Darkd3ad #14281 26 мая 2023 012314567890 написал 2 часа назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой Ахуеть.... Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14282 26 мая 2023 (изменено) dominionplayer написал 5 минут назад: MotorShoW написал 10 часов назад: Как на счет кто каких баб скипает и почему По внешке: С длинными когтями и с заметной косметикой на лице. С длинными ногтями - значит, физическим трудом не занимается, нихуя не умеет. Заметная косметика на лице (ну там брови ЯВНО татуированные/рисованные или там явно ботоксные губы) - значит, вкуса нет нихуя. По общению: Если нет никакого хобби, а если еще и работа какая-нибудь менеджерская/продаванская - значит, нихуя из себя не представляет. Если не читает книги или читает только оверрейтед хуйню, которую читать модно. Если не знает каких-то базовых вещей из истории или современной жизни. Если наигранно манерничает или разговаривает как быдло - бесконечные "эээ", " ну там всякое". Т.е. 90% современных баб Поэтому не знакомлюсь, у меня жена есть. Понимаю, резонно но если цель - чисто перепихоны, то фишки с их работой и умением = похуй я жену себе не искал, поэтому эти моменты отбора не прорабатывал сука, ты подправил уже… ладно, майн респектёринг хотя чисто в физическом плане у меня нету планки, что девушка должна что то там уметь Имхо, такие моментики должен решать я сам Изменено 26 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14283 26 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 2 часа назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой Ахуеть.... это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14284 26 мая 2023 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: 012314567890 написал 2 часа назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой Ахуеть.... это база Тестостероновая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #14285 26 мая 2023 MotorShoW написал 7 минут назад: dominionplayer написал 10 минут назад: MotorShoW написал 10 часов назад: Как на счет кто каких баб скипает и почему По внешке: С длинными когтями и с заметной косметикой на лице. С длинными ногтями - значит, физическим трудом не занимается, нихуя не умеет. Заметная косметика на лице (ну там брови ЯВНО татуированные/рисованные или там явно ботоксные губы) - значит, вкуса нет нихуя. По общению: Если нет никакого хобби, а если еще и работа какая-нибудь менеджерская/продаванская - значит, нихуя из себя не представляет. Если не читает книги или читает только оверрейтед хуйню, которую читать модно. Если не знает каких-то базовых вещей из истории или современной жизни. Если наигранно манерничает или разговаривает как быдло - бесконечные "эээ", " ну там всякое". Т.е. 90% современных баб Поэтому не знакомлюсь, у меня жена есть. Понимаю, резонно но если цель - чисто перепихоны, то фишки с их работой и умением = похуй я жену себе не искал, поэтому эти моменты отбора не прорабатывал сука, ты подправил уже… ладно, майн респектёринг хотя чисто в физическом плане у меня нету планки, что девушка должна что то там уметь Имхо, такие моментики должен решать я сам Просто если она занимается физическим трудом -> скорее всего следит за собой и здоровьем, это оказывает влияние буквально на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14286 26 мая 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: 012314567890 написал 2 часа назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой Ахуеть.... это база Тестостероновая? в том числе успешная одним словом каждый раз в ахуе как он со своими инсайтами на продоту спускается и как прометей делится с нами базой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14287 26 мая 2023 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: IMMORTALBOY написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: 012314567890 написал 2 часа назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой Ахуеть.... это база Тестостероновая? в том числе успешная одним словом каждый раз в ахуе как он со своими инсайтами на продоту спускается и как прометей делится с нами базой Ну я понимаю на первое знакомство, но как-то кринжово именно на свидание брать подругу/друга Ай похуй короче........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14288 26 мая 2023 dominionplayer написал 12 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: dominionplayer написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 11 часов назад: Как на счет кто каких баб скипает и почему По внешке: С длинными когтями и с заметной косметикой на лице. С длинными ногтями - значит, физическим трудом не занимается, нихуя не умеет. Заметная косметика на лице (ну там брови ЯВНО татуированные/рисованные или там явно ботоксные губы) - значит, вкуса нет нихуя. По общению: Если нет никакого хобби, а если еще и работа какая-нибудь менеджерская/продаванская - значит, нихуя из себя не представляет. Если не читает книги или читает только оверрейтед хуйню, которую читать модно. Если не знает каких-то базовых вещей из истории или современной жизни. Если наигранно манерничает или разговаривает как быдло - бесконечные "эээ", " ну там всякое". Т.