Snitch_91 #13441 14 мая 2023 Хуяси. Ты прям как царевна несмеяна. ushubot понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13442 14 мая 2023 Так я нахуярился кто тут пиздюлей хотел подходи по одному Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #13443 14 мая 2023 LetMeHandleThat написал Только что: Так я нахуярился кто тут пиздюлей хотел подходи по одному Ты слишком далеко Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13444 14 мая 2023 Snitch_91 написал 24 минуты назад: LetMeHandleThat написал 24 минуты назад: Так я нахуярился кто тут пиздюлей хотел подходи по одному Ты слишком далеко Та тебя я люблю вопросов 0 Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13445 14 мая 2023 надеюсь ты ей врубил зеленого слоника или груз 200 и вы синхронно с персонажами фильма воссоздавали сцены из фильмов иначе не понимаю как ты нахуй так скучно живешь Хантер и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13446 14 мая 2023 (изменено) LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Так я нахуярился кто тут пиздюлей хотел подходи по одному Ну подошел и чо избиение инвалида порицается в обществе и на пд тоже че делать буш? Изменено 14 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13447 14 мая 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Так я нахуярился кто тут пиздюлей хотел подходи по одному Ну подошел и чо избиение инвалида порицается в обществе и на пд тоже че делать буш? в его глазах ты не инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13448 14 мая 2023 LynTeek написал 1 час назад: надеюсь ты ей врубил зеленого слоника или груз 200 и вы синхронно с персонажами фильма воссоздавали сцены из фильмов иначе не понимаю как ты нахуй так скучно живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13449 14 мая 2023 MotorShoW написал 12 минут назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Так я нахуярился кто тут пиздюлей хотел подходи по одному Ну подошел и чо избиение инвалида порицается в обществе и на пд тоже че делать буш? Да мне похуй на тебя и на общество. Какие то вопросы имеешь? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13450 15 мая 2023 LetMeHandleThat написал 12 часов назад: Даже рассмешила меня, что не просто) чето передоз кринжом пошел ЖУМОНГ и принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13451 15 мая 2023 LetMeHandleThat написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: LetMeHandleThat написал 8 часов назад: Так я нахуярился кто тут пиздюлей хотел подходи по одному Ну подошел и чо избиение инвалида порицается в обществе и на пд тоже че делать буш? Да мне похуй на тебя и на общество. Какие то вопросы имеешь? Имею канеш нахуй я подошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #13452 15 мая 2023 я подошел, увидел какой ты здоровый - отошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13453 15 мая 2023 pjon написал 32 минуты назад: я подошел, увидел какой ты здоровый - отошел Ты про член да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13455 15 мая 2023 pjon написал 1 минуту назад: ?) Ну, что у него здоровое то? Или ты про него самого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13456 15 мая 2023 Час без траха, пока ощущаю себя нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13457 15 мая 2023 let be friends написал 13.05.2023 в 21:59: Так, докладываю о походе, сходил на свиданку с той немой девушкой. А она милахой оказалась, ей 20, мне 30, но разницы в возрасте не ощущал особо. Рисует картины, пишет стихи, любит творчество в общем. Правда с не простой судьбой, но тут я это не буду выкладывать. Нашли много общего, мило пообщались с помощью спец.приложения, которое воспроизводило текст, хотя преимущественно она меня слушала (а я был не против). Так что будет продолжение точно, вопрос в том когда - оба работаем и как совпадут графики выходных. Тем кто вечно просит фото Заранее скажу, что мне похуй на ваше мнение, просто делюсь Показать содержимое А у тебя какая цель с ней то? Развести на сексач или ты подумываешь про отношения? Просто разводить людей с дефектами, как то ну прям за гранью человечности, и мб ну его нахуй? А в случае отношений - довольно симпатичная, действуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13458 15 мая 2023 Немые девушки тоже хотят просто секса, зачильтесь) девчонка милаха Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13459 15 мая 2023 Shyrik написал 43 минуты назад: let be friends написал 13.05.2023 в 19:59: Так, докладываю о походе, сходил на свиданку с той немой девушкой. А она милахой оказалась, ей 20, мне 30, но разницы в возрасте не ощущал особо. Рисует картины, пишет стихи, любит творчество в общем. Правда с не простой судьбой, но тут я это не буду выкладывать. Нашли много общего, мило пообщались с помощью спец.приложения, которое воспроизводило текст, хотя преимущественно она меня слушала (а я был не против). Так что будет продолжение точно, вопрос в том когда - оба работаем и как совпадут графики выходных. Тем кто вечно просит фото Заранее скажу, что мне похуй на ваше мнение, просто делюсь Показать содержимое А у тебя какая цель с ней то? Развести на сексач или ты подумываешь про отношения? Просто разводить людей с дефектами, как то ну прям за гранью человечности, и мб ну его нахуй? А в случае отношений - довольно симпатичная, действуй) Он ж описал свой посыл вроде или ты его подписываешь под то, что он чудовище, которому кроме глухонемой ниче не светит? осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13460 15 мая 2023 MotorShoW написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: let be friends написал 13.05.2023 в 21:59: Так, докладываю о походе, сходил на свиданку с той немой девушкой. А она милахой оказалась, ей 20, мне 30, но разницы в возрасте не ощущал особо. Рисует картины, пишет стихи, любит творчество в общем. Правда с не простой судьбой, но тут я это не буду выкладывать. Нашли много общего, мило пообщались с помощью спец.приложения, которое воспроизводило текст, хотя преимущественно она меня слушала (а я был не против). Так что будет продолжение точно, вопрос в том когда - оба работаем и как совпадут графики выходных. Тем кто вечно просит фото Заранее скажу, что мне похуй на ваше мнение, просто делюсь Показать содержимое А у тебя какая цель с ней то? Развести на сексач или ты подумываешь про отношения? Просто разводить людей с дефектами, как то ну прям за гранью человечности, и мб ну его нахуй? А в случае отношений - довольно симпатичная, действуй) Он ж описал свой посыл вроде или ты его подписываешь под то, что он чудовище, которому кроме глухонемой ниче не светит? осуждаю Да там нету его намерений касательно ее, ну или они были раньше и я их не увидел, только о том, что он будет продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение