Darkd3ad #14821 28 мая 2023 принц Зуко написал 2 часа назад: а кто то ваще в доту играет в 2023? или только в топике под пивко посты фармите? Я играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14822 28 мая 2023 а че после 5 ммр делать ты так и не ответил Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14823 28 мая 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: а че после 5 ммр делать ты так и не ответил врываться в киберспорт, можно начать с команды денди за контактами пиши в скайп утки.еррор Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14824 28 мая 2023 Ritsu twit написал 1 час назад: Отвратительный форум. ещё одно доказательство ментальной слабости ебаных трезвенников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14825 28 мая 2023 всмысле в киберспорт, я не хочу, там одни неполноценные Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14826 28 мая 2023 LynTeek написал Только что: всмысле в киберспорт, я не хочу, там одни неполноценные а ты шо, чужой среди своих? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #14827 28 мая 2023 pandar написал 8 часов назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании Убери все триггеры которые навевают воспоминаниями о ней, погрузись в работу и спорт, займись собой, проводи время с друзьями. Алкоголь/вещества, беспорядочные половые связи это дно и только усугубит твое состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14828 28 мая 2023 Ilze написал 11 минут назад: LynTeek написал 12 минут назад: всмысле в киберспорт, я не хочу, там одни неполноценные а ты шо, чужой среди своих? привет, а ты хоть раз защищал свою семью от толпы отморозков, имея лишь нож? Darkd3ad и FantSayHello понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14829 28 мая 2023 Как беспорядочные половые связи усугубят состояние? если ты не приверженец найти одну-единственную - это оч хороший варик (перегрузка дофаминовых рецепторов) Хотя в этом есть свои минусы, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14830 28 мая 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: Ilze написал 14 минут назад: LynTeek написал 15 минут назад: всмысле в киберспорт, я не хочу, там одни неполноценные а ты шо, чужой среди своих? привет, а ты хоть раз защищал свою семью от толпы отморозков, имея лишь нож? ты такой забавно ебанутый хочется пивка с тобой дернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14831 28 мая 2023 (изменено) Если ты не смотрел декстер блять, тебе не понять мои чувства Изменено 28 мая 2023 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14832 28 мая 2023 (изменено) Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? Изменено 28 мая 2023 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #14833 28 мая 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: обычно съезжаетесь съезжался всего один раз. после 7-9 месяцев насколько помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14834 28 мая 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? не трать на это время, GL P0JIT0H, Herokills и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14835 28 мая 2023 ewok написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: обычно съезжаетесь съезжался всего один раз. после 7-9 месяцев насколько помню. ты всю жизнь с одной? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14836 28 мая 2023 P0JIT0H написал 19 минут назад: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой P0JIT0H понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #14837 28 мая 2023 MacJei написал Только что: ewok написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: обычно съезжаетесь съезжался всего один раз. после 7-9 месяцев насколько помню. ты всю жизнь с одной? с той что съехался так и живу. Уже лет 9. 7 годовщина в этому году. P0JIT0H, ЖУМОНГ, lerochkina и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14838 28 мая 2023 ewok написал 1 минуту назад: MacJei написал 5 минут назад: ewok написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: обычно съезжаетесь съезжался всего один раз. после 7-9 месяцев насколько помню. ты всю жизнь с одной? с той что съехался так и живу. Уже лет 9. 7 годовщина в этому году. Аналогично. Вроде месяцев 5 прошло до съезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14839 28 мая 2023 pandar said 9 hours ago: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании АХАХАХ ЛОХ СОСАТЬ Boratik, Sage_, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14840 28 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой Жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение