Ilze #14681 27 мая 2023 Rintz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: let be friends написал 19 часов назад: lerochkina написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 26.05.2023 в 08:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: принц Зуко написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: let be friends написал 19 часов назад: lerochkina написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 26.05.2023 в 08:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Хз о ком речь но чел может быть один потому что ему нравится модель знакомств на одну ночь потому что слишком высокая планка по отбору, которую он не тянет например @JDS тут общепризнанный чед, его не интересуют поверхностные знакомства и он влюблен в девушку с работы хотя по твоей логике уже имея внешку чеда он должен ебать всех напропалую он чед по внешке, но не по поведению и кстати он ебал милфочку как минимум как же заебали лицемерные мрази что в погоне за хайпом лезут к нам в инцелы FantSayHello, feelmyfrenzy, Frost.DvX и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14682 27 мая 2023 (изменено) Ilze написал 22 минуты назад: Rintz написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: let be friends написал 20 часов назад: lerochkina написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 26.05.2023 в 08:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: принц Зуко написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: let be friends написал 20 часов назад: lerochkina написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: MotorShoW написал 26.05.2023 в 08:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Хз о ком речь но чел может быть один потому что ему нравится модель знакомств на одну ночь потому что слишком высокая планка по отбору, которую он не тянет например @JDS тут общепризнанный чед, его не интересуют поверхностные знакомства и он влюблен в девушку с работы хотя по твоей логике уже имея внешку чеда он должен ебать всех напропалую он чед по внешке, но не по поведению и кстати он ебал милфочку как минимум как же заебали лицемерные мрази что в погоне за хайпом лезут к нам в инцелы Как может себя инцелом называть человек который ебался? думайте Изменено 27 мая 2023 пользователем Herokills Edgarchik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14683 27 мая 2023 Вы че ахуели, я свой Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14684 27 мая 2023 JDS написал Только что: Вы че ахуели, я свой Свои даже за ручку с девочкой не держались dokinzo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14685 27 мая 2023 Herokills написал 13 минут назад: JDS написал 16 минут назад: Вы че ахуели, я свой Свои даже за ручку с девочкой не держались факт Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14686 27 мая 2023 ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Zellar написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Zellar написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Zellar написал 15 часов назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Да? Скинь школьную фотку и мы посмотрим, правда это или нет Показать содержимое Какая красотуля маленькая! Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14687 27 мая 2023 ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. Ну я могу, но ты за безплатно что ли хочешь? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 21 час назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Скрыть содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 117 скачиваний шо дальше? Хорошо, могу и за безплатно Почему мне жумонг кажется 1.80, а она ~160 чо за оптическая иллюзия, специ поясните MotorShoW написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: MotorShoW написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: MotorShoW написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: MotorShoW написал 17 часов назад: Люблю когда пляж приплетают Ведь куча людей в одинаковых купальниках и сиськи жопы в условной инсте это одно и то же глобально так оно и есть - ты либо стесняешься форм своего тела, либо нет офк я не беру в расчет инсту какой-нибудь девули, у которой весь профиль состоит из обнаженных фоток (хотя в этом случае она скорее всего просто зарабатывает этим) Если человек не стесняется своего тела это не повод в стрингачах и лифаке фоткаться А о реальных причинах такой хуйни со стороны девушки тоже стоит задумываться, и надо ли оно тебе (условному мужику в вакууме) что тогда есть повод, если удовлетворения от собственного внешнего вида недостаточно? Удовлетворение от собственного внешнего вида это в галерее. А на форуме это удовлетворение от чужого одобрения. От незнакомых людей, лол так ты сам завел тему о том что мне там уже под 30 и "вид не товарный" - я со своей стороны внесла свои корректировки по этому поводу 1) товарность вида можно показать не обязательно полуголой 2) кидая такое в качве пруфа рандомам это выглядит хз как то СтРаНнО Подрочи и успокойся, старина, чо мельтешишь? 012314567890 написал 17 часов назад: naxrenapm по фактам разьебал тупую бабищу, которая ходит без лифака по городу и выкладывает видосы с собой в нижнем белье оправдываясь своим субьективным мнением p.s. motorshow конечно тупенький, как и многие белорусы что мне попадались в общении, но куда более адекватный и вменяемый, чем некоторые представители данного треда p.p.s шутки про пирата - топ(нет), уместно и смешно пошутил только илзе У меня знакомый во дворе жил, у него такая же кисть как у моторолы, все звали его пират - он адекватно реагировал, никакого оскробления в этом нету, вполне норм навес, учитывая особенность Zellar написал 16 часов назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) Этот писал пост и дрочил одновременно докидываем Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14688 27 мая 2023 Здарова мужики че кто вчера ебался, рассказывайте я дома сидел в словечки играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14689 27 мая 2023 Dream. написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 21 час назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 73 скачивания шо дальше? привет еще есть подобное? Привет, дальше только по подписке платной IMMORTALBOY написал 8 часов назад: кто-то с глистом зиларом на серьезных щах разговаривает да еще и внешность осбуждает Трапиков в своей Тае цеплял, ( сами цеплялись?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14690 27 мая 2023 Kami_ написал 8 минут назад: Здарова мужики че кто вчера ебался, рассказывайте я дома сидел в словечки играл ну я сегодня в бар собираюсь хотелось бы верить, что сниму кралю 10/10, но скорее всего просто накидаюсь и порофлю с корешами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14691 27 мая 2023 принц Зуко написал 13 минут назад: хотелось бы верить, что сниму кралю 10/10, но скорее всего просто накидаюсь и порофлю с корешами гл бро 10 из 10 у меня не получалось там снимать за последние пару месяцев да там таких и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14692 27 мая 2023 почему вы реально думаете что 10/10 "кралю" можно найти в вашем подзалупном баре за час общения? вы вообще ебанутые? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14693 27 мая 2023 Shyrik написал 32 минуты назад: Dream. написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 21 час назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 73 скачивания шо дальше? привет еще есть подобное? Привет, дальше только по подписке платной IMMORTALBOY написал 9 часов назад: кто-то с глистом зиларом на серьезных щах разговаривает да еще и внешность осбуждает Трапиков в своей Тае цеплял, ( сами цеплялись?) И не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14694 27 мая 2023 LynTeek написал 9 минут назад: почему вы реально думаете что 10/10 "кралю" можно найти в вашем подзалупном баре за час общения? вы вообще ебанутые? А че нет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14695 27 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: принц Зуко написал 25 минут назад: хотелось бы верить, что сниму кралю 10/10, но скорее всего просто накидаюсь и порофлю с корешами гл бро 10 из 10 у меня не получалось там снимать за последние пару месяцев да там таких и не было а да, это главная проблема кстати Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14696 27 мая 2023 Kami_ написал 35 минут назад: Здарова мужики че кто вчера ебался, рассказывайте я дома сидел в словечки играл И при этом был трезвый, я свидетель Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14697 27 мая 2023 LynTeek написал 11 минут назад: почему вы реально думаете что 10/10 "кралю" можно найти в вашем подзалупном баре за час общения? вы вообще ебанутые? ну че ты обзываешься привет иногда можно, но чаще она там просто как залетная будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14698 27 мая 2023 Edgarchik написал 14 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: почему вы реально думаете что 10/10 "кралю" можно найти в вашем подзалупном баре за час общения? вы вообще ебанутые? А че нет чтоли? привет, ну вообще-то нет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14699 27 мая 2023 LynTeek said 20 minutes ago: Edgarchik said 35 minutes ago: LynTeek said 44 minutes ago: почему вы реально думаете что 10/10 "кралю" можно найти в вашем подзалупном баре за час общения? вы вообще ебанутые? А че нет чтоли? привет, ну вообще-то нет бред Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14700 27 мая 2023 принц Зуко написал 37 минут назад: Kami_ написал 49 минут назад: принц Зуко написал 1 час назад: хотелось бы верить, что сниму кралю 10/10, но скорее всего просто накидаюсь и порофлю с корешами гл бро 10 из 10 у меня не получалось там снимать за последние пару месяцев да там таких и не было а да, это главная проблема кстати Хорошая ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение