Dream. #15021 29 мая 2023 Astari написал 16 минут назад: Dream. написал 1 час назад: Ritsu twit написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15022 29 мая 2023 это че топик подсосов Рори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15023 29 мая 2023 Dream. написал 2 минуты назад: Astari написал 19 минут назад: Dream. написал 1 час назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: Dream. написал 2 часа назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы привет как дела Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #15024 29 мая 2023 (изменено) NaxrenApm написал 14 минут назад: ewok написал 28 минут назад: @NaxrenApm может давай по Жуме на бутылку Macallan 18 забьемся чтобы не очень жалко было? Какая дистанция? два года? Не. Сильно дорого (ну по крайней мере у нас, хз сколько она в эуропе стоит). Такое только на 10+летний юбилей дарить. Но если ты хочешь отдельно, я тебя не останавливаю =). Срок 3 года от сейчас. около $500 стоит. можем на что-то чисто символическое. пусть какая-то бутылка за $100. Главное не забыть. FantSayHello написал 3 минуты назад: это че топик подсосов Рори? это форум подсосов Рори, попрошу Изменено 29 мая 2023 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15025 29 мая 2023 ewok написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 16 минут назад: ewok написал 30 минут назад: @NaxrenApm может давай по Жуме на бутылку Macallan 18 забьемся чтобы не очень жалко было? Какая дистанция? два года? Не. Сильно дорого (ну по крайней мере у нас, хз сколько она в эуропе стоит). Такое только на 10+летний юбилей дарить. Но если ты хочешь отдельно, я тебя не останавливаю =). Срок 3 года от сейчас. около $500 стоит. можем на что-то чисто символическое. пусть какая-то бутылка за $100. Главное не забыть. FantSayHello написал 5 минут назад: это че топик подсосов Рори? это форум подсосов Рори, попрошу точно-точно, экскузимуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15026 29 мая 2023 gerkules.xO написал Только что: Dream. написал 3 минуты назад: Astari написал 19 минут назад: Dream. написал 1 час назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: Dream. написал 2 часа назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы привет как дела ку думаю позвонить баварцу в вк видел что они медиков обучают мб на донбассе кто-нибудь да даст Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15027 29 мая 2023 FantSayHello написал 6 минут назад: это че топик подсосов Рори? ну он же невероятно мощный тип Rintz понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15028 29 мая 2023 апм настолько уверен в себе, что готов ставить на мое расставание спустя почти 5 лет отношений, но только что-нибудь не очень дорогое, пожалуйста... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15029 29 мая 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 10 минут назад: это че топик подсосов Рори? ну он же невероятно мощный тип а я че спорю штоль, просто поинтересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15030 29 мая 2023 ewok написал 44 минуты назад: FantSayHello написал 47 минут назад: это че топик подсосов Рори? это форум подсосов Рори, попрошу Ну человек серьезно успешный в плане бабосов судя по всему. То есть чем слушать нищих обдроченных персонажей которые пытаются умничать (им даже тарелочницы не дают) - хотя сами пизды еще в жизни не нюхали (даже жидовской) можно как минимум прислушаться к мнению и опыту людей которые достигли успеха. Уж сколько там пезд было выебано или может быть при желании даже страшно подумать. Есть такая поговорка - не дружите с нищими, дружите с богатыми, у нищих ничему не научишься. - Альфена Rintz понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15031 29 мая 2023 Dream. написал 49 минут назад: gerkules.xO написал 52 минуты назад: Dream. написал 55 минут назад: Astari написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы привет как дела ку думаю позвонить баварцу в вк видел что они медиков обучают мб на донбассе кто-нибудь да даст ща на улицу вышел и через 5 минут вижу очень хорошенькую блядинку 1.75 примерно с челом ниже нее сантиметров на пять толстым и очень даже некрасивым разве что без залысин чё думаешь? Dream. понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15032 29 мая 2023 gerkules.xO написал 4 минуты назад: Dream. написал 54 минуты назад: gerkules.xO написал 57 минут назад: Dream. написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы привет как дела ку думаю позвонить баварцу в вк видел что они медиков обучают мб на донбассе кто-нибудь да даст ща на улицу вышел и через 5 минут вижу очень хорошенькую блядинку 1.75 примерно с челом ниже нее сантиметров на пять толстым и очень даже некрасивым разве что без залысин чё думаешь? грац дамагера let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15033 29 мая 2023 принц Зуко написал Только что: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Dream. написал 54 минуты назад: gerkules.xO написал 58 минут назад: Dream. написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы привет как дела ку думаю позвонить баварцу в вк видел что они медиков обучают мб на донбассе кто-нибудь да даст ща на улицу вышел и через 5 минут вижу очень хорошенькую блядинку 1.75 примерно с челом ниже нее сантиметров на пять толстым и очень даже некрасивым разве что без залысин чё думаешь? грац дамагера Приветствую вижу ты новенький Дамагер как раз таки не толстенький а подкачанный и с залысинами =/ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15034 29 мая 2023 gerkules.xO написал Только что: принц Зуко написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: Dream. написал 55 минут назад: gerkules.xO написал 59 минут назад: Dream. написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы привет как дела ку думаю позвонить баварцу в вк видел что они медиков обучают мб на донбассе кто-нибудь да даст ща на улицу вышел и через 5 минут вижу очень хорошенькую блядинку 1.75 примерно с челом ниже нее сантиметров на пять толстым и очень даже некрасивым разве что без залысин чё думаешь? грац дамагера Приветствую вижу ты новенький Дамагер как раз таки не толстенький а подкачанный и с залысинами =/ да я знаю, просто как увидел что ниже 175, сразу о нем подумал Хотел еще добавить, что он ей платит, а она с тренером в качалке мутит, но решил лаконичность сохранить полиция фактов душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15035 29 мая 2023 (изменено) при желании то да, там поле пезд будет пиздец Деватьки тают если ты их в какие то такие дорогие рестики ведешь салфетку поесть, а тут ты с ебальником шлеппы приводишь В СВОЙ РЕСТОРАН)0 Ясен хуй там каждая будет думать, какая она классная крутого чела выловила, надо срочно его чем то приманить А если еще показать, на каком спорткаре ты повезешь ее в свой дворец - тут ваще нехуй говорить о последствиях Хотя опытные тарелочницы челов(дурачков) с деньгами будут байтить на отношения, и корчить из себя нитакусь Изменено 29 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15036 29 мая 2023 принц Зуко написал Только что: gerkules.xO написал 2 минуты назад: принц Зуко написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: Dream. написал 58 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: Ritsu twit написал 3 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы привет как дела ку думаю позвонить баварцу в вк видел что они медиков обучают мб на донбассе кто-нибудь да даст ща на улицу вышел и через 5 минут вижу очень хорошенькую блядинку 1.75 примерно с челом ниже нее сантиметров на пять толстым и очень даже некрасивым разве что без залысин чё думаешь? грац дамагера Приветствую вижу ты новенький Дамагер как раз таки не толстенький а подкачанный и с залысинами =/ да я знаю, просто как увидел что ниже 175, сразу о нем подумал Хотел еще добавить, что он ей платит, а она с тренером в качалке мутит, но решил лаконичность сохранить полиция фактов душит да не они по виду оба среднего заработка если не ниже. просто блядинка от природы неплохая уродилась MotorShoW написал 4 минуты назад: при желании то да, там поле пезд будет пиздец Деватьки тают если ты их в какие то такие дорогие рестики ведешь салфетку поесть, а тут ты с ебальником шлеппы приводишь В СВОЙ РЕСТОРАН)0 Ясен хуй там каждая будет думать, какая она классная крутого чела выловила, надо срочно его чем то приманить А если еще показать, на каком спорткаре ты повезешь ее в свой дворец - тут ваще нехуй говорить о последствиях а если например подумать о том как тестостерон влияет на поведение человека и как бабы реагируют на тестостерон а потом догнать что у величайшего 10кратная порция этого добра? zfbjnk603 понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15037 29 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: апм настолько уверен в себе, что готов ставить на мое расставание спустя почти 5 лет отношений, но только что-нибудь не очень дорогое, пожалуйста... Это не ставка, от тебя же нет аналогичной. Это презент, если вдруг окажется, что я был не прав. Но презент ровно настолько, насколько мне на это не похуй. Плата за свою ошибку, если она таки будет. И да люди расстаются и через 5, и через 10, и через 25. Полтора года вообще не срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15038 29 мая 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Dream. написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: Ritsu twit написал 4 часа назад: Dream. написал 4 часа назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы привет как дела ку думаю позвонить баварцу в вк видел что они медиков обучают мб на донбассе кто-нибудь да даст ща на улицу вышел и через 5 минут вижу очень хорошенькую блядинку 1.75 примерно с челом ниже нее сантиметров на пять толстым и очень даже некрасивым разве что без залысин чё думаешь? грац дамагера Приветствую вижу ты новенький Дамагер как раз таки не толстенький а подкачанный и с залысинами =/ да я знаю, просто как увидел что ниже 175, сразу о нем подумал Хотел еще добавить, что он ей платит, а она с тренером в качалке мутит, но решил лаконичность сохранить полиция фактов душит да не они по виду оба среднего заработка если не ниже. просто блядинка от природы неплохая уродилась MotorShoW написал 1 час назад: при желании то да, там поле пезд будет пиздец Деватьки тают если ты их в какие то такие дорогие рестики ведешь салфетку поесть, а тут ты с ебальником шлеппы приводишь В СВОЙ РЕСТОРАН)0 Ясен хуй там каждая будет думать, какая она классная крутого чела выловила, надо срочно его чем то приманить А если еще показать, на каком спорткаре ты повезешь ее в свой дворец - тут ваще нехуй говорить о последствиях а если например подумать о том как тестостерон влияет на поведение человека и как бабы реагируют на тестостерон а потом догнать что у величайшего 10кратная порция этого добра? жаль я не ебу что у него по тестостерону, я ж тут нуб у вас Просто есть категории богатых папиков, которые с дамочками на вы Если с ними он на одном уровне поведения с пд, то я могу лишь позавидовать тому, кого он ебет/может ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15039 29 мая 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Dream. написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: Ritsu twit написал 4 часа назад: Dream. написал 5 часов назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы привет как дела ку думаю позвонить баварцу в вк видел что они медиков обучают мб на донбассе кто-нибудь да даст ща на улицу вышел и через 5 минут вижу очень хорошенькую блядинку 1.75 примерно с челом ниже нее сантиметров на пять толстым и очень даже некрасивым разве что без залысин чё думаешь? грац дамагера Приветствую вижу ты новенький Дамагер как раз таки не толстенький а подкачанный и с залысинами =/ да я знаю, просто как увидел что ниже 175, сразу о нем подумал Хотел еще добавить, что он ей платит, а она с тренером в качалке мутит, но решил лаконичность сохранить полиция фактов душит да не они по виду оба среднего заработка если не ниже. просто блядинка от природы неплохая уродилась MotorShoW написал 1 час назад: при желании то да, там поле пезд будет пиздец Деватьки тают если ты их в какие то такие дорогие рестики ведешь салфетку поесть, а тут ты с ебальником шлеппы приводишь В СВОЙ РЕСТОРАН)0 Ясен хуй там каждая будет думать, какая она классная крутого чела выловила, надо срочно его чем то приманить А если еще показать, на каком спорткаре ты повезешь ее в свой дворец - тут ваще нехуй говорить о последствиях а если например подумать о том как тестостерон влияет на поведение человека и как бабы реагируют на тестостерон а потом догнать что у величайшего 10кратная порция этого добра? жаль я не ебу что у него по тестостерону, я ж тут нуб у вас Просто есть категории богатых папиков, которые с дамочками на вы Если с ними он на одном уровне поведения с пд, то я могу лишь позавидовать тому, кого он ебет/может ебать бля тебе же по факту надо меньшим количеством теста ставиться? ебать прок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15040 29 мая 2023 (изменено) pjon написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Dream. написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: Ritsu twit написал 4 часа назад: Dream. написал 5 часов назад: а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0 А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? лучше недоедать чем китай для нищих использовать раб системы привет как дела ку думаю позвонить баварцу в вк видел что они медиков обучают мб на донбассе кто-нибудь да даст ща на улицу вышел и через 5 минут вижу очень хорошенькую блядинку 1.75 примерно с челом ниже нее сантиметров на пять толстым и очень даже некрасивым разве что без залысин чё думаешь? грац дамагера Приветствую вижу ты новенький Дамагер как раз таки не толстенький а подкачанный и с залысинами =/ да я знаю, просто как увидел что ниже 175, сразу о нем подумал Хотел еще добавить, что он ей платит, а она с тренером в качалке мутит, но решил лаконичность сохранить полиция фактов душит да не они по виду оба среднего заработка если не ниже. просто блядинка от природы неплохая уродилась MotorShoW написал 1 час назад: при желании то да, там поле пезд будет пиздец Деватьки тают если ты их в какие то такие дорогие рестики ведешь салфетку поесть, а тут ты с ебальником шлеппы приводишь В СВОЙ РЕСТОРАН)0 Ясен хуй там каждая будет думать, какая она классная крутого чела выловила, надо срочно его чем то приманить А если еще показать, на каком спорткаре ты повезешь ее в свой дворец - тут ваще нехуй говорить о последствиях а если например подумать о том как тестостерон влияет на поведение человека и как бабы реагируют на тестостерон а потом догнать что у величайшего 10кратная порция этого добра? жаль я не ебу что у него по тестостерону, я ж тут нуб у вас Просто есть категории богатых папиков, которые с дамочками на вы Если с ними он на одном уровне поведения с пд, то я могу лишь позавидовать тому, кого он ебет/может ебать бля тебе же по факту надо меньшим количеством теста ставиться? ебать прок у меня, в отличии от вас, концентрация теста выше, потому что лишние 4 пальца его не задействуют Сосать лежать Скуфы, хрртьфу Изменено 29 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение