ggwp- #17301 8 июля 2023 Handsome написал 8 часов назад: Ненавидеть бывших - удел слабых Там было просто про общение Но даже если так, то к вашим позициям ахуенно было бы заиметь плашку “кто кого бросил”: если ты , то общайся на здоровье; если тебя — кринге. Предложить бывшей потрахаться в 3, вместе со своей текущей, это ты ловко придумал Натуральный идиот(без негатива), в части отношения к текущей бабе Если у тебя выгорит, ставлю сотку, что разбежитесь сразу после тройничка. Слышал истории, как (вполне адекватные) бабы в жмж начинают дико ревновать друг к другу и чуть ли не дерутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17302 8 июля 2023 @gerkules.xO мнение? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17303 8 июля 2023 (изменено) Shyrik написал 5 часов назад: dokinzo написал 12 часов назад: руки-ножницы Ебать ты вспомнил, решено что я буду искать сегодня в 4к скачать для просмотра вечером это не я вспомнил, Шура, растолковал моторшоу почему его Илзе эдваррдом назвал теперь вот тебе объяснил, ебать я толмач Изменено 8 июля 2023 пользователем dokinzo Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17304 8 июля 2023 Astari написал 8 минут назад: @gerkules.xO мнение? ggwp- написал 1 час назад: Handsome написал 10 часов назад: Ненавидеть бывших - удел слабых Там было просто про общение Но даже если так, то к вашим позициям ахуенно было бы заиметь плашку “кто кого бросил”: если ты , то общайся на здоровье; если тебя — кринге. Предложить бывшей потрахаться в 3, вместе со своей текущей, это ты ловко придумал Натуральный идиот(без негатива), в части отношения к текущей бабе Если у тебя выгорит, ставлю сотку, что разбежитесь сразу после тройничка. Слышал истории, как (вполне адекватные) бабы в жмж начинают дико ревновать друг к другу и чуть ли не дерутся. Адекватная баба - покладистая баба. Живут люди мусульмане у которых три жены условно и ничего всех все устраивает Незнаю как там нормально или ненормально предлагать бывшей тройничок но то что чел там чёто издалека начинает общаться с бывшей потихоньку чтобы подвести к тройничку это очень смешно с такими скользкими неприятными лбдьми лучше дел не иметь! А бабы которые начинают друг с другом драться врядли были адекватными... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17305 8 июля 2023 (изменено) Люблю когда бабы дерутся , вот бы жумонг с рауш попиздились Изменено 8 июля 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17306 8 июля 2023 MotorShoW написал 3 часа назад: То-то у челов с бабами на аватарках дохуя чего в жизни происходит А с питерами паркерами чо происходит? руки отрывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17307 8 июля 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 5 часов назад: То-то у челов с бабами на аватарках дохуя чего в жизни происходит А с питерами паркерами чо происходит? руки отрывает? Ты ж на опыте, практикант ты мне ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17309 8 июля 2023 JDS написал 7 часов назад: В дв больше половины баб, которым лайк поставил, поставили мне в ответ, продолжаю вести наблюдение. в театр звали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17310 8 июля 2023 Baza_KAiF написал Только что: JDS написал 7 часов назад: В дв больше половины баб, которым лайк поставил, поставили мне в ответ, продолжаю вести наблюдение. в театр звали уже? Не пишут ничего гадины, но я им тоже не буду писать за это. Baza_KAiF, zfbjnk603, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17311 8 июля 2023 вот эта вот хуйня лишила вас нюдсов европеек пиздец думал перекушу просто по дороге в клуб, в итоге так понравилась пицца, что взял пол круга и поехал домой смотреть сирик xDDD как так, почему самая вкусная еда всегда в каких-то непонятных местах, где даже доставки нету... Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #17312 8 июля 2023 замандражировал идти в клубасик так и скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17313 8 июля 2023 (изменено) вы че тут распизделись, моя мадам сама топит за жмж, общается чёт там сама, выбирает девочек так что наврятли будут какие-то там ревности по поводу бывшей - я так же считал что нехуй общаться с бывшими лет эдак в 25, чс, все дела но пришел к выводу что формат приятельских отношений - норм тема, хотя бы есть с кем собаку оставить в случае отдъезда куда-то предложил ей жмж да-да/нет-нет, да и нынешняя всё о ней знает, и была не против именно с ней давно на пд такие жанжи начали обитать? хтьфу Изменено 8 июля 2023 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17314 8 июля 2023 жанжи это твоя нынешняя, которую устраивает жмж с бывшей жанжи это твоя нынешняя, которую в принципе устраивает жмж жанжи это ты, который думает, что женские хотелки в моменте не могут привести к ревности/чему угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17315 8 июля 2023 (изменено) MotorShoW написал 45 минут назад: жанжи это твоя нынешняя, которую устраивает жмж с бывшей жанжи это твоя нынешняя, которую в принципе устраивает жмж жанжи это ты, который думает, что женские хотелки в моменте не могут привести к ревности/чему угодно чел ты на полном серьезе щас пытаешься подвести под какие-то свои рамки и мировозрение абсолютно незнакомых тебе людей? просто ебанат иди нахуй отсюда, дурак блять, на д2сру, или пикабу откуда ты и пришел Изменено 8 июля 2023 пользователем Handsome vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17316 8 июля 2023 (изменено) Handsome написал 11 минут назад: MotorShoW написал 56 минут назад: жанжи это твоя нынешняя, которую устраивает жмж с бывшей жанжи это твоя нынешняя, которую в принципе устраивает жмж жанжи это ты, который думает, что женские хотелки в моменте не могут привести к ревности/чему угодно чел ты на полном серьезе щас пытаешься подвести под какие-то свои рамки и мировозрение абсолютно незнакомых тебе людей? просто ебанат иди нахуй отсюда, дурак блять, на д2сру, или пикабу откуда ты и пришел Это не мои какие то рамки и мировоззрение просто ты долбоеб И у тебя они какие то свои, чуждые нормальным людям Изменено 8 июля 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #17317 8 июля 2023 >>>>>>>>@MotorShoW<<<<<<<<<< ^^^^^^^^^ =НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК= IMMORTALBOY, cutehamster, Ilze и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17318 8 июля 2023 MotorShoW написал 2 часа назад: жанжи это твоя нынешняя, которую устраивает жмж с бывшей жанжи это твоя нынешняя, которую в принципе устраивает жмж жанжи это ты, который думает, что женские хотелки в моменте не могут привести к ревности/чему угодно Погугли значение слова ханжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17319 8 июля 2023 zfbjnk603 написал 15 минут назад: MotorShoW написал 3 часа назад: жанжи это твоя нынешняя, которую устраивает жмж с бывшей жанжи это твоя нынешняя, которую в принципе устраивает жмж жанжи это ты, который думает, что женские хотелки в моменте не могут привести к ревности/чему угодно Погугли значение слова ханжа чел, это слово использовалось в контексте его сообщения. Намеренно, с ошибкой Зачем же мне его гуглить в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17320 8 июля 2023 MotorShoW написал 13 минут назад: zfbjnk603 написал 30 минут назад: MotorShoW написал 3 часа назад: жанжи это твоя нынешняя, которую устраивает жмж с бывшей жанжи это твоя нынешняя, которую в принципе устраивает жмж жанжи это ты, который думает, что женские хотелки в моменте не могут привести к ревности/чему угодно Погугли значение слова ханжа чел, это слово использовалось в контексте его сообщения. Намеренно, с ошибкой Зачем же мне его гуглить в таком случае? клятый скуф, щас бы до окончаний слов в субботу на ПД доебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение