Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 24   (3 пользователя, 21 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 4 часа назад:
PintaWisky написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 5 часов назад:
Snitch_91 написал 7 часов назад:

Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете?

5-6 заебок страниц это еще очень неплохой результат для данного топана

Ну а ты сама, мать, хоть одну стори резонансную рассказала? 

та я даж хз о чем тут можно рассказать, с женской колокольни все как-то кринжово выглядит в рассказе

у меня мож одна забавная история есть, но там секс косвенно участвует

да наоборот с женской колокольни тем интереснее

Поделиться сообщением

(изменено)

@pjon
Я проснулся и я еще живой
Добивай давай, хули ты как этот, не с пд

Balabosi написал 8 часов назад:

не добился успеха
Не залез в трусы/лифон/не засосал

ахуеть  успех  за брухлю подержаться.

Чел ты не в себе нахуй.

Согласен. Успех в свидании с девушкой - развести ее на кофе
(Если для тебя ценность не в классическом взаимодействии с девушкой, а ты фанат дружбы с ними - возможно, не в себе ты сам, и приоритеты твои с ними хуевые)

Изменено пользователем MotorShoW

Поделиться сообщением

ОЛДЫ СОСААААААААААААТЬ

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 часа назад:
ЖУМОНГ написал 8 часов назад:
PintaWisky написал 8 часов назад:
Snitch_91 написал 10 часов назад:

Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете?

та я даж хз о чем тут можно рассказать, с женской колокольни все как-то кринжово выглядит в рассказе

Я думал у баб должно быть куча рассказов где чел себя максимально кринжово и неадекватно вел вначале знакомства

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если ты понравился девушке, то можешь вести себя как отсталый клоун и все равно иметь шансы

Я как то познакомился в общей компании с девушкой, при ней сосался с общей знакомой, а спустя несколько недель оказался у нее дома, где она подвыпивши сказала «я хочу чтобы ты был сверху» и прямо спрашивала, почему я не хочу выебать пару девушек из нашего общего круга общения, так как «ты же знаешь, чего они от тебя хотят. Тебе сложно им это дать?»

Herokills и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 10 минут назад:

Если ты понравился девушке, то можешь вести себя как отсталый клоун и все равно иметь шансы

Я как то познакомился в общей компании с девушкой, при ней сосался с общей знакомой, а спустя несколько недель оказался у нее дома, где она подвыпивши сказала «я хочу чтобы ты был сверху» и прямо спрашивала, почему я не хочу выебать пару девушек из нашего общего круга общения, так как «ты же знаешь, чего они от тебя хотят. Тебе сложно им это дать?»

Скидывай своё фото, отсталый клоун

Vova, Moscow754, goodmood и 5 другим понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 11 минут назад:
принц Зуко написал 22 минуты назад:

Тут я жидко сольюсь, много друзей и знакомых дотеров, не хочу деанона

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот сама история собственно

Показать содержимое

жила в трешке с соседями

в один из вечеров оба соседа съебались на, казалось бы, все выхи, пишу своему тогда парню - приезжай

приехал, дальше все дефолтно, около двух ночи я уснула, он еще не спал

утром просыпаюсь, еще в состоянии полудремы слышу какие-то голоса, звук закрывающейся двери

через пару минут приходит осознание что парня в комнате нет

думаю ну ебануться

ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛ МУЖИК

не дождался как я проснусь и слинял, вот зе фак

пишу ему, спрашиваю - что случилось, ты куда блять

на что прилетает в ответ - Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ

далее история от лица пацана

ты уснула, мне не спалось, я сидел в комнате залипал в телефон

тут в квартиру кто-то пришел, слышу - парень с девушкой

начали заниматься сексом, баба стонет на весь дом

и ладно час-два, но это все происходит буквально через стенку на расстоянии двух метров и я просто уснуть не могу

думаю ну щас они закончат и посплю - не буду мешать людям (парниша из суперинтеллигентной семьи)

попутно охуеваю как ты и ухом не ведешь и продолжаешь спать

к 6ти утра вроде затихли наконец, и тут слышу (стена между комнатами частично гипсокартонная и слышно абсолютно все + кровати с обеих сторон прям рядом со стеной) как парень говорит - ща чуть передохну и продолжим

тут у меня лопнуло терпение, я собрался, вышел из комнаты и попросил меня выпустить

далее история от лица соседа

подцепил я значит какую-то деваху в клубе

привез ее домой

ебемся, все хорошо

и тут под утро из комнаты Иры выползает какой-то пиздюк (парень из тех людей кому и в 30 будут давать 16)

и уставшим голосом говорит ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

сказать что я охуел - ничего не сказать

я вообще потерялся где я, в своей ли я квартире

это парень Иры? а где тогда сама Ира и почему она его не выпустит?

это вор, который залез через окно? почему тогда через окно же и не выйдет?

баба там вообще в полнейшем ахуе и хочет прямо сейчас провалиться сквозь землю и желательно этим же путем и свинтить из квартиры

под взглядом пацана в полнейшем охуевозе ищу ключи, прикрываясь полотенчиком

нервно открываю дверь, чуть ли не роняя ключи и следом за ними полотенце

провожаю пацана за дверь, говорю ну давай удачи

...где-то в этот момент просыпаюсь я

короче, как вы поняли, моему сну могут позавидовать медведи

Лайк поставил чисто за труды - но объективно пока читал - мозг пыжился.

Лучше сиськи покажите Ирина Олеговна.

---

И кстати из прочитанного сделал выводы что если Ирине палку (ки) кинуть как надо, отдолбить от души - то глубокий и здоровый сон гарантирован. Что похвально.

Я сам поспать крепко люблю.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 28 минут назад:

База

Показать содержимое

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 15 минут назад:
zfbjnk603 написал 27 минут назад:
принц Зуко написал 38 минут назад:

Значит и история твоя постный пиздеж 

Отныне правила таковы: нет фото — идешь на хуй со своими историями в анонимную таверну 

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В словах Зуко есть доля правды, офк

раз в год и палка стреляет

История

(предисловие : на то время я забивал на себя хуй в моментах, короче был максимум 6/10)

Пират, 17 лет (но еще при пальцах)

пошли с одногруппником+френдом к нему водочки попить. И в нашу мужскую компанию он взял мадам , по которой сох пол года точно. Пират на то время был инцелом-девственником, но знал, что девчуля занята. Значит, в ее сторону шел максимальный похуизм от меня. 

Выпили, пожрали, порофлили. Спустя часа 2 собрались домой, ЗАСТРЯЛИ В ЛИФТЕ. Через 5 минут в этом лифте меня засасывает краля 7/10. Инцел пират в ахуе. Подружаня в ахуе не меньшей степени. Смотрит на все это со словами НУ ТЫ И ПИДОРАААС

2 недели подлизывания ко мне, вплоть до того, что она прахалась к моей шараге к концу пар, где я слал ее нахуй. Признания в любви и тд. На встречи в дальнейшем ездила исключительно на мой район, я жопу вообще не напрягал.

Потом я все же дал слабину и дал волю чувствам. Как быстро меня слили - словами не передать

Мораль такова, что по моему опыту, манипулятивные мувы нужны и оч решают. Что то чистое и искреннее - будет редко и ненадолго. Можете хуесосить

ЗЫ это был 2015, фоток с тех времен нету, но хуже она вроде как не стала

F82BE493-3A47-49F2-B7A0-E947F9D95655.png

1F8FB856-987A-4980-8596-FA52546F7F75.png

BA3F4686-0FB6-4B69-AD51-947DC44680F1.png

Изменено пользователем MotorShoW
Herokills, NaxrenApm, IMMORTALBOY и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну принцип «чем меньше девушку мы любим - тем легче нравимся мы ей» работает исправно до определенного возраста. И да, я знаю что в некст строчках Пушкиным это опровергается.

А сейчас, общаясь в основном с 25+, то ни тебе, ни ей в хуй не уперлись эти манипуляции, игры и т.д. Наоборот сейчас уже больше ценишь простоту и честность

Если начнешь эту хуету исполнять, то на тебя просто забьют и ты также забьешь на ебанутую, которая вроде и заинтересована в тебе, но и ведет себя странно. Да пошла она нахуй, мне такое уже неинтересно

IMMORTALBOY написал 22 минуты назад:
принц Зуко написал 38 минут назад:
zfbjnk603 написал 50 минут назад:
принц Зуко написал 1 час назад:

Значит и история твоя постный пиздеж 

Отныне правила таковы: нет фото — идешь на хуй со своими историями в анонимную таверну 

Даже спорить не буду, база есть база

goodmood, IMMORTALBOY, ewok и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мне 24 еще нету, так что на баб 25+ я пока хуй ложил и не лезу туда

Поделиться сообщением

Без фото тебя и бабы чесно говоря похуй на историю - может ты стремных ебешь может ты чед

А вообще ебать бухих баб это зашквар

так как «ты же знаешь, чего они от тебя хотят. Тебе сложно им это дать?»

А вообще это либо псих нездоровые социофобки либо уж откровенно стремные

Чисто на поебаться любая +- норм баба может найти чеда приложив 0 усилий - достаточно написать на сз что ты хочешь чисто поебаться

Все девушки с которыми общался больше месяца получали по несколько предложений в инст / вк / на улице каждую неделю будучи в отношениях со мной

Кроме одной тк она высокая и видимо парни просто стремались подходить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 11 минут назад:

Без фото тебя и бабы чесно говоря похуй на историю - может ты стремных ебешь может ты чед

А вообще ебать бухих баб это зашквар

так как «ты же знаешь, чего они от тебя хотят. Тебе сложно им это дать?»

А вообще это либо псих нездоровые социофобки либо уж откровенно стремные

Чисто на поебаться любая +- норм баба может найти чеда приложив 0 усилий - достаточно написать на сз что ты хочешь чисто поебаться

Все девушки с которыми общался больше месяца получали по несколько предложений в инст / вк / на улице каждую неделю будучи в отношениях со мной

Кроме одной тк она высокая и видимо парни просто стремались подходить

Так я не ебал ее, дружище. Сказал, что ей уже хватило, уложил ее и сьебался в ночь. Тут с тобой соглашусь, зашкварно. Простительно если вы оба набуханные

Ну по второй квоте че сказать, я дословно ее цитату привел. Цитату подвыпившей девочки, но суть она сохранила. Хз че ответить тебе кароч. И по поводу фотки, я могу кому нибудь уважаемому в лс кинуть, но всем похуй мне кажется. Я не какую то фантастическую историю рассказал, у многих такое было

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 1 минуту назад:

Хз че ответить тебе кароч. И по поводу фотки, я могу кому нибудь уважаемому в лс кинуть, но всем похуй мне кажется. Я не какую то фантастическую историю рассказал, у многих такое было

Можешь мне кидать

Даже сам рорик мне кидал кралю Я не сливал никогда ниче

Поделиться сообщением

Vova написал 6 минут назад:
принц Зуко написал 8 минут назад:

Хз че ответить тебе кароч. И по поводу фотки, я могу кому нибудь уважаемому в лс кинуть, но всем похуй мне кажется. Я не какую то фантастическую историю рассказал, у многих такое было

Можешь мне кидать

Даже сам рорик мне кидал кралю Я не сливал никогда ниче

Наконец то можно кому то скинуть дикпик и он не осудит

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 54 минуты назад:

Ну принцип «чем меньше девушку мы любим - тем легче нравимся мы ей» работает исправно до определенного возраста

Это работает в любом возрасте с психически неполноценными закомплексованными бабами особенно абьюзерши

Я встретился в прошлом году с тней поебались сразу и тк я сидел в Тиндере я продолжил ебаться с другими но потом мы вроде начали обсуждать отношения и тд с чего я прихуел вначале тк разница в возрасте была неебической но короче перестал с другими бабами встречаться В общем в последнюю неделю мы обсуждали жить вместе и впервый раз поебались без гондона и она меня дропнула через неделю Вот так

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 14 часов назад:
Rapist написал 14 часов назад:

установил первый раз в жизнм тиндер

по ощущениям какая-то конченая хуйня для ебланов

вот я смотрю на картинки каких-то баб 20 минут подряд и ловлю себя на мысли, что занимаюсь какой-то бесполезной хуйней

даже дайвинчик являяась ботом в телеге и вообще с отсутствием какого-либо интерфейса и то лучше смотрится, во всяком случае оттуда удавалось достать немножко секса, да тянки прямо скажем были не модельной внешности, но все же

Ну это ты вовремя. Главное премиум на год купи.

уже удалил эту парашу :buba:

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:
ЖУМОНГ написал 10 часов назад:
PintaWisky написал 10 часов назад:
ЖУМОНГ написал 10 часов назад:
Snitch_91 написал 12 часов назад:

Я думал у баб должно быть куча рассказов где чел себя максимально кринжово и неадекватно вел вначале знакомства

так я не пользуюсь тиндерами, чтобы у меня знакомства в виде встреч наедине завязывались, так что перед возникновением симпатии всегда шло достаточно общения и контакт сам собой устанавливался

один раз тиндером воспользовалась, и вроде нормальный чел при встрече прям с нулевой попытался засосать, я не оценила такого рвения и свалила от него при первой же возможности :monkamega:

Edgarchik понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...