Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

принц Зуко написал 1 час назад:
Sage_ написал 3 часа назад:
принц Зуко написал 10 часов назад:
Sage_ написал 14 часов назад:
JDS написал 15 часов назад:
Vova написал 15 часов назад:
101 написал 15 часов назад:
101 написал 17 часов назад:

Он душевнобольной или троллит?

Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые)

Поэтому ты и душный

Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил.

Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры

Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз

Так я объяснял что у меня загоны в башке+ в девку с работы влюблен. Ещё я не проявляю инициативу никак, переступить ту черту между общением и флиртом страшно. Когда девка морозила при попытках подката, очень хреновые ощущения испытывал, боюсь такое повторять. Вот если бы меня девка сама засосала, как та с работы, то я бы может и решился. А так просто комплименты говорят и танцевать зовут, этого недостаточно.

ебать жиза на самом деле:dablya:

А как ты в пезды кончал в нулевых? Под алкашкой?

у меня почти все секасы или близкие к этому моменты были в процессе распития

как на трезвую с девушками общаться я хз. То есть с коллегой рабочие или бытовые вопросы обсудить, без проблем. С девушками друзей тоже нормальный диалог выстраивается. А именно как с потенциальным партнером, тупо опилки в голове и ступор

а еще миллион девушек говорят мне прямо в лицо, что я чсв мудак и сексист. Наверное, это моя вина что эти животные очевидных отсылок к тому же Борату не понимают или простейших рофлов (базовых)

я по приколу пишу девушке, мол а ты в курсе, что у женщин мозг как у белок, недавно ученый при правительстве Казахстана научную работу опубликовал, и тут начинается бугурт на 1000 строк

Странно что эта хуета про мозг как у белок не сработала

Попробую обязательно у себя на работе, я как раз увольняться собирался, может даже 2 недели не заставят отрабатывать, сочтут за отсталого

phosphorique написал 4 часа назад:

Короче в местном озоне щас работает девочка такая красивая худенькая, понравилась мне.
Она наверное думает типа вот у меня нулевой размер груди, куда мне до ТОГО САМОГО фосфорика. Но мне то совсем не важно главное что деваха красивая.
Про возраст сложно с ориентировать, но думаю туда тока 18+ девах берут,  ну пусть будет 18-21, молодуха в общем.
Я уже начал заказывать всякую хуету, вот например сегодня ходил за дозатороми для бутылок (увидел как круто наливаю бармены) по приходу домой насадил сразу на пиво себе, сделал пару глотков (пьется свободно, как будто и нет её даже) поставил на стол и пена как начала хуярить я весь облился.
Так вот, заказ я получил вежливо, она мне сказала типа пожалуйста, я ответил спасибо а потом уже уходя она мне в спину говорит ДО СВИДАНИЯ. ПОНЯЛИ?
Хотел бы я сказать до чего жирный намёк но ведь это не намёк даже, а прямым текстом сказано. Я тоже ответил ДО СВИДАНИЯ.
По пути домой даже думал о том, что мне надо было развернутся и подмигнуть ей чтобы она поняла что я понял, а то блять сами знаете, она с людьми работает там полюбому очередь стоит сука. И в этом же озоне даже чеков не выдают, никак не вычислить, остаётся только к закрытию подойти и караулить её до дома.
Ну деваха на Шелягину похожа, только если бы ей было 20 лет.

Сколько бы ты ей задонатил?

Да че значит не сработала? Это же не пикап лайн. Просто как то девушка у меня спрашивает, не сексист ли я. 
На самом деле, у меня большие проблемы в общении, которые я только недавно стал замечать. Я вообще в ахуе, что у меня друзья есть. Но вот новые знакомые постоянно говорят, что я токсик чсв. Сарказм, гнилые рофлы. Недавно осознал, что я могу только обидно шутить, нет понятия как рофлить так, чтобы настроение в компании поднималось. Ну и дота повлияла конечно, когда в каждом лобби с тобой общаются дед инсайды в своей манере, ты невольно это подхватываешь. Говорить свысока, с пренебрежением

С нормисами нужно вести себя как нормис, видимо только это сработает

Я точно такой же, но я осознаю что мой сарказм и подьебки не будут поняты очереднярами, поэтому молчу большую часть времени на работе, либо изображаю того кем я не являюсь

Это хуево на самом деле, когда не можешь быть искренним:dablya:

Поделиться сообщением

ты что еблан там есть какие-то референтные значения в следующей графе после фактических результатов

туда смотри кролик ебаный

Edgarchik и goodmood понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 1 час назад:
Sage_ написал 3 часа назад:
принц Зуко написал 10 часов назад:
Sage_ написал 15 часов назад:
JDS написал 15 часов назад:
101 написал 15 часов назад:
101 написал 17 часов назад:

Он душевнобольной или троллит?

Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые)

Поэтому ты и душный

Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил.

Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры

Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз

Так я объяснял что у меня загоны в башке+ в девку с работы влюблен. Ещё я не проявляю инициативу никак, переступить ту черту между общением и флиртом страшно. Когда девка морозила при попытках подката, очень хреновые ощущения испытывал, боюсь такое повторять. Вот если бы меня девка сама засосала, как та с работы, то я бы может и решился. А так просто комплименты говорят и танцевать зовут, этого недостаточно.

ебать жиза на самом деле:dablya:

А как ты в пезды кончал в нулевых? Под алкашкой?

у меня почти все секасы или близкие к этому моменты были в процессе распития

как на трезвую с девушками общаться я хз. То есть с коллегой рабочие или бытовые вопросы обсудить, без проблем. С девушками друзей тоже нормальный диалог выстраивается. А именно как с потенциальным партнером, тупо опилки в голове и ступор

а еще миллион девушек говорят мне прямо в лицо, что я чсв мудак и сексист. Наверное, это моя вина что эти животные очевидных отсылок к тому же Борату не понимают или простейших рофлов (базовых)

я по приколу пишу девушке, мол а ты в курсе, что у женщин мозг как у белок, недавно ученый при правительстве Казахстана научную работу опубликовал, и тут начинается бугурт на 1000 строк

Странно что эта хуета про мозг как у белок не сработала

Попробую обязательно у себя на работе, я как раз увольняться собирался, может даже 2 недели не заставят отрабатывать, сочтут за отсталого

phosphorique написал 5 часов назад:

Короче в местном озоне щас работает девочка такая красивая худенькая, понравилась мне.
Она наверное думает типа вот у меня нулевой размер груди, куда мне до ТОГО САМОГО фосфорика. Но мне то совсем не важно главное что деваха красивая.
Про возраст сложно с ориентировать, но думаю туда тока 18+ девах берут,  ну пусть будет 18-21, молодуха в общем.
Я уже начал заказывать всякую хуету, вот например сегодня ходил за дозатороми для бутылок (увидел как круто наливаю бармены) по приходу домой насадил сразу на пиво себе, сделал пару глотков (пьется свободно, как будто и нет её даже) поставил на стол и пена как начала хуярить я весь облился.
Так вот, заказ я получил вежливо, она мне сказала типа пожалуйста, я ответил спасибо а потом уже уходя она мне в спину говорит ДО СВИДАНИЯ. ПОНЯЛИ?
Хотел бы я сказать до чего жирный намёк но ведь это не намёк даже, а прямым текстом сказано. Я тоже ответил ДО СВИДАНИЯ.
По пути домой даже думал о том, что мне надо было развернутся и подмигнуть ей чтобы она поняла что я понял, а то блять сами знаете, она с людьми работает там полюбому очередь стоит сука. И в этом же озоне даже чеков не выдают, никак не вычислить, остаётся только к закрытию подойти и караулить её до дома.

Сколько бы ты ей задонатил?

Да че значит не сработала? Это же не пикап лайн. Просто как то девушка у меня спрашивает, не сексист ли я. 
На самом деле, у меня большие проблемы в общении, которые я только недавно стал замечать. Я вообще в ахуе, что у меня друзья есть. Но вот новые знакомые постоянно говорят, что я токсик чсв. Сарказм, гнилые рофлы. Недавно осознал, что я могу только обидно шутить, нет понятия как рофлить так, чтобы настроение в компании поднималось. Ну и дота повлияла конечно, когда в каждом лобби с тобой общаются дед инсайды в своей манере, ты невольно это подхватываешь. Говорить свысока, с пренебрежением

попробуй временами рофлить над собой для разрядки сарказма

Поделиться сообщением

можно пример илитной шутки которую не поймёт нормис?

Поделиться сообщением

Вы просто два клоуна, которые на самом деле не умеют общаться, сорри 

Без негатива мужики, первый шаг к исправлению проблемы - признать её существование

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 часов назад:

ты ебанутый

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 14 минут назад:

pilotsevsk написал 5 минут назад:

Без негатива мужики, первый шаг к исправлению проблемы - признать её существование

Поделиться сообщением

да меня тут диссит каждый первый даже не второй, тем двум я давно ответил - вас всего лишь  трое

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
dokinzo написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 18 минут назад:

pilotsevsk написал 9 минут назад:

Не понел 

Хаааахахаха понел, харош

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

LynTeek написал 58 минут назад:

ты что еблан там есть какие-то референтные значения в следующей графе после фактических результатов

туда смотри кролик ебаный

ща йонг москов что референсные значения это херня не понятно откуда взятые. И у каждого своя норма 

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 1 час назад:

Почему в шпионы стали набирать только девушек ?

Потому что даже под пытками женщина не выдаст базу.

Изменено пользователем LynTeek
Murder, dokinzo, Sage_ и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 часа назад:
P0JIT0H написал 5 часов назад:

привет спасибо спиздил

Поделиться сообщением

А че за местный рофл про тестостерон? 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

coali написал 26.04.2023 в 15:11:

не ну видос и вправду угарный получился почему то, но меня больше всего интересует другое, помню случай был у мя, чуть ли с тёлкой не переспал под бухичем так еще и на вписке, но тогда такого слова вроде даже в обиходе не было.. по итогу обошлось так как какие то ебланы пришли в дверь стучать аххаха и просить нас чтобы мы не заперались на хате с девочками этими, ну а так  сама лезла короче, я даже и не понимал чё происходит, и трахнуться не получилось,но оно и к лучшему офк,  так  и вот в  чем вопрос то, получается что эта девка шлюходелом была что ли  , а не я или кем? ведь я её не пытался склонять  к секасу , а она  наоборот , чёж это получается то, шарит кто?а ну и ещё самое что хреновое во всём этом, так это то, что моя мама её знает по работе и это пиздец, так стрёмно и стыдно с этого становится чёт даже. что я чуть ли не трахнул девку, с которой моя маман сотрудничает тип щас и лично знакома в общем, и хорошо что мы не пересекаемся с той девахой, я бы хуй знает как среагировал 
вообще на нашу встречу нынешнюю, да и вообще как задоджить то  такое, ну тип из памяти как на флешке не форматнуть же.так что походу жёстко нужно изолироваться  теперь :onneponimaet: чтобы стрёмно опять не вышло в случае чего

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 6 часов назад:

Я в первом же посте это и написал xD

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 10 часов назад:
P0JIT0H написал 11 часов назад:

Привет, даже снял лайк с астари чтобы тебя коменднуть 

Изменено пользователем Sage_

Поделиться сообщением

Sage_ написал 57 минут назад:
LynTeek написал 10 часов назад:

привет, спасибо, я этот анекдот спиздил 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 15 минут назад:
Sage_ написал 1 час назад:
LynTeek написал 11 часов назад:

привет, спасибо, я этот анекдот спиздил 

У кого? Не гуглится нихуя

Хочу больше таких анекдотов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...