pjon #15281 1 июня 2023 ГАСИМ ИНВАЛИДА ТОЛПОЙ НАААААААХУУУУУУУУЙ feelmyfrenzy, zfbjnk603, Baza_KAiF и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15282 1 июня 2023 Жумонг еби его (и сними молнию ) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15283 1 июня 2023 pjon написал 8 минут назад: ГАСИМ ИНВАЛИДА ТОЛПОЙ НАААААААХУУУУУУУУЙ А разве игра с денди не сделала тебя инвалидом в умственном плане? Herokills и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15284 1 июня 2023 напоминаю что чел на пд зарегался из-за этой темы, все посты оставил только в этой теме, но она для него не интересна как форум гадалок по знаку зодиака степень бреда представили vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15285 1 июня 2023 NaxrenApm написал 4 минуты назад: pjon написал 13 минут назад: ГАСИМ ИНВАЛИДА ТОЛПОЙ НАААААААХУУУУУУУУЙ А разве игра с денди не сделала тебя инвалидом в умственном плане? нет, почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15286 1 июня 2023 pjon написал 2 минуты назад: нет, почему? Ты правда играл с денди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15288 1 июня 2023 Ritsu twit написал 2 минуты назад: pjon написал 4 минуты назад: нет, почему? Ты правда играл с денди? Ritsu twit понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15289 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: MotorShoW написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: MotorShoW написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15290 1 июня 2023 Herokills написал Только что: Ritsu twit написал 2 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: нет, почему? Ты правда играл с денди? Я тоже играл с денди в одной тиме в дота1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15291 1 июня 2023 pjon написал 1 минуту назад: правда Респект, Подбросишь пару советов по игре? Vova написал 2 минуты назад: Herokills написал 3 минуты назад: Ritsu twit написал 5 минут назад: pjon написал 8 минут назад: нет, почему? Ты правда играл с денди? Я тоже играл с денди в одной тиме в дота1 У меня есть гипотеза, что ты Кактус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15292 1 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: MotorShoW написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: MotorShoW написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15293 1 июня 2023 Ritsu twit написал 1 минуту назад: pjon написал 4 минуты назад: правда Респект, Подбросишь пару советов по игре? по игре в ближе дальше что бы не оффтопить ? спецом кароче когда хочешь написать подружке, давишь в себе это чувство пока сука не сломается первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15294 1 июня 2023 pjon написал 1 минуту назад: Ritsu twit написал 4 минуты назад: pjon написал 7 минут назад: правда Респект, Подбросишь пару советов по игре? по игре в ближе дальше что бы не оффтопить ? спецом кароче когда хочешь написать подружке, давишь в себе это чувство пока сука не сломается первая Потом пишешь, а она не отвечает (прыгает на чужом члене). Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15295 1 июня 2023 Бля, Какой же это бред…, чел сам зафорсил эту туфту про успешных людей, сам доебался до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15297 1 июня 2023 pjon написал 1 минуту назад: Ritsu twit написал 4 минуты назад: pjon написал 7 минут назад: правда Респект, Подбросишь пару советов по игре? по игре в ближе дальше что бы не оффтопить ? спецом кароче когда хочешь написать подружке, давишь в себе это чувство пока сука не сломается первая Я в основном с парнями стараюсь знакомиться там чуть по другому все. Чтобы не офтопить вот мой стим https://steamcommunity.com/id/minusneplus, если добавишь мне будет приятно. Буду смотреть иногда твои игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15298 1 июня 2023 Ritsu twit написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Herokills написал 8 минут назад: Ritsu twit написал 11 минут назад: pjon написал 13 минут назад: нет, почему? Ты правда играл с денди? Я тоже играл с денди в одной тиме в дота1 У меня есть гипотеза, что ты Кактус. Какой именно Кактус? с каким-то кактусом я тоже играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15299 1 июня 2023 последние страниц 10 123И47, Boratik, Undecim и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15300 1 июня 2023 Vova написал Только что: Ritsu twit написал 7 минут назад: Vova написал 8 минут назад: Herokills написал 9 минут назад: Ritsu twit написал 12 минут назад: pjon написал 14 минут назад: нет, почему? Ты правда играл с денди? Я тоже играл с денди в одной тиме в дота1 У меня есть гипотеза, что ты Кактус. Какой именно Кактус? с каким-то кактусом я тоже играл Я про парня с этого форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение