Darkd3ad #1281 19 августа 2022 (изменено) 3trall написал 2 минуты назад: А вот девушка ерора взяла в рот, хочет целоваться, но нельзя -- рот грязный. Вопрос. Как очистить рот от хуя? Мыть с мылом? Но что? Губы? Прополоскать рот с мыльным раствором? Или все, один раз осквернила рот хуем и он зашкварен навсегда? Да, навсегда зашкварен, отмыться можно только еслм смотрящие скажут что это по принуждению, но руки тебе уже не подадут, ты вроде не петух, но уже не мужик Поэтому нельзя ворам женится и иметь длительные отношения Изменено 19 августа 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1282 19 августа 2022 3trall написал 3 минуты назад: А вот девушка ерора взяла в рот, хочет целоваться, но нельзя -- рот грязный. Вопрос. Как очистить рот от хуя? Мыть с мылом? Но что? Губы? Прополоскать рот с мыльным раствором? Или все, один раз осквернила рот хуем и он зашкварен навсегда? туалетным утенком внутривенно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1283 19 августа 2022 @catchMe не противоречу. Это человек просто еблан. Любого пола. Можно договориться на тройник, можно предложить просто свободные отношения или дропнуть. Человек, который проступается в такой ситуации никого не уважает, кроме себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1284 19 августа 2022 (изменено) Darkd3ad написал 17 минут назад: 3trall написал 19 минут назад: А вот девушка ерора взяла в рот, хочет целоваться, но нельзя -- рот грязный. Вопрос. Как очистить рот от хуя? Мыть с мылом? Но что? Губы? Прополоскать рот с мыльным раствором? Или все, один раз осквернила рот хуем и он зашкварен навсегда? Да, навсегда зашкварен, отмыться можно только еслм смотрящие скажут что это по принуждению, но руки тебе уже не подадут, ты вроде не петух, но уже не мужик Поэтому нельзя ворам женится и иметь длительные отношения У кирюхи женщина получается полтинник? @1234567890 А ты своим паханам сообщил что с полтинницей ручкаешься? Или тебя от общака отстранят по той причине Изменено 19 августа 2022 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #1285 19 августа 2022 012314567890 написал 1 час назад: Romavend написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Romavend написал 2 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: Romavend написал 4 часа назад: 012314567890 написал 9 часов назад: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка? Что не доверяй рандом бабе, очевидно баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) а смысл вообще начинать отношения с бабой, которой ты не доверяешь ? Чтобы трястись и переживать каждый день не изменит ли она сегодня? Или судорожно ей пытаться запрещать все в попытках удержать? нахуй надо доверяешь - встречаешься изменила - шлешь нахуй и го некст Такое ощущение, что у тебя чуток стокгольмский синдром, иначе не понимаю, почему ты пишешь, что свиперу какие-то выводы сделать кроме того вывода, что его бывшая - шлюха? потому что у меня СТОЙКОЕ убеждение, что ВСЕ в этой ЖИЗНИ зависит ОТ ТЕБЯ и твоих РЕШЕНИЙ/ДЕЙСТВИЙ, и это НИХУЯ не рандом. я вот в этом уверен буквально на 1000%, я так живу и вижу. то что ты пишешь - это слабая позиция, типо, так сложилось, го роллить некст. Ну это не рандом с точки зрения того, что это блять не генератор случайных чисел управляет бабой)) Но в чем слабость осознать, что в жизни не все зависит от тебя)) вот как я например влияю или могу повлиять на курс доллара, прогноз погоды? В мире и жизни хватает событий, которые происходят случайно, на некоторые из них ты можешь даже повлиять и изменить вероятность, но они все равно не полностью зависят от твоих действий А искренняя вера, что вся жизнь зависит только от твоих поступков - это какая-то гиперкомпенсация, уж сорян ты - душнила, конкретно по твоим примерам - заработать больше долларов и компенсировать ЛЮБУЮ разницу курсов погода - хочется в тепло - сел в самолет и улетел туда, где тепло, когда дома холодно, например. то что я написал - это ТВОЯ жизнь ЗАВИСИТ от ТЕБЯ, и что в ней происходит а не то, что ты ГЛОБАЛЬНО можешь влиять на ЖИЗНИ всех ВОКРУГ (рандомных людей, а не близких) Очевидно и ЭТО зависит от масштаба личности, кто-то может и влиять, но это супер единицы. ну мне похуй душнила я или нет, ты правильно пишешь, что если погода не нравится - ехать надо туда, где нравится курс доллара ебнулся - зарабатывай денег больше только вот из этой логики следует, что человека проще выбрать нормального, чем какого-то поменять/удержать так в чем слабость моей логики то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1286 19 августа 2022 мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1287 19 августа 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами Насколько? Опиши вообще что тебя возбуждает. Любишь боль? Грязные словечки там, когда по лицу там хлестают? Называешь мужа папочкой во время секса? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1288 19 августа 2022 Romavend написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 1 час назад: Romavend написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Romavend написал 2 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: Romavend написал 4 часа назад: 012314567890 написал 9 часов назад: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка? Что не доверяй рандом бабе, очевидно баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) а смысл вообще начинать отношения с бабой, которой ты не доверяешь ? Чтобы трястись и переживать каждый день не изменит ли она сегодня? Или судорожно ей пытаться запрещать все в попытках удержать? нахуй надо доверяешь - встречаешься изменила - шлешь нахуй и го некст Такое ощущение, что у тебя чуток стокгольмский синдром, иначе не понимаю, почему ты пишешь, что свиперу какие-то выводы сделать кроме того вывода, что его бывшая - шлюха? потому что у меня СТОЙКОЕ убеждение, что ВСЕ в этой ЖИЗНИ зависит ОТ ТЕБЯ и твоих РЕШЕНИЙ/ДЕЙСТВИЙ, и это НИХУЯ не рандом. я вот в этом уверен буквально на 1000%, я так живу и вижу. то что ты пишешь - это слабая позиция, типо, так сложилось, го роллить некст. Ну это не рандом с точки зрения того, что это блять не генератор случайных чисел управляет бабой)) Но в чем слабость осознать, что в жизни не все зависит от тебя)) вот как я например влияю или могу повлиять на курс доллара, прогноз погоды? В мире и жизни хватает событий, которые происходят случайно, на некоторые из них ты можешь даже повлиять и изменить вероятность, но они все равно не полностью зависят от твоих действий А искренняя вера, что вся жизнь зависит только от твоих поступков - это какая-то гиперкомпенсация, уж сорян ты - душнила, конкретно по твоим примерам - заработать больше долларов и компенсировать ЛЮБУЮ разницу курсов погода - хочется в тепло - сел в самолет и улетел туда, где тепло, когда дома холодно, например. то что я написал - это ТВОЯ жизнь ЗАВИСИТ от ТЕБЯ, и что в ней происходит а не то, что ты ГЛОБАЛЬНО можешь влиять на ЖИЗНИ всех ВОКРУГ (рандомных людей, а не близких) Очевидно и ЭТО зависит от масштаба личности, кто-то может и влиять, но это супер единицы. ну мне похуй душнила я или нет, ты правильно пишешь, что если погода не нравится - ехать надо туда, где нравится курс доллара ебнулся - зарабатывай денег больше только вот из этой логики следует, что человека проще выбрать нормального, чем какого-то поменять/удержать так в чем слабость моей логики то? так то что я пишу и есть часть выбора))) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #1289 19 августа 2022 012314567890 написал 54 минуты назад: cheda написал 1 час назад: Ну и про то, что всё происходящее с тобой зависит на 100 % только лично от тебя - смех. Аргументов не будет Бля чувак, я могу тебе написать что в 26 купил одну из самых топовых лодок в рф, самолет, самые редкие спорткары, дом 1500 метров, и это все - меньше 10% сабжа, но нахуя? ты живешь в своем мире, где от тебя нихуя не зависит, а я - в своем, мы разные. я тебя не буду просить пример в разрезе этого форума, ты едва ли найдешь пример в разрезе страны))) Я просто вижу, как от того, что ты делаешь, все меняется вокруг, отношение, окружение. 5 лет назад я был другой человек, и каждый год я становлюсь старше и меняюсь. и вот обернувшись, я могу тебе сказать правильный путь, если во всей жизни ты его не сможешь перенять, то хотя бы в отношениях с девушкой можешь. я тут занимаюсь благотворительностью. знаний. ))) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1290 19 августа 2022 lerochkina написал 11 минут назад: мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами Нравится когда тебя несколько парней ебет в моменте ? MeF понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #1291 19 августа 2022 012314567890 написал 3 минуты назад: Romavend написал 9 минут назад: 012314567890 написал 1 час назад: Romavend написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Romavend написал 2 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: Romavend написал 4 часа назад: 012314567890 написал 9 часов назад: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка? Что не доверяй рандом бабе, очевидно баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) а смысл вообще начинать отношения с бабой, которой ты не доверяешь ? Чтобы трястись и переживать каждый день не изменит ли она сегодня? Или судорожно ей пытаться запрещать все в попытках удержать? нахуй надо доверяешь - встречаешься изменила - шлешь нахуй и го некст Такое ощущение, что у тебя чуток стокгольмский синдром, иначе не понимаю, почему ты пишешь, что свиперу какие-то выводы сделать кроме того вывода, что его бывшая - шлюха? потому что у меня СТОЙКОЕ убеждение, что ВСЕ в этой ЖИЗНИ зависит ОТ ТЕБЯ и твоих РЕШЕНИЙ/ДЕЙСТВИЙ, и это НИХУЯ не рандом. я вот в этом уверен буквально на 1000%, я так живу и вижу. то что ты пишешь - это слабая позиция, типо, так сложилось, го роллить некст. Ну это не рандом с точки зрения того, что это блять не генератор случайных чисел управляет бабой)) Но в чем слабость осознать, что в жизни не все зависит от тебя)) вот как я например влияю или могу повлиять на курс доллара, прогноз погоды? В мире и жизни хватает событий, которые происходят случайно, на некоторые из них ты можешь даже повлиять и изменить вероятность, но они все равно не полностью зависят от твоих действий А искренняя вера, что вся жизнь зависит только от твоих поступков - это какая-то гиперкомпенсация, уж сорян ты - душнила, конкретно по твоим примерам - заработать больше долларов и компенсировать ЛЮБУЮ разницу курсов погода - хочется в тепло - сел в самолет и улетел туда, где тепло, когда дома холодно, например. то что я написал - это ТВОЯ жизнь ЗАВИСИТ от ТЕБЯ, и что в ней происходит а не то, что ты ГЛОБАЛЬНО можешь влиять на ЖИЗНИ всех ВОКРУГ (рандомных людей, а не близких) Очевидно и ЭТО зависит от масштаба личности, кто-то может и влиять, но это супер единицы. ну мне похуй душнила я или нет, ты правильно пишешь, что если погода не нравится - ехать надо туда, где нравится курс доллара ебнулся - зарабатывай денег больше только вот из этой логики следует, что человека проще выбрать нормального, чем какого-то поменять/удержать так в чем слабость моей логики то? так то что я пишу и есть часть выбора))) Чтоб без стен текста: у тебя в этих случаях выбор без выбора как бы, потому что ты можешь только подстроиться под ситуацию, а не поменять ее Вся жизнь это в перемешку следствие как удачи, так и осмысленных действий, а ты гиперкомпенсируешь видимо что-то, отсюда и как уже сказали «возводишь все в абсолют» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1292 19 августа 2022 lerochkina написал 13 минут назад: мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами справедливости ради, она сама на это 6ой год уже подписывается, если верить словам эррорыча Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1293 19 августа 2022 Romavend написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 9 минут назад: Romavend написал 14 минут назад: 012314567890 написал 1 час назад: Romavend написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Romavend написал 3 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: Romavend написал 4 часа назад: 012314567890 написал 9 часов назад: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка? Что не доверяй рандом бабе, очевидно баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) а смысл вообще начинать отношения с бабой, которой ты не доверяешь ? Чтобы трястись и переживать каждый день не изменит ли она сегодня? Или судорожно ей пытаться запрещать все в попытках удержать? нахуй надо доверяешь - встречаешься изменила - шлешь нахуй и го некст Такое ощущение, что у тебя чуток стокгольмский синдром, иначе не понимаю, почему ты пишешь, что свиперу какие-то выводы сделать кроме того вывода, что его бывшая - шлюха? потому что у меня СТОЙКОЕ убеждение, что ВСЕ в этой ЖИЗНИ зависит ОТ ТЕБЯ и твоих РЕШЕНИЙ/ДЕЙСТВИЙ, и это НИХУЯ не рандом. я вот в этом уверен буквально на 1000%, я так живу и вижу. то что ты пишешь - это слабая позиция, типо, так сложилось, го роллить некст. Ну это не рандом с точки зрения того, что это блять не генератор случайных чисел управляет бабой)) Но в чем слабость осознать, что в жизни не все зависит от тебя)) вот как я например влияю или могу повлиять на курс доллара, прогноз погоды? В мире и жизни хватает событий, которые происходят случайно, на некоторые из них ты можешь даже повлиять и изменить вероятность, но они все равно не полностью зависят от твоих действий А искренняя вера, что вся жизнь зависит только от твоих поступков - это какая-то гиперкомпенсация, уж сорян ты - душнила, конкретно по твоим примерам - заработать больше долларов и компенсировать ЛЮБУЮ разницу курсов погода - хочется в тепло - сел в самолет и улетел туда, где тепло, когда дома холодно, например. то что я написал - это ТВОЯ жизнь ЗАВИСИТ от ТЕБЯ, и что в ней происходит а не то, что ты ГЛОБАЛЬНО можешь влиять на ЖИЗНИ всех ВОКРУГ (рандомных людей, а не близких) Очевидно и ЭТО зависит от масштаба личности, кто-то может и влиять, но это супер единицы. ну мне похуй душнила я или нет, ты правильно пишешь, что если погода не нравится - ехать надо туда, где нравится курс доллара ебнулся - зарабатывай денег больше только вот из этой логики следует, что человека проще выбрать нормального, чем какого-то поменять/удержать так в чем слабость моей логики то? так то что я пишу и есть часть выбора))) Чтоб без стен текста: у тебя в этих случаях выбор без выбора как бы, потому что ты можешь только подстроиться под ситуацию, а не поменять ее Вся жизнь это в перемешку следствие как удачи, так и осмысленных действий, а ты гиперкомпенсируешь видимо что-то, отсюда и как уже сказали «возводишь все в абсолют» ну ты считаешь что это не меняет ситуацию - а я считаю, что меняет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1294 19 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lerochkina написал 15 минут назад: мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами справедливости ради, она сама на это 6ой год уже подписывается, если верить словам эррорыча у меня новые отношения, я в них чуть меньше года. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1295 19 августа 2022 012314567890 написал 3 минуты назад: lerochkina написал 16 минут назад: мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами Нравится когда тебя несколько парней ебет в моменте ? хз, не пробовала Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1296 19 августа 2022 lerochkina написал Только что: 012314567890 написал 3 минуты назад: lerochkina написал 16 минут назад: мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами Нравится когда тебя несколько парней ебет в моменте ? хз, не пробовала почему ? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1297 19 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lerochkina написал 17 минут назад: мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами справедливости ради, она сама на это 6ой год уже подписывается, если верить словам эррорыча у меня новые отношения, я в них чуть меньше года. ну неважно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1298 19 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lerochkina написал 16 минут назад: мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами справедливости ради, она сама на это 6ой год уже подписывается, если верить словам эррорыча так я ее и не жалею, у них взаимовыгодные условия думаю Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1299 19 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lerochkina написал 18 минут назад: мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами справедливости ради, она сама на это 6ой год уже подписывается, если верить словам эррорыча у меня новые отношения, я в них чуть меньше года. а с прошлыми легендарными пятилетними че произошло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1300 19 августа 2022 Ilze написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: мда, а вы смеетесь с кончания от одного уверенного взгляда, девочке по ходу ничего интересного больше и не достаётся я просто представляю на сколько душный секс выходит со всеми этими правилами справедливости ради, она сама на это 6ой год уже подписывается, если верить словам эррорыча у меня новые отношения, я в них чуть меньше года. а с прошлыми легендарными пятилетними че произошло ну судя по его ПАРАНОЙЕ касательно измен, я бы предположил самый очевидный вариант Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение