dokinzo #17081 3 июля 2023 Эх, если б капитан крюк знал что связался с человеком у которого с 2007 года ниже пояса ничего нет, то проявил бы уважение ветерану словарных побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17082 3 июля 2023 dokinzo написал 1 минуту назад: Эх, если б капитан крюк знал что связался с человеком у которого с 2007 года ниже пояса ничего нет, то проявил бы уважение ветерану словарных побед и заметьте не ставлю себе в доблесть увечья Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17083 3 июля 2023 да тут не уважение а зависть Я б ваще с презрением на баб смотрел все время Да вот тока временами не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17084 3 июля 2023 (изменено) Да ты ваще пиздато держишься Изменено 3 июля 2023 пользователем dokinzo А похуй какой пост цитировать MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17085 3 июля 2023 pjon написал 2 часа назад: аааай ильзе красаууучик билят кстате помните ко мне тут какой то челик в друзья попросился? Так вот сегодня он мне отправил найкрутейшие подарочки в дотеЧекайте #незавидовать С виду дерьмище Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17087 4 июля 2023 pjon написал 1 час назад: за то бесплатно С этим лозунгом жирух ебешь? JDS и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #17088 4 июля 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: pjon написал 1 час назад: за то бесплатно С этим лозунгом жирух ебешь? [f[f[f[ бля слушай ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17089 4 июля 2023 Моторшоу уже начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17090 4 июля 2023 IMMORTALBOY написал 10 минут назад: Моторшоу уже начинается Без тебя, еблана, люди поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17091 4 июля 2023 Ха бля это пизда господь жги Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17092 4 июля 2023 MotorShoW написал 50 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу уже начинается Без тебя, еблана, люди поняли А почему ты обзываешься? Ты совсем ебнутый что ли? Разве о таком поведении тебе говорят пикап мастера в своих роликах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #17093 4 июля 2023 Я всегда удивлялся норм челикам с полноватыми дамами. А потом случайно познакомился с девочкой, не прям толстой, а скажем приятной полноты. Жесть она смешно шутит и супер милашка. Теперь не удивляюсь ничему SmokyLine, Edgarchik и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17094 4 июля 2023 принц Зуко написал 6 минут назад: Я всегда удивлялся норм челикам с полноватыми дамами. А потом случайно познакомился с девочкой, не прям толстой, а скажем приятной полноты. Жесть она смешно шутит и супер милашка. Теперь не удивляюсь ничему жирухи как люди как правило гораздо интересней тян с модельной внешностью, типо им изначально не приходится на внешность рассчитывать и приходится как-то развиваться, становится интересными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #17095 4 июля 2023 Fingerpinger написал Только что: принц Зуко написал 8 минут назад: Я всегда удивлялся норм челикам с полноватыми дамами. А потом случайно познакомился с девочкой, не прям толстой, а скажем приятной полноты. Жесть она смешно шутит и супер милашка. Теперь не удивляюсь ничему жирухи как люди как правило гораздо интересней тян с модельной внешностью, типо им изначально не приходится на внешность рассчитывать и приходится как-то развиваться, становится интересными это и в другую сторону работает, бодипозитивщицы с феминизмом головного мозга в пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17096 4 июля 2023 слепой старец написал 36 минут назад: Ха бля это пизда господь жги @Kami_ ты к этим дрочилкам хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17097 4 июля 2023 IMMORTALBOY написал 19 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу уже начинается Без тебя, еблана, люди поняли А почему ты обзываешься? Ты совсем ебнутый что ли? Разве о таком поведении тебе говорят пикап мастера в своих роликах? Я не смотрю пикап мастеров лул Как мне надо было ответить тебе кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #17098 4 июля 2023 MotorShoW написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 27 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу уже начинается Без тебя, еблана, люди поняли А почему ты обзываешься? Ты совсем ебнутый что ли? Разве о таком поведении тебе говорят пикап мастера в своих роликах? Я не смотрю пикап мастеров лул Как мне надо было ответить тебе кста? а откуда в твоем лексиконе выражения типа "проверяю тактильность", "проверяю реакцию на триггеры"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17099 4 июля 2023 принц Зуко написал 7 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: IMMORTALBOY написал 35 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу уже начинается Без тебя, еблана, люди поняли А почему ты обзываешься? Ты совсем ебнутый что ли? Разве о таком поведении тебе говорят пикап мастера в своих роликах? Я не смотрю пикап мастеров лул Как мне надо было ответить тебе кста? а откуда в твоем лексиконе выражения типа "проверяю тактильность", "проверяю реакцию на триггеры"? Эти дохуя умные (нет) слова в любом источнике про знакомства с девушками Даже у Девертито, который просто чужие истории разбирает А по поводу пикапа у меня консолидация с мнением Вердикта пикап-движ оказывает деструктивное влияние на мужчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17100 4 июля 2023 MotorShoW написал 35 минут назад: IMMORTALBOY написал 54 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу уже начинается Без тебя, еблана, люди поняли А почему ты обзываешься? Ты совсем ебнутый что ли? Разве о таком поведении тебе говорят пикап мастера в своих роликах? Я не смотрю пикап мастеров лул Как мне надо было ответить тебе кста? Видел пару видосов Максима дивертито он в них употреблял слово «бубочка» недавно в одном из постов ты это же слово употребил дважды или трижды поэтому я сделал вывод, что ты смотришь вышеупомянутого чела а отвечать мне не надо было, я ж тебя не квотил и уж тем более не задавал тебе вопрос синк эбаут ит принц Зуко написал 29 минут назад: MotorShoW написал 38 минут назад: IMMORTALBOY написал 57 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Моторшоу уже начинается Без тебя, еблана, люди поняли А почему ты обзываешься? Ты совсем ебнутый что ли? Разве о таком поведении тебе говорят пикап мастера в своих роликах? Я не смотрю пикап мастеров лул Как мне надо было ответить тебе кста? а откуда в твоем лексиконе выражения типа "проверяю тактильность", "проверяю реакцию на триггеры"? О, спасибо не один я заметил эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение