена.

Murder, Kami_ и MeF понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Romavend написал 55 минут назад:
012314567890 написал 2 часа назад:
Romavend написал 2 часа назад:
012314567890 написал 7 часов назад:

че не так ?

нахуй надо

доверяешь - встречаешься

потому что у меня СТОЙКОЕ убеждение, что ВСЕ в этой ЖИЗНИ зависит ОТ ТЕБЯ и твоих РЕШЕНИЙ/ДЕЙСТВИЙ, и это НИХУЯ не рандом.

я вот в этом уверен буквально на 1000%, я так живу и вижу. 

то что ты пишешь - это слабая позиция, типо, так сложилось, го роллить некст.

Ну это не рандом с точки зрения того, что это блять не генератор случайных чисел управляет бабой))

Но в чем слабость осознать, что в жизни не все зависит от тебя)) вот как я например влияю или могу повлиять на курс доллара, прогноз погоды?

В мире и жизни хватает событий, которые происходят случайно, на некоторые из них ты можешь даже повлиять и изменить вероятность, но они все равно не полностью зависят от твоих действий 

А искренняя вера, что вся жизнь зависит только от твоих поступков - это 

какая-то гиперкомпенсация, уж сорян

ты - душнила, конкретно по твоим примерам - заработать больше долларов и компенсировать ЛЮБУЮ  разницу курсов

погода - хочется в тепло - сел в самолет и улетел туда, где тепло, когда дома холодно, например.

то что я написал - это ТВОЯ жизнь ЗАВИСИТ от ТЕБЯ, и что в ней происходит

а не то, что ты ГЛОБАЛЬНО можешь влиять на ЖИЗНИ всех ВОКРУГ (рандомных людей, а не близких)

Очевидно и ЭТО зависит от масштаба личности, кто-то может и влиять, но это супер единицы. 

G

Поделиться сообщением

MeF said 1 minute ago:
Rintz said 8 minutes ago:

Как вы тянок находите?

Говоришь покажи пизду, если не кидает в чс, а начинает общаться, то это значит хочет секса

понятно блин, а мне похотливую шлюху не надо, я хочу няшную нецелованную, блин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...