Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 4 часа назад:

а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды

Держимся карлики 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ilze написал 57 минут назад:
LetMeHandleThat написал 2 часа назад:
FantSayHello написал 4 часа назад:

а вы че все ебаться то начали звери ебаные я думал мы с вами вместе в одной лодке ненавистников пизды

А мне похуй стало

Принял реальность 

ты ж ездил недавно на блядки сатана

не дала?

Дала я кидал стори вон выше

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 4 часа назад:

Ебать, у девушек чуйка на манипуляторство

добавились с одной в инсте пару месяцев назад из тиндера, болтаем вроде все збс, но оказалось, что она живет в другом городе 

в итоге я думаю, ну мб переедет сюда, будет уже почва подготовлена, но последнее время, я начал ей отвечать реже ну или с задержкой в 1-2 дня, она походу обиделась, и на последнее сообщение, прочитав, не отвечала неделю 

Я решил, ну его нахуй, зачем я ваще на эту дичь время трачу, и отписался в инсте, так она блять через 30 минут после этого уже начала мне строчить в директ. Мистика какая-то 

Цитата

она живет в другом городе 

Ты долбаеб? вопрос риторический

Хантер написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 3 часа назад:
Sabotage. написал 4 часа назад:

добавились с одной в инсте пару месяцев назад из тиндера, болтаем вроде все збс, но оказалось, что она живет в другом городе 

в итоге я думаю, ну мб переедет сюда, будет уже почва подготовлена, но последнее время, я начал ей отвечать реже ну или с задержкой в 1-2 дня, она походу обиделась, и на последнее сообщение, прочитав, не отвечала неделю 

Я решил, ну его нахуй, зачем я ваще на эту дичь время трачу, и отписался в инсте, так она блять через 30 минут после этого уже начала мне строчить в директ. Мистика какая-то 

Дак ебта. У некоторых ваще пункт типа "какого хуя МЕНЯ бросили, только у меня есть право бросать". И на этой почве бабу может так переклинить, что она потом в сталкера превращается. Поймает еще тебя где нить и яйца отрежет. Типа чтобы не мне так никому.

Тут кста лучший приёмчик бросать первым, если отношения зашли в тупик, но ты все равно хочешь ее еще напоследок жахнуть

Это прям худшее для бабы. Вот точно знаешь, на 100% уверен что она тебя бросит, просто без задней мысли говоришь что вам нужно расстаться и уходишь в закат. 

Она бы и сама тебя бросила, но как так, что ты решил прекратить отношения? Я хотела тебя бросить, но я хочу быть с тобой, чтобы тебя бросить. Слезы, истерики, пошел ты на хуй арбузер

a few minutes later:

- Спишь?)

Есть приёмчик получше - не встречаться с ебанашками

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

не сидел - значит не русский, не спорь фраер

а то щас жотму позвоню заберет тебя блять переосмысляться

живое величие

Поделиться сообщением

Хантер написал 5 часов назад:

Мне чисто реакция интересна. Не в переписке офк, а лично так и сказать "давай займемся сексом?"

как я блять ненавижу эту завуалированную хуйню "фильм посмотрим, мямямя"

просто я выражаюсь всегда предельно ясно и прямо и эти бабские увиливания, меня жутко бесят

пару раз так остопиздело это, что реально приходил, чисто по дружеский фильм смотреть и уебывал))) но у этого был смысл)

баба конечно немного в ахуе, но это же создание с ебанцой в голове, вот и не сказала мол "долбаеб, я ж хотела просто ебаться" а "ой с тобой так прикольно посидели, заходи как нибудь еще"

ну вот так и происходило: в переписке меня почти официально зовут на еблю, а по приезду "ой что ты, я девочка-одуванчик, ничего не знаю"

ну вот я и захотел чтобы она прямо сказал мне в лицо, чего хочет, пока я сижу с кирпичным ебалом полном недопонимания

в итоге она таки сказала:

- может останешься на ночь?

- секс? - спросил я с ухмылкой.

в ответ она только заулыбалась.

Хантер и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 часа назад:
Хантер написал 10 часов назад:

Как будто песню киша послушал

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 6 минут назад:
JohnCraft написал 29 минут назад:
Хантер написал 6 часов назад:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 часа назад:
sviper написал 4 часа назад:
JohnCraft написал 4 часа назад:
Хантер написал 10 часов назад:

sunboy.gif

Поделиться сообщением

sviper написал 16 минут назад:

ну вот если бы пришлось как в старой сказке просто задушить, то другое дело

а так вышло все немного иначе

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 часа назад:
sviper написал 4 часа назад:

Просто придушить то никто не против :-_-:

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:

Просто придушить то никто не против :-_-:

ну так-то да, вспомнил

придушил, но так, на пол шишечки

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:
sviper написал 20 минут назад:

лучше разок и хватит

я так убил первую жену хавка

живое величие

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:

Товарищ Vova светил своё EBALO?

Никогда. И вообще я давно все его истории и автобиографию делю на ноль.

Поделиться сообщением

Привет парни, не читал топан года 2 как завел серьезные отношения, помню были рофлы с дрима и его похождений, введите в курс дела что нового стало или что почитать можно кроме как историй с 1 страницы

Поделиться сообщением

m()stEVIL написал 1 минуту назад:

Привет парни, не читал топан года 2 как завел серьезные отношения, помню были рофлы с дрима и его похождений, введите в курс дела что нового стало или что почитать можно кроме как историй с 1 страницы

Дримуха женился наконец. Нашел няшу-стесняшу, вроде с работой тоже повезло, не помню какая именно

Тут иногда еще кулстори лепит из прошлого, все пацаны из топана завидуют

Dream., Boratik, Веточка- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

лень кулл стори писать, просто оставил пометку в папчке с "сучками" как лучший минет в категории от 18 до 20 лет 
далеко пойдет девачка 

1905956370_2023-05-08113702.png.eb859a8a16912b9b74719f82aa302ff5.png

Бардак, Baza_KAiF, Vspichka и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 8 часов назад:
Sabotage. написал 9 часов назад:

Дак ебта. У некоторых ваще пункт типа "какого хуя МЕНЯ бросили, только у меня есть право бросать". И на этой почве бабу может так переклинить, что она потом в сталкера превращается. Поймает еще тебя где нить и яйца отрежет. Типа чтобы не мне так никому.

Да такое имеется. Смешинка будет если ты домой ее водил - может у подъезда стоять ждать чтобы сцену устроить или у выхода из метро к примеру (ну или как вишенка на торте - у выхода с работы).

Вообще конечно лучше ситуацию до такого не доводить, но видимо чтобы все были счастливы - такое маловероятно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

бля интересно до идиота на ками дойдет когда нибудь что всем похуй на его жалкую жизнь,:lol:или такой день не наступит всё таки никогда.

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 минут назад:

бля интересно до идиота на ками дойдет когда нибудь что всем похуй на его жалкую жизнь,:lol:или такой день не наступит всё таки никогда.

поставь лайк братишка и порадуйся за меня
обнял

Поделиться сообщением

так а нахуй мне это делать это раз, два я всё равно не стал бы такое делать ,НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, это же у тебя жизнь жалкая и убогая, а не у меня:lol: или ты забыл уже? :onneponimaet: ну а так и ты далеко пойдёшь походу , не токо за кого ты пишешь :lol:

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...