е. 90% современных баб Поэтому не знакомлюсь, у меня жена есть. Понимаю, резонно но если цель - чисто перепихоны, то фишки с их работой и умением = похуй я жену себе не искал, поэтому эти моменты отбора не прорабатывал сука, ты подправил уже… ладно, майн респектёринг хотя чисто в физическом плане у меня нету планки, что девушка должна что то там уметь Имхо, такие моментики должен решать я сам Просто если она занимается физическим трудом -> скорее всего следит за собой и здоровьем, это оказывает влияние буквально на все. А если она не занимается физ трудом, ходит с ногтями, но и ходит в качалочку, и вся из себя фитоняша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #14289 26 мая 2023 MotorShoW написал 29 минут назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир ты мне сейчас напоминаешь лайк май лайфа который ссал на бычих и в ноги кланялся норм девочкам, еще у него папка сучки на компьютере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #14290 26 мая 2023 MotorShoW написал 2 часа назад: dominionplayer написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: dominionplayer написал 2 часа назад: MotorShoW написал 13 часов назад: Как на счет кто каких баб скипает и почему По внешке: С длинными когтями и с заметной косметикой на лице. С длинными ногтями - значит, физическим трудом не занимается, нихуя не умеет. Заметная косметика на лице (ну там брови ЯВНО татуированные/рисованные или там явно ботоксные губы) - значит, вкуса нет нихуя. По общению: Если нет никакого хобби, а если еще и работа какая-нибудь менеджерская/продаванская - значит, нихуя из себя не представляет. Если не читает книги или читает только оверрейтед хуйню, которую читать модно. Если не знает каких-то базовых вещей из истории или современной жизни. Если наигранно манерничает или разговаривает как быдло - бесконечные "эээ", " ну там всякое". Т.е. 90% современных баб Поэтому не знакомлюсь, у меня жена есть. Понимаю, резонно но если цель - чисто перепихоны, то фишки с их работой и умением = похуй я жену себе не искал, поэтому эти моменты отбора не прорабатывал сука, ты подправил уже… ладно, майн респектёринг хотя чисто в физическом плане у меня нету планки, что девушка должна что то там уметь Имхо, такие моментики должен решать я сам Просто если она занимается физическим трудом -> скорее всего следит за собой и здоровьем, это оказывает влияние буквально на все. А если она не занимается физ трудом, ходит с ногтями, но и ходит в качалочку, и вся из себя фитоняша? Если он не привыкла ничего своими руками делать - то скорее всего она чсв блядина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #14291 26 мая 2023 Либо Бьюти мастер Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14293 26 мая 2023 pjon написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир ты мне сейчас напоминаешь лайк май лайфа который ссал на бычих и в ноги кланялся норм девочкам, еще у него папка сучки на компьютере Чаво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14294 26 мая 2023 MotorShoW написал 6 минут назад: pjon написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир ты мне сейчас напоминаешь лайк май лайфа который ссал на бычих и в ноги кланялся норм девочкам, еще у него папка сучки на компьютере Чаво Он говорит, что с денди в одной команде играл Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14295 26 мая 2023 012314567890 написал 6 часов назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой эх вот бы дружить с кирей MotorShoW написал 4 часа назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир баллы хуялы, малютка если ты думаешь что на этом свете родилась хоть одна краля которую можно оценивать выше себя, то у тебя фундаментальные проблемы просто и всё Kami_, cYc.S, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14296 26 мая 2023 Baza_KAiF said 16 minutes ago: 012314567890 said 6 hours ago: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой эх вот бы дружить с кирей MotorShoW said 4 hours ago: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир баллы хуялы, малютка если ты думаешь что на этом свете родилась хоть одна краля которую можно оценивать выше себя, то у тебя фундаментальные проблемы просто и всё бред Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14297 26 мая 2023 MotorShoW написал 15 часов назад: Как на счет кто каких баб скипает и почему Привет, Использует такие неологизмы, как "чел, хайп, фейк, токсичный, зашквар, треш, душнить, кринж, чилить, флексить, изи, личинус, тугосеря, пруф, пранк, рофл, чсв, чекать, вайб, бумер/зумер/хуюмер, вписка, рандом, топ, жиза, го, поч, оки, абьюз, буллинг, газлайтинг, кек, куколд, лол" мб че-то забыл но это первостепенный список ну и еще ебаная скобочка в конце каждого сообщения - хочется жестоко отпиздить мразь Murder, Edgarchik и vinegar понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14298 26 мая 2023 Baza_KAiF написал 58 минут назад: 012314567890 написал 7 часов назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой эх вот бы дружить с кирей MotorShoW написал 4 часа назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир баллы хуялы, малютка если ты думаешь что на этом свете родилась хоть одна краля которую можно оценивать выше себя, то у тебя фундаментальные проблемы просто и всё Малыш, если у тебя тема баллов болезненна со школы - развивайся если ты веришь, что заявления мамы о самом красивом сыне правда - покинь мамино гнездо распиши, чем ты так пиздат, кроме флуда на пд и умением ходить вонючим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14299 26 мая 2023 хоть 1 слово из этого списка, за произнесением которого не последовало извинений и коррекции на человеческий язык - скип к парням тоже относится, никакого гендершейминга Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14300 26 мая 2023 MotorShoW написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: 012314567890 написал 7 часов назад: на самом деле у всяких медиа телок, да и не только, это распространенная тема на первые пару встреч взять подругу, и ничего такого в этом нет, если ты не долбаеб, можешь взять друга с собой эх вот бы дружить с кирей MotorShoW написал 5 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир баллы хуялы, малютка если ты думаешь что на этом свете родилась хоть одна краля которую можно оценивать выше себя, то у тебя фундаментальные проблемы просто и всё Малыш, если у тебя тема баллов болезненна со школы - развивайся если ты веришь, что заявления мамы о самом красивом сыне правда - покинь мамино гнездо распиши, чем ты так пиздат, кроме флуда на пд и умением ходить вонючим чееел, ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение