DollAS #1342 19 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: дааа, так похожи пиздец, он же делал в своей жизни все так, как я пишу здесь в топике Мне кажется у бутылки айкью больше, чем у 80% сидящих в этом топике Роря , над тобой рофлят, ты ведешься вот вся суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1343 19 августа 2022 Ведусь на что? чел, мне искренне похуй, я пока играю в доту - сижу на форуме (уже неделю или вторую как играю), поэтому я тут. и готов поделиться своим мнением. твое право воспользоваться этим или "порофлить" и вернуться к своей никчемной жизни Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1344 19 августа 2022 012314567890 написал 5 минут назад: DollAS написал 7 минут назад: Ваше отличие только в том, что он понимает что любовь стоит бабок, а ты нет) дааа, так похожи пиздец, он же делал в своей жизни все так, как я пишу здесь в топике Мне кажется у бутылки айкью больше, чем у 80% сидящих в этом топике давай айкьютест пройдем вместе, я как раз пунктов сорок потерял за последний запой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1345 19 августа 2022 bitrix написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: я могу тебе сказать правильный путь Рассказать как не сесть на нары за кардерство на чистом лаке например? bI bI bI bI bI bI bI bI bI на лаке тебя крылатой не уебало еще Это был бы даже не худший вариант развития событий в том месте, где мне пришлось побывать. Хорошо что у меня совесть чиста, просто так дохнуть оказалось западло Как удивительно, тыкаешь пальцем в небо - и попадаешь, супер. ну живи, Микола, живи. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1346 19 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: Меня вообще ни с кем сравнивать не нужно, едва ли получится. Пиши по сабжу лучше Очень странно, у меня получается пока, разве что пол не матчится. А чо тебе по сабжу написать? У тебя вон оппонентов уже пяток, я в этот раз просто зритель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #1347 19 августа 2022 012314567890 написал Только что: Ведусь на что? чел, мне искренне похуй, я пока играю в доту - сижу на форуме (уже неделю или вторую как играю), поэтому я тут. и готов поделиться своим мнением. твое право воспользоваться этим или "порофлить" и вернуться к своей никчемной жизни Оооооо дааааа, всю жизнь ждал чтобы порофлить над тобой , теперь могу вернуться к своей никчемной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1348 19 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: Ведусь на что? чел, мне искренне похуй, я пока играю в доту - сижу на форуме (уже неделю или вторую как играю), поэтому я тут. и готов поделиться своим мнением. твое право воспользоваться этим или "порофлить" и вернуться к своей никчемной жизни нахуя ты в доту играешь? это же мерзко Rintz понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1349 19 августа 2022 зато целоваться после минета зашквар двойные стандарты Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1350 19 августа 2022 (изменено) MeF написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 9 минут назад: Ведусь на что? чел, мне искренне похуй, я пока играю в доту - сижу на форуме (уже неделю или вторую как играю), поэтому я тут. и готов поделиться своим мнением. твое право воспользоваться этим или "порофлить" и вернуться к своей никчемной жизни нахуя ты в доту играешь? это же мерзко Вот у тебя точно айкуха меньше чем у бутылки мефыч, еррорыч уже 999 страниц пишет что ЗАХОТЕЛ И СДЕЛАЛ, ПОТОМУ ЧТО МУЖИК БЛЯ, ощущение такое что хочется в дотку на паджике ебнуть Изменено 19 августа 2022 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1351 19 августа 2022 MeF написал Только что: 012314567890 написал 5 минут назад: Ведусь на что? чел, мне искренне похуй, я пока играю в доту - сижу на форуме (уже неделю или вторую как играю), поэтому я тут. и готов поделиться своим мнением. твое право воспользоваться этим или "порофлить" и вернуться к своей никчемной жизни нахуя ты в доту играешь? это же мерзко Хз, я 2-3 года не играл - вообще не интересно было, а тут че-т сел, и интерес появился. хотел 7к птс апнуть - но че-т мотивации едва ли хватит, сыграл уже игр 100 на 6500 рейтинге, апнул ток 100 птс и уже в падлу становиться идти дальше, видимо староват я уже для этих дел. я еще постоянно улетаю, то туда, то сюда, получается перерывы на неделю и весь "скилл" от задротства теряется и приходится вновь и вновь набирать. хуйня кароче. думаю еще пару дней подрочусь и ливну. я как раз в японию скоро полечу, оттуда думаю не буду играть уже. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1352 19 августа 2022 сверхчеловек не иначе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1353 19 августа 2022 Ебать, он ещё и размножаться планирует уже вижу, как роря заносит цитаты мартиросяна/басты в топик после рождения тугосерь Спойлер: Скрытый текст возьмет бабу с прицепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1354 19 августа 2022 DollAS написал 9 минут назад: 012314567890 написал 13 минут назад: Ведусь на что? чел, мне искренне похуй, я пока играю в доту - сижу на форуме (уже неделю или вторую как играю), поэтому я тут. и готов поделиться своим мнением. твое право воспользоваться этим или "порофлить" и вернуться к своей никчемной жизни Оооооо дааааа, всю жизнь ждал чтобы порофлить над тобой , теперь могу вернуться к своей никчемной жизни Врубил Иронию, красавчик. чего всю жизнь ждал, расскажи? чем живешь, чем дышишь? сколько лет, чем занимаешься? ну блядь, расскажи хоть, послушаю че за люди меня хуесосят на той стороне экрана. Я то и В Москве готов пересечься энитайм - на изи Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #1355 19 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: Врубил Иронию, красавчик. чего всю жизнь ждал, расскажи? чем живешь, чем дышишь? сколько лет, чем занимаешься? ну блядь, расскажи хоть, послушаю че за люди меня хуесосят на той стороне экрана. Я то и В Москве готов пересечься энитайм - на изи Ну на счет того что я тебя хуесосил это конечно огромное преувеличение)))) А так обычный работяга, по поводу Москвы, похуй можно встретится на изи, я как раз на выставку еду по работе на след неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1356 19 августа 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 36 минут назад: LetMeHandleThat написал 41 минуту назад: Darkd3ad написал 48 минут назад: С какой целью интересуешься? Вы пишите, а я не знаю, что это такое, нигде не слышал и гугл не помогает. Хотя все остальное в вашем разговоре мне понятно. Поэтому стало интересно. Но если это тайна, или нет желания подсказывать, то ради Бога, пусть все останется как есть. Спрошу потом у кого-нибудь, если всплывет где-то в разговоре опять. А не полтинник ли ты часом, мужичок? Все я правильно теперь загуглил и нашёл, спасибо за подсказку. Как бабу в полтинники записали я хз Как обычно блатные понятия в людские подмешали. Ещё и меня запутали. Изменено 19 августа 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1357 19 августа 2022 sviper написал 12 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. goodmood, gireslav, MeF и 2 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1358 19 августа 2022 LetMeHandleThat написал 41 минуту назад: Darkd3ad написал 49 минут назад: С какой целью интересуешься? Вы пишите, а я не знаю, что это такое, нигде не слышал и гугл не помогает. Хотя все остальное в вашем разговоре мне понятно. Поэтому стало интересно. Но если это тайна, или нет желания подсказывать, то ради Бога, пусть все останется как есть. Спрошу потом у кого-нибудь, если всплывет где-то в разговоре опять. А ты кто по жизни будешь, чтобы я тебе за полтинника пояснял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1359 19 августа 2022 wuwku написал 7 минут назад: sviper написал 12 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Страшно тебе? Как только к сердцу кто-то подходит близко - страшно Как только чувствуешь, что это взаимно - страшно Как только 24 на 7 в твоих мыслях - страшно Как больно нам сделали раньше, сейчас мы не верим - страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1360 19 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wuwku написал 11 минут назад: sviper написал 12 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Страшно тебе? Как только к сердцу кто-то подходит близко - страшно Как только чувствуешь, что это взаимно - страшно Как только 24 на 7 в твоих мыслях - страшно Как больно нам сделали раньше, сейчас мы не верим - страшно Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение