cutehamster #17041 3 июля 2023 а какой ответ ты ожидал увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17042 3 июля 2023 cutehamster написал 2 минуты назад: а какой ответ ты ожидал увидеть? ну да, сори, надежды на адекватные ответы это нечто не на долбоебском А тут такое порицается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #17043 3 июля 2023 какой вопрос такой и ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17044 3 июля 2023 Бабы в основном тупая масса которая насмотрелась роликов с ютуба, и хочет цветов, в чем проблема, тоже самое что и хочу себе папика или мч не ниже 2м Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17045 3 июля 2023 вначале ебля потом поговорим Kami_ и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17046 3 июля 2023 Edgarchik, goodmood, vau и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17047 3 июля 2023 coali написал 3 минуты назад: сложно поверить что кто то на серьёзе подобное мог написать ЖУМОНГ, catchMe, NaxrenApm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17048 3 июля 2023 Моторшоу разве что Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17049 3 июля 2023 (изменено) Через Днепр взяла я так понял? Изменено 3 июля 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17050 3 июля 2023 вообще кринж, могла бы честно написать что мол пока ты кхм кхм цветочки мне выбирал, он меня грубо в рот отымел мне понравилось, а ещё вчера влажной пиздой об хуй рандома в метро протёрлась потому, что мало трахаешь меня нет блять нахуя то оправдывается, но тут конечно не только тянки вина, чел по тому как она пишет видно тоже куколдиньё матёрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17051 3 июля 2023 Об меня так терлась одна самка в самолете, когда с отпуска летел, хотя её мч рядом сидел чувствовалось аж что течёт сучка от прикосновений Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17052 3 июля 2023 IMMORTALBOY написал 28 минут назад: Моторшоу разве что мне до твоих бравад на 10 страниц с детским срачем еще далеко братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17053 3 июля 2023 coali написал 35 минут назад: чувствовалось аж что течёт сучка от прикосновений Надо было ее ебать в самолете, такой шанс упустил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17054 3 июля 2023 MotorShoW написал 38 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу разве что мне до твоих бравад на 10 страниц с детским срачем еще далеко братан ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17055 3 июля 2023 IMMORTALBOY said 1 hour ago: MotorShoW said 1 hour ago: IMMORTALBOY said 2 hours ago: Моторшоу разве что мне до твоих бравад на 10 страниц с детским срачем еще далеко братан ты о чем? О пузе твоём, очевидно PintaWisky, cYc.S, MotorShoW и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17057 3 июля 2023 @Ilze пидораха чё ты с лунтеком сделал он не онлайн уже 3 тня (ахахахахах хотел написать дня. Думайте.) Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17058 3 июля 2023 Astari написал Только что: @Ilze пидораха чё ты с лунтеком сделал он не онлайн уже 3 тня (ахахахахах хотел написать дня. Думайте.) в дурке он, от нацизма лечится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17059 3 июля 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Astari написал 2 минуты назад: @Ilze пидораха чё ты с лунтеком сделал он не онлайн уже 3 тня (ахахахахах хотел написать дня. Думайте.) в дурке он, от нацизма лечится мой слоняра Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #17060 3 июля 2023 Coali ваще хоть раз смешную картинку вкидывал сюда? Каждый раз поражаюсь с чю этого юзера. Я понимаю, все люди разные и юмор тоже, но это же пиздееец я лечусь от токсичности ирл, только на форуме остаётся пар спускать, давайте уже, заводите моторшоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение