Herokills #12981 8 мая 2023 FantSayHello написал 4 часа назад: а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды Держимся карлики Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12982 8 мая 2023 Ilze написал 57 минут назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: FantSayHello написал 4 часа назад: а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды А мне похуй стало Принял реальность ты ж ездил недавно на блядки сатана не дала? Дала я кидал стори вон выше Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12983 8 мая 2023 Sabotage. написал 4 часа назад: Ебать, у девушек чуйка на манипуляторство добавились с одной в инсте пару месяцев назад из тиндера, болтаем вроде все збс, но оказалось, что она живет в другом городе в итоге я думаю, ну мб переедет сюда, будет уже почва подготовлена, но последнее время, я начал ей отвечать реже ну или с задержкой в 1-2 дня, она походу обиделась, и на последнее сообщение, прочитав, не отвечала неделю Я решил, ну его нахуй, зачем я ваще на эту дичь время трачу, и отписался в инсте, так она блять через 30 минут после этого уже начала мне строчить в директ. Мистика какая-то Цитата она живет в другом городе Ты долбаеб? вопрос риторический Хантер написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: Ебать, у девушек чуйка на манипуляторство добавились с одной в инсте пару месяцев назад из тиндера, болтаем вроде все збс, но оказалось, что она живет в другом городе в итоге я думаю, ну мб переедет сюда, будет уже почва подготовлена, но последнее время, я начал ей отвечать реже ну или с задержкой в 1-2 дня, она походу обиделась, и на последнее сообщение, прочитав, не отвечала неделю Я решил, ну его нахуй, зачем я ваще на эту дичь время трачу, и отписался в инсте, так она блять через 30 минут после этого уже начала мне строчить в директ. Мистика какая-то Дак ебта. У некоторых ваще пункт типа "какого хуя МЕНЯ бросили, только у меня есть право бросать". И на этой почве бабу может так переклинить, что она потом в сталкера превращается. Поймает еще тебя где нить и яйца отрежет. Типа чтобы не мне так никому. Тут кста лучший приёмчик бросать первым, если отношения зашли в тупик, но ты все равно хочешь ее еще напоследок жахнуть Это прям худшее для бабы. Вот точно знаешь, на 100% уверен что она тебя бросит, просто без задней мысли говоришь что вам нужно расстаться и уходишь в закат. Она бы и сама тебя бросила, но как так, что ты решил прекратить отношения? Я хотела тебя бросить, но я хочу быть с тобой, чтобы тебя бросить. Слезы, истерики, пошел ты на хуй арбузер a few minutes later: - Спишь?) Есть приёмчик получше - не встречаться с ебанашками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12984 8 мая 2023 не сидел - значит не русский, не спорь фраер а то щас жотму позвоню заберет тебя блять переосмысляться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12985 8 мая 2023 Хантер написал 5 часов назад: Мне чисто реакция интересна. Не в переписке офк, а лично так и сказать "давай займемся сексом?" как я блять ненавижу эту завуалированную хуйню "фильм посмотрим, мямямя" просто я выражаюсь всегда предельно ясно и прямо и эти бабские увиливания, меня жутко бесят пару раз так остопиздело это, что реально приходил, чисто по дружеский фильм смотреть и уебывал))) но у этого был смысл) баба конечно немного в ахуе, но это же создание с ебанцой в голове, вот и не сказала мол "долбаеб, я ж хотела просто ебаться" а "ой с тобой так прикольно посидели, заходи как нибудь еще" ну вот так и происходило: в переписке меня почти официально зовут на еблю, а по приезду "ой что ты, я девочка-одуванчик, ничего не знаю" ну вот я и захотел чтобы она прямо сказал мне в лицо, чего хочет, пока я сижу с кирпичным ебалом полном недопонимания в итоге она таки сказала: - может останешься на ночь? - секс? - спросил я с ухмылкой. в ответ она только заулыбалась. Хантер и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12986 8 мая 2023 JohnCraft написал 4 часа назад: Хантер написал 10 часов назад: - секс? - спросил я с ухмылкой. в ответ она только заулыбалась. Как будто песню киша послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12987 8 мая 2023 sviper написал 6 минут назад: JohnCraft написал 29 минут назад: Хантер написал 6 часов назад: - секс? - спросил я с ухмылкой. в ответ она только заулыбалась. Как будто песню киша послушал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12988 8 мая 2023 Ilze написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: Хантер написал 10 часов назад: - секс? - спросил я с ухмылкой. в ответ она только заулыбалась. Как будто песню киша послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12989 8 мая 2023 sviper написал 16 минут назад: Как будто песню киша послушал ну вот если бы пришлось как в старой сказке просто задушить, то другое дело а так вышло все немного иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12990 8 мая 2023 JohnCraft написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Как будто песню киша послушал ну вот если бы пришлось как в старой сказке просто задушить, то другое дело а так вышло все немного иначе Просто придушить то никто не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12991 8 мая 2023 sviper написал Только что: Просто придушить то никто не против ну так-то да, вспомнил придушил, но так, на пол шишечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12992 8 мая 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: sviper написал 20 минут назад: Как будто песню киша послушал ну вот если бы пришлось как в старой сказке просто задушить, то другое дело а так вышло все немного иначе лучше разок и хватит я так убил первую жену хавка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12993 8 мая 2023 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Товарищ Vova светил своё EBALO? Никогда. И вообще я давно все его истории и автобиографию делю на ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #12994 8 мая 2023 Привет парни, не читал топан года 2 как завел серьезные отношения, помню были рофлы с дрима и его похождений, введите в курс дела что нового стало или что почитать можно кроме как историй с 1 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12995 8 мая 2023 m()stEVIL написал 1 минуту назад: Привет парни, не читал топан года 2 как завел серьезные отношения, помню были рофлы с дрима и его похождений, введите в курс дела что нового стало или что почитать можно кроме как историй с 1 страницы Дримуха женился наконец. Нашел няшу-стесняшу, вроде с работой тоже повезло, не помню какая именно Тут иногда еще кулстори лепит из прошлого, все пацаны из топана завидуют Dream., Boratik, Веточка- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12996 8 мая 2023 лень кулл стори писать, просто оставил пометку в папчке с "сучками" как лучший минет в категории от 18 до 20 лет далеко пойдет девачка Бардак, Baza_KAiF, Vspichka и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12997 8 мая 2023 NaxrenApm написал 8 часов назад: Sabotage. написал 9 часов назад: Ебать, у девушек чуйка на манипуляторство добавились с одной в инсте пару месяцев назад из тиндера, болтаем вроде все збс, но оказалось, что она живет в другом городе в итоге я думаю, ну мб переедет сюда, будет уже почва подготовлена, но последнее время, я начал ей отвечать реже ну или с задержкой в 1-2 дня, она походу обиделась, и на последнее сообщение, прочитав, не отвечала неделю Я решил, ну его нахуй, зачем я ваще на эту дичь время трачу, и отписался в инсте, так она блять через 30 минут после этого уже начала мне строчить в директ. Мистика какая-то Дак ебта. У некоторых ваще пункт типа "какого хуя МЕНЯ бросили, только у меня есть право бросать". И на этой почве бабу может так переклинить, что она потом в сталкера превращается. Поймает еще тебя где нить и яйца отрежет. Типа чтобы не мне так никому. Да такое имеется. Смешинка будет если ты домой ее водил - может у подъезда стоять ждать чтобы сцену устроить или у выхода из метро к примеру (ну или как вишенка на торте - у выхода с работы). Вообще конечно лучше ситуацию до такого не доводить, но видимо чтобы все были счастливы - такое маловероятно. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12998 8 мая 2023 (изменено) бля интересно до идиота на ками дойдет когда нибудь что всем похуй на его жалкую жизнь,или такой день не наступит всё таки никогда. Изменено 8 мая 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12999 8 мая 2023 слепой старец написал 5 минут назад: бля интересно до идиота на ками дойдет когда нибудь что всем похуй на его жалкую жизнь,или такой день не наступит всё таки никогда. поставь лайк братишка и порадуйся за меня обнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13000 8 мая 2023 так а нахуй мне это делать это раз, два я всё равно не стал бы такое делать ,НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, это же у тебя жизнь жалкая и убогая, а не у меня или ты забыл уже? ну а так и ты далеко пойдёшь походу , не токо за кого ты пишешь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение