LynTeek #12741 30 апреля 2023 Твоя подруга из-за красной занавески ко мне идёт и на ней лишь подвязки и подвески, я как собаке ей кидаю палки, конкуренты отсосали как князья при калке Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12742 30 апреля 2023 На какой месяц отношений перестаёте стараться с своей дамой в постеле? Или хотя бы начинаете подзабивать? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12743 30 апреля 2023 с 0 wuwku и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12744 30 апреля 2023 Отношения длятся столько же? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12745 30 апреля 2023 а старания в чем заключаются стесняюсь спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12746 30 апреля 2023 101 написал 1 час назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12747 30 апреля 2023 а что значит не стараться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12748 30 апреля 2023 pandar написал 9 минут назад: На какой месяц отношений перестаёте стараться с своей дамой в постеле? Или хотя бы начинаете подзабивать? Не уверен что ты подрузамеваешь под "стараться" Типо фистинг делать? надевать удлиннитель члена и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12749 30 апреля 2023 Vova написал 1 минуту назад: 101 написал 1 час назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #12750 30 апреля 2023 В нулевые кончал в пезды клубным блядям. А ведь сейчас это чьи-то жены и матери. Возможно тут даже сидит мой выблядок. dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12751 30 апреля 2023 Sage_ написал 1 минуту назад: В нулевые кончал в пезды клубным блядям. А ведь сейчас это чьи-то жены и матери. Возможно тут даже сидит мой выблядок. А теперь в пезды кого кончаешь? Или выбрал братанов Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12753 30 апреля 2023 101 написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: 101 написал 1 час назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил. Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12754 30 апреля 2023 pandar написал 15 минут назад: На какой месяц отношений перестаёте стараться с своей дамой в постеле? Или хотя бы начинаете подзабивать? вообще судя по вопросу ты про ситуацию когда ты стараешься чтобы впечатлить ДАМУ, если так то земля пухом братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12755 30 апреля 2023 P0JIT0H написал 39 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: wuwku написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: phosphorique написал 29.04.2023 в 22:24: Бля чуваки нужна срочно масло-аналитика от ватьков. У Лены на стриме не так давно ебались чубрики, типа она стримит с 21 до 00:30 и под самый конец стрима были отчётлива слышны стоны. Лена отреагировала смехом, и такая типа ЧЗХ? ВАМ ЭТО СЛЫШНО? ХАХАХАХАХА Так вот, насколько я понимаю такая реакция может быть только у девушки которая переодически трахается, типа если бы её никто не ебал мне кажется она бы в панике начала кашлять и всячески глушить звуки. Что думаете? она говорит, что девственница в 30+ лет? Она так не говорила, так только один патау додик думает. У неё просто последние 5 лет отношений не было. Прошлой осенью тока с племянницей 14 y.o ездила в ебипет, думаю там она и ебалась либо с бущанами либо с такими же туристами. Это как говорится если хочешь узнать девственница девушка или нет нужно убедится есть ли у неё пизда, если есть значит ебалась знаешь что самое обидное7 когда бабу, которая тебе нравится, ебет какой нибудь птушник алкаш типа илзе, осознаешь насколько бабы дауны ебаные суки бляди. А вот когда альфач трахает твою ненаглядную, тогда как бы отдаешь себе отчет, что проиграл сильному игроку (задроту по сути) и как бы не так обидно. В твоем случае, из-за тогда что твоя девка объективно не больше 6 из 10 на нее альфач не клюнет, поэтому ее ебет таджик\птушник\алкаш и прочие маргиналы люмпены. С мыслью согласен, типа если чел объективно лучше то не так обидно, в остальном не сказал бы. Ну в том плане что она не моя, я на стрим в последнее время захожу в гости так сказать, потому что последнее время её стрим перекрывает стрим пирата, а он интереснее. Ну и вообще много чего интереснее её стрима, фильм посмотреть или видос на ютубе. Ну и у меня работа по сменам, бывает такое что она врубает а мне через 4 часа просыпаться уже пора. Единственное бывает что на работе врубаю, типа в наушниках похуй что слушать. Крайний раз даже какие-то кринж рофлы писал чтобы поглядеть на реакцию. Я думаю если бы я с ней встречался то я бы настаивал на совместном стриме, типа оно понятно что многие по ахуевают с наглости и перестанут донатить но в этом же и кайф, прикинь там куча претендентов которые реально закидывают её деньгами а я из соседней комнаты ору Лееен, а где у тебя тут сахар лежит? Ахаха. Я думаю это очень оскорбительно по отношению к зрителям и в тоже время очень по чадовски по отношению к себе. ты бы поменял к ней отношение если бы точно был уверен что она ебётся и знал с кем ? Где-то внутри мне было бы неприятно, но по-большому счету это был бы глоток свежего воздуха для двачика. Грустно только с того что там же с огромной вероятностью будет ебанат какой-то, либо кринж чел, либо изменять станет и всё такое. В общем плохо влиять на неё. Я даже не знаю кого можно назвать достойным. Ну мб Зубарев, она его знает даже. Ну я думаю в таком случае я бы просто быстро переключился. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12756 30 апреля 2023 phosphorique написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: wuwku написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: phosphorique написал 29.04.2023 в 18:24: Бля чуваки нужна срочно масло-аналитика от ватьков. У Лены на стриме не так давно ебались чубрики, типа она стримит с 21 до 00:30 и под самый конец стрима были отчётлива слышны стоны. Лена отреагировала смехом, и такая типа ЧЗХ? ВАМ ЭТО СЛЫШНО? ХАХАХАХАХА Так вот, насколько я понимаю такая реакция может быть только у девушки которая переодически трахается, типа если бы её никто не ебал мне кажется она бы в панике начала кашлять и всячески глушить звуки. Что думаете? она говорит, что девственница в 30+ лет? Она так не говорила, так только один патау додик думает. У неё просто последние 5 лет отношений не было. Прошлой осенью тока с племянницей 14 y.o ездила в ебипет, думаю там она и ебалась либо с бущанами либо с такими же туристами. Это как говорится если хочешь узнать девственница девушка или нет нужно убедится есть ли у неё пизда, если есть значит ебалась знаешь что самое обидное7 когда бабу, которая тебе нравится, ебет какой нибудь птушник алкаш типа илзе, осознаешь насколько бабы дауны ебаные суки бляди. А вот когда альфач трахает твою ненаглядную, тогда как бы отдаешь себе отчет, что проиграл сильному игроку (задроту по сути) и как бы не так обидно. В твоем случае, из-за тогда что твоя девка объективно не больше 6 из 10 на нее альфач не клюнет, поэтому ее ебет таджик\птушник\алкаш и прочие маргиналы люмпены. С мыслью согласен, типа если чел объективно лучше то не так обидно, в остальном не сказал бы. Ну в том плане что она не моя, я на стрим в последнее время захожу в гости так сказать, потому что последнее время её стрим перекрывает стрим пирата, а он интереснее. Ну и вообще много чего интереснее её стрима, фильм посмотреть или видос на ютубе. Ну и у меня работа по сменам, бывает такое что она врубает а мне через 4 часа просыпаться уже пора. Единственное бывает что на работе врубаю, типа в наушниках похуй что слушать. Крайний раз даже какие-то кринж рофлы писал чтобы поглядеть на реакцию. Я думаю если бы я с ней встречался то я бы настаивал на совместном стриме, типа оно понятно что многие по ахуевают с наглости и перестанут донатить но в этом же и кайф, прикинь там куча претендентов которые реально закидывают её деньгами а я из соседней комнаты ору Лееен, а где у тебя тут сахар лежит? Ахаха. Я думаю это очень оскорбительно по отношению к зрителям и в тоже время очень по чадовски по отношению к себе. ты бы поменял к ней отношение если бы точно был уверен что она ебётся и знал с кем ? Где-то внутри мне было бы неприятно, но по-большому счету это был бы глоток свежего воздуха для двачика. Грустно только с того что там же с огромной вероятностью будет ебанат какой-то, либо кринж чел, либо изменять станет и всё такое. В общем плохо влиять на неё. Я даже не знаю кого можно назвать достойным. Ну мб Зубарев, она его знает даже. Ну я думаю в таком случае я бы просто быстро переключился. этот что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12757 30 апреля 2023 Vova написал 8 минут назад: 101 написал 13 минут назад: Vova написал 15 минут назад: 101 написал 1 час назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил. Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз Так я объяснял что у меня загоны в башке+ в девку с работы влюблен. Ещё я не проявляю инициативу никак, переступить ту черту между общением и флиртом страшно. Когда девка морозила при попытках подката, очень хреновые ощущения испытывал, боюсь такое повторять. Вот если бы меня девка сама засосала, как та с работы, то я бы может и решился. А так просто комплименты говорят и танцевать зовут, этого недостаточно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12758 30 апреля 2023 JDS написал 1 минуту назад: Vova написал 19 минут назад: 101 написал 24 минуты назад: Vova написал 26 минут назад: 101 написал 1 час назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил. Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз Так я объяснял что у меня загоны в башке+ в девку с работы влюблен. Ещё я не проявляю инициативу никак, переступить ту черту между общением и флиртом страшно. Когда девка морозила при попытках подката, очень хреновые ощущения испытывал, боюсь такое повторять. Вот если бы меня девка сама засосала, как та с работы, то я бы может и решился. А так просто комплименты говорят и танцевать зовут, этого недостаточно. Прикольно, я б для разнообразия хотел чтобы меня топовая тянка засосала, а я нихуя для этого не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12759 30 апреля 2023 (изменено) Просто нужно понять что вы очень сильно драматизируете ситуацию, в самом деле всё не так плохо. Изменено 30 апреля 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #12760 30 апреля 2023 JDS написал 21 минуту назад: Vova написал 39 минут назад: 101 написал 44 минуты назад: Vova написал 46 минут назад: 101 написал 2 часа назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил. Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз Так я объяснял что у меня загоны в башке+ в девку с работы влюблен. Ещё я не проявляю инициативу никак, переступить ту черту между общением и флиртом страшно. Когда девка морозила при попытках подката, очень хреновые ощущения испытывал, боюсь такое повторять. Вот если бы меня девка сама засосала, как та с работы, то я бы может и решился. А так просто комплименты говорят и танцевать зовут, этого недостаточно. ебать жиза на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение