PintaWisky #14621 26 мая 2023 Бабы дуры Мужики казлы Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14622 26 мая 2023 @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) MotorShoW и Herokills понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14623 26 мая 2023 Zellar написал Только что: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14624 26 мая 2023 ЖУМОНГ said 2 minutes ago: Zellar said 2 minutes ago: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14625 26 мая 2023 Шум и ярость написал 20 минут назад: чому ты мне репарации не оплатил, а? а я в первый раз почти повелся, уже хуй помыл и ехал на встречу, как пидарасина начинает писать просьбы скинуть денег на телефон надеюсь подохла под бахмутом в мучениях coali понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14626 26 мая 2023 с начала душные финансовые разборки, теперь это, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14627 26 мая 2023 Zellar написал 1 минуту назад: тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. У меня фетиш на баб в белье, биба дымится сильнее чем на фул голую Murder понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14628 26 мая 2023 Zellar написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14629 26 мая 2023 ЖУМОНГ said 2 minutes ago: Zellar said 8 minutes ago: ЖУМОНГ said 13 minutes ago: Zellar said 14 minutes ago: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Да? Скинь школьную фотку и мы посмотрим, правда это или нет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14630 26 мая 2023 Zellar написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Да? Скинь школьную фотку и мы посмотрим, правда это или нет Показать содержимое Murder, Massya, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14631 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Zellar написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Что эстетичного в обычном теле, коих миллионы? Ты не звезда плейбоя или именитого журнальчика из туалета, к чему эти грёзы об эстетичности А кичиться вниманием это кек вообще. Внимания даже у бабуль за 70 хватает, когда им места уступают. Это не твоя какая то заслуга, а данность с рождения, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14632 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Zellar написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Zellar написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Zellar написал 23 минуты назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Да? Скинь школьную фотку и мы посмотрим, правда это или нет Показать содержимое Эх какая милая девочка... была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14633 26 мая 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Zellar написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Zellar написал 25 минут назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Что эстетичного в обычном теле, коих миллионы? Ты не звезда плейбоя или именитого журнальчика из туалета, к чему эти грёзы об эстетичности А кичиться вниманием это кек вообще. Внимания даже у бабуль за 70 хватает, когда им места уступают. Это не твоя какая то заслуга, а данность с рождения, сори я просто ответила на вопрос зеллара, выдохни уж какой-то заслугой, как ты написал, точно не считаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14634 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Zellar написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Zellar написал 28 минут назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Что эстетичного в обычном теле, коих миллионы? Ты не звезда плейбоя или именитого журнальчика из туалета, к чему эти грёзы об эстетичности А кичиться вниманием это кек вообще. Внимания даже у бабуль за 70 хватает, когда им места уступают. Это не твоя какая то заслуга, а данность с рождения, сори я просто ответила на вопрос зеллара, выдохни уж какой-то заслугой, как ты написал, точно не считаю Я тогда реально хуй знает какие у тебя мотивы, но явно не благородные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14635 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Zellar написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Zellar написал 29 минут назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Что эстетичного в обычном теле, коих миллионы? Ты не звезда плейбоя или именитого журнальчика из туалета, к чему эти грёзы об эстетичности А кичиться вниманием это кек вообще. Внимания даже у бабуль за 70 хватает, когда им места уступают. Это не твоя какая то заслуга, а данность с рождения, сори я просто ответила на вопрос зеллара, выдохни уж какой-то заслугой, как ты написал, точно не считаю Я тогда реально хуй знает какие у тебя мотивы, но явно не благородные Изучай баб и людей в целом дальше. Пока оценка неудовлетворительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14636 26 мая 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Zellar написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Zellar написал 30 минут назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Что эстетичного в обычном теле, коих миллионы? Ты не звезда плейбоя или именитого журнальчика из туалета, к чему эти грёзы об эстетичности А кичиться вниманием это кек вообще. Внимания даже у бабуль за 70 хватает, когда им места уступают. Это не твоя какая то заслуга, а данность с рождения, сори я просто ответила на вопрос зеллара, выдохни уж какой-то заслугой, как ты написал, точно не считаю Я тогда реально хуй знает какие у тебя мотивы, но явно не благородные надеюсь на этом и закончим Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14637 26 мая 2023 NaxrenApm написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Zellar написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Zellar написал 31 минуту назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Что эстетичного в обычном теле, коих миллионы? Ты не звезда плейбоя или именитого журнальчика из туалета, к чему эти грёзы об эстетичности А кичиться вниманием это кек вообще. Внимания даже у бабуль за 70 хватает, когда им места уступают. Это не твоя какая то заслуга, а данность с рождения, сори я просто ответила на вопрос зеллара, выдохни уж какой-то заслугой, как ты написал, точно не считаю Я тогда реально хуй знает какие у тебя мотивы, но явно не благородные Изучай баб и людей в целом дальше. Пока оценка неудовлетворительно. Не ну если не учитывать шлюший гештальт, который она отрицает Не надо тут оценки ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14638 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Zellar написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Zellar написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Zellar написал 32 минуты назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Да? Скинь школьную фотку и мы посмотрим, правда это или нет Показать содержимое Слава шахтерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #14639 26 мая 2023 (изменено) ЖУМОНГ said 33 minutes ago: Zellar said 34 minutes ago: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал угадал, ты же смайлик из хостисов, которая консультировалась с даунами в инете как ЕГЭ получше сдать чтобы куда-то продвинуться в жизни)) до сих пор иногда попадается пикча на флехе где твой рабочий стол и там миллионы контактов в аське в основном с пд и ты всем лимонишь Изменено 26 мая 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14640 26 мая 2023 принц Зуко написал Только что: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Zellar написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Zellar написал 33 минуты назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Да? Скинь школьную фотку и мы посмотрим, правда это или нет Показать содержимое Слава шахтерам? угу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение