Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

аааай щяс такую обидную катку проиграл в доту

Поделиться сообщением

Herokills написал 8 часов назад:
Kami_ написал 8 часов назад:

скиньте видос или в лс, где там жмурика убирают 

животное ни о ком из близких не подумало, бедные родители 

у меня выпилилась однокурсница на первом курсе по такой же хуйне, просто земля стекловатой, мать нечеловеческим воплем на кладбище орала, это был кошмар

toxjq понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

1FB23966-6197-4520-96A3-682BB9E17080.jpeg

Vova понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

lerochkina написал 13 минут назад:
Herokills написал 8 часов назад:
Kami_ написал 9 часов назад:

у меня выпилилась однокурсница на первом курсе по такой же хуйне, просто земля стекловатой, мать нечеловеческим воплем на кладбище орала, это был кошмар

Ахах ну после смерти уже похуй както че она там на кладбище орет))) 

Веточка-, Ilze, FantSayHello и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

lerochkina написал 13 минут назад:

хуево что не дела шанса инцелу хоть одному, он бы сделал ее счастливой по настоящему

lerochkina написал 14 минут назад:

отношение с родителями тоже разные бывают, будь у нее норм, она бы с мамкой поговорила, прежде чем в петлю лезть

Показать содержимое

Поделиться сообщением

lerochkina написал 32 минуты назад:
Herokills написал 9 часов назад:
Kami_ написал 9 часов назад:

когда русачки с ахуенной внешностью и генетикой выпиливаются это хуево одним словом

но имхо щас общество токсичнее стало сравнивая с эпиком выпилов 2017-2019, поэтому похуй вообще, одной меньше одной больше

а вообще все эти беды с башкой у баб из-за нихуя не делания, я на 1488% уверен что она нон стопом сидела дома 24\7 листала инст\тг (похуй что на деле), а могла учиться готовить че ахуенное, в зал записаться, кстати гребля прям очень классная тема - оценил недавно 

а тут бля прикинь ты баба (ну эмоциональное животное) которому в лицо лопату говна кинули с двух фронтов плюс ты по жизни ничем не занимаешься, так ясен хуй выпил произойдет

вообще бабы дело тонкое, помню во времена уника (2017-2018) плотно зависал на фочане европейском и как-то огромную статью на 20 страниц вычитал от типа из дании, он там прям со статистиками, ссылками и графиками разбирал баб по нациям по всех аспектах и самый мем в том, что снг (неважно беларуска, украинка или русская) не были даже в топ 10 как достойных, да вообще я как инст начал снова вести, одно мясо же ебаное, я за года 2 наверное только парочку девушек хороших встретил, с которыми не в падлу начать какие-то взаимоотношения, а не просто там выпить-посмеяться-поебаться

мне уж не 18 лет чтобы ржать с этой хуйни, так-то старше становлюсь стремно становиться

по факту щас такое время когда можно заниматься чем угодно и когда угодно, а бабы выбирают самовыпилы и ауе басоту подъездную которые в 60% случаях залетят по разбою либо тяжким телесным, но на то они и эмоциональные животные, природа такая

у меня бывшая есть одна, которая уже больше двух лет за мной следит и стабильно раз в месяц высирается мне в лс, не смотря на то, что я эти сообщения даже не читаю и в тупую удаляю диалог

насчет поговорила с мамкой это вообще редкий случай чтобы мать-дочь были настолько близки, даже если они там каждый вечер ужин бате готовят, благодаря тиктокерским и твитерским психологам (хуесосам) они действуют по их советам, мол чтобы быть сильным надо самой справиться, через все пройти

но к сожалению у баб так не работает, а из-за уровня ай си кью это не доходит совсем

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

^ много букв не читал
дрим ты уже ебался или еще предстоит? @Dream.

Поделиться сообщением

(изменено)
fameless написал 30 минут назад:

а вообще все эти беды с башкой у баб из-за нихуя не делания, я на 1488% уверен что она нон стопом сидела дома 24\7 листала инст\тг (похуй что на деле), а могла учиться готовить че ахуенное, в зал записаться, кстати гребля прям очень классная тема - оценил недавно 

Когда у тебя депрессия, тебе впадлу с кровати встать и зубы почистить, не то что на греблю хуярить

Ну это я так, в данном конкретном случае, причина деная - лютая хуйня

Хотя кто знает, че там у человека было помимо этого. Накопилось все, башка трезво не соображает и иногда лучший выход - просто перестать существовать, и там уже максимально похуй, будут твои близкие страдать или нет

бтв, вспомнил полу-криповый случай:

жил бы мужик с семьей (жена + сын), жена трагически умерла. Через какое то время мужик находит бабу с прицепами, начинают жить вместе. Но мачеха душит при этом пасынка, а своих детей лелеет. В итоге, сын мужика 8-10 летний ливнул из жизни. Трагедия нереальная, отец в итоге едет куда то в глухомань к шаману. Шаман проводит обряд и в какой то момент начинает говорить голосом сына. В итоге они поговорили минут 5-10. Ну и сынок говорит: сори, батя, я не мог больше так жить. Батя весь в слезах, а сынок продолжает: ты не представляешь как тут красиво, мне тут так хорошо. Ну и после этого сеанса, отец разрыдался, все эмоции выплеснул и вроде отпустил и продолжил жить. Че дальше с этой семьей было я хз

Изменено пользователем принц Зуко

Поделиться сообщением

Блять, обсуждают очередную выпилившуюся пизду 3 страницы, ебанулись чтоль. Сама виновата.

Если у человека доходят мысли до самоубийства - это мусор и то, что оно само выпилилось, а не прихватила с собой на тот свет кого-нибудь, уже хорошо.

Лучше стори давайте или что-нибудь действительно интересное пообсуждаем.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Как на счет кто каких баб скипает и почему

Поделиться сообщением

толстых/упитанных скипаю я фетшеймер

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Ну внешка то понятно

я про другие пинги

скипаю анимешниц, сильных независимых, с подозрениями на употребление веществ

тупо 3 основных пункта

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 12 минут назад:

Как на счет кто каких баб скипает и почему

Не мой типаж

Чсв блядей

Ебанушек, желающих детей

Дальше уже можно попытаться пообщаться

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 11 минут назад:

Ну внешка то понятно

я про другие пинги

тупо 3 основных пункта

дурак ты 
анимешницы это самые ламповые девочки
+ когда на рот спускаешь ахегао мутят это ваще укачаешься 

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:
Herokills написал 10 часов назад:
Kami_ написал 10 часов назад:

бля точно малолетки в депрессии на грани самоубийства должны подумать о матери.....
че за хуйню ты пишешь балда

Поделиться сообщением

(изменено)
pjon написал 18 минут назад:
MotorShoW написал 29 минут назад:

Ну внешка то понятно

я про другие пинги

тупо 3 основных пункта

дурак ты 

Почему анимешники - мусор, а анимешницы - топ?

Изменено пользователем MotorShoW

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 1 минуту назад:
pjon написал 19 минут назад:
MotorShoW написал 30 минут назад:

Ну внешка то понятно

я про другие пинги

тупо 3 основных пункта

дурак ты 

Потому что от мужиков ты ожидаешь совсем других качеств. А для бабы это выглядит мило.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:
MotorShoW написал 4 минуты назад:
pjon написал 22 минуты назад:
MotorShoW написал 33 минуты назад:

Ну внешка то понятно

я про другие пинги

тупо 3 основных пункта

дурак ты 

Потому что от мужиков ты ожидаешь совсем других качеств. А для бабы это выглядит мило.

Хуй знает как просмотр аниме на досуге делает картину миловидной, но 8 из 10 анимешниц на сз - это закомплексованное, со своими какими то сказочными ожиданиями и представлениями, проецирующее свой манямирок на реальный мир

нахуй этот кот в мешке?

Поделиться сообщением

(изменено)
MotorShoW написал 9 минут назад:
NaxrenApm написал 12 минут назад:
MotorShoW написал 15 минут назад:
pjon написал 34 минуты назад:
MotorShoW написал 45 минут назад:

Ну внешка то понятно

я про другие пинги

тупо 3 основных пункта

дурак ты 

Хуй знает как просмотр аниме на досуге делает картину миловидной, но 8 из 10 анимешниц на сз - это закомплексованное, со своими какими то сказочными ожиданиями и представлениями, проецирующее свой манямирок на реальный мир

нахуй этот кот в мешке?

Понятно что по факту и те и те долбоебы. Иногда прям отбитые. Но просто бабы впринципе отбитые так или иначе, и ебанутость на аниме далеко не худший вариант из возможных. Есть например настолки (ни на кого не намекаю, вот правда).

А мужик все таки понимает что другие мужики должны быть +-  такими же и адекватными.  А тут то долбоебский гуль, который просто нахуй заруинит общее дело, потому что он на что-то обиделся. Что вообще бесполое уебище някающее. Чисто на уровне инстинктов такие отвратительны. 

К чувакам, которые например косплеят Гатца нет вопросов, особенно если они рли стараются соответствовать, но таких явно меньшинство. В основном полубабы так или иначе.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...