Darkd3ad #14461 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: весь трафик расплывется по всяким дв мамбе или че у вас там я не понимаю, но ты же вроде белорус, причем тут дальний восток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14462 26 мая 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: принц Зуко написал 9 минут назад: @MotorShoW А расскажи молодым про механику знакомства ирл, а то скоро тиндер забанят Вот бы еще @Olololnet поделился инсайтами работы в полях. Чувствую, что скоро выпаду из гонки, опыта ирл знакомств 0 Я не ебу пытаешься ты меня снова как то обстебать или нет, но мне похуй опыта знакомств в «полях» у меня нет прежде всего потому, что я социофоб и как бы я это не фиксил - дискомфорт от попыток и отказов не пропадет без стеба, просто ты говорил, что ходил там с дневником, фиксил проблемы с социализацией и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14464 26 мая 2023 когда нибудь мотор мать его шоу поймет, где он находится, но не сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14465 26 мая 2023 принц Зуко написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: принц Зуко написал 10 минут назад: @MotorShoW А расскажи молодым про механику знакомства ирл, а то скоро тиндер забанят Вот бы еще @Olololnet поделился инсайтами работы в полях. Чувствую, что скоро выпаду из гонки, опыта ирл знакомств 0 Я не ебу пытаешься ты меня снова как то обстебать или нет, но мне похуй опыта знакомств в «полях» у меня нет прежде всего потому, что я социофоб и как бы я это не фиксил - дискомфорт от попыток и отказов не пропадет без стеба, просто ты говорил, что ходил там с дневником, фиксил проблемы с социализацией и т.д. Я даже гугл табличку делал хули нет? банально просто ставишь аудиозапись со встречи, ставишь себя в позицию девушки, не забывая о ее исходных данных и оцениваешь себя гуглишь чужие экспириенсы, пробуешь сам на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14466 26 мая 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую кстати, никогда не понимал этого. Проще сочно подрочить, чем трахаться с какой-то не сильно приятной тебе бабой. goodmood, Dream., NaxrenApm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14467 26 мая 2023 MotorShoW написал 7 минут назад: принц Зуко написал 13 минут назад: @MotorShoW А расскажи молодым про механику знакомства ирл, а то скоро тиндер забанят Вот бы еще @Olololnet поделился инсайтами работы в полях. Чувствую, что скоро выпаду из гонки, опыта ирл знакомств 0 Я не ебу пытаешься ты меня снова как то обстебать или нет, но мне похуй опыта знакомств в «полях» у меня нет прежде всего потому, что я социофоб и как бы я это не фиксил - дискомфорт от попыток и отказов не пропадет а в чем природа дискомфорта от отказа? ну нет и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14468 26 мая 2023 Начинал я с того, что засосать бабу на первой встрече - слишком быстро стыд позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14469 26 мая 2023 101 написал Только что: MotorShoW написал 8 минут назад: принц Зуко написал 14 минут назад: @MotorShoW А расскажи молодым про механику знакомства ирл, а то скоро тиндер забанят Вот бы еще @Olololnet поделился инсайтами работы в полях. Чувствую, что скоро выпаду из гонки, опыта ирл знакомств 0 Я не ебу пытаешься ты меня снова как то обстебать или нет, но мне похуй опыта знакомств в «полях» у меня нет прежде всего потому, что я социофоб и как бы я это не фиксил - дискомфорт от попыток и отказов не пропадет а в чем природа дискомфорта от отказа? ну нет и нет. Просто хуево критику воспринимаю, например отказ бьет по самооценке я хочу до этого дойти, но это в долгом ящике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14470 26 мая 2023 101 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую кстати, никогда не понимал этого. Проще сочно подрочить, чем трахаться с какой-то не сильно приятной тебе бабой. хз я на всю жизнь запомнил сообщение пинты что ебля оверрейтед, но сам дошел до этого только через 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14471 26 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: 101 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую кстати, никогда не понимал этого. Проще сочно подрочить, чем трахаться с какой-то не сильно приятной тебе бабой. хз я на всю жизнь запомнил сообщение пинты что ебля оверрейтед, но сам дошел до этого только через 5 лет это я тебя просто еще не ебал, друг. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14472 26 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: 101 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую кстати, никогда не понимал этого. Проще сочно подрочить, чем трахаться с какой-то не сильно приятной тебе бабой. хз я на всю жизнь запомнил сообщение пинты что ебля оверрейтед, но сам дошел до этого только через 5 лет она не оверрейтед, если она задорная, с пиздатой бабой, когда между вами химия. а если с телами из историй местного юзера, которые приходят пива попить и ебало кривят, то с такими не то что ебаться, общаться не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14473 26 мая 2023 вообще можно купить реально се хуйню чтоб дрочить тенгу и никогда не быть онлайн в тиндере а если перед каждым свиданием дрочить, то вообще разговаривать с женщинами перестанеш согласны узнали? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14474 26 мая 2023 MotorShoW написал 26 минут назад: Если 6 баллов брать по этой пикче, то да, никакой навык пиздежа а уж тем более соблазнения не нужен, при условии, что ты сам 6 В таком эксперименте офк мои тейки покажутся избыточными и ебанутыми Darkd3ad написал 29 минут назад: MotorShoW написал 31 минуту назад: принц Зуко написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 42 минуты назад: Уважаемый, контекст молчуна шел именно про уже свидание про «чел пришел сидит на лавочке и говорит предложение раз в минуту» Ну я хз, чтобы тебе что-то доказать походу придется с одобрения топика выбрать девушку из тиндера, которую все оценят как 6+, а потом пойти с ней на свиданку с диктофоном и говорить 1 предложение в минуту Чел, я именно так и делал, и пытался анализировать свои свиданки на этапе такого «передающего инициативу молчуна» я начал думать, почему френдзонят это не работает, блять чел на земле 8 млрд почти человек, ктонить те прокнет полюбому просто дохуя ходит придеца ну и... без негатива.......... твоя мейн проблем это отстустсвие руки, не знаю сколько там ммр/эло рейтинга тиндер у тебя забирает, но я уверен что ты в скрытом пуле..... прям как буряты кстати Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства треш все что 1-4 это не 1-4, это 0 вообще нижняя блондинка из 9 откровенно не аттрактив Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14475 26 мая 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: 101 написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 12 минут назад: принц Зуко написал 18 минут назад: @MotorShoW А расскажи молодым про механику знакомства ирл, а то скоро тиндер забанят Вот бы еще @Olololnet поделился инсайтами работы в полях. Чувствую, что скоро выпаду из гонки, опыта ирл знакомств 0 Я не ебу пытаешься ты меня снова как то обстебать или нет, но мне похуй опыта знакомств в «полях» у меня нет прежде всего потому, что я социофоб и как бы я это не фиксил - дискомфорт от попыток и отказов не пропадет а в чем природа дискомфорта от отказа? ну нет и нет. Просто хуево критику воспринимаю, например отказ бьет по самооценке я хочу до этого дойти, но это в долгом ящике пиздец а когда я сказал что у тебя фундаментальные проблемы, ты начал чтото крякать в мой адрес возмущенно, просить ПРУФЫ в итоге сам и признался чисто челик залетае спорить ради спора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14476 26 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: 101 написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую кстати, никогда не понимал этого. Проще сочно подрочить, чем трахаться с какой-то не сильно приятной тебе бабой. хз я на всю жизнь запомнил сообщение пинты что ебля оверрейтед, но сам дошел до этого только через 5 лет А я и не промышляю этим прям всегда Офк ебля оверрейтед, но это не повод теперь вообще не ебаться Baza_KAiF написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 5 минут назад: 101 написал 6 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: принц Зуко написал 20 минут назад: @MotorShoW А расскажи молодым про механику знакомства ирл, а то скоро тиндер забанят Вот бы еще @Olololnet поделился инсайтами работы в полях. Чувствую, что скоро выпаду из гонки, опыта ирл знакомств 0 Я не ебу пытаешься ты меня снова как то обстебать или нет, но мне похуй опыта знакомств в «полях» у меня нет прежде всего потому, что я социофоб и как бы я это не фиксил - дискомфорт от попыток и отказов не пропадет а в чем природа дискомфорта от отказа? ну нет и нет. Просто хуево критику воспринимаю, например отказ бьет по самооценке я хочу до этого дойти, но это в долгом ящике пиздец а когда я сказал что у тебя фундаментальные проблемы, ты начал чтото крякать в мой адрес возмущенно, просить ПРУФЫ в итоге сам и признался чисто челик залетае спорить ради спора Фундаментальные проблемы это 50к постов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14477 26 мая 2023 101 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: 101 написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую кстати, никогда не понимал этого. Проще сочно подрочить, чем трахаться с какой-то не сильно приятной тебе бабой. хз я на всю жизнь запомнил сообщение пинты что ебля оверрейтед, но сам дошел до этого только через 5 лет она не оверрейтед, если она задорная, с пиздатой бабой, когда между вами химия. а если с телами из историй местного юзера, которые приходят пива попить и ебало кривят, то с такими не то что ебаться, общаться не вариант. ну такая же ебля не каждый день, далеко не всегда (ну кроме кири ерора конечно) особенно с учетом глобальной зашоренности девок и мужиков в части ебли но вот у меня тоже есть кореш который по кд искал себе девку и при этом ебался всегда хуево (кончить никада не мог) + не дрочит (не знаю вроде не пиздит) всю жизнь вот его мотивацию я понять мог типа туда сюда бегать искать девок, но в остальных случаях сложно както понять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14478 26 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: Фундаментальные проблемы это 50к постов на пд уфффффффф жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14479 26 мая 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: 101 написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую кстати, никогда не понимал этого. Проще сочно подрочить, чем трахаться с какой-то не сильно приятной тебе бабой. хз я на всю жизнь запомнил сообщение пинты что ебля оверрейтед, но сам дошел до этого только через 5 лет А я и не промышляю этим прям всегда Офк ебля оверрейтед, но это не повод теперь вообще не ебаться Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: 101 написал 7 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: принц Зуко написал 21 минуту назад: @MotorShoW А расскажи молодым про механику знакомства ирл, а то скоро тиндер забанят Вот бы еще @Olololnet поделился инсайтами работы в полях. Чувствую, что скоро выпаду из гонки, опыта ирл знакомств 0 Я не ебу пытаешься ты меня снова как то обстебать или нет, но мне похуй опыта знакомств в «полях» у меня нет прежде всего потому, что я социофоб и как бы я это не фиксил - дискомфорт от попыток и отказов не пропадет а в чем природа дискомфорта от отказа? ну нет и нет. Просто хуево критику воспринимаю, например отказ бьет по самооценке я хочу до этого дойти, но это в долгом ящике пиздец а когда я сказал что у тебя фундаментальные проблемы, ты начал чтото крякать в мой адрес возмущенно, просить ПРУФЫ в итоге сам и признался чисто челик залетае спорить ради спора Фундаментальные проблемы это 50к постов на пд бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14480 26 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: 101 написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: 101 написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Да бля даже мне прилетало два лайка от мужиков в тиндере Мужчины готовы стены ебать вообще похую кстати, никогда не понимал этого. Проще сочно подрочить, чем трахаться с какой-то не сильно приятной тебе бабой. хз я на всю жизнь запомнил сообщение пинты что ебля оверрейтед, но сам дошел до этого только через 5 лет она не оверрейтед, если она задорная, с пиздатой бабой, когда между вами химия. а если с телами из историй местного юзера, которые приходят пива попить и ебало кривят, то с такими не то что ебаться, общаться не вариант. ну такая же ебля не каждый день, далеко не всегда (ну кроме кири ерора конечно) особенно с учетом глобальной зашоренности девок и мужиков в части ебли но вот у меня тоже есть кореш который по кд искал себе девку и при этом ебался всегда хуево (кончить никада не мог) + не дрочит (не знаю вроде не пиздит) всю жизнь вот его мотивацию я понять мог типа туда сюда бегать искать девок, но в остальных случаях сложно както понять.... ну да, я и пишу о том что искать еблю лишь бы потыкать и похуй куда - это выше моего понимания. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение