MeF #1421 19 августа 2022 sviper написал Только что: wuwku написал 1 час назад: sviper написал 13 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Да ну, впизду так жить. Не жалею ни об одной минуте когда любил, и меня любили в ответ. В этот раз просто оказалось чувство недолгим у человека, ну бывает, это ж тупо биохимия. По сути это была телочка моей мечты, и за год отношений с ней я получил почти всё, что хотел, теперь можно и об исполнении желаний не связанных с женщинами подумать отстрапонила тебя? r0ck понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1422 19 августа 2022 sviper написал 1 минуту назад: wuwku написал 1 час назад: sviper написал 13 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Да ну, впизду так жить. Не жалею ни об одной минуте когда любил, и меня любили в ответ. В этот раз просто оказалось чувство недолгим у человека, ну бывает, это ж тупо биохимия. По сути это была телочка моей мечты, и за год отношений с ней я получил почти всё, что хотел, теперь можно и об исполнении желаний не связанных с женщинами подумать переоценил ее важность в своей жизни, словил итог. LetMeHandleThat понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1423 19 августа 2022 012314567890 написал Только что: sviper написал Только что: wuwku написал 1 час назад: sviper написал 13 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Да ну, впизду так жить. Не жалею ни об одной минуте когда любил, и меня любили в ответ. В этот раз просто оказалось чувство недолгим у человека, ну бывает, это ж тупо биохимия. По сути это была телочка моей мечты, и за год отношений с ней я получил почти всё, что хотел, теперь можно и об исполнении желаний не связанных с женщинами подумать переоценил ее важность в своей жизни, словил итог. кстати как к эндрю тейту относишься? как думаешь он богаче тебя? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1424 19 августа 2022 Vova написал 34 минуты назад: wuwku написал 1 час назад: sviper написал 13 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Да ну это бред Влюбляться и любить это охуенно и ничего другого не заменит Точнее даже без любви отношения с бабой теряют смысл тк главное что баба может дать тебе это мотивацию и драйв к жизни Ничего страшного если она уйдет или изменит Это же не ты поступил как дерьмо а она Просто не нужно страдать по этому поводу и надо быть честным самим с собой ну и уважать себя ОФК и уважать свои границы Обычно там заранее понятно что баба тебя не любит и если так то просто надо расстаться потому что это и есть уважать себя Это путь самурая Все остальное это путь слабаков которые ссут я думал, что ты адекватный. оказался оленякой) MeF понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1425 19 августа 2022 (изменено) cheda написал 8 минут назад: 1 LetMeHandleThat написал 14 минут назад: cheda написал 33 минуты назад: каждый ёбаный человек в отношениях или нет в тот или иной момент хочет выебать другого. Важно только, что он с этим желанием будет делать само желание поебаться с другим человеком спустя какое-то время после постоянного партнёра сидит в нас алгоритмами. Сам не участвовал в ебле больше двух человек, но до этого почти дошло. Мне в принципе было стыдно, когда я просыпался от мысли, что жене изменяю ВО СНЕ, блять, но это не было нормальным. Изменить я бы ей не изменил, но при возможности и взаимном согласии, а оно было, мы бы потрахались в двух вариантах, жмж и мжм, хоть от второго от одной мысли поначалу было не очень. И главное каждый в себе это чувствует, при виде ахуенно симпатичной и притягательной для себя тёлки или парня, и всё равно бросается какими-то ебучими стереотипами из древнего мира. Дикари, блять. Мне кажется зависит от желания секса у каждого отдельного человека, мне вот похуй, у меня гормональный фон нарушен, либидо на нуле. Мне баба скорее как друг и партнер нужна по жизни. Не буду оправдываться за это, кто знает причины 2+2 легко сложит, но меня в общем не сильно парит такое положение дел. О чем я. О том, что есть люди, у которых есть неудержимое желание ебаться, и никакая семья и ответственность их не останавливает, и это происходит не потому что они плохие люди, а потому что физиология и гормоны. В современном мире таким людям очень тяжело создавать семью, сейчас везде провокации, везде возможности, если тупо надо ебаться, то решается без проблем особо, и чем старше тем проще. Конкретно меня вот за изменой хуй поймаешь, потому что мне и со своим партнером его всегда более чем достаточно. Но я думаю нужно быть при выборе нового партнёра всегда готовым к тому, что человек зависим от секса, и скорее всего этот факт умело скрывает в новых отношениях, где хоть и верит, что не сорвется, но по факту хз. Не искать из-за этого нового партнера - ошибка, не учитывать это при поиске - ошибка, переживать из-за измен - ошибка, скипнул и го некст. Но важно это знать и учитывать перед тем как начнешь кучу говна перебирать в поисках своего человека. А как иначе. мне в обычной жизни тоже хватало одного партнёра. Но через года 4 просто иногда возникали мысли как бы было прикольно потрахаться с другой и никого при этом не ранить. Ни к каким действиям это не приводило, потому что мне не настолько хотелось, я тоже не фанатею от ебли, хоть и с гормонами проблем нет, но шанс проебать что-то интересное в жизни использовать не хочется, когда предложение уже прилетело или возникло от тебя более остро, чем мысль. Всё равно друг другу в постели начнёте надоедать спустя годы, как бы ахуенно друг другу вы не подходили и это не только из-за привычки или гормонов, мы просто так устроены. Да, может такое быть. Ну ты в жизни учишься себя сдерживать от действий, которые могут навредить твоему будущему. Кто-то бросает бухать, кто-то торчать и учится сдерживаться от срывов. Наверное хочется и поебаться с другой, но ты сдерживаешься, и скорее всего сублимируешь. Если абстрактно взять успешный кейс, то наверное так он и будет выглядеть. Потому что даже, если получиться поебаться без палева, то в итоге начнешь злоупотреблять и спалишься в итоге рано или поздно. Изменено 19 августа 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1426 19 августа 2022 012314567890 написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 4 минуты назад: lerochkina написал 10 минут назад: 012314567890 написал 21 минуту назад: lerochkina написал 23 минуты назад: 012314567890 написал 29 минут назад: lerochkina написал 46 минут назад: дада, спасибо что поделился, очень интересно что ты думаешь по этому поводу держи в курсе плз говорю же белорусска безмозглая - пишет свое мнение - получает фидбек - включает умный ебальник мол хули ее поведение кто-то субьективно оценивает))) ну поздно, ты официально помечена как шлюха мной, жумонг - следующая))) в смысле кто-то, мне не интересно что конкретно ты думаешь, а не просто кто-то я своим мнением делилась не конкретно с тобой, я к тебе не обращалась и тебя не квотила, это ты начал задавать конкретно мне свои вопросы и в диалоге конкретно со мной выдал свое умозаключение ты обсуждала меня в моем присутствии здесь на форуме, так что не пиши свой ебаный высер насчет ЙАТИБЯНИКВОТИЛА ЭТА ТИ МЕНЯ ЗАКВОТИЛ и что дальше? из того что я тебя обсуждала не следует что мне интересно что ты обо мне думаешь тратить время на тупую пизду, это пиздец. Меня ебет чтоли, что тебе интересно, а что нет? не интересно - выйди нахуй, пизда с 6-тизначным айди. так может просто попробуешь не писать мне?) не трать время, я тебя оч прошу) Нахуй иди, тупая шлюха, я тебя забыл спросить на форуме на котором сижу 15 лет, что мне делать, а что нет. всё еще тратишь время) да как ж перестать то это делать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1427 19 августа 2022 sviper написал 3 минуты назад: wuwku написал 1 час назад: sviper написал 13 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Да ну, впизду так жить. Не жалею ни об одной минуте когда любил, и меня любили в ответ. В этот раз просто оказалось чувство недолгим у человека, ну бывает, это ж тупо биохимия. По сути это была телочка моей мечты, и за год отношений с ней я получил почти всё, что хотел, теперь можно и об исполнении желаний не связанных с женщинами подумать похмелить последнего русского имеешь ввиду? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1428 19 августа 2022 MeF написал 10 минут назад: sviper написал 11 минут назад: wuwku написал 1 час назад: sviper написал 13 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Да ну, впизду так жить. Не жалею ни об одной минуте когда любил, и меня любили в ответ. В этот раз просто оказалось чувство недолгим у человека, ну бывает, это ж тупо биохимия. По сути это была телочка моей мечты, и за год отношений с ней я получил почти всё, что хотел, теперь можно и об исполнении желаний не связанных с женщинами подумать отстрапонила тебя? Набери в вибере дорогой, обкашляем этот вопросик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1429 19 августа 2022 LetMeHandleThat написал 14 минут назад: cheda написал 33 минуты назад: каждый ёбаный человек в отношениях или нет в тот или иной момент хочет выебать другого. Важно только, что он с этим желанием будет делать само желание поебаться с другим человеком спустя какое-то время после постоянного партнёра сидит в нас алгоритмами. Сам не участвовал в ебле больше двух человек, но до этого почти дошло. Мне в принципе было стыдно, когда я просыпался от мысли, что жене изменяю ВО СНЕ, блять, но это не было нормальным. Изменить я бы ей не изменил, но при возможности и взаимном согласии, а оно было, мы бы потрахались в двух вариантах, жмж и мжм, хоть от второго от одной мысли поначалу было не очень. И главное каждый в себе это чувствует, при виде ахуенно симпатичной и притягательной для себя тёлки или парня, и всё равно бросается какими-то ебучими стереотипами из древнего мира. Дикари, блять. Мне кажется зависит от желания секса у каждого отдельного человека, мне вот похуй, у меня гормональный фон нарушен, либидо на нуле. Мне баба скорее как друг и партнер нужна по жизни. Не буду оправдываться за это, кто знает причины 2+2 легко сложит, но меня в общем не сильно парит такое положение дел. О чем я. О том, что есть люди, у которых есть неудержимое желание ебаться, и никакая семья и ответственность их не останавливает, и это происходит не потому что они плохие люди, а потому что физиология и гормоны. В современном мире таким людям очень тяжело создавать семью, сейчас везде провокации, везде возможности, если тупо надо ебаться, то решается без проблем особо, и чем старше тем проще. Конкретно меня вот за изменой хуй поймаешь, потому что мне и со своим партнером его всегда более чем достаточно. Но я думаю нужно быть при выборе нового партнёра всегда готовым к тому, что человек зависим от секса, и скорее всего этот факт умело скрывает в новых отношениях, где хоть и верит, что не сорвется, но по факту хз. Не искать из-за этого нового партнера - ошибка, не учитывать это при поиске - ошибка, переживать из-за измен - ошибка, скипнул и го некст. Но важно это знать и учитывать перед тем как начнешь кучу говна перебирать в поисках своего человека. А как иначе. какая причина не пойму? низкий тесто? а нахуй ты живешь с низким тесто? поставь из вне Бардак понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1430 19 августа 2022 sviper написал Только что: MeF написал Только что: sviper написал Только что: wuwku написал 1 час назад: sviper написал 13 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Да ну, впизду так жить. Не жалею ни об одной минуте когда любил, и меня любили в ответ. В этот раз просто оказалось чувство недолгим у человека, ну бывает, это ж тупо биохимия. По сути это была телочка моей мечты, и за год отношений с ней я получил почти всё, что хотел, теперь можно и об исполнении желаний не связанных с женщинами подумать отстрапонила тебя? Набери в вибере дорогой, обкашляем этот вопросик в вибере? тебе 70? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1431 19 августа 2022 Ilze написал 9 минут назад: sviper написал 13 минут назад: wuwku написал 1 час назад: sviper написал 13 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Да ну, впизду так жить. Не жалею ни об одной минуте когда любил, и меня любили в ответ. В этот раз просто оказалось чувство недолгим у человека, ну бывает, это ж тупо биохимия. По сути это была телочка моей мечты, и за год отношений с ней я получил почти всё, что хотел, теперь можно и об исполнении желаний не связанных с женщинами подумать Показать больше похмелить последнего русского имеешь ввиду? Имей совесть, на бояру больше не скину MeF написал 9 минут назад: sviper написал 10 минут назад: MeF написал 13 минут назад: sviper написал 14 минут назад: wuwku написал 1 час назад: sviper написал 13 часов назад: Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Сколько можно писать одно и тоже? Напишу последний раз для отсталых, не любите и не влюбляйтесь, вас всё равно когда-нибудь заменят. Делайте это первым, когда баба надоест без зазрения совести и чувства жалости. Да ну, впизду так жить. Не жалею ни об одной минуте когда любил, и меня любили в ответ. В этот раз просто оказалось чувство недолгим у человека, ну бывает, это ж тупо биохимия. По сути это была телочка моей мечты, и за год отношений с ней я получил почти всё, что хотел, теперь можно и об исполнении желаний не связанных с женщинами подумать отстрапонила тебя? Набери в вибере дорогой, обкашляем этот вопросик в вибере? тебе 70? Почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1432 19 августа 2022 эррор, без подъеба, есть вообще желание когда-нибудь выпустить свою автобиографию ? наверняка есть о чем рассказать про свой жизненный путь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1433 19 августа 2022 а я больше и не пью( по крайней мере сегодня... hearts_seeker написал Только что: эррор, без подъеба, есть вообще желание когда-нибудь выпустить свою автобиографию ? наверняка есть о чем рассказать про свой жизненный путь та там вся автобиография уложилась в пару срачей с джусом, кэш гугла все помнит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1434 19 августа 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: 012314567890 написал 9 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: 012314567890 написал 26 минут назад: lerochkina написал 27 минут назад: 012314567890 написал 33 минуты назад: lerochkina написал 50 минут назад: дада, спасибо что поделился, очень интересно что ты думаешь по этому поводу держи в курсе плз говорю же белорусска безмозглая - пишет свое мнение - получает фидбек - включает умный ебальник мол хули ее поведение кто-то субьективно оценивает))) ну поздно, ты официально помечена как шлюха мной, жумонг - следующая))) в смысле кто-то, мне не интересно что конкретно ты думаешь, а не просто кто-то я своим мнением делилась не конкретно с тобой, я к тебе не обращалась и тебя не квотила, это ты начал задавать конкретно мне свои вопросы и в диалоге конкретно со мной выдал свое умозаключение ты обсуждала меня в моем присутствии здесь на форуме, так что не пиши свой ебаный высер насчет ЙАТИБЯНИКВОТИЛА ЭТА ТИ МЕНЯ ЗАКВОТИЛ и что дальше? из того что я тебя обсуждала не следует что мне интересно что ты обо мне думаешь тратить время на тупую пизду, это пиздец. Меня ебет чтоли, что тебе интересно, а что нет? не интересно - выйди нахуй, пизда с 6-тизначным айди. так может просто попробуешь не писать мне?) не трать время, я тебя оч прошу) Нахуй иди, тупая шлюха, я тебя забыл спросить на форуме на котором сижу 15 лет, что мне делать, а что нет. всё еще тратишь время) да как ж перестать то это делать это корректная дата указана? 28.08.1988 ей 34 чтоли? пиздец мать, я тебя могу нахуй хоть целый день посылать и хуем по губам водить, мне не западло. ты там время не теряй, 34 года это уже серьезно Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1435 19 августа 2022 hearts_seeker написал Только что: эррор, без подъеба, есть вообще желание когда-нибудь выпустить свою автобиографию ? наверняка есть о чем рассказать про свой жизненный путь вывел на чистую воду свою первую шлюху на пердоте в 16 лет... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1436 19 августа 2022 hearts_seeker написал 1 минуту назад: эррор, без подъеба, есть вообще желание когда-нибудь выпустить свою автобиографию ? наверняка есть о чем рассказать про свой жизненный путь Ne gotov mojet Let Cherez 30 Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1437 19 августа 2022 вопрос в принципе о желании, а когда это уже дело десятое Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1438 19 августа 2022 cheda написал 19 минут назад: 1 LetMeHandleThat написал 25 минут назад: cheda написал 44 минуты назад: каждый ёбаный человек в отношениях или нет в тот или иной момент хочет выебать другого. Важно только, что он с этим желанием будет делать само желание поебаться с другим человеком спустя какое-то время после постоянного партнёра сидит в нас алгоритмами. Сам не участвовал в ебле больше двух человек, но до этого почти дошло. Мне в принципе было стыдно, когда я просыпался от мысли, что жене изменяю ВО СНЕ, блять, но это не было нормальным. Изменить я бы ей не изменил, но при возможности и взаимном согласии, а оно было, мы бы потрахались в двух вариантах, жмж и мжм, хоть от второго от одной мысли поначалу было не очень. И главное каждый в себе это чувствует, при виде ахуенно симпатичной и притягательной для себя тёлки или парня, и всё равно бросается какими-то ебучими стереотипами из древнего мира. Дикари, блять. Мне кажется зависит от желания секса у каждого отдельного человека, мне вот похуй, у меня гормональный фон нарушен, либидо на нуле. Мне баба скорее как друг и партнер нужна по жизни. Не буду оправдываться за это, кто знает причины 2+2 легко сложит, но меня в общем не сильно парит такое положение дел. О чем я. О том, что есть люди, у которых есть неудержимое желание ебаться, и никакая семья и ответственность их не останавливает, и это происходит не потому что они плохие люди, а потому что физиология и гормоны. В современном мире таким людям очень тяжело создавать семью, сейчас везде провокации, везде возможности, если тупо надо ебаться, то решается без проблем особо, и чем старше тем проще. Конкретно меня вот за изменой хуй поймаешь, потому что мне и со своим партнером его всегда более чем достаточно. Но я думаю нужно быть при выборе нового партнёра всегда готовым к тому, что человек зависим от секса, и скорее всего этот факт умело скрывает в новых отношениях, где хоть и верит, что не сорвется, но по факту хз. Не искать из-за этого нового партнера - ошибка, не учитывать это при поиске - ошибка, переживать из-за измен - ошибка, скипнул и го некст. Но важно это знать и учитывать перед тем как начнешь кучу говна перебирать в поисках своего человека. А как иначе. мне в обычной жизни тоже хватало одного партнёра. Но через года 4 просто иногда возникали мысли как бы было прикольно потрахаться с другой и никого при этом не ранить. Ни к каким действиям это не приводило, потому что мне не настолько хотелось, я тоже не фанатею от ебли, хоть и с гормонами проблем нет, но шанс проебать что-то интересное в жизни использовать не хочется, когда предложение уже прилетело или возникло от тебя более остро, чем мысль. Всё равно друг другу в постели начнёте надоедать спустя годы, как бы ахуенно друг другу вы не подходили и это не только из-за привычки или гормонов, мы просто так устроены. Ну да согласен, но это зависит от внутренних установок и воспитания человека. У меня были коны и на работе потрахаться, и с старой подругой, но я не собирался человеку, который мне доверяет, делать больно. Даже если бы разошелся с ней сам, постарался бы чтоб прошло побольше времени для отношений с кем-то. То, что она так поступила, это уже на её совести, и мне уже никогда с этим человеком будет не по пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1439 19 августа 2022 Ilze написал 2 минуты назад: а я больше и не пью( по крайней мере сегодня... hearts_seeker написал 3 минуты назад: эррор, без подъеба, есть вообще желание когда-нибудь выпустить свою автобиографию ? наверняка есть о чем рассказать про свой жизненный путь та там вся автобиография уложилась в пару срачей с джусом, кэш гугла все помнит x D x D x D x D) )) )))) daa Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1440 19 августа 2022 короче не сдержался и поставил этот ваш тесто вот такой уровень норм? я уже альфа самец? Soulless1989, bitrix, wuwku и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение