MotorShoW #13161 11 мая 2023 Stepa_Babikov написал 22 минуты назад: Как избавиться от майндсета инцела? вот я иду гулять с очередной тян из тиндера, перед встречей в голову лезут мысли «ура, сегодня будет секс», «может тян окажется той самой» и тд после встречи когда понятно что ничего не получилось, происходит лютый эмоциональный откат, mode:dead inside не хочется вообще ничего делать пробовал абстрагироваться от этих мыслей, но тогда просто 0 причин вылезти из комнаты для встречей с тян. То есть понимаете да, мне нужно прибраться в хате, помыться, подстричься, укладку сделать - только ради того чтобы иметь мизерный шанс на секс. что делать непонятно Перестать надеяться на секс на первом свидании на стадии инцела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13162 11 мая 2023 P0JIT0H написал 15 минут назад: Пацаны важный вопрос, как часто в среднем у вас секс вне отношений, шлюхи и бывшие не в счёт офк? У меня че то типо раз в месяц мб полтора в прошлом месяце стабильно каждую неделю новая "сучка" (бля до сих пор в голос с папки под названием сучки у того чела, забыл его никнейм) но сил и времени пиздец отнимает овермного, на доту времени не остается совсем P0JIT0H и Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13163 11 мая 2023 P0JIT0H написал 20 минут назад: Пацаны важный вопрос, как часто в среднем у вас секс вне отношений, шлюхи и бывшие не в счёт офк? У меня че то типо раз в месяц мб полтора в среднем 0 madvlaydin, lerochkina, JDS и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13164 11 мая 2023 Stepa_Babikov написал 27 минут назад: Как избавиться от майндсета инцела? вот я иду гулять с очередной тян из тиндера, перед встречей в голову лезут мысли «ура, сегодня будет секс», «может тян окажется той самой» и тд после встречи когда понятно что ничего не получилось, происходит лютый эмоциональный откат, mode:dead inside не хочется вообще ничего делать пробовал абстрагироваться от этих мыслей, но тогда просто 0 причин вылезти из комнаты для встречей с тян. То есть понимаете да, мне нужно прибраться в хате, помыться, подстричься, укладку сделать - только ради того чтобы иметь мизерный шанс на секс. что делать непонятно Скорее всего базу ты в интернете уже сто раз читал, так что совет тут только один. Делай боясь и не жди сразу результат. Поставь план 10 свиданий, потом сядь и анализируй. Sage_ понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13165 11 мая 2023 Результат правильного приветствия спустя… 3 дня, вроде хд Vova, Edgarchik и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13166 11 мая 2023 альфы в треде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #13167 11 мая 2023 MotorShoW said 1 minute ago: Результат правильного приветствия спустя… 3 дня, вроде хд Скинь фулл диалог, иначе буду уповать на то что ты чед с прокачанной харизмой Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13168 11 мая 2023 Stepa_Babikov написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: Результат правильного приветствия спустя… 3 дня, вроде хд Скинь фулл диалог, иначе буду уповать на то что ты чед с прокачанной харизмой У меня неоч харизма, спойлер а диалог я снес уже, бо там типичный женский представитель с шизой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13169 11 мая 2023 Rapist написал 9 часов назад: ах да щас ворвется вова или вувку и напишет ахахах еблан надо было дропать ее с нулевой сегутнды когда она на хуец те не запрыгнула прям на подоконнике в клубешнике? Я такого никогда не писал про с нулевой Оптимально 6+ встреч подождать с сексом Первые 3 раза пусть принюхается и привыкнет к твоему запаху Потом на 4-5ую можно засветить членом как бы невзначай чтобы пригляделась И главное понимать что когда вы вдвоем на хате "никакого секса у вас не будет" раз девушка так сказала Это база Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13170 11 мая 2023 MotorShoW написал 10 минут назад: Stepa_Babikov написал 11 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: Результат правильного приветствия спустя… 3 дня, вроде хд Скинь фулл диалог, иначе буду уповать на то что ты чед с прокачанной харизмой У меня неоч харизма, спойлер а диалог я снес уже, бо там типичный женский представитель с шизой Ебать ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13171 11 мая 2023 Edgarchik написал Только что: MotorShoW написал 11 минут назад: Stepa_Babikov написал 12 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: Результат правильного приветствия спустя… 3 дня, вроде хд Скинь фулл диалог, иначе буду уповать на то что ты чед с прокачанной харизмой У меня неоч харизма, спойлер а диалог я снес уже, бо там типичный женский представитель с шизой Ебать ты ахуел Привет почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13172 11 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 12 минут назад: Stepa_Babikov написал 14 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: Результат правильного приветствия спустя… 3 дня, вроде хд Скинь фулл диалог, иначе буду уповать на то что ты чед с прокачанной харизмой У меня неоч харизма, спойлер а диалог я снес уже, бо там типичный женский представитель с шизой Ебать ты ахуел Привет почему? Привет. А, ну если не ахуел то сорян.. Бардак и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13173 11 мая 2023 MotorShoW написал 17 минут назад: Результат правильного приветствия спустя… 3 дня, вроде хд А я в нее уже влюбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13174 11 мая 2023 Vova написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 19 минут назад: Результат правильного приветствия спустя… 3 дня, вроде хд А я в нее уже влюбился Тебя называют местным шерифом, поэтому я в это не поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13175 11 мая 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: Результат правильного приветствия спустя… 3 дня, вроде хд А я в нее уже влюбился Тебя называют местным шерифом, поэтому я в это не поверю Не Я местный клоун так что расслабь булки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13176 11 мая 2023 С новой аватаркой, вова, как будто приятным человеком стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13177 11 мая 2023 MotorShoW написал 26 минут назад: Результат правильного приветствия спустя… 3 дня, вроде хд Ещё чуть-чуть и я уже люблю её Vova понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13178 11 мая 2023 У меня первые (кста единственные) отношения были с девочкой 8/10 по моему имхо. Но там спустя время начали такие сигналы тревоги срабатывать - караул просто. но по своей детской тогда наивности я нихуя не видел и не хотел видеть. И все это вылилось в то, где сначала тебя баба жестко симпит и таблеток наглатывается а ты вызываешь скорую, потому что ее бросил, и где в конце она тебя как псину кидает в армии Причина - потому что не было понимания взаимодействия м и ж, и сути ж. Будь у меня хоть 10 отношений до этого в кач-ве «типа» опыта - я все равно утонул бы в этом болоте поэтому призываю не вестись на советы по типу «отношайся и буш на опыте», бо все это хуйня И после этого экспириенса я на внешку не ведусь (но бегемотикам на их приветы все равно не отвечаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13179 11 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: призываю не вестись на советы по типу «отношайся и буш на опыте», бо все это хуйня MotorShoW написал 1 минуту назад: после этого экспириенса я на внешку не ведусь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13180 11 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: призываю не вестись на советы по типу «отношайся и буш на опыте», бо все это хуйня MotorShoW написал 2 минуты назад: после этого экспириенса я на внешку не ведусь ? Отвечаю, брат между экспириенсом и выводом прошло года 3 как понимаешь, эти года 3 я не топики на пд читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение