IMMORTALBOY #15861 7 июня 2023 MotorShoW написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 15 минут назад: MotorShoW написал 44 минуты назад: Able написал 48 минут назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 49 минут назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена А какая разница за счет джентельмена или нет? В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Если он не водит дружбы с бабами - кто она ему такая, чтоб за нее платили? за твой счет пожрали и сказали, что ты как друг - тебя опрокинула тарелочница К чему ее это обязывает? все эти обязательства только в твоей голове если он может позволить себе такой досуг, то он молодец да, телкой быть проще надо принять такое положение вещей либо не принимать и стать адептом мужского государства Либо просто не водить в рестораны/платить за них, пока это не станет целесообразным Да с такой позицией далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15862 7 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: принц Зуко написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 11 минут назад: В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Ты же молодой, че у тебя в башке так насрано? Чем насрано то? Кто приглашает, тот и платит. Либо сразу договариваетесь, что пополамите. Если ты заплатил за ужин, это не значит, что она должна полирнуть тебе поршень. С таким мышлением тебе лучше по гайду папича студенток снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15863 7 июня 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: Ты ведь понимаешь, что с каждой встречей, где ты даже не засосал ее - тебя засасывает френдзона? Это Максим вердикт так сказал? Или ты свой опыт экстраполируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15864 7 июня 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: Ты ведь понимаешь, что с каждой встречей, где ты даже не засосал ее - тебя засасывает френдзона? Это Максим вердикт так сказал? Или ты свой опыт экстраполируешь? Свой, чужой у меня даже есть скрины года эдак 19, где я челу отвечал, что целовашки на 1 встрече - слишком быстро стыдоба принц Зуко написал 5 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: принц Зуко написал 11 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Ты же молодой, че у тебя в башке так насрано? Чем насрано то? Кто приглашает, тот и платит. Либо сразу договариваетесь, что пополамите. Если ты заплатил за ужин, это не значит, что она должна полирнуть тебе поршень. С таким мышлением тебе лучше по гайду папича студенток снимать Если ты так в месяц оплачиваешь ужин, допустим, 5 рандомным бабам и ничего с этого не получаешь - ты либо рорик, либо меценат, либо дурачок. Меценатов на пд нету. Рорик один. Изменено 7 июня 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15865 7 июня 2023 принц Зуко, Murder, PintaWisky и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15866 7 июня 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: Если ты так в месяц оплачиваешь ужин, допустим, 5 рандомнвм бабам и ничего с этого не получаешь - ты либо рорик, либо меценат, либо дурачок. Меценатов на пд нету. Рорик один. Ебанат, вдумайся, ты получается покупаешь секс или ПЦЕЛУЙ за роллы/стейк. Чем это отличается от проституции? Мне лично гораздо приятнее секс с девушкой, которой я понравился. Я лучше подрочу, чем трахать девушку, которая отрабатывает свой ужин xD cutehamster и Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15867 7 июня 2023 Able написал 36 минут назад: Еба, про букет напомнили Купил кстати у бабушек, я если беру то у них, и дешевле, и им копеечку даю заработать Сперва же мы в парке были, так она насобирал каких-то мелких цветочков, увидела кота, давай ему их дарить, он такой смотрит в ахуе на всё это Хз как дальше пойдет, но скучно с ней точно не будет, а это чуть ли не главное привет, они цветы с могил собирают обычно, если ты не в курсе Handsome и Murder понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15868 7 июня 2023 Не рорик а джаст эррор zfbjnk603 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15869 7 июня 2023 (изменено) принц Зуко написал 7 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: Если ты так в месяц оплачиваешь ужин, допустим, 5 рандомнвм бабам и ничего с этого не получаешь - ты либо рорик, либо меценат, либо дурачок. Меценатов на пд нету. Рорик один. Ебанат, вдумайся, ты получается покупаешь секс или ПЦЕЛУЙ за роллы/стейк. Чем это отличается от проституции? Мне лично гораздо приятнее секс с девушкой, которой я понравился. Я лучше подрочу, чем трахать девушку, которая отрабатывает свой ужин xD Снова ты какую то свою хуйню выдумал. Но реально впадлу тебе что то обьяснять Если ты не чувствуешь себя неприятно/унизительно, когда девушка не видит в тебе «самца», не хочет тебя, НО использует тебя просто чтоб пожрать - дело твое. Это твой уровень Мышление о «которой я понравился» это доказывает Herokills написал 2 минуты назад: Не рорик а джаст эррор Я еще кликухи не позапоминал - каюсь Изменено 7 июня 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15870 7 июня 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: Снова ты какую то свою хуйню выдумал. Но реально впадлу тебе что то обьяснять MotorShoW написал 27 минут назад: Либо просто не водить в рестораны/платить за них, пока это не станет целесообразным MotorShoW написал 35 минут назад: жрать фор фри ее немного к чему то обязывает Ряльн, я выдумал все) По второму тейку даже сказать нечего. Ты с чего то решил, что я олень, ни разу не видевшую женскую сиську и зову всех, кого не попадя, кормить в мишленовские рестораны в надежде понюхать трусики. Я тебе прямым текстом написал, что у меня за всю жизнь было +- 5 девушек, которые мне очень нравились. Давай дружище, разгоняй свое MTR SHW дальше, я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15871 7 июня 2023 принц Зуко написал 26 минут назад: MotorShoW написал 31 минуту назад: принц Зуко написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 41 минуту назад: В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Ты же молодой, че у тебя в башке так насрано? Чем насрано то? Кто приглашает, тот и платит. Либо сразу договариваетесь, что пополамите. Если ты заплатил за ужин, это не значит, что она должна полирнуть тебе поршень. С таким мышлением тебе лучше по гайду папича студенток снимать Вопрос такой - а зачем вообще жрать вместе с незнакомым человеком? че в этом интересного Я понимаю еще в бар сходить Herokills, IMMORTALBOY и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15872 7 июня 2023 Моторшоу, а как у тебя успехи в отношениях с противоположным полом? выдающиеся? или ты свою базу на практике пока не применял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15873 7 июня 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Моторшоу, а как у тебя успехи в отношениях с противоположным полом? выдающиеся? или ты свою базу на практике пока не применял? До базы я был инцелом проебав руку и решив познать дзен соблазна, дабы закрыть хоть как то этот минус есть прогресс офк Не выдающиеся но чтоб потрахаться с 7/10 бабой мне не надо ехать к ней на район/под падик, а уж тем более водить ее по ресторанам (хотя, реально понравившимся девчулям такси вызываю) Изменено 7 июня 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #15874 7 июня 2023 MotorShoW написал Только что: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Моторшоу, а как у тебя успехи в отношениях с противоположным полом? выдающиеся? или ты свою базу на практике пока не применял? До базы я был инцелом проебав руку и решив познать дзен соблазна, дабы закрыть хоть как то этот минус есть прогресс офк Не выдающиеся но чтоб потрахаться с 7/10 бабой мне не надо ехать к ней на район/под падик, а уж тем более водить ее по ресторанам а че надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15875 7 июня 2023 Vova написал 4 минуты назад: принц Зуко написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 35 минут назад: принц Зуко написал 37 минут назад: MotorShoW написал 45 минут назад: В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Ты же молодой, че у тебя в башке так насрано? Чем насрано то? Кто приглашает, тот и платит. Либо сразу договариваетесь, что пополамите. Если ты заплатил за ужин, это не значит, что она должна полирнуть тебе поршень. С таким мышлением тебе лучше по гайду папича студенток снимать Вопрос такой - а зачем вообще жрать вместе с незнакомым человеком? че в этом интересного Я понимаю еще в бар сходить А почему ко мне вопрос? Мне больше активность нравится какая то, тем более щас лето, парки, самокаты, фестивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15876 7 июня 2023 (изменено) cutehamster написал 5 минут назад: MotorShoW написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: Моторшоу, а как у тебя успехи в отношениях с противоположным полом? выдающиеся? или ты свою базу на практике пока не применял? До базы я был инцелом проебав руку и решив познать дзен соблазна, дабы закрыть хоть как то этот минус есть прогресс офк Не выдающиеся но чтоб потрахаться с 7/10 бабой мне не надо ехать к ней на район/под падик, а уж тем более водить ее по ресторанам а че надо? Да кому как удобно я, в основном, час-два провожу в кофейне в ТЦ у дома, либо на лавке в парке у дома. Потом идем домой под уместным для диалога предлогом, все Если секса не было - были мои тупняки, либо серьезные женские форс-мажоры я просто реально понять не могу, зачем люди с ними 2-3 встречи по ресторанам ходят Изменено 7 июня 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15877 7 июня 2023 Алло, почему вы съехали на удобную тему? Изначально спор был о том "Должна ли тебе что-то девушка, если ты оплатил ужин в рестике". Никто тут не писал, что нужно обязательно в рестики водить Щас еще какой нибудь клоун зайдет, напишет: вы че дауны? какие кофейни? я девочку за пачку орбита снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15878 7 июня 2023 Ты написал, что ушел вот и сьехали а ты че, наебал и не ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #15879 7 июня 2023 принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 1 час назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена Ну букетик присутствует) А какая разница, свидание или бар? Ты все равно как то одеться должна соответствующе. Тут больше похоже на рыбалку с пацанами из падика под баутику 9. Без негатива, если че. У меня просто пунктик в бошке, именно к стилю девушек и ее рукам. Если будет просто 10/10 богиня, но безвкусно одета - то сразу интерес пропадает. да, я ебанутый, я знаю принц Зуко написал 43 минуты назад: MotorShoW написал 48 минут назад: принц Зуко написал 50 минут назад: MotorShoW написал 58 минут назад: В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Ты же молодой, че у тебя в башке так насрано? Чем насрано то? Кто приглашает, тот и платит. Либо сразу договариваетесь, что пополамите. Если ты заплатил за ужин, это не значит, что она должна полирнуть тебе поршень. С таким мышлением тебе лучше по гайду папича студенток снимать принц Зуко написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 40 минут назад: Если ты так в месяц оплачиваешь ужин, допустим, 5 рандомнвм бабам и ничего с этого не получаешь - ты либо рорик, либо меценат, либо дурачок. Меценатов на пд нету. Рорик один. Ебанат, вдумайся, ты получается покупаешь секс или ПЦЕЛУЙ за роллы/стейк. Чем это отличается от проституции? Мне лично гораздо приятнее секс с девушкой, которой я понравился. Я лучше подрочу, чем трахать девушку, которая отрабатывает свой ужин xD Базы навалил ( моей ). Особенно про стиль. У меня прям загоны на этот счет, даже безвкусная ювелирка какая-нибудь может убить желание. принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15880 7 июня 2023 101 написал 1 минуту назад: принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 1 час назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена Ну букетик присутствует) А какая разница, свидание или бар? Ты все равно как то одеться должна соответствующе. Тут больше похоже на рыбалку с пацанами из падика под баутику 9. Без негатива, если че. У меня просто пунктик в бошке, именно к стилю девушек и ее рукам. Если будет просто 10/10 богиня, но безвкусно одета - то сразу интерес пропадает. да, я ебанутый, я знаю принц Зуко написал 46 минут назад: MotorShoW написал 51 минуту назад: принц Зуко написал 53 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Ты же молодой, че у тебя в башке так насрано? Чем насрано то? Кто приглашает, тот и платит. Либо сразу договариваетесь, что пополамите. Если ты заплатил за ужин, это не значит, что она должна полирнуть тебе поршень. С таким мышлением тебе лучше по гайду папича студенток снимать принц Зуко написал 34 минуты назад: MotorShoW написал 43 минуты назад: Если ты так в месяц оплачиваешь ужин, допустим, 5 рандомнвм бабам и ничего с этого не получаешь - ты либо рорик, либо меценат, либо дурачок. Меценатов на пд нету. Рорик один. Ебанат, вдумайся, ты получается покупаешь секс или ПЦЕЛУЙ за роллы/стейк. Чем это отличается от проституции? Мне лично гораздо приятнее секс с девушкой, которой я понравился. Я лучше подрочу, чем трахать девушку, которая отрабатывает свой ужин xD Базы навалил ( моей ). Особенно про стиль. У меня прям загоны на этот счет, даже безвкусная ювелирка какая-нибудь может убить желание. А че эт твоей? Давай по-ровну поделим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение