Ilze #16401 20 июня 2023 NaxrenApm написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 5 минут назад: Не ну я конечно извиняюсь, но вести статистику... тут и вспомнить кто как выглядел 10+ лет назад то уже почти нереальная задача. Ну только если ексельку вести как та баба из мема. Впрочем не удивлюсь, если вован ведет ексельку. ну отклонения ты ж помнишь если ты карлицу 120 выебал - наверно уж не забудешь Ну я не адольф, отклонений как то не было вроде. ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО ОТКЛОНЕНИЙ ГУМАНИТАРИЙ ЕБАНЫЙ У ТЕБЯ ПРОСТО ДИСПЕРСИЯ УЖЕ А ТРИ СИГМА ВСЕ РАВНО ТРИ СИГМА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16402 20 июня 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 5 минут назад: Не ну я конечно извиняюсь, но вести статистику... тут и вспомнить кто как выглядел 10+ лет назад то уже почти нереальная задача. Ну только если ексельку вести как та баба из мема. Впрочем не удивлюсь, если вован ведет ексельку. ну отклонения ты ж помнишь если ты карлицу 120 выебал - наверно уж не забудешь Ну я не адольф, отклонений как то не было вроде. Ты же среднестатистический душный нормис Если у тебя там было 5-20 баб за жизнь мог бы их и запомнить не так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16403 20 июня 2023 Vova написал Только что: NaxrenApm написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 6 минут назад: Не ну я конечно извиняюсь, но вести статистику... тут и вспомнить кто как выглядел 10+ лет назад то уже почти нереальная задача. Ну только если ексельку вести как та баба из мема. Впрочем не удивлюсь, если вован ведет ексельку. ну отклонения ты ж помнишь если ты карлицу 120 выебал - наверно уж не забудешь Ну я не адольф, отклонений как то не было вроде. Ты же среднестатистический душный нормис Если у тебя там было 5-20 баб за жизнь мог бы их и запомнить не так много А если больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16404 20 июня 2023 Я даже забываю имена уж внешность визуально точно могу вспомнить NaxrenApm написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 7 минут назад: Не ну я конечно извиняюсь, но вести статистику... тут и вспомнить кто как выглядел 10+ лет назад то уже почти нереальная задача. Ну только если ексельку вести как та баба из мема. Впрочем не удивлюсь, если вован ведет ексельку. ну отклонения ты ж помнишь если ты карлицу 120 выебал - наверно уж не забудешь Ну я не адольф, отклонений как то не было вроде. Ты же среднестатистический душный нормис Если у тебя там было 5-20 баб за жизнь мог бы их и запомнить не так много А если больше? Тогда поделись писечками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16405 20 июня 2023 есть тут еще люди с именем вова? ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16406 20 июня 2023 ебучий автобус dokinzo понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #16407 20 июня 2023 Vova написал 2 часа назад: Прикол с ростом в том что телки хотят не чтобы ты был ВЫШЕ ИХ ростом а чтобы ты был в топ 10-20% по росту от популяции Я получал претензии к росту от баб 160 при том что у меня были отношения с девушкой 180+ Вот такой вот прикол да я сам не хочу телку ниже 170, потому что у меня рост 186 но это все вкусовщина Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #16408 20 июня 2023 очевидно что в большинстве случаев так и есть, как пишет Вова, но это не значит, что если у тебя маленький рост, ты не можешь иметь топ тир телку по любым параметрам которые тебе нужны Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16409 20 июня 2023 хочу тяночку выше меня, чтоб она доминировала надо мной и смотрела сверху вниз как на микрочела, как на букашку и делала со мной что хотела жаль сука я 180+ ростом, хуй такую найдёшь господи, ну почему я не 179 карлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16410 20 июня 2023 Rintz написал 50 минут назад: хочу тяночку выше меня, чтоб она доминировала надо мной и смотрела сверху вниз как на микрочела, как на букашку и делала со мной что хотела жаль сука я 180+ ростом, хуй такую найдёшь господи, ну почему я не 179 карлан У меня тоже есть такой фетиш Во первых нет проблем найти 180+ телку обычно у них как раз мало внимания тк все боятся знакомится Во вторых если не в росте то баба может доминировать за счет крупных беред и большой груди ну или возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16411 20 июня 2023 Или за счет того что я чмоня Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16412 20 июня 2023 Ilze said 3 hours ago: ее кстати недели две уж не было на форуме мож с блядычем в круиз по башкирии укатили Блядыч кстати тоже пропал, никто трансферы Манчестер юнайтед не обсуждает и ценными бумагами не воротит ну хоть Витюн с отцом растет и розовым лицом!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16413 20 июня 2023 (изменено) @Astari Первый видос покекал Видос с тиндера заставил рыдать Царь олимпа, которому Зевс пятки должен целовать, получает только 1 мэтч из 4@Vova Просишь какие то тейки от человека в защиту его позиции. Аргументы, блядь. Логику. А тебя клеймят шизоидом и говорят что ты ебнутый Напомнило немного MTR SHW У меня писечек хоть и не вагон с тележкой было, но у некоторых из тех, что были какое то время на постоянке со мной я вполне хорошо помню родинки/шрамы. Нихуево узнаю их в толпе лишь по походке. А тут рост не помнить - я ебал ту Люсю... ЛАЙФХАК ЖУМЕ, КАК ВСПОМНИТЬ РОСТ ТОЛП БЫВШИХ : Проецируешь каждого пиздюка по вспоминаниям, ставишь его напротив предмета, высоту которого можешь замерить. Лампа/шкаф/дилдо. Сравниваешь. Прикидываешь разницу (на сколько метров дилдак все таки больше) Изменено 20 июня 2023 пользователем MotorShoW ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #16414 20 июня 2023 помнить рост хоть одной бывшей я блять имен не помню, вы ебанутые? NaxrenApm и Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16415 20 июня 2023 ну некоторые и дорогу переходят по сторонам не посмотрев, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16416 20 июня 2023 не ну раз вы получали удовольствие от моих историй так и страдайте тоже со мной я считаю video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.bd084c8b53ad1300beec8d7149405397.mp4 ALF™ и feelmyfrenzy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16417 20 июня 2023 спасибо тебе, Боже, что отвел и защитил от бабья окаянного! Свят Свят Свят dont be shy, Herokills и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16418 20 июня 2023 Вспоминается как я знатно так прихуел, когда 157 карланша предъявила мне (170см левиафан) за рост. Над вариком, что ей не то чтобы принципиально нужно чтобы выше, а что ей нужен топ-персентиль гуливер, как-то не думал Вообще пожтверждаю, что примерно 8 из 10 баб с которыми были хотя бы переписки, был важен мой рост dokinzo и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16419 20 июня 2023 170 братве плотный салам wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16420 20 июня 2023 З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение