Snitch_91 #16421 20 июня 2023 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме Там в тиндере, им еще кое чего надо знать. Тоже рост, только в другом месте Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16422 20 июня 2023 zfbjnk603 написал 16 минут назад: Вспоминается как я знатно так прихуел, когда 157 карланша предъявила мне (170см левиафан) за рост. Над вариком, что ей не то чтобы принципиально нужно чтобы выше, а что ей нужен топ-персентиль гуливер, как-то не думал Вообще пожтверждаю, что примерно 8 из 10 баб с которыми были хотя бы переписки, был важен мой рост Я бы на месте бабы 157 не давал бы никому ниже 193 тк зачем карланов плодить Snitch_91 написал 11 минут назад: zfbjnk603 написал 15 минут назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме Там в тиндере, им еще кое чего надо знать. Тоже рост, только в другом месте На это как раз всем похуй кроме баб с огромными псих расстройствами например тех кто не кончает никогда в сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16423 20 июня 2023 Вопрос опытным : зачем сливаться с тг и при этом продолжать хуйню высирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16424 20 июня 2023 первое фото Astari, cutehamster, Fetmy Plight и 7 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16425 20 июня 2023 zfbjnk603 написал 40 минут назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме потому что ирл и так оценивается все вместе и ты либо нравишься либо нет в тиндере заняться нечем вот и спрашивают рост/вес/гороскоп Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16426 20 июня 2023 (изменено) MotorShoW написал 38 минут назад: Вопрос опытным : зачем сливаться с тг и при этом продолжать хуйню высирать? Мне тут больше интересно как ты выглядишь на первом фото По поводу "зачем сливаться с тг" - бабы ебанутые и лучше вообще не задаваться вопросом зачем они что-то делают а просто продолжать поиски с другими бабами ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме потому что ирл и так оценивается все вместе и ты либо нравишься либо нет в тиндере заняться нечем вот и спрашивают рост/вес/гороскоп Пизданула ЖУМОНГ которой "рост не важен" но парни в среднем были выше среднего по популяции на пару стандартных ошибок Я в ахуе зачем ты вообще свой рот открываешь на эту тему после того как слилась Изменено 20 июня 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16427 20 июня 2023 Vova написал 2 минуты назад: Мне тут больше интересно как ты выглядишь на первом фото Cоздаешь инфоповод для обсирания моторшоу? я за Скрытый текст Никогда не заморачивался с проф сьемками/фотками. Всегда постил всратое говно - и похуй catchMe, feelmyfrenzy, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16428 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал 36 минут назад: в тиндере заняться нечем вот и спрашивают рост/вес/гороскоп Никто в Тиндере не спрашивает рост/вес/гороскоп - по крайнер мере меня не спрашивали и я не спрашивал Хватит придумывать бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #16429 20 июня 2023 Вова доебался до фото вове скинули фото вова завалил пиздак classic faang 199 рост вован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16430 20 июня 2023 ggwp- написал 2 минуты назад: Вова доебался до фото вове скинули фото вова завалил пиздак classic faang 199 рост вован Я сказал что мне просто интересно ебанько так что теперь ты завали пиздад плиз Фото прикольное кста Хотя курение - яд порицаю MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16431 20 июня 2023 Ilze написал 20.06.2023 в 00:19: показал бабе хуй называется.. video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.b8ccbbd89dbdda620d5840d077ac409e.mp4 надеюсь паши техника, не свой? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #16432 20 июня 2023 zfbjnk603 написал 2 часа назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме Ну тип у меня рост 183, на гигачэда не тяну, зато бабцы с тиндера все при квартирах, образованные, ухоженные, общаться умеют, бабки не сосут(будто бы описал эскортниц ) Пришел к выводу, что отличницы из школы к 25+ годам превращаются в самых невьебенных баб Офк надо лайкать то, что реально нравится - алгоритмы вроде наконец настроили Fingerpinger написал 19.06.2023 в 20:10: Handsome написал 19.06.2023 в 20:07: В общем, дело такое Моя развратная любительница анала в целом не против жмж Где думаете наиболее результативный поиск второй тянки можно провернуть? В пьюре что-то хуйня какая-то, какие-то пары лайки ставят, не читая описание что нужна свободная тян тиндер с профиля тян. или каналы в телеге Так и пытаюсь бтв, но посидев в пьюре, и в остальных сетях с её фотками, под фильтром "нужна девочка" - охуел насколько же много уебищных телок которые косят под мужиков. И сразу же встал вопрос, а нахуя женственным девочкам бабы-мужики только без члена и без денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16433 20 июня 2023 Vova написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Вопрос опытным : зачем сливаться с тг и при этом продолжать хуйню высирать? Мне тут больше интересно как ты выглядишь на первом фото По поводу "зачем сливаться с тг" - бабы ебанутые и лучше вообще не задаваться вопросом зачем они что-то делают а просто продолжать поиски с другими бабами ЖУМОНГ написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме потому что ирл и так оценивается все вместе и ты либо нравишься либо нет в тиндере заняться нечем вот и спрашивают рост/вес/гороскоп Пизданула ЖУМОНГ которой "рост не важен" но парни в среднем были выше среднего по популяции на пару стандартных ошибок Я в ахуе зачем ты вообще свой рот открываешь на эту тему после того как слилась все еще не можешь осилить простейшую мысль по поводу роста? сочувствую ты главное не останавливайся, я смотрю за пару часов моего отсутствия парни уже из ниже среднего стали выше среднего завтра глядишь новая порция соли очередной новый эффект даст Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16434 20 июня 2023 моторшоу, однажды телка села тебе на лицо - она подорвалась на мине я то в хохлотопике, то в сексаче, туда-сюда прям как хуй в штанине епты P0JIT0H понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16435 20 июня 2023 LynTeek написал 11 минут назад: моторшоу, однажды телка села тебе на лицо - она подорвалась на мине я то в хохлотопике, то в сексаче, туда-сюда прям как хуй в штанине епты я же запрещал тебе реповать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16436 20 июня 2023 пересматривал недавно баттл, не смог удержатрься Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16437 21 июня 2023 сука 3ий раз за неделю уснуть не могу, заебался пытаться, сел за компик, зашел в любимый топик на пд прочел ваши высеры, глянул обзор на футболку с рыбой и даже сна уже ненужно спасибо, юзеры пд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #16438 21 июня 2023 FantSayHello написал 15 минут назад: сука 3ий раз за неделю уснуть не могу, заебался пытаться, сел за компик, зашел в любимый топик на пд прочел ваши высеры, глянул обзор на футболку с рыбой и даже сна уже ненужно спасибо, юзеры пд! подрочи, и всё пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16439 21 июня 2023 Handsome написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 16 минут назад: сука 3ий раз за неделю уснуть не могу, заебался пытаться, сел за компик, зашел в любимый топик на пд прочел ваши высеры, глянул обзор на футболку с рыбой и даже сна уже ненужно спасибо, юзеры пд! подрочи, и всё пройдёт привет спасибо не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16440 21 июня 2023 привет, так он не про самодрочевание Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение