catchMe #15081 30 мая 2023 (изменено) Astari написал 2 часа назад: Смотрим! Нахуя я это посмотрел(промотал без звука). Обычная прошмандовка которая за счет лоха скаталась в тай, причем намного умнее еще одной прошмандовки с 18:30 момента, где она недоумевает, почему шмара из ролика не сказала о своих намерениях развести лоха напрямую, а молчала. А еще больше я недоумеваю с того, что у этой хуйни с квадратным ебальником как из майнкрафта, вообще есть какой либо опыт отношений. Изменено 30 мая 2023 пользователем catchMe Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15082 31 мая 2023 Astari написал 11 часов назад: расстался со своей тянучкой с позором выписан из инцелов хртьфу Edgarchik понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15083 31 мая 2023 (изменено) @Just_rampage альфа-шлеппы кстати из за этого в тиндере смурфят на 3-4 акках аки демоны. Одним профилем ведь все категории баб не привлечешь, поэтому там : 1 профиль бубочка мамина 2 профиль бизнесмен 3 профиль ебырь-террорист 4 профиль бэдбой какой И тупо каждый профиль триггерит целевую аудиторию Изменено 31 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #15084 31 мая 2023 бля вот бы мне ваши проблемы я рангу пытаюсь апнуть Murder и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #15085 31 мая 2023 MotorShoW написал 38 минут назад: @Just_rampage альфа-шлеппы кстати из за этого в тиндере смурфят на 3-4 акках аки демоны. Одним профилем ведь все категории баб не привлечешь, поэтому там : 1 профиль бубочка мамина 2 профиль бизнесмен 3 профиль ебырь-террорист 4 профиль бэдбой какой И тупо каждый профиль триггерит целевую аудиторию но... зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15086 31 мая 2023 ewok написал 19 минут назад: MotorShoW написал 59 минут назад: @Just_rampage альфа-шлеппы кстати из за этого в тиндере смурфят на 3-4 акках аки демоны. Одним профилем ведь все категории баб не привлечешь, поэтому там : 1 профиль бубочка мамина 2 профиль бизнесмен 3 профиль ебырь-террорист 4 профиль бэдбой какой И тупо каждый профиль триггерит целевую аудиторию но... зачем? У кого то есть папка сучки а у кого то нет, все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #15087 31 мая 2023 Just_rampage написал 12 часов назад: Язык любви - подарки кроме этого в целом можно ничего не писать, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15088 31 мая 2023 hazedeverywhere написал 52 минуты назад: бля вот бы мне ваши проблемы я рангу пытаюсь апнуть титана набьешь от девок отбоя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15089 31 мая 2023 MotorShoW написал 1 час назад: @Just_rampage альфа-шлеппы кстати из за этого в тиндере смурфят на 3-4 акках аки демоны. Одним профилем ведь все категории баб не привлечешь, поэтому там : 1 профиль бубочка мамина 2 профиль бизнесмен 3 профиль ебырь-террорист 4 профиль бэдбой какой И тупо каждый профиль триггерит целевую аудиторию Это конечно прикольно но когда живешь в миллионнике хотя бы, а у меня тут все анкеты пролистать за день можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15090 31 мая 2023 Edgarchik написал 25 минут назад: hazedeverywhere написал 1 час назад: бля вот бы мне ваши проблемы я рангу пытаюсь апнуть титана набьешь от девок отбоя не будет Кого ты там набьешь повтори? ЖУМОНГ, catchMe, Fetmy Plight и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15091 31 мая 2023 Just_rampage написал 11 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: @Just_rampage альфа-шлеппы кстати из за этого в тиндере смурфят на 3-4 акках аки демоны. Одним профилем ведь все категории баб не привлечешь, поэтому там : 1 профиль бубочка мамина 2 профиль бизнесмен 3 профиль ебырь-террорист 4 профиль бэдбой какой И тупо каждый профиль триггерит целевую аудиторию Это конечно прикольно но когда живешь в миллионнике хотя бы, а у меня тут все анкеты пролистать за день можно Ну то понятно что миллионник нужен а у тебя что по населению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15092 31 мая 2023 MotorShoW написал 13 минут назад: Just_rampage написал 25 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: @Just_rampage альфа-шлеппы кстати из за этого в тиндере смурфят на 3-4 акках аки демоны. Одним профилем ведь все категории баб не привлечешь, поэтому там : 1 профиль бубочка мамина 2 профиль бизнесмен 3 профиль ебырь-террорист 4 профиль бэдбой какой И тупо каждый профиль триггерит целевую аудиторию Это конечно прикольно но когда живешь в миллионнике хотя бы, а у меня тут все анкеты пролистать за день можно Ну то понятно что миллионник нужен а у тебя что по населению? Ну где то 300к, но надо понимать что процент баб 20-30 лет в миллионнике выше чем в моем залупинске, они все отсюда съебывают туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15093 31 мая 2023 Just_rampage написал 6 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: Just_rampage написал 32 минуты назад: MotorShoW написал 2 часа назад: @Just_rampage альфа-шлеппы кстати из за этого в тиндере смурфят на 3-4 акках аки демоны. Одним профилем ведь все категории баб не привлечешь, поэтому там : 1 профиль бубочка мамина 2 профиль бизнесмен 3 профиль ебырь-террорист 4 профиль бэдбой какой И тупо каждый профиль триггерит целевую аудиторию Это конечно прикольно но когда живешь в миллионнике хотя бы, а у меня тут все анкеты пролистать за день можно Ну то понятно что миллионник нужен а у тебя что по населению? Ну где то 300к, но надо понимать что процент баб 20-30 лет в миллионнике выше чем в моем залупинске, они все отсюда съебывают туда а зачем тебе эти лохушки если есть 16-20? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15094 31 мая 2023 gerkules.xO написал 42 минуты назад: Just_rampage написал 49 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: @Just_rampage альфа-шлеппы кстати из за этого в тиндере смурфят на 3-4 акках аки демоны. Одним профилем ведь все категории баб не привлечешь, поэтому там : 1 профиль бубочка мамина 2 профиль бизнесмен 3 профиль ебырь-террорист 4 профиль бэдбой какой И тупо каждый профиль триггерит целевую аудиторию Это конечно прикольно но когда живешь в миллионнике хотя бы, а у меня тут все анкеты пролистать за день можно Ну то понятно что миллионник нужен а у тебя что по населению? Ну где то 300к, но надо понимать что процент баб 20-30 лет в миллионнике выше чем в моем залупинске, они все отсюда съебывают туда а зачем тебе эти лохушки если есть 16-20? Не люблю детей, мне в том году 1* летней хватило. Я вообще ментально уже дед 54 летний Вон @wuwku вообще по милфам только прется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #15095 31 мая 2023 (изменено) наткнулся в твиттере на такой тред, особенно повеселил тот момент где она забрала покурешку парня за то что он выебал другую предпросмотр: Изменено 31 мая 2023 пользователем cutehamster Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15096 31 мая 2023 Когда нибудь я перестану рофлить с этих вечных жертв и фанаток всем рассказывать о сеансах с психологами но не сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15097 31 мая 2023 читал эту хуйню утром на дваче, попахивает пиздежом для набора классов Just_rampage понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15098 31 мая 2023 в чем пиздеж? таких историй тысячи Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15099 31 мая 2023 BeautifulDream написал 9 минут назад: в чем пиздеж? таких историй тысячи Дефолтная телка на 4 балла ниже которую чел случайно выебал по пьяни и охуел на утро Если баба понимает что никогда в жизни у нее не будет ебыря лучше там крыша едет пиздец Боюсь прямо щас оказаться в такой ситуации Мы сразу обговорили что поебемся пару недель но че-то там внимания ко мне слишком дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15100 31 мая 2023 Vova said 8 minutes ago: BeautifulDream said 19 minutes ago: в чем пиздеж? таких историй тысячи Дефолтная телка на 4 балла ниже которую чел случайно выебал по пьяни и охуел на утро Если баба понимает что никогда в жизни у нее не будет ебыря лучше там крыша едет пиздец Боюсь прямо щас оказаться в такой ситуации Мы сразу обговорили что поебемся пару недель но че-то там внимания ко мне слишком дохуя Чел у тебя 2к ммр LynTeek, Edgarchik, Rintz и 7 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение